Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 39 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

khahncell - 21/02/2012 12:31 PM
#661

gila banyak amad..... selain yg nipu bisa share yang beneran ga gan? sapa tau berguna bagi smua thanxx
t4hugor3ng - 23/02/2012 10:53 AM
#662

Quote:
Original Posted By Cshopbeauty
Gann..mau tanya niie..

Pernah tau JobsDB.com ngga?? Lowongan2 pekerjaan yang ditawarin disitu pd bs dipercaya ngga ya gan??

Makasii infonya gann.. Threadsnya mantaabbb shakehand2


Cuma hati" di Jobsdb.com BANYAK perusahaan trading yg aneh..
Mending Jobstreet aja
eve3chan - 25/02/2012 09:53 PM
#663

gan,ada low kerja k malaysia tk krj d restoran kira2 itu benar ga,ya?dgn gj 2,5 ( 900rm) dn bebas transport nti br pot 500rm slm 4 bln.mohon pencerahan,ya?
k1a - 06/03/2012 02:32 PM
#664

Pertama-tama Ane ngucapin Terima kasih banyak untuk KasKuser semuanya, kebetulan Ane juga sekarang baru gawe di salah satu web penyedia informasi tenaga kerja .malus

Web ditempat ane masih dalam tahap pengembangan dan promosi. Dengan adanya tread dari agan/agan sekali ane bisa jadi lebih hati-hati untuk nerima lowongan dari Perusahaan-perusahaan yang mau iklanin lowongannya di tempat Ane \)b.

Semoga agan2 / sist ga ada lagi yg jadi korban dari PT YUTAKA ALAM SEGORO, PT ELKARIM MAKMUR SENTOSA, PT MUTIARA PUTRA PRIMA, PT RATU ANDIANTI INTERNATIONAL, RED LOTUS CONSULTAN, dan IMA AGENCY/ CV RIDHO BAHARI

Terima Kasih y agan-agan infonya, klo ada tambahan ane tunggu updatenya ilovekaskuss

steveyudha - 07/03/2012 08:53 PM
#665

gan ane ada lowongan nih .. di PT.ELITE INTERNATIONAL RECRUITMENT ..

LOWONGANNYA DIBUTUHKAN 120 ORANG BUAT KERJA DI CARREFOUR DUBAI ..
SEBAGAI :
* STOCKERS .. GAJI 1450AED
* SALESMAN/SALESLADY .. GAJI 1450-1600AED
* CASHIER .. GAJI 1450-1600AED
* BUTCHER .. GAJI 1450-1700AED
* FISHMONGER .. GAJI 1450-1700AED
* BAKERS .. GAJI 1450-1700AED


BENEFIT
* FREE JOINING TICKET
* FREE TICKET EVERY 2 YEARS
* WEEKLY DAY OFF, 26 DAYS ANNUAL LEAVE
* COMPANY ACCOMMODATION, TRANSPORTATION
* MEDICAL & LIFE INSURANCE
* GRATUITY


trus kalo gak salah ada juga lowongan waiter buat di ABU DHABI ..
semua cewe atau cowo gan .. minim katanya 19 tahun .. trus buat di CANADA juga ada,minim 23 tahun buat jadi waiter kalo gak salah
pokoknya kalo agan mau tanya" langsung aja deh ke tkp .. alamatnya di duren tiga ,jaksel.. tapi ane lupa alamat lengkapnya .. D . nih agan telpon aja ke 021-79188387 .. atau email CV ke [email]dewi@eliteintlrecruit.com[/email] ..
cuma sih menurut ane mending agan telpon trus tanya alamatnya , trus langsung aja dateng ke tkp .. saptu kemaren ane di panggil interview gan, trus disuruh langsung interview sama bule .. -,- kayaknya sih yang punya perusahaan itu, awalnya ane ngelamar buat jadi waiter, secara ane pan background nya disitu, lulusan jg d3 perhotelan .. tapi karena ane waktu kuliah gak belajar dengan serius .. ydh deh english ane jd kurang, jadi si bule nempatin ane jadi stockers buat di carrefour, kata dya " apa gak masalah?" ydh lah gpp deh, menurut ane yg penting ane ke dubai ,, karena itu negara amazing bngt gan malus
trus ane disuruh nunggu 6 minggu buat interview langsung sama orang carrefournya dari dubai .. ane disuruh belajar lg bhs inggrinya \)b alllaaamaaak ..

ouh ya buat info aja gan yg ane dapet selama ini.. pt.elite itu jg termaksud pt bonafit kok .. trus masalah biaya, yg ane tau, buat ke dubai, mau itu yg di carrefour atau di resto, harganya sama ..yaitu 2,8jt diluar pasporsama medical check up ya gan .. katanya medical check up kira" 750 .. ya lebih murah dibanding waktu ane kerja di kuala lumpur dulu .. Yb

kalau untuk yang di canada biayanya kalo gak salah 23 jt gan ..
tapi itu mah ntar aja dah, canada emang negara impian ane gan, tapi uangnya belum memadai, jadi ane ngumpulin di dubai aja dulu .. \) ..

sooo kalo agan mau tau yang lebih jelasnya , agan langsung aja ya ke TKP .. biar agan jelas, dan mungkin ada agan" yg tertarik, bisa kita berjuang bersama" gan .. hhe D ..

soooo .. god bless you
Estigarribia - 08/03/2012 01:09 AM
#666

ternyata banyak juga ya gan
agen agen luar negeri nipu seperti ini cd
FXmummyz - 08/03/2012 02:52 AM
#667

Butuh info nich yg bisa terbangin ane ke Ausie..
Dengan modal minim..
Or maybe kerja disana dlu dan ganti disana..

Ane cuma bisa kasih Cendol nich..
TP ane butuh banget infornya..

Thanks before yach.. D
magik666 - 08/03/2012 10:40 AM
#668
Qatar - Opening Jobs -ELV/CCNA/CCTV/AV/BMS/Fire Alarm System
Lowongan untuk perusahaan Telco dan ISP di Qatar.

Untuk detail masuk ke http://lansima.com/component/content/article/3-interviews/40-qatar-cgc.html

Level yang dicari:
Engineer, Site Supervisor, technician, Designer, Draftman, Mobile Repair Technician (Tk. Repair HP).

Walk in Interview:
PT.LANSIMA
Jl.Tegal Parang Utara 41
Mampang Prapatan
Jakarta Selatan 12790
From 09:00 - 14:00
jq_b4nd3l - 13/03/2012 05:56 PM
#669

gan mo nanya donk kalo agen ini gimana ?

Internasional edulink
alamat web nya http://www.iel.com.sg/

ada yang uda pernah belom ?
ane penasaran yang ini beneran atau tipu juga ?
dia uda 10 tahun seh, tapi kalo ane cari2 ga ada yang testimony ?
kali aja disini uda ada yg pernah and berhasil gitu ?
buat admin fee dia minta 1 jt
kalo uda ok kudu kasi fee jg buat dia 2000$ SG buat 6 bulan dicariin kerja?
tolong ya gan kali aja ada yg ditelp in jg ? soale ane abis iview disana
Dewa79 - 18/03/2012 11:28 AM
#670
Titip ya Gan..
blakhd - 21/03/2012 04:19 PM
#671

Quote:
Original Posted By steveyudha
gan ane ada lowongan nih .. di PT.ELITE INTERNATIONAL RECRUITMENT ..

LOWONGANNYA DIBUTUHKAN 120 ORANG BUAT KERJA DI CARREFOUR DUBAI ..
SEBAGAI :
* STOCKERS .. GAJI 1450AED
* SALESMAN/SALESLADY .. GAJI 1450-1600AED
* CASHIER .. GAJI 1450-1600AED
* BUTCHER .. GAJI 1450-1700AED
* FISHMONGER .. GAJI 1450-1700AED
* BAKERS .. GAJI 1450-1700AED


BENEFIT
* FREE JOINING TICKET
* FREE TICKET EVERY 2 YEARS
* WEEKLY DAY OFF, 26 DAYS ANNUAL LEAVE
* COMPANY ACCOMMODATION, TRANSPORTATION
* MEDICAL & LIFE INSURANCE
* GRATUITY


trus kalo gak salah ada juga lowongan waiter buat di ABU DHABI ..
semua cewe atau cowo gan .. minim katanya 19 tahun .. trus buat di CANADA juga ada,minim 23 tahun buat jadi waiter kalo gak salah
pokoknya kalo agan mau tanya" langsung aja deh ke tkp .. alamatnya di duren tiga ,jaksel.. tapi ane lupa alamat lengkapnya .. D . nih agan telpon aja ke 021-79188387 .. atau email CV ke [email]dewi@eliteintlrecruit.com[/email] ..
cuma sih menurut ane mending agan telpon trus tanya alamatnya , trus langsung aja dateng ke tkp .. saptu kemaren ane di panggil interview gan, trus disuruh langsung interview sama bule .. -,- kayaknya sih yang punya perusahaan itu, awalnya ane ngelamar buat jadi waiter, secara ane pan background nya disitu, lulusan jg d3 perhotelan .. tapi karena ane waktu kuliah gak belajar dengan serius .. ydh deh english ane jd kurang, jadi si bule nempatin ane jadi stockers buat di carrefour, kata dya " apa gak masalah?" ydh lah gpp deh, menurut ane yg penting ane ke dubai ,, karena itu negara amazing bngt gan malus
trus ane disuruh nunggu 6 minggu buat interview langsung sama orang carrefournya dari dubai .. ane disuruh belajar lg bhs inggrinya \)b alllaaamaaak ..

ouh ya buat info aja gan yg ane dapet selama ini.. pt.elite itu jg termaksud pt bonafit kok .. trus masalah biaya, yg ane tau, buat ke dubai, mau itu yg di carrefour atau di resto, harganya sama ..yaitu 2,8jt diluar pasporsama medical check up ya gan .. katanya medical check up kira" 750 .. ya lebih murah dibanding waktu ane kerja di kuala lumpur dulu .. Yb

kalau untuk yang di canada biayanya kalo gak salah 23 jt gan ..
tapi itu mah ntar aja dah, canada emang negara impian ane gan, tapi uangnya belum memadai, jadi ane ngumpulin di dubai aja dulu .. \) ..

sooo kalo agan mau tau yang lebih jelasnya , agan langsung aja ya ke TKP .. biar agan jelas, dan mungkin ada agan" yg tertarik, bisa kita berjuang bersama" gan .. hhe D ..

soooo .. god bless you


Gan agen ini bagus ya? no tipu2 kah...mau coba
axew387 - 21/03/2012 04:20 PM
#672

taik tau orang lagi susah nyari kerja malah tipu tipuan parah bata
ayubtop - 22/03/2012 10:46 AM
#673

Quote:
Original Posted By steveyudha
gan ane ada lowongan nih .. di PT.ELITE INTERNATIONAL RECRUITMENT ..

LOWONGANNYA DIBUTUHKAN 120 ORANG BUAT KERJA DI CARREFOUR DUBAI ..
SEBAGAI :
* STOCKERS .. GAJI 1450AED
* SALESMAN/SALESLADY .. GAJI 1450-1600AED
* CASHIER .. GAJI 1450-1600AED
* BUTCHER .. GAJI 1450-1700AED
* FISHMONGER .. GAJI 1450-1700AED
* BAKERS .. GAJI 1450-1700AED


BENEFIT
* FREE JOINING TICKET
* FREE TICKET EVERY 2 YEARS
* WEEKLY DAY OFF, 26 DAYS ANNUAL LEAVE
* COMPANY ACCOMMODATION, TRANSPORTATION
* MEDICAL & LIFE INSURANCE
* GRATUITY


trus kalo gak salah ada juga lowongan waiter buat di ABU DHABI ..
semua cewe atau cowo gan .. minim katanya 19 tahun .. trus buat di CANADA juga ada,minim 23 tahun buat jadi waiter kalo gak salah
pokoknya kalo agan mau tanya" langsung aja deh ke tkp .. alamatnya di duren tiga ,jaksel.. tapi ane lupa alamat lengkapnya .. D . nih agan telpon aja ke 021-79188387 .. atau email CV ke [email]dewi@eliteintlrecruit.com[/email] ..
cuma sih menurut ane mending agan telpon trus tanya alamatnya , trus langsung aja dateng ke tkp .. saptu kemaren ane di panggil interview gan, trus disuruh langsung interview sama bule .. -,- kayaknya sih yang punya perusahaan itu, awalnya ane ngelamar buat jadi waiter, secara ane pan background nya disitu, lulusan jg d3 perhotelan .. tapi karena ane waktu kuliah gak belajar dengan serius .. ydh deh english ane jd kurang, jadi si bule nempatin ane jadi stockers buat di carrefour, kata dya " apa gak masalah?" ydh lah gpp deh, menurut ane yg penting ane ke dubai ,, karena itu negara amazing bngt gan malus
trus ane disuruh nunggu 6 minggu buat interview langsung sama orang carrefournya dari dubai .. ane disuruh belajar lg bhs inggrinya \)b alllaaamaaak ..

