Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [POLL] Menurut Agan2 iDevice (apple) Bisa Ga Dianggap Sebagai Real Handheld?
Total Views: 750 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

sayyeah - 15/07/2012 10:04 PM
#21

untuk gamer hard core, game-game mobile yang ada di i device, maupun gadget lain yang setara si ga akan puas.
karena handled device seperti psp, vita, 3ds, dll memang didesain khusus untuk memainkan game portable setingkat console. dan keunggulan handled console ada di controlernya yang lebih lengkap dan user friendly.
tapi kalo buat gamer yang cuman iseng dan main game untuk selingan, menurut ane i device lebih unggul. karena harganya lebih murah, dan ada banyak pilihan game yang bisa dimainin dalam waktu singkat tapi tetep fun
cherry.cakes - 15/07/2012 11:03 PM
#22

nyoba install FF III di itouch
seru sih seru cuman ga nyaman mainnya hammer:

mau ditambagin button atau analog gmana kalo itouch/iphone?
kalo ipad sih kayanya masih bisa lah pake add-on gitu berhubung layarnya gede..
maneaterbug - 16/07/2012 08:15 PM
#23

gan jangan lupain symbian dong, heheheh ane jadul tapi buat ane tetep game symbian paling pas dihati, simpel, pake tombol, walaupun grafis ancur tapi secara kepuasan ane paling puas kalo nyelesain game symbian D
edomaru - 16/07/2012 09:55 PM
#24

2010s
     1.Nintendo 3DS
2 Sony Ericsson Xperia PLAY
3 PlayStation Vita
4 Razer Switchblade bingung

dari jaman Original Gameboy ama Sega Game Gear aja udah built in physical controller

dulu pas pny ipod sempet cobain beberapa game yg cukup oke
Dead Space 2, tapi ga ampe 5 menit uda ga nyaman
kalo buat game MMORPG cocok di apple, macam The World of Magic, Ragnarok Violet, kontrol nya sedikit aja ga ribet.

menurut saya sih belom boleh disejajarin dulu p

ada addon yg keren juga nih

[POLL] Menurut Agan2 iDevice (apple) Bisa Ga Dianggap Sebagai Real Handheld?
[youtube]o-HA74MwVug[/youtube]
http://www.icontrolpad.com/
mentaldisorder - 16/07/2012 10:20 PM
#25

andai aja iDevice bisa dipasangin controller, mnrut ane ya bkalan sjajar. tp karena blm ada controller, ya.. ga bs dibandingin lah D

kontrolnya itu lho gan...jd pingin banting iPadnya..
sayangnya mahal,jdnya ane ga jd banting ngakaks
kagemaro - 16/07/2012 11:14 PM
#26

masih blom bisa gan , soalnya ane blom ngerasain maen idevice :sorry gak punya iphone :sorry
berryonline - 17/07/2012 02:03 AM
#27

Judulnya kan "Real Game Device"

So gak cocok...karna I-Device Cocoknya buat Casual gamer ajah dengan Casual game dan Casual Grafis.

Nilai Buat IDevice ini dibanding HandHeld2 yg ada dan pernah gw maenin :

1.Nintendo 3DS
2. PSVita
3. PSP
4. Nintendo DS
5. IDevice

IDevice fun buat "maen buat ngabisin waktu" karna gak cocok buat "ngabisin waktu buat maen".
Karamiko - 17/07/2012 02:35 AM
#28

ya ampun Reo bikin thread lagi..gath WII tahun ini tuan rumahnya siapa?bandung ya,wkwk

kiss
maho


gw insyallah oktober/november beli ipod touch.
gw bilang IOS tuh multi fungsi,bukan buat hardcore gamer,tapi buat casual gamer.bagi gw itu bukan gaming handheld,hanya gadget.
ReoSouL. - 18/07/2012 07:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By Addio
iya gan bisa kok cuma game nya banyakan demo!


ngakak
makanya beli gan, atau jailbreak ngakak

Quote:
Original Posted By anxem
iDevice aja ane blom liat wujud bentuknya kayak apahammer:hammer:hammer:

@TSnya : kasih contoh gambar iDevicenya dong\)\)\)


ngakak
udah pernah ditebas riku blom gan? ngakak
becanda aja nih orang hammer

Quote:
Original Posted By sayyeah
untuk gamer hard core, game-game mobile yang ada di i device, maupun gadget lain yang setara si ga akan puas.
karena handled device seperti psp, vita, 3ds, dll memang didesain khusus untuk memainkan game portable setingkat console. dan keunggulan handled console ada di controlernya yang lebih lengkap dan user friendly.
tapi kalo buat gamer yang cuman iseng dan main game untuk selingan, menurut ane i device lebih unggul. karena harganya lebih murah, dan ada banyak pilihan game yang bisa dimainin dalam waktu singkat tapi tetep fun


yup sebagian bener, tapi ada sedikit yang kurang.
harga idevice lumayan gan (terutama iphone & ipad), walaupun gamenya murah ngakak
dan beberapa game di-desain khusus buat touchscreen. udah gitu grafiknya idevice ga kalah sama handheld ngakak

Quote:
Original Posted By cherry.cakes
nyoba install FF III di itouch
seru sih seru cuman ga nyaman mainnya hammer:

mau ditambagin button atau analog gmana kalo itouch/iphone?
kalo ipad sih kayanya masih bisa lah pake add-on gitu berhubung layarnya gede..


ada gan add-on-nya.
kalo pernah liat qwerty keyboard buat iphone, kira2 begitu konsepnya.
kalo pake bluetooth anything's possible lah gan. ngakak


Quote:
Original Posted By maneaterbug
gan jangan lupain symbian dong, heheheh ane jadul tapi buat ane tetep game symbian paling pas dihati, simpel, pake tombol, walaupun grafis ancur tapi secara kepuasan ane paling puas kalo nyelesain game symbian D


wkwkwkwkwkwkwk.
kalo symbian dulu ane suka gan.
entah kenapa symbian jadi agak kurang akhir2 ini malu

Quote:
Original Posted By edomaru
2010s
     1.Nintendo 3DS
2 Sony Ericsson Xperia PLAY
3 PlayStation Vita
4 Razer Switchblade bingung

dari jaman Original Gameboy ama Sega Game Gear aja udah built in physical controller

dulu pas pny ipod sempet cobain beberapa game yg cukup oke
Dead Space 2, tapi ga ampe 5 menit uda ga nyaman
kalo buat game MMORPG cocok di apple, macam The World of Magic, Ragnarok Violet, kontrol nya sedikit aja ga ribet.

menurut saya sih belom boleh disejajarin dulu p

ada addon yg keren juga nih

[POLL] Menurut Agan2 iDevice (apple) Bisa Ga Dianggap Sebagai Real Handheld?
[youtube]o-HA74MwVug[/youtube]
http://www.icontrolpad.com/


nah tuh dia add-on nya.
oh ya gameboy itu ga touch screen loh gan.
diluar kenikmatan pencet tombol :genit
kalo pake touchscreen seluruh layar berinteraksi sama kita gan ngakak


Quote:
Original Posted By mentaldisorder
andai aja iDevice bisa dipasangin controller, mnrut ane ya bkalan sjajar. tp karena blm ada controller, ya.. ga bs dibandingin lah D

kontrolnya itu lho gan...jd pingin banting iPadnya..
sayangnya mahal,jdnya ane ga jd banting ngakaks


ngakak ngakak
kalo main game2 yg dungeon crawler apa lagi. esmosi ngakak

Quote:
Original Posted By kagemaro
masih blom bisa gan , soalnya ane blom ngerasain maen idevice :sorry gak punya iphone :sorry


berdukas nabung dlu gan, atau jual console/handheld agan. hehe, becanda gan. ane juga udah ga megang iphone lagi.

Quote:
Original Posted By berryonline
Judulnya kan "Real Game Device"

So gak cocok...karna I-Device Cocoknya buat Casual gamer ajah dengan Casual game dan Casual Grafis.

Nilai Buat IDevice ini dibanding HandHeld2 yg ada dan pernah gw maenin :

1.Nintendo 3DS
2. PSVita
3. PSP
4. Nintendo DS
5. IDevice

IDevice fun buat "maen buat ngabisin waktu" karna gak cocok buat "ngabisin waktu buat maen".


this :thumbup

quote of the day. ngakak
cendolbig

Quote:
Original Posted By Karamiko
ya ampun Reo bikin thread lagi..gath WII tahun ini tuan rumahnya siapa?bandung ya,wkwk

kiss
maho


gw insyallah oktober/november beli ipod touch.
gw bilang IOS tuh multi fungsi,bukan buat hardcore gamer,tapi buat casual gamer.bagi gw itu bukan gaming handheld,hanya gadget.


hai kiss :genit

ketauan lw ga pernah ngaskus lagi, sekarang udah bukan maho lagi, melainkan :genit
ngakak

gw malah baru bulan lalu jual iphone ngakak
beliin gw juga donk om, kan udah sukses tuh jualannya malu malu
btw kalo gw rekber gratis ya? ngakak
mamed_ - 18/07/2012 09:11 PM
#30

kalo liat dari judul trit sih, iya.
kalo liat dari perbandingan dan penjelasan lain TS di postingan #1 sih, engga.

#grammar-nazi malus

ReoSouL. - 18/07/2012 10:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By mamed_
kalo liat dari judul trit sih, iya.
kalo liat dari perbandingan dan penjelasan lain TS di postingan #1 sih, engga.

#grammar-nazi malus


Wwkwkwkwkwkwk. ngakak

sebenarnya itu karna ada minimum karakter dari kaskus gan.
jadi ga bisa full nulis judulnya cd

gw aja sebenarnya bingung itu biar kalimatnya pas gimana. hammer:
berryonline - 19/07/2012 06:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By ReoSouL.
this :thumbup
quote of the day. ngakak
cendolbig


THX Bro Cendolnya..Kirbal Sent... iloveindonesias
ReoSouL. - 19/07/2012 08:34 AM
#33

Quote:
Original Posted By berryonline
THX Bro Cendolnya..Kirbal Sent... iloveindonesias


jangan marah ya soalnya quote lw mau gw update ke page one ngakak

sip thanks ya gan, ane ga minta kirbal padahal. hehehe.
sory cuman bisa +1 malu
MasterSims - 29/09/2012 01:13 PM
#34

menurut pendapat ane dari kacamata gamer hardcore,

ada tiga faktor yg menghambat untuk level device smartphone(iphone/ipad)

- terlalu banyak didominasi oleh game2 casual,
belum lagi yg dari web based...
akan menyulitkan gamer hardcore untuk mencari game2 selerax dalam tumpukan game2 casual tersebut...
so bagaikan mencari jarum dalam tumpukan jerami... D

- biarpun terdapat game berkatogri hardcore game,
game tersebut tampil dalam format bakulan(kualitas rendah)...
mulai dari gameplay sampai grafik...capedes

- jarang ada reviewer objektif(semacam IGN, Gamespot, dll.) yg mau mereview game2 untuk device smartphone,
mereka(reviewer) lebih banyak tertarik ngeriview game untuk platform PC atau console.
review sangatlah penting untuk menentukan kualitas game secara objektif Yb

sekian pendapat ane, mohon maaf kalau ada salah2 kata... :bookmarks
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [POLL] Menurut Agan2 iDevice (apple) Bisa Ga Dianggap Sebagai Real Handheld?