Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.
Total Views: 44278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Death.Tragedy - 23/04/2012 06:40 PM
#21

ijin nyimak masbroooo :cool


Iziin Nitipp DAGANGAN

[SIZE="6"]Klik disini[/SIZE]
iyuey - 23/04/2012 06:41 PM
#22

senenk bnr dah gw liat om bkin crita lg tntang om vino...yg smngt omhen truz yg rjin jg updateny D

tp knp ga nrusin thread om vino az omhen? bkanny kta om vino dlu smw critany uhd dcritain sma vira kn yh??ap ane ttp snenk om hen udh luangin wktu bwt ngjwb smw rsa pnsran kta.... keep spirit omhen cendolscendols
anshari16 - 23/04/2012 06:59 PM
#23

om cungkring matabelo:
update terus ya om D
duh jadi teringat \(
chacadut - 23/04/2012 07:35 PM
#24

ikutan nenda ah... D

bakalan seru nehhh.... p... diupdate yah gan, gak pake lama.... ngakaks

beer: beer:
silendra - 23/04/2012 07:49 PM
#25

ijin nyimak dulu gan
nubiebego - 23/04/2012 07:52 PM
#26

om cungkring....................
kangen sama
Vinooooooooooooooo
argh, sumpah pengen teriak rasa nya,...

ceritakan semuanya ya om
zedda - 23/04/2012 08:05 PM
#27

om cungkring :matabelo temen nya om baby bro itu kah?? yg punya rambo super :matabelo

update nya super quick secepat kilat ya om cungkring :matabelo
mr.Lebaran - 23/04/2012 08:44 PM
#28
Wuiihhhhhhhh
Aje Gile cuyyyy ...

ane penggemar berat ni cerite gan .... cendolbig
Thrafos - 23/04/2012 08:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By heandseat.love
waw :matabelo
KEMBALINYA SI ANAK HILANG
enggak nyangka ente bakal muncul lagi disini D
semuanya nungguin lo bang o
-
sorry pake klon D
oh iyah, ditunggu update-nya beer:

Halah, loe ngasih nama kaya pelm" FTV aje bro. Hakhak.
Quote:
Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H
Widih.. Om Thrafos... Keren.. Numpang Pejwan lah.. gw Mau Ikutin Perjalanan Om Cungkring dan Alm. om Vino. :mewek



rain:It Will Rainrain:

Hakhak, gua emang keren brohh :army
Quote:
Original Posted By Miyavi_
Wow.. Wow... Tmen baby bro berdukas

Lanjotttkannn cerita mu bang cungkring.......

Siap broh. hakhak
Quote:
Original Posted By jagongepot
wah.. ada bang hendy neh...
mo lanjutin ceritanya abang vino ya??

Hooh nich, ada gua si ganteng. Hakhak. Iye gua mau lanjutin.
Quote:
Original Posted By strawberry.ice
om hendy kissskisss
apa kabar om?
nenda dimari ya om malus

Aih, senangnya baru nongol udeh di kiss aje. Btw, ente harim ? klo gak harim, haram kiss ane. Hakhak
Quote:
Original Posted By hafizwithakai
om cungkriing matabelo:
duh jadi inget om vino lagi \(



:metal Nothing Is True , Everything Is Permitted cool:

Di simak aje yee...
Quote:
Original Posted By Mogul kahn
Wah, gk nyangka om cungkring bwat trid juga, :matabelo

Om, tar ceritain dunk sapa jodoh alm om vino, kmaren kan lom sempat tuntasberdukas

Semangat apdet nya yah om & jgn lopa bkin indexnyaPeace:

sip dah, gua ceritain yeee..
Quote:
Original Posted By seprio
Om cungkring brcrita :matabelo
akhirnya crita ALM om vino berduka akan terjawab,,
aq tunggu updatenya om,,,Peace:

sip, di tunggu aje.
Quote:
Original Posted By Anitachrist1
nenda dulu yah kk linux2:

Sip, bikin gubuk juga boleh kok kakak. Hakhak
Quote:
Original Posted By chamuda207
wow om cungkring menulis lagi matabelo:
ane penasaran updaten nya, sayangnya trit yang dulu udah di gembok;hammer:
semoga ada penjelasan trit ini D
menunggu update selanjutnya linux2:

Siap gan.
Quote:
Original Posted By dhie008
si :genit akirnya nongol juga ne..
dah ane subcribe ne trit kakak..
d updet yak kakak

kalo bisa tongolin juga poto ente m baby bro:sorry

Hakhak. Siap broh.
Quote:
Original Posted By Laztdeath
asek asek numpang bikin tenda D
buruan apdet noh, kentang banget ini dah lama mad:

Sip gan.
Quote:
Original Posted By evodarkfenrir
Aseekkk, cerita berlanjut tapi dari sudut pandang om Hendy...
D lanjut bang...

Di goyangg broh. Hakhak
Quote:
Original Posted By anaksholeh96
wah ada abang cungkring matabelo:
nenda dulu ah linux2:

Silahkan bro, nenda dimarih sehari 5000 ye.Hakhak
Quote:
Original Posted By yellyahwilliams
Wahhh Cungkring bikin trit
Jadi keinget Babybro berdukas berdukas
ceritain juga ya sapa yg jadi istrinya Babybro akhirnya

Siap broh.

Quote:
Original Posted By Death.Tragedy
ijin nyimak masbroooo :cool


Iziin Nitipp DAGANGAN

[SIZE="6"]Klik disini[/SIZE]

Siap gan, nitip dagangan. Btw upan dong dagangannye. Hakhak, nitip lapak aje ente.. Peace:

Quote:
Original Posted By iyuey
senenk bnr dah gw liat om bkin crita lg tntang om vino...yg smngt omhen truz yg rjin jg updateny D

tp knp ga nrusin thread om vino az omhen? bkanny kta om vino dlu smw critany uhd dcritain sma vira kn yh??ap ane ttp snenk om hen udh luangin wktu bwt ngjwb smw rsa pnsran kta.... keep spirit omhen cendolscendols


Siap broh. Iyah, sampe vira


Quote:
Original Posted By anshari16
om cungkring matabelo:
update terus ya om D
duh jadi teringat \(

Sip broh
Quote:
Original Posted By chacadut
ikutan nenda ah... D

bakalan seru nehhh.... p... diupdate yah gan, gak pake lama.... ngakaks

beer: beer:

Halah, loe kata pelm action. Seru, hakhak. Sip dah, nenda, nitip lapak, mau jungkir balik di marih juga boleh. Hakhak
Quote:
Original Posted By silendra
ijin nyimak dulu gan


Quote:
Original Posted By nubiebego
om cungkring....................
kangen sama
Vinooooooooooooooo
argh, sumpah pengen teriak rasa nya,...

ceritakan semuanya ya om

Jgn teriak bro, dalem hati aje. Pasti denger kok my baby bro \)

Quote:
Original Posted By zedda
om cungkring :matabelo temen nya om baby bro itu kah?? yg punya rambo super :matabelo

update nya super quick secepat kilat ya om cungkring :matabelo

Hooh, gua nyang punya Ramboo. Hakhak, gua bukan kereta express broh. Gak bisa cepet", hakhak.
Quote:
Original Posted By mr.Lebaran
Aje Gile cuyyyy ...

ane penggemar berat ni cerite gan .... cendolbig


Hakhak. Siap dah cuyy.. Lebaran bentar lagi nih ye, hakhak.
katak86 - 23/04/2012 08:58 PM
#30

waaaaa om cungkring datang mau cerita tentang om vino...keep update ya om bakalan ane pantengin trus ni cerita om...
roningehe - 23/04/2012 10:17 PM
#31

izin nenda dulu gan matabelo:cendolbig
rey.rebel - 23/04/2012 10:21 PM
#32

wah,ada om cungkring ngakak
kayaknya bakal ngelanjutin cerita om Vino nih..
ijin gelar tenda ya om D
Everhappy - 23/04/2012 10:58 PM
#33

waw ada om rambo Peace:
cerita om vino bakal d lanjut ini kayaknya
ane bngun tenda dlu ye gan :army
c4mus1 - 23/04/2012 11:14 PM
#34

wkwkwkkw,, kayanya ini cerita tentang sepasang maho,, ijin nenda ya gan
homeschool - 24/04/2012 12:11 AM
#35
cfectiy co-operation
hayoo diapdet lagi kringg :genits
musahakam - 24/04/2012 12:22 AM
#36

wah, akhirnye tabir misteri trit legendaris di sfth bakal kebuka bentar lagi .. matabelo:matabelo:matabelo

keep on spirit, om cungkring :army
gallantx - 24/04/2012 12:24 AM
#37

bang cungkring you''ll never walk alone bang selalu ada kami disini ko updetnya santai aja bang dengan kehadiran lo bang rasa kentang penghuni sfth bakal berkurang sedikit demi sedikit bang hehe ceritain juga masa lalunya bang cungkring yo oke oke
pairQ - 24/04/2012 12:32 AM
#38

nice.. baru aja beres baca threadnya almarhum tadi siang, gw berharap banget bro cungkring nerusin ceritanya. alhamdulillah.. thx bro akhirnya dibikin juga.
lanjutkan bro.. saya tunggu selalu..
Thrafos - 24/04/2012 01:35 AM
#39
Part 2
Quote:
Selesai mos, gua nyang udah kenal deket sama si baby bro pun semakin akhrab. Mulai dari makan bareng malus, ke wc aje bareng (loe bayangin aje, gua sama pino dah kaya biji ngakak) Kadangan gua sama dia bawa bekel dari rumah and saling tukeran side dish, gua sengaja bawa mie goring doang dari rumah biar bisa minta makanan si baby bro. Hakhak, emaknye pino masakannya enak bener soalnye.

