Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.
Total Views: 44278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Thrafos - 23/04/2012 01:08 PM
#1
You're always in my mind, you're my Baby Bro.
Quote:
[YOUTUBE]-fesv7_fXvs[/YOUTUBE]

Yeah... this right here .. Goes out, to everyone, that has lost someone That they truly loved

Seems like yesterday we used to rock the show I laced the track you locked the flow So far from hanging on the block of dough Notorious, they got to know that! Life ain't always what it seems to be Words can't express what you mean to me Even though you're gone We still a team Through your family I'll fulfill your dreams
In the future can't wait to see If you'll open up the gates for me Reminisce sometime The night they took my friend Try to black it out but it plays again When it's real feelings' hard to conceal Can't imagine all the pain I feel Give anything to hear half your breath I know you still livin' your life after death
It's kinda hard with you not around Know you're in heaven smilin' down Watchin' us while we pray for you Everyday we pray for you Till the day we meet again In my heart is where I'll keep you friend


Spoiler for Chapter 1


Saat smp gua bertemu sama si baby bro, dengan rambutnye yg belah tengah. Hakhak. Tapi mukanye nyang ganteng bikin gua ragu apakah gua maho, apa bukan. Bikin gua mikir " Nie orang ganteng bets ". Hakhak.

Dia jalan ke arah gua dan tiba" duduk di samping gua, gua kok deg"an gini yah ngakak

" Nama loe siape ? " Tanya gua

" Vino " dengan nada dingin doi jawab

Disitu lah gua pertama kali kenal si baby bro, orangnya nyang dingin membuat gua mikir ni anak songong abis. Loe pikir loe ganteng ape ? hakhak. Padahal si emang ganteng benerr, hakhak.

Hari pertama MOS pun banyak kakak kelas nyang mondar mandir, cuma nunjuk" ke arah gua and vino. Pertama si gua mikir mereka nunjuk ke arah gua, gua pan ganteng :army. AKhirnye gua tau setelah istirahat, banyak kakak kelas nyang mukanye bening bener kaya aer mineral ngajak kenalan si baby bro. Tapi muka baby bro yg cool bikin gua gak nahan abiss, hakhak. Kalo gua di ajak kenalan begono, pasti salting gua keluar dah. Hakhak ngakak

Selama MOS vino selalu di kerjain same kakak kelas, dari suruh ngerayu mereka lah, nyiumin tembok, gendong kakak kelas lah, etc. VIno tenar di kalangan kakak kelas, hakhak. Sedangkan gua, jadi seorang looser yg duduk di samping orang tenar. Hakhak.

Lama kelamaan, vino merubah sikapnya menjadi anget (Kopi kali anget, hakhak) friendly abis, mulai dari ngobrol", cerita ttg kehidupan masing". Gara" ntu, gua jadi " So Well " bener dah sama si vino.. (kaya boyband nyang yahud di indonesia) hakhak.

Selama MOS gua selalu nanya ke vino, ada kakak kelas nyang dia suka ape kage.

" Gak ada hen, biasa aje " Jawab vino

" Ah, aji gile looee.. Itu banyak kembang desa berkeliaran loe kage suka ? " Jawab gua

" Haha, loe ambil aje "

" Loe kata jemuran maen di ambil" aje, anak orang ntu " Jawab gua

Disitu gua ragu, apa vino maho ? muke ganteng, tapi kaga suka ma cw. Gua aje nyang muka ganteng doyan sama kakak kelasnye, hakhak.

Sekian dulu brohh, gua mau kerja dulu ah.
Akan di lanjutken nanti, akan tayang di bioskop terdekat.


Spoiler for Index

Spoiler for The Previous Story From Him rose:norose:

Spoiler for Quiz

Coming soon, quiz seputar kisah baby bro. Grandprize speciali buat 1 orang pemenang nyang gua pilih
Fujimie - 23/04/2012 01:20 PM
#2

om cungkring :matabelo
lamo tak jumpo matabelo:

baby bro berdukas

bakalan seru nih, ngikut ah ngacir:
gor1 - 23/04/2012 01:22 PM
#3

eh ada bang hendy..

mungkin ada berjuta hammer pertanyaan yang akan ditanyakan oleh para kaskuser tentang om vino

moga2 aja semua terjawab d trit ini..
Guyen.Inside - 23/04/2012 01:23 PM
#4

om cungkring :matabelo..

