Aceh
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩
Total Views: 19514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

geureutee - 14/02/2009 09:13 AM
#41

Quote:
Original Posted By beudoh
Semangat bro.. Moga bisa dapat. Usul Onik n punksa untuk gath, bagus tuh. Sapa tau ada yang bantu.

salam kenal
onik - 14/02/2009 09:24 AM
#42

semoga thread ini menjadi tempat bagi kaskuser yang ingin mencari rumah kost dan rumah untuk tinggal o
chi kuyy - 14/02/2009 09:26 AM
#43

wahh uda dapet ya???

padahal di rumah ku msh ada kmr yang kosong...
onik - 14/02/2009 10:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By chi kuyy
wahh uda dapet ya???

padahal di rumah ku msh ada kmr yang kosong...


buat aq aja bang o
geureutee - 16/02/2009 12:42 PM
#45

chi kuyy rumahnya dimana ya??
salam kenal juga buat bro
drfaizal - 16/02/2009 09:41 PM
#46

di setui ada dekat canai mamak hubungi aj lngsung lorong seulanga belakang gapeknas no 2
geureutee - 17/02/2009 12:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By drfaizal
di setui ada dekat canai mamak hubungi aj lngsung lorong seulanga belakang gapeknas no 2

good info
silahkan yang mau hunting ke setui dekat canai mamak, lorong seulanga, belakang gapeknas no 2.

saya sudah dapat..
undo - 17/02/2009 01:41 PM
#48

sukurlah dah dapet,,

sori bang geureutee, kemaren id ym nya gak tersave,
tapi sukurlah kalo udah dapet Peace:

salam kenal ya...
geureutee - 17/02/2009 04:20 PM
#49

hana masalah..
mungkin bisa bagi2 info buat abang2 lainnya yang butuk kostan.
geureutee - 02/04/2009 10:10 AM
#50

Ichsan75 - 14/04/2009 05:52 PM
#51

Numpang lewat juragan, mohon infonya buat kosan yang bulanan
arbyansp - 05/05/2009 06:16 AM
#52
kosan
info donk buat kostan cowok di banda aceh yang nyaman
blurrSP - 06/05/2009 11:06 AM
#53

Quote:
Original Posted By arbyansp
info donk buat kostan cowok di banda aceh yang nyaman


ada boz di jambotape....lagi kosong semua tuh ilovekaskus
bohyee - 06/05/2009 03:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By blurrSP
ada boz di jambotape....lagi kosong semua tuh ilovekaskus


dimana tu?
Ichsan75 - 11/05/2009 11:52 AM
#55

Aku baru dapat info ada kosan baru dijalan dahlia, dekat taman makam pahlawan kp ateuk...kemaren baru naik iklan dikoran lokal.
geureutee - 15/05/2009 03:30 AM
#56

sepertinya nett sewa rumah di kota banda aceh sudah turun...
vistapalsu - 15/05/2009 09:02 AM
#57
nyari tempat kosan baru
asskum gan kaskus semua...
ane vista..
lagi nyari tempat kosan baru..
yang lama dah mw abis di brawe...
...
rencananya pengen nyari tempat yang sama kayak di brawe..
kamar 3 x 4, ada bathroom, lantai kramik, plus kamar mandi cewe depan kosan..ilovekaskus
cuma...
keburu udah di rent ama yang lain...
so....
mau nyari di seputaran kota jg...
....
badget ane ada 2,5jeti...
dan ane mancari cari sampai bulan 9 nanti..
...
kalo gan kaskus ada..
mohon di lampirkan foto kamar n harga rent nya...
teurimong geunaseh
...kbgt:
goole.com - 19/05/2009 06:41 AM
#58
...............
Quote:
Original Posted By AnaK_SaBaNG
sama...aku lagi cari rmah sewa sputaran kota. .


daerah prada utama jalan durian timur no 18..cobak cek
geureutee - 20/05/2009 04:55 AM
#59

Quote:
Original Posted By goole.com
daerah prada utama jalan durian timur no 18..cobak cek


wuih, ada info baru neh...
tq tq
heppymaulizar - 14/06/2009 05:47 PM
#60
Info kost cewek
ada kamar kost khusus cewek.
ukuran kamar 3x4 meter, lantai keramik, lokasi perumahan kebun tomat permai lr.3 no.3 ie masen kayee adang-banda aceh.
harga 1.800.000/tahun
yang berminat dapat hub 085260716000 (heppy)
Page 3 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Aceh > [Info]۩۩۩Kost2san & Rumah Sewa di Banda Aceh۩۩۩