Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 39 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

t4hugor3ng - 22/01/2012 01:43 PM
#641

Quote:
Original Posted By onay-cavalera
iya gan, jarang ada yg mau soalnya kerja diluar negri kalo gaji cuma 3 juta, makanya kmaren itu tiket pesawat dan visa ditanggung sama pemberi kerja di dubai, adek ane juga kesana cuma incer pengalaman sama memperlancar bhs inggris, pulang nanti buat modal apply kapal pesiar gan. << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


Oo..., gtoh tho..
Gudlak ya buat adik ente.. beer:
t4hugor3ng - 22/01/2012 01:49 PM
#642

Quote:
Original Posted By sounder16
Pt.hentroos pratama & pt.indo duta sumbada membuka lowongan kerja untuk ke luar negeri sebagai :
1. Operator restoran ( gaji pokok $ 1050 dollar ) ( 10,5 jt / bln )

2. Operator pabrik ( gaji pokok $ 1000 us dollar ) ( 10 jt / bln

3. Abk ( anak buah kapal ) ( gaji pokok $ 700 us dollar ) ( 7 jt / bln )

4. Baby sitter ( gaji $ 600 – $ 700 us dollar ) ( 6 jt – 7 jt / bln )

5. Rawat panti jompo ( gaji $ 500 – $ 600 dollar ) ( 5 jt – 6 jt / bln )

6. Housemaid ( gaji $ 410 – $ 500 us dollar ) ( 4,1 jt – 5 jt / bln )

syarat – syarat :

1. Sehat jasmani & rohani

2. Laki-laki / wanita 18 -45 thn

3. Dokument original

4. Pendidikan minim sd

5. Laki-laki pembuatan passport & visa di tanggung sendiri dan semua aset, jaminan di tanggung perusahaan & depnaker

6. Wanita semua aset dan passport serta lainnya gratis di tanggung perusahaan dan depnaker

nb : Sistem kontrak hanya 2 tahun tidak lebih

berminat hubungi ke :

0856 94 666 212 / 087 88 980 40 73 bapak fahry


Agan coba search di mbah Google, ketik aja nama perusahaannya..
Perusahaan ini baru aja iklan, gak ada track record pernah berangkatin org keluar negeri !
Trus ditulis gaji di Hongkong 40 juta/bln, itu hitungan darimana ??? Karena standard gaji di Hongkong utk kerja di pabrik gak mungkin mencapai setinggi itu !

Kalo w pribadi.........., w akan hati" dgn perusahaan gak jelas ini !!
onay-cavalera - 22/01/2012 04:49 PM
#643

Quote:
Original Posted By t4hugor3ng


Oo..., gtoh tho..
Gudlak ya buat adik ente.. beer:
thanks gan beer: << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
orekakoi - 24/01/2012 04:20 AM
#644

Hati2 dengan no telp 087822311917 & 022 95691746,
atas nama Sony (ngakunya) dia agen ngeberangkatin ke timur tengah,malaysia dan Jepang di Bandung (skrg menurut info didaerah cianjur atau jakarta).kl ada agan2 yg tau nomer itu ato kenal,tlg hub sy di 081322880508,masih ada urusan dengan saya yg belum selesai..minta tolong ya agan2 siapatau ada yang tau...buat om momod,ini post tanggung jawab sy krn sy udah lapor kepolisian segala,jadi mohon bantuannya buat agan2 semua juga..thanks ya :toast
wiradharma.p - 25/01/2012 08:44 PM
#645

temen ane banyak kok gan yg berangkat melalui elkarim, tapi berangkatnya ke timur tengah untuk tenaga perhotelan
putuhery - 26/01/2012 10:26 AM
#646
Bisnis Online 2012
Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. penasaran.net/?ref=u8nm9u
Ronia31 - 30/01/2012 07:47 AM
#647

Kasian temen2 yg kena tipu..mreka brfikirnya gmn y?orang nyari krj malah ditipu << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
t4hugor3ng - 30/01/2012 08:11 AM
#648

Quote:
Original Posted By Ronia31
Kasian temen2 yg kena tipu..mreka brfikirnya gmn y?orang nyari krj malah ditipu << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


Inilah bedanya orang kita dgn orang Filipina, disana mereka saling bahu membahu mencarikan jalan bagi rekan" senegaranya utk bisa kerja di luar negeri ! Sesampainya di negara tujuan, mereka bahkan membentuk semacam organisasi kecil, supaya mereka yg baru datang bisa menyewa tempat tinggal lebih irit !

& yg lbh konyolnya lagi, udah jelas" judul thread ini tentang sharing agen kerja yg menipu, tapi tetap aja ada orang" opportunis yg iklan kerja ini itu yg gak ada hubungannya sama sekali ! Mereka thu bisa baca bahasa Indonesia apa gak ya ?????????
Dramaga.. - 31/01/2012 04:08 PM
#649

Quote:
Original Posted By okenet
Susah boss, kalau harus bolak-balik Sby ~ Jkt o
berat di ongkos kalau cuman memperjuangkan 5 juta.
Lapor Polisi juga ga ada jaminan duit 5 juta dikembalikan hammer: terpaksa pasrah dech, padahal tuh penipu masih bebas berkeliaran \(


lebih berhati-hati lagi gan, penipu makin banyak aja dinegeri ini
nawa.zeba - 03/02/2012 07:16 AM
#650

Quote:
Original Posted By syihab45
gan,,saya di bandung, ada agen di daerah Komplek MTC soekarno Hatta Bandung
namanya PT Weru Indonesia dan perusahaan itu memberangkatkan ke Jepang Buat Pemula dan eks magang Jepang d,,,,,bayarnya 40 jt,,,,dengan rincian sbb...
untuk pertama daftar 10 juta,,,,eligible dari jepang keluar bayar 20jt,,,dan pemberangkatan 10 juta lama proses kurang lebih 1 tahun ,,, ,,,Apa agan2 Ada yang punya Info tentang Perusahaan ini? aman tidak ya,,,,???


Insya Alloh itu aman gan,.coz tmn ane banyak yg dah brkt via tuh PT,.tp emang agak susah,.coz ntar klo lulus bakal interview langsung ma Sacho dr kaisha yg di Jepang,.ane juga kenal ama direkturnya,namane Endo san,.n pembinanya Ahmad san,.smoga membantu:addfriends
edypri - 03/02/2012 06:22 PM
#651
Perusahaan Shell Membutuhkan 10 Tenaga Kerja (pendidikan minimal SMP)
klo yg ini gimana Gan bingungs HOX ngga?

Spoiler for Hoax ngga ini

Quote:
Original Posted By mr.pram19
Buat Agan-Agan yang berminat dan ingin Berkarir di Perusahaan shell shakehand2, ada info loker nih. Siapa tahu beruntung gan... Hehehe Lumayan Gajinya Gan 1 Bulannya :ngacir :ngacir.

Langung Aja ya, Ni ane post sekarang, Tangkap ya gan :2thumbup

Dibutuhkan mendesak

Peluang kerja ke luar negeri yang bagus. Prospek Dan Jenjang Karir Terjamin.
<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU

Bagi pria minimal usia 21 thn dan maksimal 40 tahun, tinggi badan minimal 160 cm dan proporsional, pendidikan minimal SMP.

Untuk bekerja di pertambangan Kilang Minyak Lepas Pantai di Negara Oman (dari Perusahaan Shell) dengan gaji US$ 3800 (sekitar Rp 34 jutaan sesuai kurs dollar saat ini),

Kontrak kerja 2 tahun + perpanjangan 1 thn kerja, Biaya : Rp 20 juta, tdk ada potongan gaji (gaji full).

Jika Anda berminat, kirim CV, Biodata dan Pas Photo satu badan Anda via email di pramudya(at)virtualwebsite(dot)org Apabila Anda memenuhi syarat, maka awal bulan Maret akan ditempatkan ke Oman.

PS :

[*]Biaya Tersebut dipergunakan untuk : - Biaya Medical Check Up, Pembuatan Passport & Visa, Biaya Keberangkatan Ke Oman
[*]Calon Tenaga Kerja Tidak Ditampung/ langsung diberangkatkan untuk Training 3 Bulan di Oman (Sudah langsung mendapatkan Salary)
[*]RESMI dan PASTI Berangkat


More Information About This Ads, Please Contact Our CSO Vir2webs (Virtuwebs)

cekpm

Phone : 0812.1951.8669 / 0857.1510.1445

Lamaran di Tutup ampe Tanggal 5 Maret Gan dan Ga ada repost Ulang ...


andraz88 - 08/02/2012 09:35 PM
#652

Quote:
Original Posted By erastus
duh duit 5 juta melayang..
udah laporan polisi gan?


wuihhh,, gmn itu gan kok bisa 5 juta melayang???
ngeri akh
Timbulgundul - 09/02/2012 02:13 AM
#653
coba nanya ama yg berpengalaman
Gan,..emangnya ente mau kerja di mana ? apa ente kagak pikir pikir dulu waktu mau ngasih tuh duit 5jt ?..hati hati dong!!!..apa ente kagak nanya dulu itu duit buat apa?..ane sih cuman kasih saran kalo ente udah punya pengalaman kerja (umpamanya di Hotel,Pabrik atau di Kantor ) coba nanya info ame tuh Bp Eddy.J (021)95421160...karena adik ogut udah ditolongin kasih info kerja di negri Paman Sam sekarang.
Good Luck deh Gan,..mudah mudahan ente lebih hati hati lagi.iloveindonesias
Timbulgundul - 09/02/2012 03:52 AM
#654
Kasih info ama saran doang.
Quote:
Original Posted By urif
gw dapet inpo baru lagi nih...


