Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 39 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

aldy29jkt - 23/03/2010 10:00 AM
#261

Quote:
Original Posted By timeman
gan...ane dikasih info agen perjalanan yg merangkap agen penyedia job di usa dst...nih infonya :

Java Tour and Travel
bersama
PT Sentosa Pancasakti

Kantor Pusat

Jalan Taman Bunga Raya
Blok. AA8 No.1
Bukit Semarang Baru (BSB)
Ngaliyan, Semarang 50310
Indonesia
Phone : 024-70790201 / 91085242
Fax : 024-86452900

Email : [email]info@javajobs-tour.com[/email]
: [email]infojtt@yahoo.com[/email]

ada yg pernah pengalaman atau minimal denger ttg mrk ngga disni ? bgmana mrk ini? kompeten dan profesional ?

tkz


Datangin aja dulu, tanya prosesnya gimana, nanti bisa di share disini, yang penting jangan kasih dana dan dokumen asli......tanya kan gak apa apa....
saran sih pikir pikir dulu aja ..... modal puluhan juta ... kerja ilegal ... hmmmm
ilovekaskus
hati hati deh .... ilovekaskus
timeman - 23/03/2010 11:01 AM
#262

Quote:
Original Posted By aldy29jkt
Datangin aja dulu, tanya prosesnya gimana, nanti bisa di share disini, yang penting jangan kasih dana dan dokumen asli......tanya kan gak apa apa....
saran sih pikir pikir dulu aja ..... modal puluhan juta ... kerja ilegal ... hmmmm
ilovekaskus
hati hati deh .... ilovekaskus


lokasi ane soalnya jauh nih bos...klo ada yg di sekitaran sono bgs tuh di dtgin...ane mo pantengin aja dulu nih trit...iloveindonesia
r4v3_87 - 24/03/2010 11:31 AM
#263

Wah seru nih kyknya...

Ijin menyimak gan...
raturatuan - 24/03/2010 09:59 PM
#264

iloveindonesia

seru boss, ijin nyimak ya.....
ampl 35 - 25/03/2010 11:18 PM
#265

buat TS klo bisa diupdate aj dihalaman depan, laporan2 dari agan2 yg pernah ketipu.. biar ga repot buka halamannya satu2...
bertmackracken - 26/03/2010 06:28 PM
#266

Gan ada yg tau informasi agen perekrutan crew bwt kekapal amerika nmanya PT CITRA GARNETA di tnjung priok ga?,cz pas bst di ami gw liat lg ada loker bwt hk,fb,fo.contact personnya bpk NOOR SAEPUDIN?



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bertmackracken - 26/03/2010 06:28 PM
#267

Gan ada yg tau informasi agen perekrutan crew bwt kekapal amerika nmanya PT CITRA GARNETA di tnjung priok ga?,cz pas bst di ami gw liat lg ada loker bwt hk,fb,fo.contact personnya bpk NOOR SAEPUDIN?




ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
timeman - 27/03/2010 01:23 PM
#268

Quote:
Original Posted By ampl 35
buat TS klo bisa diupdate aj dihalaman depan, laporan2 dari agan2 yg pernah ketipu.. biar ga repot buka halamannya satu2...


setubuh....biar terang benderang...iloveindonesia
ieroman - 28/03/2010 01:19 AM
#269
bwt informasi aj
Ad niih pjtki bagus d daerah kalibata..
Namanya Binawan Inti Utama.. agenya satu gedung sama kampus Binawan..
Kaloo boong demo aj tuuh Kampusnya..

gw abis plg drie dubai leawat agen itu.. dn kerja sebagai waitre d salah satu hotel *5 di dubai...

pengalaman ane gan..
1. liat iklan dya d kompas..
2. pas dateng isi formulir truz interviewnya pke bahasa inggris.(kbetulan ingris ane gk ancur2 bgt jdie di suruh dtg lg 2 minggu kmudian untuk Interview Langsung dengan org HRD HOtel bersangkutan di Dubai & DISuRUH MEMBAWA UANG 50rb biaya ADM)..
3. Naah Interviewnya sama tuh bule org Mauritius..(mungkin karna luck ane gede lolos n deterima) hhaahaha...
4. sehabis itu ane di suruh bayar advance 1jt bwt biaya passport n medical check up gan...
5. setelah ngurusin tetek bengek passport, medical check, selese semua... ane sempet dianggurin tuuuh mpe 2 blnan nunggu surat kontrak turun..
6. pas surat kontrak turun tanda tangan. nunggu 2hrie lgie bwt PAP d pjtki di sebelah kantor agen binawan..(klo mo cepet bayar 50rb lgsg foto..heheh.. btw PAP bwt para TKI biar g bayar fiskal sebesar 1jt d bandara..)...
&. sebelum brgkt ane diwajibin bayar sisa uang 2,5jt..bayar visa dan passport..
7. biz smua urusan selese. baru di kasih flight ticket dri company disono n akhirx ane brgkt daah...

Kesimpulannya..
Tips nyari PJTKI bagus...
1. terdaftar di BNP2TKI..
2. Alamat Jelas n terlihat Permanen..
3. Orang yang Interview anda jelas..
4. Ada proses PPATK (Pembekalan Akhir Sebelum Keberangkatan(mayan gratis fiskal klo agan2 klu ikut nie))

Total keluar ane bwt brgkt k dubai gk nyampe 4jtan coz ampir semua fee d tanggung Company disono...

yaa buat informasi aja
Binwan Inti Utama...
Mailing Address:
Jl. Raya Kalibata No. 25, Jakarta 13630, Indonesia
Phone : (+62 21) 80885348-9
zico31 - 30/03/2010 02:34 PM
#270

Quote:
Original Posted By ieroman
Ad niih pjtki bagus d daerah kalibata..
Namanya Binawan Inti Utama.. agenya satu gedung sama kampus Binawan..
Kaloo boong demo aj tuuh Kampusnya..

gw abis plg drie dubai leawat agen itu.. dn kerja sebagai waitre d salah satu hotel *5 di dubai...

pengalaman ane gan..
1. liat iklan dya d kompas..
2. pas dateng isi formulir truz interviewnya pke bahasa inggris.(kbetulan ingris ane gk ancur2 bgt jdie di suruh dtg lg 2 minggu kmudian untuk Interview Langsung dengan org HRD HOtel bersangkutan di Dubai & DISuRUH MEMBAWA UANG 50rb biaya ADM)..
3. Naah Interviewnya sama tuh bule org Mauritius..(mungkin karna luck ane gede lolos n deterima) hhaahaha...
4. sehabis itu ane di suruh bayar advance 1jt bwt biaya passport n medical check up gan...
5. setelah ngurusin tetek bengek passport, medical check, selese semua... ane sempet dianggurin tuuuh mpe 2 blnan nunggu surat kontrak turun..
6. pas surat kontrak turun tanda tangan. nunggu 2hrie lgie bwt PAP d pjtki di sebelah kantor agen binawan..(klo mo cepet bayar 50rb lgsg foto..heheh.. btw PAP bwt para TKI biar g bayar fiskal sebesar 1jt d bandara..)...
&. sebelum brgkt ane diwajibin bayar sisa uang 2,5jt..bayar visa dan passport..
7. biz smua urusan selese. baru di kasih flight ticket dri company disono n akhirx ane brgkt daah...

Kesimpulannya..
Tips nyari PJTKI bagus...
1. terdaftar di BNP2TKI..
2. Alamat Jelas n terlihat Permanen..
3. Orang yang Interview anda jelas..
4. Ada proses PPATK (Pembekalan Akhir Sebelum Keberangkatan(mayan gratis fiskal klo agan2 klu ikut nie))

Total keluar ane bwt brgkt k dubai gk nyampe 4jtan coz ampir semua fee d tanggung Company disono...

yaa buat informasi aja
Binwan Inti Utama...
Mailing Address:
Jl. Raya Kalibata No. 25, Jakarta 13630, Indonesia
Phone : (+62 21) 80885348-9



ga jelas juga ni gan...uda banyak yang kena
Wonder87 - 30/03/2010 03:42 PM
#271

Quote:
Original Posted By okenet
nih penipu yg gw tau, duit gw dicuri 5jt an hammer: waspadalah!!!

PT Yutaka Alam Segoro (YAS)
Mr Sugiri Rebin
rek BCA : 6280420300
a/n : Sugiri
[EMAIL="yutaka_alam_segoro@yahoo.co.id"]yutaka_alam_segoro@yahoo.co.id[/EMAIL]
Alamat lama : Ruko Kramat Raya Permai. Jln. Kramat Jaya Blok B/16 Lantai. 3 Tanjung Priok Jakarta Utara
Pindah ke : Komplek PP , Depok (021) 87717774.
Alamat terbaru ... ?
Alamat rumah : Perumahan Wisma Harapan 2 Mekarsari Cimanggis , Depok
Nomer SIUP : 00003/10-27/PB/I/2005
License Number : 00003/10.27/PB/I/2005
Date Issued :13 Januari 2005
Tax Number:02.197.821.8-412.000
KPI or Non KPI :KPI
Membership Number :083/B/F/CIMA/VII/05. 22 Juli 2005


Anjriit,deket rumah gw tuh gan
serius.no hoax.
denisberantahh - 30/03/2010 06:45 PM
#272

setau ane yg rese tuh elkarim gan..temen ane katanya pernah ketipu juga ma dia mad:
vio.swis - 03/04/2010 10:36 PM
#273

Hayy mau tanya donk agent untuk kerja diluar negeri yg asli (bukan penipu) apa aja seh..ada yg tau ga ?
Karna mau kerja di luar negeri tp aku bingung agent yg bner2 nyalurin tuh agent mana, kan bnyk tuh di iklan2 koran ato inet, tp takut tuh sepertinya rata2 menipu.

Td baca page2 sebelumnya, IMS di gedung Patra Jasa itu dia resmi potong gaji n tanpa di mintain biaya sepeserpun ya ? itu Agent resmi ya, ada yg tau IMS menyalurkan kerja kemana aja ?

sama mau tny klo CV. BUANA JAYA ABADI itu bner ato nga seh ?

Mohon infonya ya, soalnya lg butuh bgt info ttg kerja diluar..Thx b4..
vio.swis - 03/04/2010 10:39 PM
#274

Hayy mau tanya donk agent untuk kerja diluar negeri yg asli (bukan penipu) apa aja seh..ada yg tau ga ?
Karna mau kerja di luar negeri tp aku bingung agent yg bner2 nyalurin tuh agent mana, kan bnyk tuh di iklan2 koran ato inet, tp takut tuh sepertinya rata2 menipu.

Td baca page2 sebelumnya, IMS di gedung Patra Jasa itu dia resmi potong gaji n tanpa di mintain biaya sepeserpun ya ? itu Agent resmi ya, ada yg tau IMS menyalurkan kerja kemana aja ?

sama mau tny klo CV. BUANA JAYA ABADI itu bner ato nga seh ?

Mohon infonya ya, soalnya lg butuh bgt info ttg kerja diluar..Thx b4..
aldy29jkt - 04/04/2010 07:08 PM
#275

Quote:
Original Posted By vio.swis
Hayy mau tanya donk agent untuk kerja diluar negeri yg asli (bukan penipu) apa aja seh..ada yg tau ga ?
Karna mau kerja di luar negeri tp aku bingung agent yg bner2 nyalurin tuh agent mana, kan bnyk tuh di iklan2 koran ato inet, tp takut tuh sepertinya rata2 menipu.

Td baca page2 sebelumnya, IMS di gedung Patra Jasa itu dia resmi potong gaji n tanpa di mintain biaya sepeserpun ya ? itu Agent resmi ya, ada yg tau IMS menyalurkan kerja kemana aja ?

sama mau tny klo CV. BUANA JAYA ABADI itu bner ato nga seh ?

Mohon infonya ya, soalnya lg butuh bgt info ttg kerja diluar..Thx b4..


Rencana mo ke luar negri nya kemana ? Klo US dan Canada kerja darat pasti illegal pak dan klo illegal lebih baik tidak usah, sayang duit puluhan juta nanti ilang
Saran saya, Juragan datangi aja dulu , cari infonya, share disini, yang penting jangan berikan apapun ilovekaskus
timeman - 07/04/2010 12:03 PM
#276

Quote:
Original Posted By aldy29jkt

Saran saya, Juragan datangi aja dulu , cari infonya, share disini, yang penting jangan berikan apapun ilovekaskus


yg resmi aja masih ada yg niat nya nipu (PJTKI & PPTKIS) apalagi yg illegal....ngga ku ku deh... bener kata bro atas gua...jgn berikan apa pun sampai benar2 yakin ... iloveindonesia
jokorondo - 10/04/2010 01:12 AM
#277
kesian ketipu
mau kerja di hongkong atau australi???pria atau wanita gaji gede biaya ringan seminggu berangkat,mau????????????kontak >>>>>saya=======087833684773
TANPA PENIPUAN!! tanpa uang dp dan lain2....seminggu hongkong dijamin berangkat.uang anda aman.
syaugi - 11/04/2010 08:38 AM
#278

Quote:
Original Posted By jokorondo
mau kerja di hongkong atau australi???pria atau wanita gaji gede biaya ringan seminggu berangkat,mau????????????kontak >>>>>saya=======087833684773
TANPA PENIPUAN!! tanpa uang dp dan lain2....seminggu hongkong dijamin berangkat.uang anda aman.


wah kenapa ni orang..dari tulisannya udah tau mo nipu ya maho

Quote:
Original Posted By timeman
gan...ane dikasih info agen perjalanan yg merangkap agen penyedia job di usa dst...nih infonya :

Java Tour and Travel
bersama
PT Sentosa Pancasakti

Kantor Pusat

Jalan Taman Bunga Raya
Blok. AA8 No.1
Bukit Semarang Baru (BSB)
Ngaliyan, Semarang 50310
Indonesia
Phone : 024-70790201 / 91085242
Fax : 024-86452900

Email : [email]info@javajobs-tour.com[/email]
: [email]infojtt@yahoo.com[/email]

ada yg pernah pengalaman atau minimal denger ttg mrk ngga disni ? bgmana mrk ini? kompeten dan profesional ?

tkz


ikut mantau yg ini ...
gmana temen2 udah dapet kabar selanjutnya iloveindonesia???
infozzzzzz - 12/04/2010 09:30 PM
#279

ih hati hati tuh sama agent sekarang banyak yang merugikan kita dengan pengajuan visa pake data data yang di palsukan seperti npwp, siup, dan lain lainnya apalagi data tabungan ....berabe ruginya kita juga ...... gua sekarang udah dak bisa tuh ajuin lagi ke negara Ausi ... gara agent... yang tidak bertanggung jawab merusak data kita ... gua dulu memang tidak tau caranya urus sekarang udah diajarkan teman mau ajukan lagi gak bisa malah ditahan surat gua sama kedutaan ..... trus di interogasi.... pokoknya kesel banget deh..... gua cuma bisa bilang jangan sekali sekali tuh kalo ke agent yang tak bertanggung jawab....dan gua udah tanya orang bahwa kerjaan di Ausi susah apalagi perkebunan bohong ... kerja gak pasti punya ......uh.... rada sedeng habis curhat di sini.... thank's mudah mudahan berguna bagi semuanya ......
hushushus - 13/04/2010 12:53 AM
#280

idih amit amit hati hati dengan agen poris .... g salah namanya ??? oh iya Andalas .... urus ke Ausi .... dak jelas......................elu orang mau tau coba deh telusuri ...... saja ...yang pasti gue dak mau ke tipu mengenai dokumen palsu lagi.... cukup merugikan gue di kedutaan plus agent g bs ganti rugi nama jelek gue........................................kurang ajar .........najis
Page 14 of 39 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU