Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 39 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

nantopoer - 18/08/2011 03:03 PM
#541

sori kalo agak OOT

mau tanya ada yg pernah dapet info tentang

BSS Recruitment
JETS House
Jl. Ampera Raya no. 5 (North End)
Pejaten Barat
Jakarta Selatan 12510

gimana apakah itu perusahaan bener ato agak diragukan?

mohon infonya yaaaa...makasi...
forgeted2 - 28/08/2011 02:09 AM
#542

Quote:
Original Posted By alice77
gue punya temen beneran bisa cariin job di eropa , tapi kalo visa ngurusnya sendiri \(


bagi nomernya donk gan
marsmellowblack - 30/08/2011 04:50 PM
#543

tulis di koran aja bos. btw tadi saya baca ada yg tulis udah nipu masi jg diiklan di koran.

saran saya sih coba iklan di koran poskota/kompas, biar semua pada gak ketipu lagi gan,duid udah banyak ditipu org.kasian kan
gloome. - 30/08/2011 07:55 PM
#544

Ati" gan kerja diluar negeri..sgt mudah ditipu oleh agen..
Uda banyak yg jd korban..
percis - 02/09/2011 05:37 AM
#545

Quote:
Original Posted By marsmellowblack
tulis di koran aja bos. btw tadi saya baca ada yg tulis udah nipu masi jg diiklan di koran.

saran saya sih coba iklan di koran poskota/kompas, biar semua pada gak ketipu lagi gan,duid udah banyak ditipu org.kasian kan


bener nih si agan, biar kapok tu penipu kalo bisa digebukin ama orang sekampung...... makan uang harammads
duoduokey - 04/09/2011 02:29 PM
#546

PT. SAKINAH PIRAMIDA
Labour Supplier & General Trade

[CENTER]*GRATIS*
Dibutuhkan SEBANYAK - BANYAKNYA

Penerimaan Tenaga Kerja Wanita untuk bekerja di [COLOR="Red"]Taiwan
Periode 2011 sesi 3
[/CENTER]

[QUOTE=syarat]Syarat :
1. Wanita
2. Umur : min21 tahun - 35 tahun
3. Tinggi dan Berat badan : Min. 151 cm & minimal 45 kg
4. Pendidikan : Min. tamatan SMP atau Sederajat
5. Pengalaman tidak diutamakan
6. Rajin
7. Bersedia dikontrak selama 3 tahun
[/quote]

[quote=KEPERLUAN DOKUMEN]Keperluan Dokumen :
1.ktp
2.k.k
3.skck
4.surat izin keluarga /suami
5. akte lahir ato ijazah
[/QUOTE]
Spoiler for "PEKERJAAN & TUGAS"
Pekerjaan & Tugas : Merawat Orang Tua

Spoiler for "GAJI"
Gaji : NT$ 15.480 + Bonus Lembur NT$ 2.112
(kurs NT$ +- Rp 300,-)


Para TKW akan mendapat ASKES Taiwan, KTP Taiwan.

Calon TKW akan diberikan tempat tinggal + Makan (3xsehari) + Pendidikan bahasa mandarin (sampai bisa) + Pelatihan mengurus orangtua (sampai bisa) di asrama yang telah disediakan.

BEKERJASAMA DENGAN :
*Bank INTIDANA
*BNSP ( Badan Nasional Sertifikasi Profesi)
*BNP2TKI (Badan Nasional Penempatan Tenaga Kerja Indonesia)
*Pemerintah Taiwan

HUBUNGI :
YULIANI
0812.18.05.04.78
0878.77.19.71.49
YM : [email]uki_susanti@yahoo.co.id[/email]

Spoiler for "thread ane yang lain"

[SIZE="2"]tersedia Fee bagi sub-sponsor
kep.747/MEN/2006
11/30/2006[/SIZE][/COLOR]
killdmockinbird - 05/09/2011 08:43 AM
#547

beginilah kalau hujan batu di negeri sendiri \(
sand all - 08/09/2011 11:47 AM
#548

gan kalo PT Khidmat El Kasab valid gak tu.
kemaren temen ane tanya2 ama temenya bokap dia gan,,katanya PT itu bisa berangkatin ke Canada,polandia,daerah timur tengah ama pelayaran..
alamatnya ini gan Jl. Cipinang Cempedak IV No. 4-A, Polonia
m355i - 08/09/2011 02:05 PM
#549

wah,ada hal yang ane baru tw gan malu:
yoel012345 - 08/09/2011 04:31 PM
#550

Spoiler for
[kepanjangan jadi d QUOTE dolo
QUOTE dari =duoduokey;505808360PT. SAKINAH PIRAMIDA
Labour Supplier & General Trade

[CENTER]*GRATIS*
Dibutuhkan SEBANYAK - BANYAKNYA

Penerimaan Tenaga Kerja Wanita untuk bekerja di [COLOR="Red"]Taiwan
Periode 2011 sesi 3
[/CENTER]




[SPOILER="PEKERJAAN & TUGAS"]Pekerjaan & Tugas : Merawat Orang Tua

Spoiler for "GAJI"
Gaji : NT$ 15.480 + Bonus Lembur NT$ 2.112
(kurs NT$ +- Rp 300,-)


Para TKW akan mendapat ASKES Taiwan, KTP Taiwan.