Gan,..cuman ane mau tanya doang... dulu pernah punya visa H2B kerja di mana Gan?..terus pengalaman Gan apa ?..kalo nyoba ngelamar lagi gimana ?..mudah mudahan kali ini berhasil deh..kasihan banget nasib ente Gan..!!!...coba hub Bpk.Eddy.J (021)95421160..karena adik ogut udah kerja di negri Paman Sam atas bantuan dia...Good Luck deh Gan..iloveindonesias
andieliu - 11/02/2012 08:39 AM
#655

ga ada tu logika nyari kerja malah suruh bayar dulu.yg suruh bayar2 dulu pasti nipu.to good to be true.mmanfaatkan nyari kerja susah.aq aja kerja di kontraktor jepang ga pake bayar2 apapun cuma masukin lamaran trus dipanggil.biaya2 transport diganti stlh masuk kerja.sama sperti temenku yg kerja di pertamina.biaya2 operasional pribadi dari awal tes sampai mau masuk kerja diganti utuh sama pertamina :addfriends
djmou - 14/02/2012 08:35 PM
#656

gan ane mao nanya donk,moga2 ada yg tau pernah denger PT kenari yg ada di pasar minggu ga?
sy barusan dr sana untuk tanya2 kerja ke canada tp dia minta pembiayaan untuk urus visa,tiket dll di muka dgn biaya sebesar 15jt
katanya dia meyakinkan kalo agentnya udah diakui oleh Bnp2tki
menurut agan2 agent seperti ini bener ga ya?
link nya : http://ptkenarilintasbenua.blogspot.com/
ayubtop - 14/02/2012 11:44 PM
#657

Quote:
Original Posted By djmou
gan ane mao nanya donk,moga2 ada yg tau pernah denger PT kenari yg ada di pasar minggu ga?
sy barusan dr sana untuk tanya2 kerja ke canada tp dia minta pembiayaan untuk urus visa,tiket dll di muka dgn biaya sebesar 15jt
katanya dia meyakinkan kalo agentnya udah diakui oleh Bnp2tki
menurut agan2 agent seperti ini bener ga ya?
link nya : http://ptkenarilintasbenua.blogspot.com/


Jangan bro,ane tempo hari ditawarin ke NZ,dia(hanni) blng bln ini pasti ada keberangkatan tp setelah gw browsing di mbah google ttg PT Kenari Lintas Buana ternyata banyak yg ketipu,duit udah masuk tp udah hampir 7 bln belum jg ada keberangkatan. Ane sekedar share aja bro soalnya ane jg lg nyari kerja di LN,thanks
djmou - 16/02/2012 09:19 PM
#658

Quote:
Original Posted By ayubtop
Jangan bro,ane tempo hari ditawarin ke NZ,dia(hanni) blng bln ini pasti ada keberangkatan tp setelah gw browsing di mbah google ttg PT Kenari Lintas Buana ternyata banyak yg ketipu,duit udah masuk tp udah hampir 7 bln belum jg ada keberangkatan. Ane sekedar share aja bro soalnya ane jg lg nyari kerja di LN,thanks


wah thx bgt info nya,untung belom kasih dp
puyeng jg ya mao kerja di LN tp byk agent yg penipu jadi binggung ne
agan2 ada info agent yg bagus ga untuk kerja di benua america kl ada tolong infonya donk.....atau cara kerja disana cara proses nya gmn ?
Cshopbeauty - 17/02/2012 12:32 AM
#659

Gann..mau tanya niie..

Pernah tau JobsDB.com ngga?? Lowongan2 pekerjaan yang ditawarin disitu pd bs dipercaya ngga ya gan??

Makasii infonya gann.. Threadsnya mantaabbb shakehand2
charlierahmat - 17/02/2012 05:12 PM
#660

Quote:
Original Posted By Cshopbeauty
Gann..mau tanya niie..

Pernah tau JobsDB.com ngga?? Lowongan2 pekerjaan yang ditawarin disitu pd bs dipercaya ngga ya gan??

Makasii infonya gann.. Threadsnya mantaabbb shakehand2


terpercaya sist, tp namanya lowongan kerja lokal pasti tanpa biaya... Yb
Page 33 of 39 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU