ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Nacht - 25/04/2012 01:08 PM
#101

Quote:
Original Posted By bomerzz
ane pake LOAD gan. dah dapet koneksi 1mbps dari skitar 3 bulan lalu.. dan hari ini speed yang ane dapet uda waras kembali \( hix hix....



kebetulan ane di Jakarta gan, jakarta utara. klihatannya ane DC tadi siang itu karna kena sweeping ngakaks


Sama juga ane paket Load, dari bbrp bulan lalu dapet speed 1 mbps.
Terakhir itu tiap malem selalu DC, ane lapor ke 147 eh besoknya malah langsung balik ke semula pas siangnya

moga2 dapet luberan lagi
Graow - 25/04/2012 02:40 PM
#102

doh internet masih dak beres nih
pagi2 dan malam2 masih lumayan normal ping nya,walau ada rto
tapi kalau siang-sore,masa ping bisa 400-2000ms
kaya nya 1 kota gini semua

btw,kan aku pakai wireless modem tp link,gimana sih supaya bisa tau siapa aja,atau ada berapa orang yang akses ke access point ku?
buat nge cek aja,kalau2 ada yang bisa tembus,nyuri bandwidth
palmae - 25/04/2012 04:55 PM
#103

Quote:
Original Posted By DKPhoboS
Spidi kenapa nihh.
barusan cek di 192.168.1.1
gw langganan biasanya dapet 1221 mbps
lah sekarang malah cuma dapat 301 kbps

kok ada penurunan BW secara tiba2 sih ?
mana sekarang pingnya hancur lebur kalo dibuat browsing2 capedes


sama banget gan, ane baru 2 minggu pake speedy familia 1mb, biasanya dapet 1,2 mbps, untuk download biasa dapet 125-150 kb/s, tapi dah 3-4 hari ini turun ke 300 kbps, download speed cuma 50-60kb/s kadang di bawah...
kirain ada batesan quota or fair usage... knapa yakkk?? hammers
ridderblack88 - 25/04/2012 06:59 PM
#104

gan, mau nanya. ane kan buka 192.168.1.1 trus ada autentication window, udah tak isi admin-admin ngggak bisa terus admin-1234 juga nggak bisa.. itu kenapa ya? apa emang udah dirubah dari sononya?? btw, ane masih make tp-link merk modemnya
DKPhoboS - 25/04/2012 07:24 PM
#105

Quote:
Original Posted By palmae
sama banget gan, ane baru 2 minggu pake speedy familia 1mb, biasanya dapet 1,2 mbps, untuk download biasa dapet 125-150 kb/s, tapi dah 3-4 hari ini turun ke 300 kbps, download speed cuma 50-60kb/s kadang di bawah...
kirain ada batesan quota or fair usage... knapa yakkk?? hammers

gw da kembali normal gan, coba agan telpon speedy nya deh,.


Quote:
Original Posted By ridderblack88
gan, mau nanya. ane kan buka 192.168.1.1 trus ada autentication window, udah tak isi admin-admin ngggak bisa terus admin-1234 juga nggak bisa.. itu kenapa ya? apa emang udah dirubah dari sononya?? btw, ane masih make tp-link merk modemnya

@ agan atas gw : keknya direset aja deh modemnya. kan ada tombol reset nya tu dibelakang Yb
modemnya matiin dulu , terus tekan tahan resetnya, nyalakan lagi powernya, lalu lepas resetnya
dulu perna baca2 artikel kalo g sala sih begitu gan untk modem tplink..
tp gwe sendiri pake dlink Yb
cmiiw
ganja2tar - 25/04/2012 08:00 PM
#106

curcol dulu ah malu:

tadi siang kedatangan teksini telepon lagi ,masalah snr margin yg ga stabil lalu DC parah waktu hujan ,,
stelah dicek oleh teknisi ternyata ada malasah di bagian sentral katanya ( kotak box kali ya D ) ,dan akhirnya snr margin ane stabil sedia kala
dan snrmargin sudah diatas 15 db lagi thumbup:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
thx thx shakehand2

dan yg masih ada pertanyaan di ane ,aneh ya padahal kata teknisi sentral line ane ada deket rrumah , kira2 500meteran
tp kok line attuation gede banget think:

apa pengaruh kabel DW ane deket tepat dibawah mesin luar AC ya?? jadi radiasi >>gitu???? amazed:
(kabel DW (kabel item ) masuk ke atas genteng soalnya D )

----tes malam
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5



Quote:
Original Posted By Graow
doh internet masih dak beres nih
pagi2 dan malam2 masih lumayan normal ping nya,walau ada rto
tapi kalau siang-sore,masa ping bisa 400-2000ms
kaya nya 1 kota gini semua

btw,kan aku pakai wireless modem tp link,gimana sih supaya bisa tau siapa aja,atau ada berapa orang yang akses ke access point ku?
buat nge cek aja,kalau2 ada yang bisa tembus,nyuri bandwidth

lihat nya di bagian interface setup > LAN > current pool summary , biar keliatan sapa yg pernah konek ke wifi dan modem D
Quote:
Original Posted By palmae


sama banget gan, ane baru 2 minggu pake speedy familia 1mb, biasanya dapet 1,2 mbps, untuk download biasa dapet 125-150 kb/s, tapi dah 3-4 hari ini turun ke 300 kbps, download speed cuma 50-60kb/s kadang di bawah...
kirain ada batesan quota or fair usage... knapa yakkk?? hammers


lapor aja ke 147 utk update profil ke 1mbps beer:
depotdigital - 25/04/2012 08:29 PM
#107

pantau speedy server lokal dan luar

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Ikumz - 25/04/2012 09:19 PM
#108

Gan kalo ini kira2 paket apaan ya?

Spoiler for Buka
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
DutyCorp - 25/04/2012 10:22 PM
#109

Quote:
Original Posted By Ikumz
Gan kalo ini kira2 paket apaan ya?



Spoiler for "open"

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Kayaknya Itu Paket Load Lagi HH malus



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 2.012
bolosuro - 25/04/2012 10:28 PM
#110

dah hampir seminggu ini paket saya office tp kenyataannya dpt download speed cman 0.56 Mbps upload 0.09 hash padahal biasanya downspeed ampek 1.30Mbps dah telpon 147 gag da respon ktanya salah pembagian kuota... ktanya ada yang mau kerumah huh gag dtg2 dah 2x pengaduan sering putus gag da tggpan... knpa dengan speedy da yg bsa kasih solusi??? gan???
skn299 - 25/04/2012 10:35 PM
#111

Quote:
Original Posted By ganja2tar


takutnya pengalaman crita agan2 yg laen, pas ganti modem ,malah turun spednya malu:

,oh ya gw pikir ini modem sama perangkat telkom ada baca mac adress y , mac addres ga cocok langsung ada yg aneh kali ya amazed: think:


ga ada, kalo maen lock mac, sampeyan ga bs ganti modem.
santai aj, btw MSAN depan rmh dah ON blom ?

liat status nya rentan terhdap tsunami. hammer:
yunsarfiandy - 25/04/2012 10:36 PM
#112
x2000
Misi agan2 n suhu2 smua, iloveindonesias
ane mo nanya gmn y cara instal dan setting modem linksys x2000, smlm udah coba telp 147 n d pandu manual tapi koq hasilnya nihil tetep ga bs konek k internet kecuali 192.168.1.1 (itu doank yg bs). Sebelumnya ane pakek TP-link bawaan spidol selama 1.5 tahun gak ad mslh smp skrg kya drop gtu performanya. Mohon bantuan tutorialnya gan. coz ane nyari d google adanya buat yg settingan luar negeri ajja.. capedes

Info ane pake 1Mpbs buat warnet game OL
skn299 - 25/04/2012 10:39 PM
#113

Quote:
Original Posted By yunsarfiandy
Misi agan2 n suhu2 smua, iloveindonesias
ane mo nanya gmn y cara instal dan setting modem linksys x2000, smlm udah coba telp 147 n d pandu manual tapi koq hasilnya nihil tetep ga bs konek k internet kecuali 192.168.1.1 (itu doank yg bs). Sebelumnya ane pakek TP-link bawaan spidol selama 1.5 tahun gak ad mslh smp skrg kya drop gtu performanya. Mohon bantuan tutorialnya gan. coz ane nyari d google adanya buat yg settingan luar negeri ajja.. capedes

Info ane pake 1Mpbs buat warnet game OL


update dulu firmware nya gan.. ada di web. AWASSS liat versi nya, salah versi OUT tuh modem.
yunsarfiandy - 25/04/2012 10:44 PM
#114

update dulu firmware nya gan.. ada di web. AWASSS liat versi nya, salah versi OUT tuh modem.
caranya gmn y gan ane bner2 newbie soal bginian.. capedes
webnya apaan gan? versinya x2000 itu bukan y? helpppp
skn299 - 25/04/2012 10:54 PM
#115

Quote:
Original Posted By yunsarfiandy

caranya gmn y gan ane bner2 newbie soal bginian.. capedes
webnya apaan gan? versinya x2000 itu bukan y? helpppp


http://homesupport.cisco.com/en-eu/support/gateways/X2000

- balikin modem liat di situ versi berapa..
- klik menu download
- pilih versi nya.

download deh.
yunsarfiandy - 25/04/2012 10:59 PM
#116

baik gan nnti ane coba, langkah selanjutnya apa gan smp bs konek?
makasih udah mau bantu shakehand2
yunsarfiandy - 26/04/2012 12:02 PM
#117

Alhamdulillah Udah konek gan cisco linksys x2000 ane, tenkyu agan yg di atas yg ud ngasih link nya + sedikit otodidak intinya setingan bawaan linksys ga usah d ubah2 n gak perlu masuk login k web 192.168.1.1
syarat mutlak utama harus minimal XP3 + instal driver x2000 nya + ga usah cari update firmware krn nnti drivernya akan update sendiri saat di install + yg agak beda dgn modem lain yaitu VPI/VCI disini harus d set 0 dan 35 klo modem lain biasanya 8 dan 81.
tinggal next next next langsung konek deh ada tulisan "your modem-router sucesfull connect to internet"
Alhamdulillah sesuatu setelah 2 hari kotak katik seneng banget bs OL lagi
ilovekaskus
iloveindonesia
:2thumbup
:thumbup
yunsarfiandy - 26/04/2012 12:06 PM
#118

siang bolong test speed modem baru k london cendolb
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
jayaabadiasri - 26/04/2012 12:19 PM
#119

mau nanya dong ,
saya berlangganan speedy 512Kbps unlimited dengan fair usage 3GB , setelah saya cek pemakeyan speed saya dari tgl 1 april sampe sekarang total dowenload sekitar 13Gb ,yang jadi pertanyaan saya ko speed saya engga turun-turun ya ,padahal batas kuata saya yang 3GB sudah abis yang pemakeyan dowenload saya udah 13 GB dari tgl 1 april sampe sekarang,

kayanya saya berlangganan ini gan ,bayarnya juga engga 295.000 perbulan tapi 214.000 perbulan
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sampai tanggal ini speedtes saya masih sekitar 512Kbps gan ,ini hasil speedtes saya gan,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ray.hebat2009 - 26/04/2012 12:21 PM
#120

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri
mau nanya dong ,
saya berlangganan speedy 512Kbps unlimited dengan fair usage 3GB , setelah saya cek pemakeyan speed saya dari tgl 1 april sampe sekarang total dowenload sekitar 13Gb ,yang jadi pertanyaan saya ko speed saya engga turun-turun ya ,padahal batas kuata saya yang 3GB sudah abis yang pemakeyan dowenload saya udah 13 GB dari tgl 1 april sampe sekarang,


bukannya bagus ya? D

kan sekarang udh bener2 unlimited (termasuk quota)

mungkin ada yg bisa lebih jelasin lagi D
Page 6 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5