Tiba” hari itu ada test math dan gua gak ngerti apa” sama sekali, pas test gua buka kebetan dari buku dengan arepan bisa jawab. Tapi gua sama sekali gak tau apa nyang harus gua tulis (hakhak), tiba”

“ Ngapain kamu ?? “ Guru gua ada di samping vino and gua

Gua speechless gak tau mau ngomong ape :berbusa

“ Nyontek km, masih kecil udah berani nyontek “

“ Hendi saya yg suruh pak “

Guru gua pun ngambil kertas si pino, si pino pun dapet nilai 0 untuk test dia. Gua yg masih bingung jawab apa, jadi gak enak sama baby bro. Tapi dia ngambil kertas dari kolong dan nulis di kertas, gua mikir nih anak ngapain. Tau”nye dia ngasih gua jawaban yg dia tulis dari kertasnye

“ Itu jawabannya, tulis buruan “ Vino sambil bisik ke gua

Tanpa panjang lebar gua pun ngisi semua jawaban nyang ada di kertas soal, gua baru kali ini dapet temen nyang bae sama gua. Apa die homo and suka sama gua ye ? soalnya gua pan ganteng, hakhak. Setelah selesai pelajaran Maths, istirahat pun tiba. Gua sama dia ke kantin buat beli makan, karena kita lupa bawa bekel dari rumah. Pas di kantin kakak kelas manggil dia untuk makan bareng mereka, tapi doi milih untuk makan sama gua. Kalo loe di posisi gua, loe bakal mikir vino maho kaga ? hakhak.Gua pun sama dia makan di meja deket lorong

“ Kenape loe kaga mau makan ma kakak kelas noh ? harim”nye bening brohh “

“ Gpp, males aja gua “ Jawab vino sambil nyuap makanannye

“ Ohh “ Gua pun bingung, kenapa dia males makan sama cw ? hadeh

Setelah selesai makan gua pun coba untuk nanya” apa dia sebenernya homo apa bukan

“ Loe kaga homo kan ? “

“ Menurut loe ? “ Tanya vino balik

“ Ya gua gak tau, makanya gua nanya “

“ Gak kok, gua emang belum mau pacaran. Masih kecil juga gua hen, hakhak. Nanti udah gede baru cari cewe, skarang mah belajar dulu.. “

Itulah kata” baby bro, sebelum memulai kisah percintaannya setelah doi gede. Bel pun bunyi tanda istirahat selesai, pelajaran berikutnya olahraga. Vino nyang namanya olahraga paling mantep dah, setelah pelajaran olahraga. Masih ada jam bebas, kita pun maen bola seperti anak sekolah biasanya. Guan yang beda team sama si pino, kelabakan buat jagain si pino. Kakak kelas nyang liatin kita main bikin gua nervous jg, maklum masih bocah di liatin cw suka salting. Hakhak.

Karena pagi” itu ujan, lapangan pun becek. Pas gua lagi jagain si pino, gak sengaja gua jatoh dan narik celana si pino. Alhasil, si albert nongol dari kandangnye.

“ Kyaaa “ Teriak kakak kelas nyang ada di lantai atas

Aji gile, itu triaknye kenceng bener. Doyan apa kaget noh ye, hakhak. Gua pun Cuma bisa minta maap ke doi, tapi doi Cuma senyum” ke gua. Tapi si pino kayanye naro dendam ke gua, hakhak. Celana gua di plorotin balik sama doi, alhasil… Si RAMBO keluar dari battalion 7, hakhak. Tapi kok gak ada ribut” kaya si pino tadi ye ? pas gua liat malah pada nutup mata. Hakhak, berarti onderdil ogut lebih garang sampe mereka nutup mata army:army. Hakhak. Disitu gua pun baru tau si vino orangnya sedikit usil walaupun dengan mukanya nyang innocent.

Itu kisah kelas 1 smp gua sama baby bro, selanjutnya kelas 2 smp bareng doi. Di tunggu aje yee.. eike mau bobo duyu, bye" cemuanyahhh kiss
eddygunawan69 - 24/04/2012 01:37 AM
#40

wah om cungkring bikin thread :matabelo
om sekalian lanjutin ceritanya alm.om vino dong masih penasaran siapa yg jadi istrinya D Peace:
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.