Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 39 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

o_bet - 14/04/2010 02:17 PM
#281
agen tki korea dari medan
salam smuanya,sy jg mo share nih,28-11-2009,kami dr semarang korban komplotan H.HERMAN (hermon) umur sktr 45thn,dan 2 rekannya.mreka asli palembang.kami dijanjikan kekorsel calling visa. 39 orang ikut daftar.disemarang mereka pake pt HERMAN BERSAUDARA.kami bayar 15JT/org dan paspor dibawa.stlh 2hari trima storan sktr 650jt,kantornya kosong.ternyata kantonya kontrak. bagi tmn2 yg pernah ktmu tlg hati2 ciri2 HAJINGAN HERMON:hitm gemuk wjah kayak cina.suka pake baju item celana item pake cincin kayak TESSY.2org rekannya putih kurus tinggi sktr 160cm umur sktr 25thn.wajah mirip keturunan cina .ktp jakarta .dia pake surat tugas PT YONASHINDO INTRA PRATAMA..
..WASPADALAH..WASPADALAH...
pestoldanmawar - 29/04/2010 09:31 PM
#282

Mau tanya nih gan, bini ane kan dapat panggilan di PT.Mitra Utama Global, masa untuk diterima di sana harus bayar 500rb dengan alasan karena tidak ada psikotest jadi uang itu sebagai pengganti biaya psikotes, gw sih udah yakin itu tukang tipu tapi bini gw disuruh balik lagi besok ke sono.<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
luke_chamber - 30/04/2010 01:57 PM
#283

MITRA UTAMA GLOBAL???
jangan deh bro...kyknya disini pernah di bahas dah...
kasus tuh perusahaan...
aldy29jkt - 30/04/2010 07:50 PM
#284
saran aja
Rekan kaskuser semua,
Sekali lagi jangan pernah memberikan dana dan dokumen asli .....
Terima kasih
iloveindonesia
wib5 - 05/05/2010 12:31 AM
#285
Sharing kisah..
Udah genap 1 tahun 3 bulan gue ketipu agen TKI..
Duwit 8 juta gak balik sampe sekarang..
Penipu ini gak bisa dihubungi dan ditemui lagi..alias kabur2an
Penipu ini biar sudah tertulis pake perjanjian ya selalu ingkar janji..
Penipu ini memakai jasa Lawyer BERRY SIDABUTAR SH,MH & Partners di jl.Raden Saleh no.26 JAKPUS telp:3143143

Sekarang gue cuma bisa berdoa pada Allah SWT..

HATI-HATI dengan orang (psychopat) ini:
nama : Djoko Prajitno
alamat : Jl.Zeni AD 2A no.13 RT.006 RW 03 Rawajati JAKSEL 12750

Berikut adalah foto penipu yang diambil dari situsnya www.kembangind.com (PT.Kembang Indonesia) yang udah gak aktif lagi
<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Mr.Cool - 11/05/2010 09:59 PM
#286

Gan, info ttg penipu ga ada abisnya, gimana klo buat list agen2 yang jujur, bisa dipercaya. ini lebih dibutuhkan..
thich4 - 12/05/2010 10:16 AM
#287
Job scam from Rugal Trading group
Thumbs down Scam job from Rugal Trading and Investment
I want to report that this company is Scam: Rugal Trading and Investment headquartered in UK. Their website is fake: http://www.rugalinvest.com/ So, never ever give your personal data to them. Their telephone numbers are all in scam list. You will know why. They will conduct interview just like real one. They lie! God bless us from evil!

Jagan mau jadi korban. Sekali lagi perusahaan ini Scam, tawaran mereka sungguh manis dan terkesan sangat profesional. Mereka melakukan interview lewat telephone dan chat. Asuransi pekerja dari Medexia Nigeria. No telp-nya Hp semua.
nasagih - 16/05/2010 02:27 AM
#288

Quote:
Original Posted By Mr.Cool
Gan, info ttg penipu ga ada abisnya, gimana klo buat list agen2 yang jujur, bisa dipercaya. ini lebih dibutuhkan..


nah ini gue setuju banget gan.....ilovekaskus
lunorry - 18/05/2010 03:41 AM
#289
Consultation
Quote:
Original Posted By thich4
Thumbs down Scam job from Rugal Trading and Investment
I want to report that this company is Scam: Rugal Trading and Investment headquartered in UK. Their website is fake: http://www.rugalinvest.com/ So, never ever give your personal data to them. Their telephone numbers are all in scam list. You will know why. They will conduct interview just like real one. They lie! God bless us from evil!

Jagan mau jadi korban. Sekali lagi perusahaan ini Scam, tawaran mereka sungguh manis dan terkesan sangat profesional. Mereka melakukan interview lewat telephone dan chat. Asuransi pekerja dari Medexia Nigeria. No telp-nya Hp semua.


Hi! Thank you for your warning, they contacted me with a great job offer! It is incredible! Watch out! How did you realize that it was a sam job?

Regards
Tyrack - 19/05/2010 02:36 PM
#290

sojumori - 23/05/2010 12:14 AM
#291

Quote:
Original Posted By o_bet
salam smuanya,sy jg mo share nih,28-11-2009,kami dr semarang korban komplotan H.HERMAN (hermon) umur sktr 45thn,dan 2 rekannya.mreka asli palembang.kami dijanjikan kekorsel calling visa. 39 orang ikut daftar.disemarang mereka pake pt HERMAN BERSAUDARA.kami bayar 15JT/org dan paspor dibawa.stlh 2hari trima storan sktr 650jt,kantornya kosong.ternyata kantonya kontrak. bagi tmn2 yg pernah ktmu tlg hati2 ciri2 HAJINGAN HERMON:hitm gemuk wjah kayak cina.suka pake baju item celana item pake cincin kayak TESSY.2org rekannya putih kurus tinggi sktr 160cm umur sktr 25thn.wajah mirip keturunan cina .ktp jakarta .dia pake surat tugas PT YONASHINDO INTRA PRATAMA..
..WASPADALAH..WASPADALAH...


cd:cd:cd:cd:cd:cd:
Msh ada saja orang2 yang ketipu pengen kerja di korea.Coba agan baca2 deh di page sebelumnya postingan ane perihal kerja ke korea.Ga ada agen2an untuk kerja ke korea,ga ada calling visa -calling visa kalau agan bukan tenaga professional.
Kalau bukan tenaga professional lamar lewat BNP2TKI,hati-hati juga sekarang banyak calo dan oknum bermain di sistem ini.
Kalau professional lamar langsung ke perusahaannya bisa lewat iklan,internet atau informasi teman,sekali lagi ga pake agen-agenan.Kalau agan qualified dan ketrima mereka akan keluarin calling visa dan semua biaya biasanya ditanggung perusahaan bukan ditarik dari agan.
Kalau kerja training,perusahaan koreanya kudu ada kantor cabang di indonesia dan agan kudu sdh sebagai karyawannya bukan tiba2 agan diiming2 buat training ke korea padahal agan blm kerja dimana2.

NB;kalau ada yg menawarin kerja ke korea tanya jenis visanya apa? misal C sekian,D sekian,E sekian,F sekian,H sekian dsb trs posting disini ntar ketahuan kok bohongnyaPeace:
sojumori - 23/05/2010 12:24 AM
#292

Quote:
Original Posted By timeman
gan...ane dikasih info agen perjalanan yg merangkap agen penyedia job di usa dst...nih infonya :

Java Tour and Travel
bersama
PT Sentosa Pancasakti

Kantor Pusat

Jalan Taman Bunga Raya
Blok. AA8 No.1
Bukit Semarang Baru (BSB)
Ngaliyan, Semarang 50310
Indonesia
Phone : 024-70790201 / 91085242
Fax : 024-86452900

Email : [email]info@javajobs-tour.com[/email]
: [email]infojtt@yahoo.com[/email]

ada yg pernah pengalaman atau minimal denger ttg mrk ngga disni ? bgmana mrk ini? kompeten dan profesional ?

tkz


Dipastikan agan akan kerja ILEGAL...!
Ane udah tebak kalaupun agan terbang paling pake visa turis atau studi ecek-ecek ngakak
funkboy - 07/06/2010 11:59 AM
#293

Mau tanya neh...ama para sesepuh...
kalo agen yang namanya OCSC Global utdah pernah liat blm gan??
angelsfashion - 08/06/2010 12:24 PM
#294

Quote:
Original Posted By abdielktg
bingung mo nanya dmn.soory klo salah tempat.temen gw kmaren ada kirim lamaran ke kantor daerah sudirman..(soalnya mrk pasang iklan di kompas butuh karyawan ckup byk)
giliran sampe disana mrk baru blang klo mrk bukan PT. tp semacam penyalur Tenaga kerja..
singkatnya sih temen gw di mintain duit Rp.270,000.. nanti dy dijanjiin bkal di cariin kerja sesuai bidangnya dy n di bri kesempatan sampe 6x interview gitu d... temen gw yg lg cari kerja jg pas kg bawa duit jg. org yg di sana yg katanya "HRD" blg ke Dy untuk DP aj min 50rb nanti sisanya lunasin. temen gw yg ud kena goda lsg DP aj tuh.. ini kantor model gini yg gw mo tanyain ini bner2 penyalur T.ker bneran ap "Asal2an" Y?mohon inponya yah.THx


---------------------
pasti bukan gan soalnya dia sampe melas gitu minta dp dari 270 ke 50, lain kali ati2 daripada ngasih dia 50rb mendingan beli krupuk sampe batuk he..he... soalnya anakku juga pernah cuma 35rb sich tapi duit segitu khan bisa beli tempe buat sebulan he..he..
10062010 - 11/06/2010 07:05 AM
#295
sharing soal kejahatan di angkot
http://hati-hati2010.blogspot.com/

Jika anda berada di angkutan di sekitar jabodetabek atau khususnya di kampung rambutan, hendaknya anda berhati-hati jika ada segerombolan 3 pria dan 1 wanita yang berpura-pura menjadi penumpang sambil membawa tas-tas besar yang naik serta turun secara bersamaan dan salah satunya menyebarkan brosur pijat refleksi karena mereka sebenarnya GEROMBOLAN COPET.

Modusnya adalah sebagai berikut:
Salah satu pria dengan menggunakan atribut agama akan menyebarkan beberapa brosur pijat refleksi ke penumpang. Kemudian 2 pria lain dan 1 wanita temannya akan mengelilingi korbannya. Salah satu dari ke 3 rekannya tersebut akan berpura-pura menanyakan alamat brosur pada si pria yang menggunakan atribut agama tersebut. Si pria beratribut agama ini berpura-pura menjelaskan alamat sambil memberikan contoh memijat. Lalu serta merta pria ini akan menarik tangan anda untuk dipijat sambil menyuruh kita membaca isi brosur. BERHATI-HATILAH karena sebenarnya pria ini sedang berusaha menghipnotis anda melalui efek kejut pijatan. Tatkala anda sudah terkena hipnotis maka ke tiga rekannya tersebut akan menguras dan mengoper isi dompet, hp dan benda berharga lainnya.

Ini jenis modus pencopetan lama tapi baru. Pencopetan dengan modus hipnotis semacam ini sudah ada beberapa tahun yang lalu. Beberapa jalur yang biasany menjadi target operasi mereka adalah M19 (kranji bekasi - Cililitan), M44 (jurusan kuningan casablanca), M06 (Cijantung - Cililitan), M19 (Depok - Kampung Rambutan). Kebanyakan copet beraksi di Mikrolet atau Metromini yang sedang padat.

Metode copet dengan hipnotis ini biasanya :
- sok akrab lalu dengan tiba-tiba akan memijat lutut, pundak, atau punggung tangan antara jempol dan hari telunjuk karena di 3 daerah inilah jikat dipijat akan memberikan efek kejut yang memudahkan pelaku menginduksi hipnotis.
- Mereka akan menyebarkan brosur atau selebaran. Selebaran atau brosur ini membantu pelaku untuk menginduksi hipnotis. Korban mudah dihipnotis jika korban dengan sengaja dipaksa mefokuskan pada obyek tertentu.

Cara menghindari modus ini :
- Jangan pernah mau mengambil atau menerima brosur atau selebaran dari orang tak dikenal yang memberikan secara memaksa dan bergerombol.
- Jangan pernah bersentuhan secara fisik dengan orang yang tidak dikenal. Jaga jarak minimal 1.5 meter jika ada orang yang bertanya pada anda sewaktu berjalan.
- Jika ada orang yang mencoba mau memegang anda baik dg tujuan mau memijat atau memencet anggota tubuh anda, bentaklah orang tersebut agar orang tersebut kaget. Dengan demikian usaha orang yang bertujuan menghipnotis anda, dia akan terganggu fokusnya. Misalnya : ' Apa-apan sih ! ' ' Sorry jangan pegang ! ' Dll.
- Tunjukan sikap kemarahan anda agar mental para pencopet tersebut down.
- Perhatikan orang-orang di sekitar anda, karena biasanya copet beraksi secara bergerombol. Bisa mungkin pindah atau turun kendaraan agar anda bisa terlepas dari posisi terkunci.
- Banyaklah berdoa meminta perlindungan Tuhan.
- Jika ada teman atau penumpang lain yang terkena hipnotis ini, cobalah untuk mengejutkan si penumpang atau korban agar dia terbangun.

Mohon email ini disebarluaskan agar kejahatan ini bisa ditekan dan dihindari.

Saya menuliskan pengalaman ini karena saya malam ini sempat hampir menjadi korban.

http://hati-hati2010.blogspot.com/
kokokake - 13/06/2010 10:01 PM
#296

iloveindonesianais inpoiloveindonesia
iory_adit82 - 15/06/2010 01:22 PM
#297

Oooo pake hipnotis. Dulu pernah ada 2 orang.. yang satu ngasih brosur ga jelas apa brosur nya. tapi yang satu lagi goyang2in kaki gw. sebelah gw ada co ( tangannya di tutup ma jaket ), dalam hati gw, mau ngambil HP yang di celana. untung nya pake jeans aga lama melorot tu hp. gw tarik aja kaki, tadi nya mau gw tonjok tu orang(di seberang ada ktr polisi), tapi gw udah sampe tujuan terpaksa gw turun.
y2kcong - 16/06/2010 09:39 AM
#298
looking
lihat di PT.Yonasindo website yang sudah pernah diliputi beberapa station televisi negara kita
kr2 - 16/06/2010 11:38 AM
#299

Quote:
Original Posted By y2kcong
lihat di PT.Yonasindo website yang sudah pernah diliputi beberapa station televisi negara kita

maksud ente apa gan?<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
lnjoto - 17/06/2010 11:01 AM
#300

Saya mohon info nya donk agen mana saja yang bisa dipercaya.

Yonasindo itu bagaimana?
Page 15 of 39 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU