Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.
Total Views: 44278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Thrafos - 24/04/2012 05:43 PM
#61
Part 3
Quote:
Kita sekarang udah kelas 2 smp, pas terima rapor. Nilai bahasa inggris gua merah, hakhak. Emak gua pun ngomel"

" Kamu ini udah les, masih aja merah " Ngoceh emak gua

" Ya kan aku orang indonesia mah, buat apa bahasa inggris " Selak gua

" Ah, klo bego mah. Bego aja, gak usah pake alesan " Hakhak, emak gua emang klo ngoceh to the point

" Nah, itu mama tau. Hakhak, gak usah les lagi lah. Aku kan dah bego ini, percuma " Jawab gua supaya gak les, hakhak. Males abisnye


Skip", loe pada demen tar denger emak gua ngocehin. Hakhak. Gua sama pino sering main bareng, emak gua sama emak dia pun saling kenal. Pas kelas mau naik kelas dua, emak gua minta klo gua satu kelas sama si vino. Alesannya biar gua bisa belajar bareng si pino, emang tu anak gak tau kayanya jenius. Hakhak. Siapa tau aja kata emak gua, pinternya bisa nular. Hakhak. Di kata virus ape bisa nular ke gua, hakhak.

Pas kelas dua gua inget ada cw cantik namanya iskandar, putih kurus mukanya oval, rambutnya panjang dan sedikit warna coklat (kebanyakan maen layangan kali ye tu anak ngakak). Gua sama pino kebetulan duduk di belakang si iskandar, sebelah iskandar namanye yuna(klo gak salah ye, lupa eike bookk). Iskandar pun sepertinye suka sama si pino, selama 2 minggu si iskandar ngajak ngobrol si pino. Tapi kesian si iskandar, di jawab seperlunya doang sama pino. Gua inget banget si iskandar sempet kesel sama pino gara" doi nanya

" Vin, loe udah punya pacar ? "

" Urusan loe apa ? " Jawab pino

Iskandar pun langsung BT gitu, hakhak. Gile si pino jaman smp emang, dalem bener klo ngomong. Beda bener sama dia udah gede, hakhak. O iyeee... Doi dulu ada julukan buat si pino dari anak" cw

" Si Angkuh "

Itu adalah julukan si pino jaman smp, sifatnya yg angkuh and dingin bikin cw" ngomongin doi terus. Tapi gua bingung, cw" kesel sama sifatnye. Tapi masih aje ngejer" vino, hakhak. Gua sempet nanya sama si iskandar

" Loe udah tau vino angkuh kenapa mau kejer juge ? "

" Gak tau, gua penasaran aja sama dia. Misterius gitu hen "

" Kaya tuxedo bertopeng aje di pelm sailor moon "


Itulah kenape si pino dulu walaupun angkuh tapi di kejer" terus sama cw, gua nyang ramah tamah, rajin menabung, gak sombong (hakhak) kok pada gak ngejar ye. Muka gua sama pino yah gak beda jauh gitu, kaya duren di belah kampak(hakhak, guanya dapet nyang ancur).

Selama gua sekelas sama dia, dia selalu ngasih gua contekan terus. Dari PR, Ujian, Ujian praktek pun doi ngasih tau gua. Dulu gua inget, pas ujian praktek elektronika, disuruh nyolder gitu. Bikin rangkaian listrik, si pino lagi nyolder ada anak namanya Rifky nyenggol si pino dan alhasill tangan si pino kena solderan panas.

Pino tanpa basa basi pun, ngehantem itu bocah sampe jatoh. Hakhak, udah brutal doi dari kecil emang. Sampe" doi masuk ruang guru buat di kasih ceramah. Hakhak.

Gila, kenangan gua sama baby bro banyak banget. Bro, gua kangen sama loe.

Terakhir pas doi masih bareng sama gua, selepas lunch gua sama dia sering ngenang masa kita bareng. Kangen gua sama masa" dimana gua sama dia ngobrol memutar kisah kita jaman dulu. Sekarang gua cuma bisa ngenang itu semua bareng loe semua kaskuser.