Calon TKW akan diberikan tempat tinggal + Makan (3xsehari) + Pendidikan bahasa mandarin (sampai bisa) + Pelatihan mengurus orangtua (sampai bisa) di asrama yang telah disediakan.

BEKERJASAMA DENGAN :
*Bank INTIDANA
*BNSP ( Badan Nasional Sertifikasi Profesi)
*BNP2TKI (Badan Nasional Penempatan Tenaga Kerja Indonesia)
*Pemerintah Taiwan

HUBUNGI :
YULIANI
0812.18.05.04.78
0878.77.19.71.49
YM : [email]uki_susanti@yahoo.co.id[/email]

Spoiler for "thread ane yang lain"

[SIZE="2"]tersedia Fee bagi sub-sponsor
kep.747/MEN/2006
11/30/2006[/SIZE][/COLOR][/QUOTE][/spoiler]

nice share..Kalo boleh ada info lain kah,,!?
ojibuffy - 08/09/2011 04:52 PM
#551

Quote:
Original Posted By sand all
gan kalo PT Khidmat El Kasab valid gak tu.
kemaren temen ane tanya2 ama temenya bokap dia gan,,katanya PT itu bisa berangkatin ke Canada,polandia,daerah timur tengah ama pelayaran..
alamatnya ini gan Jl. Cipinang Cempedak IV No. 4-A, Polonia


Khidmat el kasab itu pt udah bangkotan gan maksudnya udah lama beroperasi, jadi dijamin valid , salah satu dari kantor agency timur tengahnya kerjasama juga sama kantor ane skrg, cuma kalo ke canada dan polandia ane kurang tau .

nih ane kasih tau no SIPPTKIS nya :

<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
sand all - 08/09/2011 08:57 PM
#552

Quote:
Original Posted By ojibuffy
Khidmat el kasab itu pt udah bangkotan gan maksudnya udah lama beroperasi, jadi dijamin valid , salah satu dari kantor agency timur tengahnya kerjasama juga sama kantor ane skrg, cuma kalo ke canada dan polandia ane kurang tau .

nih ane kasih tau no SIPPTKIS nya :

<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


thanks gan infonya,,sekarang banyak negara tujuanya gan di pt khidmat,kemaren ane dikasih brosurnya ama temen ane..
units - 08/09/2011 09:09 PM
#553

edit,, siapa yg ngpost ini yaa??? atau lupa log out,,

temen satu kos ane seepertinya nih,,
sand all - 09/09/2011 10:13 AM
#554

Quote:
Original Posted By units
gan..kl kerja di canada atau poland, itu kerjanya apaan yah gan.. truz syaratnya gmn.. mesti pinter bhs inggris ga??
ane lulusan DIII akuntansi sih,, skrg dah mau S1 ekonomi,,
pingin bgt bisa hidup di kanada atau euro.. penat bgt dah di indonesia..


Iya gan paling nggak bisa bahasa inggris minimal pasif dulu gan, lebih bagus lagi agan bisa aktif juga.
tapi menurut ane kalo dah nyampe sono ntar kita juga bisa lancar sendiri bahasa inggrisnya.
sama gan udah bosen juga disini terus rasanya..capedes
zimam - 10/09/2011 01:28 AM
#555

Quote:
Original Posted By nantopoer
sori kalo agak OOT

mau tanya ada yg pernah dapet info tentang

BSS Recruitment
JETS House
Jl. Ampera Raya no. 5 (North End)
Pejaten Barat
Jakarta Selatan 12510

gimana apakah itu perusahaan bener ato agak diragukan?

mohon infonya yaaaa...makasi...


itu perusahaan outsourcing gan, dulu ane pas baru lulus kuliah pernah dimasukin ke hsbc dr bss, kayaknya clientnya emang bank2,
biasanya kalo outsourcing nyarinya yang baru lulus gan, (gampang dibegoin) hehe... dulu ane s1 digaji UMR aja tuh... makanya ane kabur pas udah 3minggu di hsbc (rugi bandar gak dibayar samasekali)
REZTART - 12/09/2011 12:50 AM
#556

semakin banyak aja ya penipuan \(
niat cari uang kok di bodiin ya \(

sangat membantu nih tritthumbup:
alice77 - 14/09/2011 08:14 AM
#557

ada yg uda bnr2 berangkat lewat agen blm yah D
Luxifer - 15/09/2011 01:20 PM
#558

thx inponya gan
R15k4 - 19/09/2011 03:14 PM
#559

untung saja ada share info kaya gini hampir aja kakak ane ketipu..thanks gan
skyx22 - 21/09/2011 08:35 PM
#560

Hmmm

Cita" gw kerja sbg programmer/engineer di kantor perusahaan it dunia di US.

Berarti gw cita" jadi tki ya? Sumber devisa berarti gw kena pajak tambahan ya? takut
Kalo gw kuliah di luar terus magang gimana?
Page 28 of 39 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU