ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 386 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

skn299 - 27/04/2012 09:16 PM
#161

Masih ada hidden promo ternyata..

Paket 1Mbps 295 rb/bulan selama setaon... DD
Umum nya cm sampe 4 bulan, kalo di plasa.
exalter - 27/04/2012 09:25 PM
#162

Quote:
Original Posted By ganja3tar
ganti modem gan klo udah 3 tahunan D


modem yang ADSL nya yaa gann,,enaknya yang merek apa ya?kisaran harga berapa? malus
terus itu minta dipasangin operator atau kita sendiri...?? D
Graow - 27/04/2012 09:39 PM
#163

Quote:
Original Posted By moskua
itu masa file sizenya : 146 mb, masa file downloadednya udah 149 mb belum selesai... bingungs


bedain MB dan KB,liat lagi baik2 D

Quote:
Original Posted By apaloetoed
liat KB/sec gan masa kecil bgtt berdukas


coba di liat di setting modem nya dapat brapa,snr,la dapat brapa
kalau normal,baru lapor telkom via email

Quote:
Original Posted By exalter
haloo agan semua,ada sedikit maslah nih dengan koneksi ane... :mewek
gini nih gan SSnya:
Spoiler for INET error
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


kronologis:4 bulan yang lalu masih oke-oke aja gan,tapi setelah itu sering banget kayak gini,enak-enak browsing,download,streaming langsung "Destination Net Unreachable" batabig
nanti agak lamaan bisa lagi,bentarrr nanti gak bisa lagi hammer...tapi kalau lagi baik hati lumayan lama tuhh bisanya D tapi jarang bangett,,,jadi kurang nyaman pakenya :mewek
minta solusinya agan-agan semua,ane udah pemake speedy udah lama nih,udah ada 3 tahun-an.. D


aku minggu lalu juga gitu tuh,lapor ke telkom via emal,di telp terus,di tanya apa sudah baik,"belum" ku bilang,di urus nya lagi,di telp nya lagi
sampai normal hahaha,sehari 3-4 kali di telp

Quote:
Original Posted By exalter
modem yang ADSL nya yaa gann,,enaknya yang merek apa ya?kisaran harga berapa? malus
terus itu minta dipasangin operator atau kita sendiri...?? D


modem sembarang aja dah,tp link sudah cukup rata2 pakai ini,harga terjangkau
kecuali punya duit lebih,baru dah cari yg mahalan kayak linksys
kalau internet kamu normal2 aja,dak pengaruh banyak banget sih,tapi ada peningkatan

setting aja sendiri,itu page one kan ada info nya
aku barusan aja beli modem tp link yg ada fitur wireless nya,cuma 216rb tuh
kalau yg modem doang paling cuma 100an rb
lopismanis - 27/04/2012 10:27 PM
#164

Quote:
Original Posted By moskua
abesn malem

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

speedy paket socialia \)


WOW, speed download nya dewa bgt gan.... :matabelo

ane jg paket socialia gan.

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

ping ama upload mantap. bikin speed download gitu gimana ya gan?

vormund - 27/04/2012 10:48 PM
#165

mau tanya ntah knp ni malem speed speedy ane bisa ngebut begiini
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
padahal cuma pake socialia
kira2 ada apa ya ini gan
bebeklompat - 27/04/2012 11:06 PM
#166

Quote:
Original Posted By skn299
Masih ada hidden promo ternyata..

Paket 1Mbps 295 rb/bulan selama setaon... DD
Umum nya cm sampe 4 bulan, kalo di plasa.


Woww.. Srius gan cmn 300rb? Mau ah..
Btw gan.. Gmn yah Ini org speedy udh d telp 147 untuk datang ke toko buat pemasangan baru.. Tp ga di telp" udh 2 hari..

Sebelum"nya di udah pasang di kantor n d toko slalu on time sih..
Trus ane pake paket yg murah di toko ane.. IP nya slalu ganti".. Padahal ane pake ip camera.. Klo IP ganti trus jd ribet ngeliatnya \( ada solusi?
ganja3tar - 27/04/2012 11:28 PM
#167

tes malam D
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

lanjut maen cs server SG ngacir:
Green.Lime - 28/04/2012 12:25 AM
#168

ada apa ini ?
kok tiba2 socialia ane jadi kenceng lagi o
lopismanis - 28/04/2012 12:31 AM
#169

Quote:
Original Posted By vormund
mau tanya ntah knp ni malem speed speedy ane bisa ngebut begiini
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
padahal cuma pake socialia
kira2 ada apa ya ini gan


yg boneng ente gan...???

:matabelo

dewa bgt...

ane socialia cma segini gan....
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

mungkin gara2 tetangga ane tau paswoed speedy ane kali gan... takuts
wayme14 - 28/04/2012 12:39 AM
#170

orang jelek soksial masih dijalan yg benar :mewek

btw itu pada naik speednya kenapa yaa think:
saltiva - 28/04/2012 12:40 AM
#171

ikut share ah
pake sociala dr dulu
setaon kemaren nyicipin donlot diatas 100 -130 KBps selama setaun D
minggu lalu lampu modem yg ada tulisan internet mati,,telp 147 dipandu cek ini itu nihil ( yang bikin geli CS nya tanya "Bapak sudah conect kabel Lan nya?port nya ga salah?" dalem hati ane " dodol ni CS,,dicolok 1 taun lebih ga pernah copot masa tiba" pindah port sendiri tuh kabel ngakaks )
akhirnya CS bilang tunggu 3x24 jam ada teknisi dateng
dan sore harinya langsung ada teknisi ( buset cepet amat D )
perbaiki kira" setengah jam dan tadaaaa,,,nyala lagi
kasih tips 25rebu,,balik dongdot dan ternyata speed nya jd 40KBps \(
emang yg 200 rebu segitu yah speed nya :mewek
ada yg bisa bikin speed nya kuenceng lagi?D
deardojuresto - 28/04/2012 01:02 AM
#172

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Tumben banget Soksial bisa tembus 1 MB ngacir:
mandor.proyek - 28/04/2012 01:11 AM
#173

n kok pada ngebut ngebut ya???

apa ini emang seterusnya ??

wah kalau speed di doublein kan bahagia nih gw
neobahamut - 28/04/2012 02:05 AM
#174
Tanya soal setting modem + router
Sebelumnya ane uda tes gan cara di depan, buat setting modem + router, udah tes 22nya, 3 taun kemarin ane gunain cara ke 2 dengan bridge..
kemarin gara2 orang speedy datang ke rumah karena kebetulan ada masalah, semua settingan modem ane berubah, yang ga berubah cuma router doank..

pertama ane ngiranya router wireless ane rusak tapi ternyata setelah tadi malam ane tes rumah temen(speedy juga cuma pake router bawaan zte) bisa \(

nah ini masalah dah ane tinggalin seminggu karena sibuk..pusing settingnya..

kalau pake cara pertama (dynamic ip di wireless router - dial up di modem)
problemnya: router ga dapet IP (obtaining network parameters melulu)
yang uda ane lakuin: pake cara orang2 luar yaitu power cycle, mati nyalain modem biar ngerti modem n routernya dan cara ini gak berhasil

Cara kedua:
ane dah nyoba pake modem disetting sbg bridge, router yg ngedial up (pppoe di router), nah ini harusnya bisa kan?
tapi malah tetep kaga bisa \(
lampu indikator di router ga blinking gan, blinking cuma sesekali dan itu pun ga terang redup gitu kek ragu2..

Apakah ada yg mengalami hal spt ane gan? n gimana cara mengatasinya?
Thanks utk semua bantuannya... ane dah stress ama ni modem + router.. \(
skn299 - 28/04/2012 08:06 AM
#175

Quote:
Original Posted By bebeklompat
Woww.. Srius gan cmn 300rb? Mau ah..
Btw gan.. Gmn yah Ini org speedy udh d telp 147 untuk datang ke toko buat pemasangan baru.. Tp ga di telp" udh 2 hari..

Sebelum"nya di udah pasang di kantor n d toko slalu on time sih..
Trus ane pake paket yg murah di toko ane.. IP nya slalu ganti".. Padahal ane pake ip camera.. Klo IP ganti trus jd ribet ngeliatnya \( ada solusi?


Yaap serius. tp mesti lewat back door. ato kenalan org dalam.
Yg IP camera, udah cb pake dyndns blom ? dyndns biasa nya di gunakan u yg ip dinamis.
sabu2tar - 28/04/2012 10:50 AM
#176

tes menuju siang ,happy weekend all iloveindonesias
Spoiler for weghwhwhwhw
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[YOUTUBE]bGfFLqHNgGs[/YOUTUBE]



Quote:
Original Posted By Green.Lime
ada apa ini ?
kok tiba2 socialia ane jadi kenceng lagi o

mang kalo kenceng enak gan ?? D

kenceng dapet brp gan? think:
Quote:
Original Posted By exalter
modem yang ADSL nya yaa gann,,enaknya yang merek apa ya?kisaran harga berapa? malus
terus itu minta dipasangin operator atau kita sendiri...?? D

pake tp link td w8910g , sudah lumayan ada 4 port ,harga ane beli waktu itu 150k an D

tinggal setting aja sendiri mudah kok ada di page 1 beer:
Quote:
Original Posted By mandor.proyek
n kok pada ngebut ngebut ya???

apa ini emang seterusnya ??

wah kalau speed di doublein kan bahagia nih gw

asli gan bahagia nih ,
Quote:
Original Posted By neobahamut
Sebelumnya ane uda tes gan cara di depan, buat setting modem + router, udah tes 22nya, 3 taun kemarin ane gunain cara ke 2 dengan bridge..
kemarin gara2 orang speedy datang ke rumah karena kebetulan ada masalah, semua settingan modem ane berubah, yang ga berubah cuma router doank..

pertama ane ngiranya router wireless ane rusak tapi ternyata setelah tadi malam ane tes rumah temen(speedy juga cuma pake router bawaan zte) bisa \(

nah ini masalah dah ane tinggalin seminggu karena sibuk..pusing settingnya..

kalau pake cara pertama (dynamic ip di wireless router - dial up di modem)
problemnya: router ga dapet IP (obtaining network parameters melulu)
yang uda ane lakuin: pake cara orang2 luar yaitu power cycle, mati nyalain modem biar ngerti modem n routernya dan cara ini gak berhasil

Cara kedua:
ane dah nyoba pake modem disetting sbg bridge, router yg ngedial up (pppoe di router), nah ini harusnya bisa kan?
tapi malah tetep kaga bisa \(
lampu indikator di router ga blinking gan, blinking cuma sesekali dan itu pun ga terang redup gitu kek ragu2..

Apakah ada yg mengalami hal spt ane gan? n gimana cara mengatasinya?
Thanks utk semua bantuannya... ane dah stress ama ni modem + router.. \(


coba setingan ip sudah bener gan??
bimapraze - 28/04/2012 11:46 AM
#177

gan, spidol ane kalau ngak ane bayar atau ane pakek lagi, udah otomatis keputus ngak? ane mau bikin paket yang baru neh ?
blinkies - 28/04/2012 12:29 PM
#178

Quote:
Original Posted By vormund
mau tanya ntah knp ni malem speed speedy ane bisa ngebut begiini
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
padahal cuma pake socialia
kira2 ada apa ya ini gan


Gw juga ngalamin bro, gw pake paket yg 300rb-an per bulan biasanya cm dapet download 60Kb/s eh sekarang jadi naek sampe 230Kb/s
xmonki - 28/04/2012 01:34 PM
#179

Quote:
Original Posted By xmonki
Default nat udah nyala, gak tau longgarinnya, coba dmz masukin ip address agan.

Attenuation segini normal gak?
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Rekor SNRM minus!
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Mau nanya? Attenutation segini normal gak 2 km dari sto?
ranmaiden - 28/04/2012 02:23 PM
#180

matabelo: matabelo: matabelo: keunceng² amat pade
Page 9 of 386 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5