Segini dulu yah, gua jadi kangen sama si pino. Tar malem lah kalo gua gak ngantuk gua lanjut.
[YOUTUBE]5FFuZKC3mw4[/YOUTUBE]
B.A.B.Y.F.I.S.H - 24/04/2012 05:55 PM
#62

:mewek Eh Busett.. ini Om Cungkring 1 bikin gw Galau.. :mewek
Emang Beneran dah.. si Om Cungkring emang Keren..



rain:Joy in Your Mindrain:
davasuv - 24/04/2012 06:18 PM
#63

heiss....neh trit langsung hot....viewernya udh ratusan...
ikutan baca ceritanya cungkring ah.....
cungkring yang konyol vs vino yang cool
Fujimie - 24/04/2012 07:07 PM
#64

om pino emang udah punya bakat dari kecil, bakat berantem matabelo:

bener tuh om cungkring sering" aja deket vino jr, tiap ada tugas n ulangan dapet giliran pertama nyonteknya shutup: ngakaks
Bharthemius - 24/04/2012 07:48 PM
#65

di buka dengan lagi dari p.diddy.. ini cerita pasti bad ending, bukan sad lagi. tapi B-A-D... damn!!

lanjutt..
Thrafos - 24/04/2012 07:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H
:mewek Eh Busett.. ini Om Cungkring 1 bikin gw Galau.. :mewek
Emang Beneran dah.. si Om Cungkring emang Keren..



rain:Joy in Your Mindrain:


Hakhak, jangan galau broo.

Quote:
Original Posted By davasuv
heiss....neh trit langsung hot....viewernya udh ratusan...
ikutan baca ceritanya cungkring ah.....
cungkring yang konyol vs vino yang cool


Hakhak. Loe kata kompor kali langsung HOT, hakhak.
Siap, ikutin aje ceritanye.
Cungkring yg ganteng vs Vino yg Cool. hakhak
Quote:
Original Posted By Fujimie
om pino emang udah punya bakat dari kecil, bakat berantem matabelo:

bener tuh om cungkring sering" aja deket vino jr, tiap ada tugas n ulangan dapet giliran pertama nyonteknya shutup: ngakaks

Hakhak, emang. Masih kecil aje dah gedebak-gedebuk, hakhak.
Quote:
Original Posted By Bharthemius
di buka dengan lagi dari p.diddy.. ini cerita pasti bad ending, bukan sad lagi. tapi B-A-D... damn!!

lanjutt..


Hoho, simak aje broh.
B.A.B.Y.F.I.S.H - 24/04/2012 08:00 PM
#67

Quote:
Original Posted By Thrafos
Hakhak, jangan galau broo.



Hakhak. Loe kata kompor kali langsung HOT, hakhak.
Siap, ikutin aje ceritanye.
Cungkring yg ganteng vs Vino yg Cool. hakhak

Hakhak, emang. Masih kecil aje dah gedebak-gedebuk, hakhak.


Hoho, simak aje broh.

Om.. Lu Ketawa Sambil Makan Hak Sepatu ya? bingung




Updatenya mana,,, Updatee,,,, Updatee,,, linux2:



rain:Joy in Your Mindrain:
Thrafos - 24/04/2012 08:21 PM
#68
Part 4
Quote:
" CIEEEEE VINOOOOO "

Itu adalah suara satu kelas, pas doi di tembak sama kakak kelas. Waktu itu kelas dua, and lagi istirahat ke2 klo gak salah. Kakak kelasnya gua lupa namanye, tapi masalah muka. Cw nyang suka sama vino gak ada nyang HORROR mukanye, biarpun horor mungkin kaya Si Manis Jembatan Hantu. Hakhak, cantik tp serem. Vino nyang lagi duduk di kelas ngeliar kakak kelasnya bawa cake kecil and duduk di depan vino, gua nyang duduk di sampingnya sengaja gak cabut. Pengen tau nih reaksi si pino gimane, hakhak.

" Vin, ni cake buat km " Bilang tu kakak kelas

" Thanks, tp buat apa yah ? gua belum ulang tahun juga" Tanya pino

" Km mau gak jadi cowo aku ? " Tanya kakak kelas

Jeng..jeng..jeng.. aji gile, muke tembok aje nih kakak kelas. Doi cw, kakak kelas pula.. Nembak ade kelas, gua penasaran nih bocah pake susuk dimane ye.

" Sorry, kayanya gak bisa " jawab vino dengan muka cool cool:dan santai (doi emang hebat dah, gua ajarin sebentar langsung bisa praktekin gaya gua yg cool. Hakhak)

" Kenapa ? "

" Gpp, loe belum begitu tau gua banget. Kita gak begitu sering ngobrol, lagian gua juga masih belum boleh pacaran sama nyokap "


" Yahhhh, sedihh deh " Temen kakak kelas nyang berdiri di depan


" Sorry yah, gua tinggal dulu yah. Mau makan, laper. Mau ikut ? " Tanya vino ke kakak kelas

" Gak deh makasih " Jawab kakak kelasnye

" Makan yo hen "


Gua ma pino pun cabut dari kelas untuk makan, disitu gua pun nanya dengan bingung kenape si pino ogah. Lumanyan kan pacaran ma kakak kelas, cantik pula.

" Loe kenape kaga jawab iya deh ? cantik pan tu bocah "

" Haha, gpp. Gua lebih enak kaya gini, enakan ngabisin waktu sama temen menurut gua "

" Awas aje loe jadi maho "

" Aku mahoo tau.. " Jawab vino dengan suara imut sambil sok" mau nyosor gua

" Nyebut woi, kesambet ape loe "

" Haha "


Mungkin kalo vino jawab iya sama kakak kelasnya, mungkin gua sama dia gak begitu deket kaya sekarang. Selama SMP gua ngabisin waktu 3 tahun bareng dia terus, walaupun ada temen" gua nyang dateng pergi gitu aja.

Setelah pulang sekolah, gua sama pino niat main ding-dong. Mungkin jaman sekarang maennya udah ke rental PS, or warnet. Tapi jaman gua dulu, maen ding-dong harus ngumpet". Pas mau keluar dari sekolah, kakak kelas yg tadi nembak vino pun nyegat gua sama pino.

" Heh, loe jangan sok ganteng deh yah !! " Teriak kakak kelas

" Jangan muna deh loh, loe di tembak sok" nolak. Tar gigit jari loe, sok kegantengan. Najis loe " Teriak kakak kelas nyang laen

Gua sama pino pun diem, gua si jujur baru kali itu gua di omelin kakak kelas cw. Mau ngomelin balik, ocehan cw udah kaya senapan mesin. Gak ada titik koma, bijimane gua bisa bales. Mereka pun akhirnya cape kayanya ngomelin gua sama pino.

" Udah ? Gua mau pulang nih " Tanya vino

" Anjrit nih anak kecil, sok banget dehhh... geli gua "

Pino pun ngeluyur dari cegatan kakak kelas cw tadi, gua pun ngintil si pino. Hakhak. Kite pun maen ding-dong dengan senang, hakhak.

------------

Besok harinye pas di jalan mao pulang, sekarang kakak kelas cowo nyegat gua and pino. Gua gak tau kenape cw pasti ngadu ke cowo dah, pino pun di tarik dan gua gak tau di tarik kemana. Gua pun disuruh pulang sama pino, yawda gua pun pulang. Jaman sekarang masih kaya gitu gak ye ? kakak kelas gak suka sama ade kelas, terus di tarik" dan di tojos" ?

Besok harinye muka pino yah benjut", mukanye yg putih jadi keliatan bener warna biru memar. Nyang gua tau saat itu, pas gua lagi mau beli makan buat si pino (soale doi kesakitan). Gua liat kakak kelas nyang narik si pino pun benjut juga, hakhak. Tapi gak separah pino.

Pin" gile deh loe emang, bisa di bilang kaya gatot kaca. Tulang besi otot beton, gak ada abisnye loe ribut". Tapi nyang gua tau dia kaya gitu, karena didikan bokapnya nyang tegas.


Dah dulu hari ini, abangnye mau jualan dulu di pasar malem.. Nyang mau naro lapak blg yee, hakhak.
Thrafos - 24/04/2012 08:29 PM
#69

Quote:
Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H

Om.. Lu Ketawa Sambil Makan Hak Sepatu ya? bingung




Updatenya mana,,, Updatee,,,, Updatee,,, linux2:



rain:Joy in Your Mindrain:


Hakhak. Gua keselek hak sepatu bini kayanya, hakhak. Makanye begini.

Dah gua update noh, abangnye mau cabut dulu yeh. Jagain lapaknye yah tongg... hakhak, tar di kasih serebu dah. Hakhak
Log.out. - 24/04/2012 08:32 PM
#70

wah kok udah pada tau ending nya sih capedes kenapa??
blackgooners - 24/04/2012 08:39 PM
#71

numpang nenda bang thrafos aka hendi \)
mudah2an misteri2 yg masih ada bisa terjawab dengan baik (ceilah bahasanye hammer\)

*btw tuh lagu pengiring kok depannya kayak every breath you take-nya the police yak? bingungs
VirdathSquecky - 24/04/2012 08:40 PM
#72

wah gile juga jaman smp bang vino ye.
Main hantem aja kagak peduli nasib orang yg di hantem.
Kalo gua mah mikir dulu bingung minimal batu di tangan army:

Tapi update dong akhir dari cerita bang vino tentang istrinya.
Gua jadi berasa di gantung kek jemuran neh hakhak ngakak
Fujimie - 24/04/2012 08:55 PM
#73

keren deh om vino ga mau sahabatnya a.k.a om cungkring berantem juga :thumbup

padahal ya tunjukin si rambo aja mereka udah kabor ngakaks
DcuLun - 24/04/2012 08:57 PM
#74

Abang Hendi kok Gak Bantuin si Om Pino...?
Udh Tau Bahaya Gitu ,.. Di Suruh Plg Mau Baehammers

Eh Iya .. Numpang Bikin Tenda..
P4S - 24/04/2012 09:02 PM
#75

wahhh..:matabelo ijin buka tenda komandan.army:
sedih jg keinget baby bro.berdukas
tapi crita ente bikin ane ngakaks
ane pantau trus kelanjutannya.thumbup:
bebiblu123 - 24/04/2012 09:17 PM
#76

asik gan udah ngak kentang lagi, hahaha

lanjut gan, jangan kelamaan tarik mangggg
booster.bs - 24/04/2012 09:40 PM
#77

cungkring matabelo:
gw bikin tenda... kangen ama tulisan lu ngakaks ama baby bro norose:
pairQ - 24/04/2012 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By B.A.B.Y.F.I.S.H

Om.. Lu Ketawa Sambil Makan Hak Sepatu ya? bingung

Updatenya mana,,, Updatee,,,, Updatee,,, linux2:

rain:Joy in Your Mindrain:


ngakak ngakak ngakak

Thrafos - 24/04/2012 10:38 PM
#79

Ane mau lanjutin lagi ye ceritanye juragan, hakhak. Lagi asik ngenang jaman dulu, sekalian aja gua tulis ye.
eddygunawan69 - 24/04/2012 10:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By Thrafos
Ane mau lanjutin lagi ye ceritanye juragan, hakhak. Lagi asik ngenang jaman dulu, sekalian aja gua tulis ye.


iya silaken om cungkring
yang banyak klo bisa D Peace:
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > You're always in my mind, you're my Baby Bro.