Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 39 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

theluckymanjur - 03/01/2012 11:36 PM
#621

Izin Nitip lapak gan Peace: :

Jasa Pembuatan TOEFL, TOEIC

:2thumbuprecselrecsel:2thumbup
abdullahmunif - 11/01/2012 02:20 PM
#622
hot info
permisi numpang info lowongan hotel, so pasti legal!!!

HOT INFO
hotel walk in interview, for ARAMAS/ARAC HOTELS & RESORT MADINAH, YANBU. AL-ULA A SAUDI... tanggal 11 s/d 12 januari 2012.. at JAKARTA..

- manager resort
- floor supervisor
- pool attendant beach
- general mekanic
- AC technician
- room boy
- ticketing travel
- executive secretary

contact
081808669675
note: free for interview
ivansultanov - 11/01/2012 11:40 PM
#623

kurag ajar tu agen
cd
misedap - 12/01/2012 07:31 AM
#624

Quote:
Original Posted By abdullahmunif
permisi numpang info lowongan hotel, so pasti legal!!!

HOT INFO
hotel walk in interview, for ARAMAS/ARAC HOTELS & RESORT MADINAH, YANBU. AL-ULA A SAUDI... tanggal 11 s/d 12 januari 2012.. at JAKARTA..

- manager resort
- floor supervisor
- pool attendant beach
- general mekanic
- AC technician
- room boy
- ticketing travel
- executive secretary

contact
081808669675
note: free for interview






yang ke eropa kagak ada gan? asal gak penipuan ane lanjut gan Yb
Paijojojoe.. - 14/01/2012 12:23 AM
#625

ngeriiii takut
blackranger84 - 15/01/2012 10:19 AM
#626

Quote:
Original Posted By abdullahmunif
permisi numpang info lowongan hotel, so pasti legal!!!

HOT INFO
hotel walk in interview, for ARAMAS/ARAC HOTELS & RESORT MADINAH, YANBU. AL-ULA A SAUDI... tanggal 11 s/d 12 januari 2012.. at JAKARTA..

- manager resort
- floor supervisor
- pool attendant beach
- general mekanic
- AC technician
- room boy
- ticketing travel
- executive secretary

contact
081808669675
note: free for interview


yah dah kelewat hik hik :sorry:sorry
ayubtop - 16/01/2012 05:35 PM
#627

Ane jadi bingung mau berangkat ke luar negri lg nih kl baca tread kayak
gini,padahal ane lg nyari kerjaan di canada atau australia malu Kalo agan2 ada yg punya info agen yg gak nipu PM ane ya gan :sorry
sounder16 - 17/01/2012 09:08 PM
#628
yang ini betul gak bro
Pt.hentroos pratama & pt.indo duta sumbada membuka lowongan kerja untuk ke luar negeri sebagai :
1. Operator restoran ( gaji pokok $ 1050 dollar ) ( 10,5 jt / bln )

2. Operator pabrik ( gaji pokok $ 1000 us dollar ) ( 10 jt / bln

3. Abk ( anak buah kapal ) ( gaji pokok $ 700 us dollar ) ( 7 jt / bln )

4. Baby sitter ( gaji $ 600 – $ 700 us dollar ) ( 6 jt – 7 jt / bln )

5. Rawat panti jompo ( gaji $ 500 – $ 600 dollar ) ( 5 jt – 6 jt / bln )

6. Housemaid ( gaji $ 410 – $ 500 us dollar ) ( 4,1 jt – 5 jt / bln )

syarat – syarat :

1. Sehat jasmani & rohani

2. Laki-laki / wanita 18 -45 thn

3. Dokument original

4. Pendidikan minim sd

5. Laki-laki pembuatan passport & visa di tanggung sendiri dan semua aset, jaminan di tanggung perusahaan & depnaker

6. Wanita semua aset dan passport serta lainnya gratis di tanggung perusahaan dan depnaker

nb : Sistem kontrak hanya 2 tahun tidak lebih

berminat hubungi ke :

0856 94 666 212 / 087 88 980 40 73 bapak fahry
cikastraw - 18/01/2012 10:55 AM
#629

Mendingan klo mau kerja di kantor ane aja agan-agan

soale lg butuh banyak karyawan yang berkualitas tapi klo mo study ke luar negeri juga bisa ane bantuin

langsung aja email ane di [email]accounting@overseaszone.com[/email]

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias



Quote:
Original Posted By alice77
mendingan suruh temen u baca deh di forum "kerjadiusa.com".

Red Lotus uda banyak yang omongin tuh...
cikastraw - 18/01/2012 11:13 AM
#630
Dibutuhkan karyawan berkualitas
PT. Overseas Zone

sebagai konsultan pendidikan yang berbasis di Jakarta dan memiliki kantor cabang yang berada di berbagai daerah di Jakarta, berupaya untuk dapat membantu calon pelajar di Indonesia agar mendapatkan informasi tentang studi di luar negeri. Overseas Zone terletak di Kelapa Gading dan kantor cabang kami di daerah Sudirman, Pondok Indah dan Grogol.

Jadi, bagi Anda yang ingin belajar di luar negeri dan ingin mendapatkan banyak pengalaman menarik, bergabunglah bersama Overseas Zone dan Raih Impian Anda bersama kami.

recsel recsel

Dibutuhkan Lowongan dengan Posisi sbb :

NOT OUTSOURCING

DIBUTUHKAN STAFF untuk POSISI :

1. ACCOUNTING min. D3
2. FINANCE min. D3
3. ADMIN min. SMA
4. ADMISSION SUPPORT min. D3
5. CUSTOMER SERVICE min. SMA
6. Promotion Staff min. SMA
7. Web Design min. D3
8. Broadcast Web min. D3
9. Office Boy
10. Supir

Dengan syarat :
1. Wanita/ Pria berpenampilan menarik (all position)
2. Usia max 23 tahun (all position)
3. Mengerti Pembukuan Laporan Keuangan Akuntansi (no.1, 2, 3)
4. Diutamakan bisa berBahasa Inggris secara aktif & pasif (all position kec. no. 9 & 10 )
5. Bisa menggunakan Microsoft Office (all position)
6. Bisa menggunakan Internet ( browsing, email, dll ) (all position)
7. Siap bekerja sama dalam team (all position)
8. Mampu berkomunikasi dengan baik (all position)


CV bisa dikirim melalui pos atau email ke :

PT. OVERSEAS ZONE
Jl. Boulevard Barat Raya
Lotte Mart Indonesia Lt.II Blok i-3, i-5, i-6 A
Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250

Phone : 021 4587 4787

Email : [email]accounting@overseaszone.com[/email]

peluk :thumbup
marcelisk - 18/01/2012 10:35 PM
#631

emang mau kerja keluar negeri kudu ati-ati. kalau ke negeri barat hampir semua bohong. dan tanpa skill yang cukup rasanya sulit meski bayar. ane sendiri ex jepang dan sebelum ane berangkat harus mengikuti pendidikan bahasa jepang dulu 3 bulan. kalau yang s1 sastra jepang sih gampang banget untuk cari kerja di jepang asal mau aja kerja di pabrik. ke jepang ini bukan tki tetapi pemagangan. sedikit info aja buat temen-temen.
momo.ash - 19/01/2012 04:12 PM
#632

tolong thread ini m.kaskus.us/thread/11572685 diclosed gan,, ane kena tipu korbanya 200an! tolong kasih di page one << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
t4hugor3ng - 19/01/2012 08:34 PM
#633

Sayang banget dari semua yg pernah posting disini & sudah berangkat, gak ada yg kemudian open menjelaskan pakai agency mana..

Entah krn mrk gak jadi berangkat (mungkin kena tipu & malu utk cerita), atau mungkin karena takut kebanjiran pesaing di tempat kerja mereka..

Ane sudah coba PM ke beberapa agan yg pernah posting disini, tp satupun gak ada yg balas.. Kalau mrk memang gak jadi berangkat karena 1 & lain hal, ane masih bisa mengerti.. Walau sebenarnya ane berharap kalau mrk kena tipu agency bsia di share disini, spy jangan ada korban lagi (atau malah pengen balas dendam ??!)..

Tapi kalau mereka sudah berangkat ke negara impian & gak mau sharing pengalaman mereka hanya karena takut bersaing.. Fyi aja..., saat kalian membaca pesan ini itu artinya gak akan lama lagi kalian akan tertendang balik ke Ibu Pertiwi..

Untuk agan" lain yg masih di tanah air tercinta, monggo utk terus sharing pengalaman kalian entah itu baik atau buruk mengenai agency yg pernah kalian kontak..

Salah 1 cara untuk memeriksa apakah agency tersebut ada kasus penipuan atau gak, biasanya ane cari di mbah Google, dengan kata kunci : Penipuan PT XYZ, atau Kasus PT XYZ.. Biasanya seh manjur & akan muncul banyak hasilnya..

Diantara semua yg sudah pernah ane cek dengan cara tersebut, ada 2 nama yg masih belum terlacak hasilnya.. Bisa karena mereka memang agency yg jujur, atau mungkin terlalu canggih dalam menutup kasus yg muncul..

Untuk itu, mungkin agan" di tanah air ada yg pernah berhubungan dengan ELITE International Recuritment di Duren Tiga, atau Gunamandiri Paripurna ??? Mohon sharingnya..

Makasih.. beer:
gimbalss - 19/01/2012 10:00 PM
#634

wah serem2 tuh info nya ya D
onay-cavalera - 20/01/2012 07:42 PM
#635

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng
Sayang banget dari semua yg pernah posting disini & sudah berangkat, gak ada yg kemudian open menjelaskan pakai agency mana..

Entah krn mrk gak jadi berangkat (mungkin kena tipu & malu utk cerita), atau mungkin karena takut kebanjiran pesaing di tempat kerja mereka..

Ane sudah coba PM ke beberapa agan yg pernah posting disini, tp satupun gak ada yg balas.. Kalau mrk memang gak jadi berangkat karena 1 & lain hal, ane masih bisa mengerti.. Walau sebenarnya ane berharap kalau mrk kena tipu agency bsia di share disini, spy jangan ada korban lagi (atau malah pengen balas dendam ??!)..

Tapi kalau mereka sudah berangkat ke negara impian & gak mau sharing pengalaman mereka hanya karena takut bersaing.. Fyi aja..., saat kalian membaca pesan ini itu artinya gak akan lama lagi kalian akan tertendang balik ke Ibu Pertiwi..

Untuk agan" lain yg masih di tanah air tercinta, monggo utk terus sharing pengalaman kalian entah itu baik atau buruk mengenai agency yg pernah kalian kontak..

Salah 1 cara untuk memeriksa apakah agency tersebut ada kasus penipuan atau gak, biasanya ane cari di mbah Google, dengan kata kunci : Penipuan PT XYZ, atau Kasus PT XYZ.. Biasanya seh manjur & akan muncul banyak hasilnya..

Diantara semua yg sudah pernah ane cek dengan cara tersebut, ada 2 nama yg masih belum terlacak hasilnya.. Bisa karena mereka memang agency yg jujur, atau mungkin terlalu canggih dalam menutup kasus yg muncul..

Untuk itu, mungkin agan" di tanah air ada yg pernah berhubungan dengan ELITE International Recuritment di Duren Tiga, atau Gunamandiri Paripurna ??? Mohon sharingnya..

Makasih.. beer:
adek ane brangkat ke dubai lewat elite gan.. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
t4hugor3ng - 20/01/2012 10:45 PM
#636

Quote:
Original Posted By onay-cavalera
adek ane brangkat ke dubai lewat elite gan.. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


Makasih ya buat kesediaannya sharing info.. beer:
onay-cavalera - 21/01/2012 06:13 AM
#637

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng


Makasih ya buat kesediaannya sharing info.. beer:
sama2 gan, kmaren abis kurang lebih 4 jutaan buat ksana, kontrak 2 taun, gaji bersih 3 jutaan per bulan diluar service dan tip. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
t4hugor3ng - 21/01/2012 11:01 PM
#638

Quote:
Original Posted By onay-cavalera
sama2 gan, kmaren abis kurang lebih 4 jutaan buat ksana, kontrak 2 taun, gaji bersih 3 jutaan per bulan diluar service dan tip. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


Oo.., kalo ke Dubai cuma 4 juta biayanya tho ???
Malah ane baru tau gan..
altantis2012 - 21/01/2012 11:57 PM
#639

Quote:
Original Posted By sounder16
Pt.hentroos pratama & pt.indo duta sumbada membuka lowongan kerja untuk ke luar negeri sebagai :
1. Operator restoran ( gaji pokok $ 1050 dollar ) ( 10,5 jt / bln )

2. Operator pabrik ( gaji pokok $ 1000 us dollar ) ( 10 jt / bln

3. Abk ( anak buah kapal ) ( gaji pokok $ 700 us dollar ) ( 7 jt / bln )

4. Baby sitter ( gaji $ 600 – $ 700 us dollar ) ( 6 jt – 7 jt / bln )

5. Rawat panti jompo ( gaji $ 500 – $ 600 dollar ) ( 5 jt – 6 jt / bln )

6. Housemaid ( gaji $ 410 – $ 500 us dollar ) ( 4,1 jt – 5 jt / bln )

syarat – syarat :

1. Sehat jasmani & rohani

2. Laki-laki / wanita 18 -45 thn

3. Dokument original

4. Pendidikan minim sd

5. Laki-laki pembuatan passport & visa di tanggung sendiri dan semua aset, jaminan di tanggung perusahaan & depnaker

6. Wanita semua aset dan passport serta lainnya gratis di tanggung perusahaan dan depnaker

nb : Sistem kontrak hanya 2 tahun tidak lebih

berminat hubungi ke :

0856 94 666 212 / 087 88 980 40 73 bapak fahry


agan liat iklannya dimana?
onay-cavalera - 22/01/2012 12:03 PM
#640

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng


Oo.., kalo ke Dubai cuma 4 juta biayanya tho ???
Malah ane baru tau gan..
iya gan, jarang ada yg mau soalnya kerja diluar negri kalo gaji cuma 3 juta, makanya kmaren itu tiket pesawat dan visa ditanggung sama pemberi kerja di dubai, adek ane juga kesana cuma incer pengalaman sama memperlancar bhs inggris, pulang nanti buat modal apply kapal pesiar gan. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Page 32 of 39 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU