Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩
Total Views: 19514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

geureutee - 04/02/2009 04:55 PM
#1
[Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩
[Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩

[
Quote:
Salam,
bagi KASKUSER yang butuh info kamar kost/rumah sewa diseputaran kota banda aceh, dari sewa mingguan sampai tahunan, silahkan buka2 disini ya (budayakan baca dulu kalau tidak dapat juga silahkan posting)!

[Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩
>>[COLOR="Blue"][B]buat kaskuser yang berbagi info di threads ini dengan memberikan info lengkap {kalau bisa contact person}, TS ucapkan beribu terima kasih..[/B][/COLOR]
>>[COLOR="Blue"][B]buat juragan kost/rumah sewa yang mengiklan di Thread ini gratis lhoo.. tapi dengan satu syarat, harga terjangkau dan masuk akal (pasca BRR dan NGO beda..)[/B][/COLOR]


terakhir, Selamat bertamasya di Thread ini, semoga kamar sewa/rumah sewa murah, nyaman serta tempat strategis di Nanggroe Aceh Darussalam bisa anda dapatkan disini...

eitt!! masih ada satu lagi, dilarang keras ngejunk di sini okey??!!
geureutee - 04/02/2009 04:56 PM
#2

ilovekaskus
dodollll - 05/02/2009 12:23 AM
#3

telat x abang ni..
minggu kmaren baru penuh kos di rumah..
cuma ada 3 orang anak kost...
ntik kalo ada lagi aq kasi tau ya bang.. D
onik - 05/02/2009 12:43 AM
#4

di belakang mie pangsit Blower ada tuch kostan besar, coba PM anak RATM dengan id UNDO yang ngekost di situ beer:
geureutee - 05/02/2009 10:31 AM
#5

makasih atas info bro2 smua..
geureutee - 05/02/2009 01:58 PM
#6

belum ketemu juga.cd:cd:cd:
Ada yang bisa bantu memberikan info kepada saya enggak??
onik - 05/02/2009 03:20 PM
#7

cuma tanya dodoll tuch o
geureutee - 05/02/2009 03:22 PM
#8

geureutee - 05/02/2009 03:26 PM
#9

Quote:
Original Posted By onik
cuma tanya dodoll tuch o


tq bro
onik - 05/02/2009 04:04 PM
#10

yang pasti harga melambung tinggi akibat imbas NGO datang ke Aceh nohope:
boyndableg - 06/02/2009 01:42 PM
#11
menarik inpona gan
lanjut gan....


Spoiler for coba ini gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1406201
onik - 06/02/2009 03:18 PM
#12

tadi lewat Lambaro Skep ada liat satu rumah ada papan menerima anak kost laki-laki sama dijalan gabus depan mesjid Lamprit ada juga rumah menerima anak kost cowok o
geureutee - 06/02/2009 04:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By onik
yang pasti harga melambung tinggi akibat imbas NGO datang ke Aceh nohope:

padahal sekarang NGO sudah cow, tapi kok masih mahal bgt ya?
Quote:
Original Posted By boyndableg
lanjut gan....


Quote:
Original Posted By onik
tadi lewat Lambaro Skep ada liat satu rumah ada papan menerima anak kost laki-laki sama dijalan gabus depan mesjid Lamprit ada juga rumah menerima anak kost cowok o


tq onik.
sudah saya datangin dua2nya (gak masuk akal banget nettnya)
tidak heran sampai saat ini tetap kosong, padahal sudah lama ngiklan.
geureutee - 07/02/2009 09:38 AM
#14

onik - 07/02/2009 09:40 PM
#15

AnaK_SaBaNG - 08/02/2009 12:30 AM
#16

sama...aku lagi cari rmah sewa sputaran kota. .
onik - 08/02/2009 12:47 AM
#17

Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
sama...aku lagi cari rmah sewa sputaran kota. .



mau didaerah mana dek sabang p
kusnandar z - 08/02/2009 02:35 AM
#18

ada di jalan kakap ujung murah meriah tuh hehehe
BL 4 CK Berry - 08/02/2009 08:38 AM
#19

Quote:
Original Posted By kusnandar z
ada di jalan kakap ujung murah meriah tuh hehehe


udah lama tinggal disitu
AnaK_SaBaNG - 08/02/2009 10:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By onik
mau didaerah mana dek sabang p


lamprit, prada, lampineung, jb tape, kp kramat/laksana, punge, seutui, neusu,
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