wah neh trit keknya bakalan seru neh secara yg bikin trit temennya BabyBro yg paling ngocol ngakaks

bikin trit juga toh..ijin buka tenda om ngacir:
Thrafos - 23/04/2012 01:26 PM
#5

Quote:
Original Posted By Fujimie
om cungkring :matabelo
lamo tak jumpo matabelo:

baby bro berdukas

bakalan seru nih, ngikut ah ngacir:


Ngikut kemane ente ? Hakhak.
Quote:
Original Posted By gor1
eh ada bang hendy..

mungkin ada berjuta hammer pertanyaan yang akan ditanyakan oleh para kaskuser tentang om vino

moga2 aja semua terjawab d trit ini..

Semoga gua bisa menjawabnya yeh, hakhak. Klo nanya nomer togel gua gak bisa, bukan anak dukun soale. Hkahka
Quote:
Original Posted By Guyen.Inside
om cungkring :matabelo..

Ada apaa fans kuhhh ? hakhak
heandseat.love - 23/04/2012 01:28 PM
#6

waw :matabelo
KEMBALINYA SI ANAK HILANG
enggak nyangka ente bakal muncul lagi disini D
semuanya nungguin lo bang o
-
sorry pake klon D
oh iyah, ditunggu update-nya beer:
B.A.B.Y.F.I.S.H - 23/04/2012 01:33 PM
#7

Widih.. Om Thrafos... Keren.. Numpang Pejwan lah.. gw Mau Ikutin Perjalanan Om Cungkring dan Alm. om Vino. :mewek



rain:It Will Rainrain:
Miyavi_ - 23/04/2012 01:39 PM
#8

Wow.. Wow... Tmen baby bro berdukas

Lanjotttkannn cerita mu bang cungkring.......
jagongepot - 23/04/2012 01:42 PM
#9

wah.. ada bang hendy neh...
mo lanjutin ceritanya abang vino ya??
strawberry.ice - 23/04/2012 01:45 PM
#10

om hendy kissskisss
apa kabar om?
nenda dimari ya om malus
hafizwithakai - 23/04/2012 01:56 PM
#11

om cungkriing matabelo:
duh jadi inget om vino lagi \(



:metal Nothing Is True , Everything Is Permitted cool:
Mogul kahn - 23/04/2012 02:04 PM
#12

Wah, gk nyangka om cungkring bwat trid juga, :matabelo

Om, tar ceritain dunk sapa jodoh alm om vino, kmaren kan lom sempat tuntasberdukas

Semangat apdet nya yah om & jgn lopa bkin indexnyaPeace:
seprio - 23/04/2012 02:29 PM
#13

Om cungkring brcrita :matabelo
akhirnya crita ALM om vino berduka akan terjawab,,
aq tunggu updatenya om,,,Peace:
Anitachrist1 - 23/04/2012 05:01 PM
#14

nenda dulu yah kk linux2:
chamuda207 - 23/04/2012 05:03 PM
#15

wow om cungkring menulis lagi matabelo:
ane penasaran updaten nya, sayangnya trit yang dulu udah di gembok;hammer:
semoga ada penjelasan trit ini D
menunggu update selanjutnya linux2:
dhie008 - 23/04/2012 05:06 PM
#16

si :genit akirnya nongol juga ne..
dah ane subcribe ne trit kakak..
d updet yak kakak

kalo bisa tongolin juga poto ente m baby bro:sorry
Laztdeath - 23/04/2012 05:28 PM
#17

asek asek numpang bikin tenda D
buruan apdet noh, kentang banget ini dah lama mad:
evodarkfenrir - 23/04/2012 05:30 PM
#18

Aseekkk, cerita berlanjut tapi dari sudut pandang om Hendy...
D lanjut bang...
anaksholeh96 - 23/04/2012 05:56 PM
#19

wah ada abang cungkring matabelo:
nenda dulu ah linux2:
yellyahwilliams - 23/04/2012 06:09 PM
#20

Wahhh Cungkring bikin trit
Jadi keinget Babybro berdukas berdukas
ceritain juga ya sapa yg jadi istrinya Babybro akhirnya
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.