Internet Service & Networking
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > FREE CANADA VPN 100% NO FAKE NO HOAX CEKIDOT GAN!
Total Views: 12955 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

batmanmalang - 19/06/2012 10:46 AM
#61

Glad you like it! gan ck ck iloveindonesia iloveindonesia shakehand2 :toast :2thumbup sup2: sup2:
batmanmalang - 19/06/2012 10:48 AM
#62

sup2: sup2: sup2: sup2: sup: ck ck beer: beer:
rasyid.xxx - 21/06/2012 01:16 PM
#63

pasnya diganti ladi=1175klo tidak slah............... bingung
cahayaperawan - 21/06/2012 03:25 PM
#64

gan ngelag banget jadi nya nohope:
davidsetiadi11 - 21/06/2012 05:04 PM
#65

aku kok malah jadi hang
davidsetiadi11 - 21/06/2012 07:52 PM
#66

oke gan
its work
tapi agak lambat
batmanmalang - 21/06/2012 08:32 PM
#67

ane pake speedy, aha evdo mantap gan kaga lemot inet ane makin ngacir gan ngacir2 ngacir2 ngacir2 ngacir2 :thumbup :thumbup :sup2 :sup2 :sup2 :sup2 :sup2 :sup2 :sup2
dankaru89 - 22/06/2012 02:59 AM
#68

udah bisa cuman pass nya diganti 1333
oemibunk - 22/06/2012 03:16 AM
#69

sdh jelas vpn pptp bukan utk menaikan koneksi atau bandwith koneksi agan2 semua. yg pasti tambah lelet ngakaks
tp tidak ada salahnya dicoba utk bahan renungan biar pada tau apa bedanya rasa strawberry kah ? atau rasa keju malu
Bakdho.Wira - 22/06/2012 05:43 AM
#70

ijin nyoba gan... Peace:
ddinx - 22/06/2012 10:49 AM
#71

Quote:
TERIMAKSIH BANYAK GAN ARAS INFONYA

SEMAR ANE SEKARANG NAMBAH NIE GAN KECEPETANNYA

:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup:2thumbup

ane udah berhasil gan, ayo yang belum berhasil jangan neyrah donx

Semangat KAKA :2thumbup

Quote:
FREE CANADA VPN 100% NO FAKE NO HOAX CEKIDOT GAN!

Tapi ane ko cuma nyampe segini sih gan :mewek
ddinx - 22/06/2012 11:35 AM
#72

Quote:
Original Posted By PoiZone




salah pemahaman aja sih sebenernya sama TS,
PPTP VPN itu bukan bikin speed jadi ngebut,

intinya sih lebih ke secure aja,

jelas speedtest berubah drastis, karena kita pake IP canada, sedangkan kita di indon.

Features of Free Canada VPN

[*]2Mbit/s dedicated high speed internet connection from premium Canada data center for each VPN session, up to 50Gbps total bandwidth to world;
[*]Encrypts and compresses all web browsing traffic;
[*]Bypasses local ISP's traffic shaping and websites blocking; "thumbup:
[*]Hiding online tracks from internet sniffing & web filtering system Websense;
[*]No logs, No traces, no any VPN activities history saved in our VPN side;
[*]Your real internet IP is hidden when using our VPN service;
[*]Working with Microsoft Windows XP/Vista/7, Apple Mac OSX, Linux Ubuntu, iPhone, iPad, Google Android, WM65 and most network appliances;



disini bagus banget kalo agan2 buka situs yang berbasis di amerika.
page loadnya bakal lebih cepet daripada di buka dari indon,

sekali lagi cuma ane bilangin, sebelum post di marih, di pikir dulu, apa itu PPTP VPN,


FREE CANADA VPN 100% NO FAKE NO HOAX CEKIDOT GAN!

speedtest : kita dari jakarta, pake ISP jakarta test ke server jakarta
kita --> ISP --> server speedtest jakarta


FREE CANADA VPN 100% NO FAKE NO HOAX CEKIDOT GAN!

speedtest VPN : kita di jakarta, ISP Jakarta ke Canada pake VPN/koneksi canada test server ke canada
kita --> ISP --> VPN Canada --> server speedtest canada


ane kurang paham bingung jadi kesimpulannya PPTP sama VPN apa gan..tolong di jelasin gan untuk pencerahan. biar ngk kesalahan gan shakehand2
kadal_bulu - 23/06/2012 01:30 AM
#73
wes....
mangtap gan....


coba di ctrl-D aja halaman webnya... soalnya passnya suka ganti2... untuk mastin..
batmanmalang - 23/06/2012 03:54 AM
#74

Silakan agan coba, ane tunggu komeng2 nya beer: beer: beer: :rate5 :rate5 :rate5 :toast sup2: sup2: sup2: :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
batmanmalang - 23/06/2012 03:55 AM
#75

Silakan agan coba, ane tunggu komeng2 nya beer: beer: beer: :rate5 :rate5 :rate5 :toast sup2: sup2: sup2: :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
batmanmalang - 23/06/2012 03:56 AM
#76

Silakan agan coba, ane tunggu komeng2 nya beer: beer: beer: :rate5 :rate5 :rate5 :toast sup2: sup2: sup2: :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
batmanmalang - 23/06/2012 03:58 AM
#77

sorry gan, dopost kaksus ane lagi eror ya ada kemajuan jika canada vpn bisa bikin ngacir smatfren agan beer: beer: shakehand2 sup2: sup2: sup2: :2thumbup :2thumbup
whitehathackers - 23/06/2012 06:18 AM
#78

speed test aha evdo
whitehathackers - 23/06/2012 06:20 AM
#79

sekedar info, vpn juga bisa menghemat qouta aha semar isp lain nya, jika agan sering download2
biar qouta tidak habis beer: shakehand2 :thumbup :toast :toast :sup2 :sup2 :sup2 sup: sup: sup:
roy99rowan - 23/06/2012 04:36 PM
#80

wah ane gak ngerti ginian neh.. tp nice trhead seh buat nambah2 wawasan
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > FREE CANADA VPN 100% NO FAKE NO HOAX CEKIDOT GAN!