ouh ya buat info aja gan yg ane dapet selama ini.. pt.elite itu jg termaksud pt bonafit kok .. trus masalah biaya, yg ane tau, buat ke dubai, mau itu yg di carrefour atau di resto, harganya sama ..yaitu 2,8jt diluar pasporsama medical check up ya gan .. katanya medical check up kira" 750 .. ya lebih murah dibanding waktu ane kerja di kuala lumpur dulu .. Yb

kalau untuk yang di canada biayanya kalo gak salah 23 jt gan ..
tapi itu mah ntar aja dah, canada emang negara impian ane gan, tapi uangnya belum memadai, jadi ane ngumpulin di dubai aja dulu .. \) ..

sooo kalo agan mau tau yang lebih jelasnya , agan langsung aja ya ke TKP .. biar agan jelas, dan mungkin ada agan" yg tertarik, bisa kita berjuang bersama" gan .. hhe D ..

soooo .. god bless you


Btw tgl 26 maret nanti ane dipanggil kesono,ada info tentang kandidat yg pernah berangkat ke canada lewat agen ini ga gan,kl ke timur tengah sih ane udah tau agen ini pernah ngeberangkatin tapi kl ke canada???
marceli - 22/03/2012 12:36 PM
#674

tanxs infonya agan agan sekalian !!!
dJeftones - 29/03/2012 02:33 PM
#675

wah ini agen kerja yang nipu semua ya? klo yg ga nipu atau pengalaman agan2 disini yang agen kerja nya jujur... ada ga gan? ane mau coba cari kerja di singapur....
Adh1tchant1q - 29/03/2012 03:31 PM
#676
Elite International Recruit
Quote:
Original Posted By ayubtop
Btw tgl 26 maret nanti ane dipanggil kesono,ada info tentang kandidat yg pernah berangkat ke canada lewat agen ini ga gan,kl ke timur tengah sih ane udah tau agen ini pernah ngeberangkatin tapi kl ke canada???


ane juga interview buat ke canada akhir februari kmaren gan..
kalo dari cara dia jelasin siy kayanya bener dan biaya ga terlalu nyekek alias bisa separo
(di tempat laen yang ane tau (PT. Yonasindo -- yang sepertinya bonafid juga) biayanya 3xlipat.. sekitar 60jt :'( )

waktu interview ane barengan sama 3 orang lainnya, dan dari salah satu kandidat barengan ane katanya temennya dia ada yang lagi proses visa canada dari elite..

tapi karena ane ga ada background FnB jadi waswas ga bisa neh... \(
Adh1tchant1q - 29/03/2012 06:05 PM
#677
agen mencurigakan, hati-hati
http://tki.web.id/infolowongan.html

aku search ada agen ini, mereka eager sekali buat cari orang OZ
biaya 40jt dimuka, ga bs potong gaji!

kenapa mencurigakan :
1. bilangnya resmi, tapi berangkat pake visa kunjungan (Tourist visa bukan??) kemudian di buatkan "working permit" resmi disana ----- jadi resmi atau tidak??
2. aku tanya mengenai pekerjaan... "nnt akan dicari disana, dipilihkan disana jenis pekerjaannya" ---- siapa yang mo milih? beli karung isi kucing??
3. aku tanya mengenai kontrak kerja, apakah dengan agen sini, atau agen sana.... jawaban ga jelas n plintat plintut intinya ga ada kontrak sebelon kita tiba disana ---- serem gan...
4. kantor ga punya land-line telp, dengan alasan pekerjaan mobile sehingga hanya disediakan HP

so beware buat agan2 sekalian.. be a smart worker guys ;)
Kelarin - 29/03/2012 06:36 PM
#678

Quote:
Original Posted By Adh1tchant1q
http://tki.web.id/infolowongan.html

aku search ada agen ini, mereka eager sekali buat cari orang OZ
biaya 40jt dimuka, ga bs potong gaji!

kenapa mencurigakan :
1. bilangnya resmi, tapi berangkat pake visa kunjungan (Tourist visa bukan??) kemudian di buatkan "working permit" resmi disana ----- jadi resmi atau tidak??
2. aku tanya mengenai pekerjaan... "nnt akan dicari disana, dipilihkan disana jenis pekerjaannya" ---- siapa yang mo milih? beli karung isi kucing??
3. aku tanya mengenai kontrak kerja, apakah dengan agen sini, atau agen sana.... jawaban ga jelas n plintat plintut intinya ga ada kontrak sebelon kita tiba disana ---- serem gan...
4. kantor ga punya land-line telp, dengan alasan pekerjaan mobile sehingga hanya disediakan HP

so beware buat agan2 sekalian.. be a smart worker guys ;)


Wah yang ini berbahaya tuh gan, sangat-sangat mencurigakan. takut
bennyboncel - 31/03/2012 01:00 AM
#679
penjelasan tki.web.id, by. p'benny 0813 1011 2619
1. "bilangnya resmi, tapi berangkat pake visa kunjungan (Tourist visa bukan??) kemudian di buatkan 'working permit' resmi disana ----- jadi resmi atau tidak??"

Jawaban : Byk pilihan utk memperoleh visa ausie, visa kunjungan (turis), study, & visa kerja (dr bnp2tki??). Utk agency hanya ada 2 pilihan, turis atau study. Bagi kami, pilihan visa turis lebih efektif & efisien, tdk dbatasi umur, asal paspor clear & buku tabungan layak saldonya, sdgkan visa study lbh mahal (krn melibatkan pihak ketiga, yaitu lembaga/institusi pendidikan ausie) & terbatas oleh umur.
Sebenarnya yg utama adalah "TRUST" dr owner2 ausie thd agency2 indonesia, & bukannya visa turis/study. Mrk tdk sembarang percaya thd agency2 indonesia, hanya agency yg reputasinya "TANPA CACAT" yg beruntung mndptkan trust & drekomendasikan setiap kandidatnya utk dbuatkan 'working permit (WP)' oleh lawyer ausie. Jk kandidat memperoleh WP, mk kekuatan hukumnya lbh kuat drpd visa, & bs pulang balik slama masa kerjanya.

2. "aku tanya mengenai pekerjaan... "nnt akan dicari disana, dipilihkan disana jenis pekerjaannya" ---- siapa yang mo milih? beli karung isi kucing??"

Jawaban : pilihan job disana sdh jelas, percetakan majalah, pemintalan benang & resto. Itu job2 pilihan yg tersedia saat ini, & kandidat djamin sampai mndapatkan pekerjaan msg2, menempati quota job yg tersedia.

3. "aku tanya mengenai kontrak kerja, apakah dengan agen sini, atau agen sana.... jawaban ga jelas n plintat plintut intinya ga ada kontrak sebelon kita tiba disana ---- serem gan..."

Jawaban : Proses kandidat sampai bkerja di ausie dibagi 2 : pemberangkatan & penempatan kerja d ausie. Perjanjian antara kandidat dgn agency di awali di indonesia, utk fokus pd proses pemberangkatan. Namun proses penempatan kerja pun sdh mulai d proses pendahuluan, dlaksanakan oleh agency cabang ausie, krn layaknya 'karyawan outsourcing', ada perjanjian segitiga antara perusahaan ausie, kandidat & agency cabang ausie.
Begitu kandidat tiba di ausie, mrk akan d proses lanjutan utk penempatan kerja, & ini d manage oleh agency cabang ausie. Rekomendasi perusahaan ausie dlanjutkan k proses WP oleh layer ausie, yg akan menjamin ketenangan bekerja selama d ausie, tdk takut d deportasi.

4. "kantor ga punya land-line telp, dengan alasan pekerjaan mobile sehingga hanya disediakan HP"

Jawaban : menurut sy jaminan job real bkn semata2 dilihat dr line telp. Kami team tki.web.id brtugas 'mencari kandidat', sdgkan agency/pjtki bertugas mencari 'job'. Kami pun memiliki line telp rmh, namun kami msh blm mendayagunakannya. Mungkin kami akan menambahkan tenaga telemarketer utk keperluan tsb. Reputasi kami terbentuk dari pelayanan kami menghantarkan & mendampingi kandidat selama proses pendaftaran di agency2/pjtki dgn reputasi job yg baik,d jkt, tanpa meminta imbalan apapun. Incentive dr agency/pjtki yg kami terima sdh cukup utk menunjang biaya operasional kami.

Kamipun membuka forum FB & berbagai fasilitas tambahan di tki.web.id utk keperluan para kandidat berkomunikasi dgn kami.
Kami jg maklum bhw byk kandidat yg trauma akan kasus2 penipuan job ausie, namun kami tdk mw buang2 waktu terlalu jauh utk meyakinkan, silahkan dtg ke jkt & putuskan apakah anda bergabung atau tdk, kami mempunyai jadwal yg ketat utk memproses kandidat yg sdh mendaftarkan diri. Salam...
ojibuffy - 01/04/2012 04:42 PM
#680

Quote:
Original Posted By bennyboncel
1. "bilangnya resmi, tapi berangkat pake visa kunjungan (Tourist visa bukan??) kemudian di buatkan 'working permit' resmi disana ----- jadi resmi atau tidak??"

