ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 386 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

jayaabadiasri - 26/04/2012 12:21 PM
#121

Quote:
Original Posted By depotdigital
pantau speedy server lokal dan luar

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

ini pake paket apa gan ko bisa gede gitu ya,.
Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
bukannya bagus ya? D

kan sekarang udh bener2 unlimited (termasuk quota)

mungkin ada yg bisa lebih jelasin lagi D

bener2 unlimited (termasuk quota) gima maksudnya ya gan,
Footix. - 26/04/2012 12:44 PM
#122

anjrit spidi kemaren malem kenapa dah mad:
lg enak2 main bf tiba2 dc from xbox live berbusa:

===================================

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
fajar79 - 26/04/2012 12:49 PM
#123

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri
mau nanya dong ,
saya berlangganan speedy 512Kbps unlimited dengan fair usage 3GB , setelah saya cek pemakeyan speed saya dari tgl 1 april sampe sekarang total dowenload sekitar 13Gb ,yang jadi pertanyaan saya ko speed saya engga turun-turun ya ,padahal batas kuata saya yang 3GB sudah abis yang pemakeyan dowenload saya udah 13 GB dari tgl 1 april sampe sekarang,


setahu saya kalau dijakarta, udah lama, FUP nggak berlaku, tapi tetap aja lemot kalau udah malam hari..., hehehe...
jayaabadiasri - 26/04/2012 12:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By fajar79
setahu saya kalau dijakarta, udah lama, FUP nggak berlaku, tapi tetap aja lemot kalau udah malam hari..., hehehe...

terus sekarang lagi promo ya ,pembayaran saya engga 295.000 perbulan malah jadi 214.000 perbulan,
bomerzz - 26/04/2012 12:55 PM
#125

Gan mao tanya dong.

Sebelum nya maaf kalo memang salah tempat nanya nya.

di sini ada yang tau cara setting (ngelonggarin) settingan NAT di modem D-Link DSL2640B.

sejak ane ganti ni modem, waktu maen ModernWarfare 3, NAT ane jadi STRICT mulu, jadi rada susah kalo mau cari room yang koneksi nya lancar (dapet nya yg ping nya sedeng2 mulu) capedes
xmonki - 26/04/2012 01:06 PM
#126

Quote:
Original Posted By bomerzz
Gan mao tanya dong.

Sebelum nya maaf kalo memang salah tempat nanya nya.

di sini ada yang tau cara setting (ngelonggarin) settingan NAT di modem D-Link DSL2640B.

sejak ane ganti ni modem, waktu maen ModernWarfare 3, NAT ane jadi STRICT mulu, jadi rada susah kalo mau cari room yang koneksi nya lancar (dapet nya yg ping nya sedeng2 mulu) capedes

Default nat udah nyala, gak tau longgarinnya, coba dmz masukin ip address agan.

Attenuation segini normal gak?
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Rekor SNRM minus!
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Serav - 26/04/2012 01:38 PM
#127

Gan ane mau tanya, speedy ane kok kalo siang jam 12 sampe jam 5 an itu DC2 terus, ADSL mati terus, paling lama connect cuman semenit, tapi siang doang gan, malemnya ga DC2, itu solusinya gimana yah gan, ane uda telp speedy ampe 7x, dan teknisi dateng nya juga 7x tapi suru ganti kabel telp la, ganti modem la, semua uda ane lakuin tapi ga terjadi apa2, minta solusi nya pls
K9998 - 26/04/2012 01:45 PM
#128

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri
terus sekarang lagi promo ya ,pembayaran saya engga 295.000 perbulan malah jadi 214.000 perbulan,


agan baru pasang baru atau gimana?
setahu saya sih 214,000 itu paket social 384kbps (195,000+tax)
jayaabadiasri - 26/04/2012 02:44 PM
#129

Quote:
Original Posted By K9998
agan baru pasang baru atau gimana?
setahu saya sih 214,000 itu paket social 384kbps (195,000+tax)

saya udah pasang lama gan,.

kayanya saya berlangganan ini gan ,bayarnya juga engga 295.000 perbulan tapi 214.000 perbulan
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sampai tanggal ini speedtes saya masih sekitar 512Kbps gan ,ini hasil speedtes saya gan,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
aandri - 26/04/2012 03:43 PM
#130

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri

saya udah pasang lama gan,.

kayanya saya berlangganan ini gan ,bayarnya juga engga 295.000 perbulan tapi 214.000 perbulan
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sampai tanggal ini speedtes saya masih sekitar 512Kbps gan ,ini hasil speedtes saya gan,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


patokan paketnya sih dari yg ente bayar gan
mungkin manjemen bandwith speedy nya masih ngaco, jadi ente bayar 384 tapi dapet speedy nya yg 512 D
jayaabadiasri - 26/04/2012 04:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By aandri
patokan paketnya sih dari yg ente bayar gan
mungkin manjemen bandwith speedy nya masih ngaco, jadi ente bayar 384 tapi dapet speedy nya yg 512 D

masa sih udah 4 kali pembayaran perbulan 214.000 ,emang lagi promo kali ya,.D
xalempong - 26/04/2012 05:11 PM
#132

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

paket load seadanya hammer:

bulan depan promonya abis

pasang apaan lg ya bingungs
alkeiser - 26/04/2012 05:23 PM
#133

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri
saya udah pasang lama gan,.

kayanya saya berlangganan ini gan ,bayarnya juga engga 295.000 perbulan tapi 214.000 perbulan

sampai tanggal ini speedtes saya masih sekitar 512Kbps gan ,ini hasil speedtes saya gan,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


pelanggan lama ratarata emang kena HSSP
promo harga sama speed nambah gitu degh D


Quote:
Original Posted By bomerzz
Gan mao tanya dong.

Sebelum nya maaf kalo memang salah tempat nanya nya.

di sini ada yang tau cara setting (ngelonggarin) settingan NAT di modem D-Link DSL2640B.

sejak ane ganti ni modem, waktu maen ModernWarfare 3, NAT ane jadi STRICT mulu, jadi rada susah kalo mau cari room yang koneksi nya lancar (dapet nya yg ping nya sedeng2 mulu) capedes


strict nya cuma pas maen itu doang? matabelo:
aandri - 26/04/2012 06:48 PM
#134

Quote:
Original Posted By jayaabadiasri

masa sih udah 4 kali pembayaran perbulan 214.000 ,emang lagi promo kali ya,.D


pastiin pake paket ape mending login disini aja gan D
http://telkomspeedy.com/info-pemakaian-speedy

biar ga penasaran knp beda speedy sama harga
Graow - 26/04/2012 07:03 PM
#135

Quote:
Original Posted By ganja2tar

lihat nya di bagian interface setup > LAN > current pool summary , biar keliatan sapa yg pernah konek ke wifi dan modem D



gan,di interface setup-LAN,gak ada current pool summary nih

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

atau itu yang di DHCP table yah?
trus kalau mau di batasi cuma 2 pemakai gimana?IP Pool Count nya di isi 2 gitu?
karna cuma pakai buat laptop via lan,dan hp lewat wifi
tile32011 - 26/04/2012 07:07 PM
#136

ane paket load 512kbps

dapet segini gan

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

dah sekitar 7 bulan
malus
jayaabadiasri - 26/04/2012 07:50 PM
#137

Quote:
Original Posted By aandri
pastiin pake paket ape mending login disini aja gan D
http://telkomspeedy.com/info-pemakaian-speedy

biar ga penasaran knp beda speedy sama harga

ini gan,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Dan ini total pemakeyannya,
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
daydreaming - 26/04/2012 08:07 PM
#138

Gara2 modem rusak, lapor ke 147, suruh teknisi nya datang..
paket speedy ane jadi kembali normal ke 512kbps..
padaal kmrn hmpr 1 tahun dpt yg 1mbps..
ada yg bisa akalin??? ngakakngakak
DutyCorp - 26/04/2012 08:38 PM
#139

Absen Malam malus (Speedy Socialia 384 HH)
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
--
Tips Agar Dapat Memastikan Ini HH/Bukan (Tanpa Speedtest):
1. Install Dahulu cFospeed
2. Liat Di Bagian Download Ping cFosspeed. Kalo Menunjukkan Angka 20 Kebawah (ADSL), Berarti Ente Sudah Kena HH. Tapi Kalo Diatas Itu, Ente Kena Speed Normal.
Just Sharing. CMIIW



©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 2.012
gurameedan - 26/04/2012 08:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By ganja2tar

coba cek status modem gimana gan



status modem yang ini gan?
Spoiler for status
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Page 7 of 386 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5