ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

CobaCobaMelamar - 24/04/2012 10:20 AM
#81

Quote:
Original Posted By Oookebo
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ini speed normal ato apa sih sebenerneya?
make pake 512 kbps


wow kok bisa bgitu gan ? ane ga tau deh itu normal atau ga ?

gan ane rencananya baru mau pasang yang 512kb... kira2 buat streaming youtube lancar ga gan ? thx banyak gan ! D
ganja2tar - 24/04/2012 10:49 AM
#82

tes pagi hujan ,, siallllllllllllllll klo ujan DC mulu ini lampu adsl mad:
pengen ganti modem cadangan ,takut tar speed malah turun nohope:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
johan.kristanto - 24/04/2012 10:54 AM
#83

Quote:
Original Posted By Graow

rasa nya sekarang sudah ndak ada itu quota2
mau lewat brapa gb juga tetap normal kecepatan nya
sudah lama begitu


Wah kalo emang dah ga pake kuota2 an.. ane maudeh balik kucing ke speedy :P
mumpung promo 125rb 384kb/s sampe akhir taun D

thanks pencerahannya gan... :addfriends
ganja2tar - 24/04/2012 11:06 AM
#84

Quote:
Original Posted By johan.kristanto
Wah kalo emang dah ga pake kuota2 an.. ane maudeh balik kucing ke speedy :P
mumpung promo 125rb 384kb/s sampe akhir taun D

thanks pencerahannya gan... :addfriends


ga ada quota2 an bos army:
Ikumz - 24/04/2012 11:35 AM
#85

Gan kalo cara cek paket nya speedy gimana ya gan?
Ane soalnya make speedy nya kakak ane tanpa ijin malu: , takutnya pake paket yg volume based shutup:
br1tst4r - 24/04/2012 12:19 PM
#86

Quote:
Original Posted By Ikumz
Gan kalo cara cek paket nya speedy gimana ya gan?
Ane soalnya make speedy nya kakak ane tanpa ijin malu: , takutnya pake paket yg volume based shutup:


nih gan
http://telkomspeedy.com/info-pemakaian-speedy
masukin no speedy agan sama pass nya,
klo ga tau no sama pass nya liat di struk speedy yg warna merah putih
ard76 - 24/04/2012 01:13 PM
#87

absen dulu gan & ijin menyimak....
FortressMU - 24/04/2012 03:38 PM
#88

ini spidi happy hournya 24 jam sknrg ya ngakak

download terus deh ilovekaskus

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Footix.Jr - 24/04/2012 06:33 PM
#89

yeeee lokasi gak di sulawesi lagi \D/

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ridderblack88 - 24/04/2012 08:07 PM
#90

halo gan, nanya lagi. masalah blm kelar nih. ane kan pake speddy yg 200k/ bln itu. kalo buat ngeload trit yg banyak gambar, sering gambar2x di trit itu gagal load, jadi nggak keluar gitu gambarnya. itu mslhnya kenapa??
skn299 - 24/04/2012 08:42 PM
#91

Quote:
Original Posted By ganja2tar
tes pagi hujan ,, siallllllllllllllll klo ujan DC mulu ini lampu adsl mad:
pengen ganti modem cadangan ,takut tar speed malah turun nohope:


Ga ngaruh..
speed kan settingan dslam .. D
STraDi - 24/04/2012 10:15 PM
#92

ada keanehan yangn membahagiakan dengan koneksi speedy gw ngakak

mudah2an ini selama nyangakak
ahlics - 24/04/2012 11:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By STraDi
ada keanehan yangn membahagiakan dengan koneksi speedy gw ngakak

mudah2an ini selama nyangakak


keanehannya apa gan,kalo ane quota udh lewat 3GB connect ke interlokal dan lokal tetap full speed:2thumbup

Spoiler for haha
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
STraDi - 24/04/2012 11:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By ahlics
keanehannya apa gan,kalo ane quota udh lewat 3GB connect ke interlokal dan lokal tetap full speed:2thumbup

Spoiler for haha
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


paket familiy download 250kb++ngakak
sarizahara - 25/04/2012 12:22 AM
#95

TS, nanya donk,
ane kan pake speedy, wifi,
nah 3 temen ane lancar2 aja makenya,
ane sendiri kok ngga bisa konek ya?
bisa konek wifinya, tapi keterangannya no internet access...
setelah ane troubleshoot, keterangannya bilang "The DNS server isn't responding"

itu kenapa yah gan?
BraMtakan - 25/04/2012 06:42 AM
#96

Quote:
Original Posted By sarizahara
TS, nanya donk,
ane kan pake speedy, wifi,
nah 3 temen ane lancar2 aja makenya,
ane sendiri kok ngga bisa konek ya?
bisa konek wifinya, tapi keterangannya no internet access...
setelah ane troubleshoot, keterangannya bilang "The DNS server isn't responding"

itu kenapa yah gan?


dnsny bermasalahkah? coba diganti manual pake dns google yang
8.8.8.8 n alternatenya 8.8.4.4 kl caranya di googling aj search
~how to change dns in windows x (windows apa yang anda gunakan)
~cara ganti dns di windows x (buat bahasa indonesia)

kyk ini

http://www.kasurkotor.com/2010/06/cara-setting-mengganti-tcpip-dan-dns-di-windows-7/

ganti yang bagian bawah aj yang bagian atas ga usah di utak atik tetep obtain an IP address automatically
morsh11 - 25/04/2012 09:07 AM
#97

speed speedy tiba2 jadi naek 2KBps.
Yg tadinya 48KBps, skrg jd 50KBps.
ada yg senasib?
DKPhoboS - 25/04/2012 10:02 AM
#98

Spidi kenapa nihh.
barusan cek di 192.168.1.1
gw langganan biasanya dapet 1221 mbps
lah sekarang malah cuma dapat 301 kbps

kok ada penurunan BW secara tiba2 sih ?
mana sekarang pingnya hancur lebur kalo dibuat browsing2 capedes
bomerzz - 25/04/2012 11:29 AM
#99

Quote:
Original Posted By DKPhoboS
Spidi kenapa nihh.
barusan cek di 192.168.1.1
gw langganan biasanya dapet 1221 mbps
lah sekarang malah cuma dapat 301 kbps

kok ada penurunan BW secara tiba2 sih ?
mana sekarang pingnya hancur lebur kalo dibuat browsing2 capedes


emang langganannya paket apaan tu?
kao kmaren ane abis kena sweeping balik lagi ke 512 dari 1mbps, ane pake paket load 512, tapi dapet nya 1mbps (selama 3bulan).
ganja2tar - 25/04/2012 12:07 PM
#100

absen siang \) D
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Quote:
Original Posted By skn299
Ga ngaruh..
speed kan settingan dslam .. D


takutnya pengalaman crita agan2 yg laen, pas ganti modem ,malah turun spednya malu:

,oh ya gw pikir ini modem sama perangkat telkom ada baca mac adress y , mac addres ga cocok langsung ada yg aneh kali ya amazed: think:
Page 5 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5