Jawaban : Byk pilihan utk memperoleh visa ausie, visa kunjungan (turis), study, & visa kerja (dr bnp2tki??). Utk agency hanya ada 2 pilihan, turis atau study. Bagi kami, pilihan visa turis lebih efektif & efisien, tdk dbatasi umur, asal paspor clear & buku tabungan layak saldonya, sdgkan visa study lbh mahal (krn melibatkan pihak ketiga, yaitu lembaga/institusi pendidikan ausie) & terbatas oleh umur.
Sebenarnya yg utama adalah "TRUST" dr owner2 ausie thd agency2 indonesia, & bukannya visa turis/study. Mrk tdk sembarang percaya thd agency2 indonesia, hanya agency yg reputasinya "TANPA CACAT" yg beruntung mndptkan trust & drekomendasikan setiap kandidatnya utk dbuatkan 'working permit (WP)' oleh lawyer ausie. Jk kandidat memperoleh WP, mk kekuatan hukumnya lbh kuat drpd visa, & bs pulang balik slama masa kerjanya.

2. "aku tanya mengenai pekerjaan... "nnt akan dicari disana, dipilihkan disana jenis pekerjaannya" ---- siapa yang mo milih? beli karung isi kucing??"

Jawaban : pilihan job disana sdh jelas, percetakan majalah, pemintalan benang & resto. Itu job2 pilihan yg tersedia saat ini, & kandidat djamin sampai mndapatkan pekerjaan msg2, menempati quota job yg tersedia.

3. "aku tanya mengenai kontrak kerja, apakah dengan agen sini, atau agen sana.... jawaban ga jelas n plintat plintut intinya ga ada kontrak sebelon kita tiba disana ---- serem gan..."

Jawaban : Proses kandidat sampai bkerja di ausie dibagi 2 : pemberangkatan & penempatan kerja d ausie. Perjanjian antara kandidat dgn agency di awali di indonesia, utk fokus pd proses pemberangkatan. Namun proses penempatan kerja pun sdh mulai d proses pendahuluan, dlaksanakan oleh agency cabang ausie, krn layaknya 'karyawan outsourcing', ada perjanjian segitiga antara perusahaan ausie, kandidat & agency cabang ausie.
Begitu kandidat tiba di ausie, mrk akan d proses lanjutan utk penempatan kerja, & ini d manage oleh agency cabang ausie. Rekomendasi perusahaan ausie dlanjutkan k proses WP oleh layer ausie, yg akan menjamin ketenangan bekerja selama d ausie, tdk takut d deportasi.

4. "kantor ga punya land-line telp, dengan alasan pekerjaan mobile sehingga hanya disediakan HP"

Jawaban : menurut sy jaminan job real bkn semata2 dilihat dr line telp. Kami team tki.web.id brtugas 'mencari kandidat', sdgkan agency/pjtki bertugas mencari 'job'. Kami pun memiliki line telp rmh, namun kami msh blm mendayagunakannya. Mungkin kami akan menambahkan tenaga telemarketer utk keperluan tsb. Reputasi kami terbentuk dari pelayanan kami menghantarkan & mendampingi kandidat selama proses pendaftaran di agency2/pjtki dgn reputasi job yg baik,d jkt, tanpa meminta imbalan apapun. Incentive dr agency/pjtki yg kami terima sdh cukup utk menunjang biaya operasional kami.

Kamipun membuka forum FB & berbagai fasilitas tambahan di tki.web.id utk keperluan para kandidat berkomunikasi dgn kami.
Kami jg maklum bhw byk kandidat yg trauma akan kasus2 penipuan job ausie, namun kami tdk mw buang2 waktu terlalu jauh utk meyakinkan, silahkan dtg ke jkt & putuskan apakah anda bergabung atau tdk, kami mempunyai jadwal yg ketat utk memproses kandidat yg sdh mendaftarkan diri. Salam...


Kalo emang agan resmi, coba tunjukin Scan SIUP dari Depnaketrans RI, atau kalo ga berani coba kasih tau aja no SIUPnya ... , berani ga ?
Page 34 of 39 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU