B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
Total Views: 50833 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

maling.galon - 22/04/2012 04:01 PM
#61

Quote:
Original Posted By S.Y.Nyster
tadi malem ane kesini malah sepi ni BLOG ..
eh tau2 udah Pindahan nie pagi . hammers

ada yg bisa buatin ava reborn buat kaskus OLD ??
◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
The ReBorn a.k.a The Red Brick Organization

malam mah sepi D
Quote:
Original Posted By yudamandala
telpon aja om malig.galon
pantes, ava ente kecil.. hammers

bah, pantes aja ada PM kagets:
aku dah lama gak buat ava jadi musti belajar dulu hammer:
Quote:
Original Posted By XPlayer
telat ane \(

sabar om D
[QUOTE=capt.brick;680017827]asadasdadsadasd
junkerbata - 22/04/2012 04:41 PM
#62

Juragaan. - 22/04/2012 05:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By maling.galon
bah, bukan aku yang ngeborong om klonengan hammer:


Yasudah, ajakin eyke kalo mau pindahan kissing:
Juragaan. - 22/04/2012 06:01 PM
#64

Quote:



Wah kurang tau ane gan, coba sanah tanya sama om lula D
winihaha.swfis - 22/04/2012 07:08 PM
#65

udah pindahan matabelo:
pecintamaho - 22/04/2012 07:16 PM
#66

malingtas ngacir:
pecintamaho - 22/04/2012 07:17 PM
#67

Quote:
Original Posted By winixis
udah pindahan matabelo:


ya ampun sepuh matabelo:
Kopites.1892 - 22/04/2012 07:21 PM
#68

Akhirnya pindahan juga... D

Woww.. Ada yg ijo tuh di pekiwan..
Dikenain penalty donk ya..

Nyumbank ah... siul:
Juragaan. - 22/04/2012 07:21 PM
#69

Quote:
Original Posted By winixis
udah pindahan matabelo:


Quote:
Original Posted By pecintamaho
malingtas ngacir:


Mampir dulu puh batas
Juragaan. - 22/04/2012 07:24 PM
#70

Quote:
Original Posted By Kopites.1892
Akhirnya pindahan juga... D

Woww.. Ada yg ijo tuh di pekiwan..
Dikenain penalty donk ya..

Nyumbank ah... siul:


Ikutang ah ngacir:
winihaha.swfis - 22/04/2012 07:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By pecintamaho
ya ampun sepuh matabelo:


Quote:
Original Posted By Juragaan.
Mampir dulu puh batas


sepuh apaan....mad:
bata baru 4 biji berbusa:
Juragaan. - 22/04/2012 07:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By winixis
sepuh apaan....mad:
bata baru 4 biji berbusa:


Belum aja lagi siul:
1920354 - 22/04/2012 07:59 PM
#73

Quote:
Original Posted By trav
pejwan


ini apa2an sih mad:
S.Y.Nyster - 22/04/2012 09:52 PM
#74

Absen malam abis liat MU .. imbang pula .. hammers

PLiss buatin ava buat KAskus OLD donk sapa yg bisa ..





◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
The ReBorn a.k.a The Red Brick Organization
Ras.Muhammad - 22/04/2012 09:53 PM
#75

lebih baik nakal dari pada pura2 baik Peace:
numpang lewat Peace:
red.tb27 - 22/04/2012 09:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By S.Y.Nyster
Absen malam abis liat MU .. imbang pula .. hammers

PLiss buatin ava buat KAskus OLD donk sapa yg bisa ..





◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
The ReBorn a.k.a The Red Brick Organization


ane jg mo dong ava utk old nya :O
addictorKASKUS2 - 22/04/2012 09:57 PM
#77

wow Reborn ngakaks jadi inget masalalu nih hammers
inget thread ane gk para sepuh yang ini?
grup-kaskus-yang-sering-membuat-tread-yang-keren-dan-bagus
jadi inget ID ane dulu berdukas


◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
S.Y.Nyster - 22/04/2012 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By red.tb27
ane jg mo dong ava utk old nya :O


.. ane aja belom dapet gan .. \(


◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8
The ReBorn a.k.a The Red Brick Organization
chatksorachatk - 22/04/2012 10:05 PM
#79

udah ganti rumah aja D
selamet dulu deh :selamat

di itung2 dari part dulu ini rumah yang ke 23 bukan? o
Red.Hot - 22/04/2012 10:43 PM
#80

Selamat malam gan..
salam deh..
udah ada rumah baru lgi yaa.. \)
Page 4 of 411 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > ◄:~~The ReBOrn~~:► - Part 8