Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 39 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

icandiamond99 - 01/04/2012 06:51 PM
#681
lowongan PT.Asuransi Bangun ASKRIDA
coba yang ini gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=668517704#post668517704

lowongan PT.Asuransi Bangun ASKRIDA

sup2:
jq_b4nd3l - 02/04/2012 09:57 AM
#682

Quote:
Original Posted By jq_b4nd3l
gan mo nanya donk kalo agen ini gimana ?

Internasional edulink
alamat web nya http://www.iel.com.sg/

ada yang uda pernah belom ?
ane penasaran yang ini beneran atau tipu juga ?
dia uda 10 tahun seh, tapi kalo ane cari2 ga ada yang testimony ?
kali aja disini uda ada yg pernah and berhasil gitu ?
buat admin fee dia minta 1 jt
kalo uda ok kudu kasi fee jg buat dia 2000$ SG buat 6 bulan dicariin kerja?
tolong ya gan kali aja ada yg ditelp in jg ? soale ane abis iview disana


gan ane sambungin postingan ane ya...
setelah ane cari2 info googling kesana kemari akhirnya ane bisa nyimpulin sendiri gan
maksudnya begini, walaupun perusahaan agen tenaga kerja mempunyai license yang valid belom tentu menjamin gan, contoh kasusnya kayak ane yang IEL ini...
secara license bener dia legal punya ijin untuk perusahaan pencari tenaga kerja untuk kerja di singapore
tetapi secara hasil belom tentu gan karena ane uda ngecek si IEL ini memang valid perusahaannya tetapi kalo mau liat hasilnya bisa di cek disini

http://www.mom.gov.sg/eadirectory/Pages/search.aspx

disitu tinggal masukin aja nama perusahaannya International Edulink
nanti keluar deh hasilnya dia uda ngegolin berapa karyawan yang dapat Epass/Spass (untuk kerja di sing kudu dapat ini)
semoga infonya membantu agan2 yang mo nyari kerja di singapore seperti ane p
devotchkas - 06/04/2012 07:49 PM
#683

Share Aja neh email dari "petronasoilcarrierseeker@worker.com"
Ku kirim mail kesana en dpt balesan suruh isi formulir dll.
tp setelah ku cari-cari ternyata scam.
ini isi email balesannya.

Corporate Headquarters:
PETROLIAM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
Tower 1, PETRONAS Twin Towers
Kuala Lumpur City Centre
50088 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel : +60-169-011-356
Telefax : 0866553957 / 5055

Dear Applicant,

The PETRONAS Oil Company has considered your application. We are sending you our International Online Interview Questionnaire for you to endorse and send back to us within 48 hours of receipt. Your application will be evaluated on the basis of the answers you supplied in the Online Questionnaire and your Resume.

Ensure that all the information you will supply are true, real and correct about you. You will surely be notified of your status upon review of all your submitted information. Enclosed in this mail is the Online Official Interview Questionnaire for your kind endorsement.

Good luck! As you take steps towards building your career in our establishment.

Mrs. Juniwati Rahmat Hussin
Human Resource Department
PETROLEUM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
PETRONAS OIL COMPANY, KUALA LUMPUR
G0ldDrag0n - 09/04/2012 09:57 AM
#684

agan2,, sekedar masukan aja nih..
di sini kan dikasih list agen kerja luar negeri yang nipu..
bisa sekalian gak kasih info juga agen kerja luar negeri yang gak nipu gt,, D
jadi buat yang mau nyari kerja d luar negeri bisa lebih mudah.. ^^
thanks
dx22xd - 16/04/2012 04:30 PM
#685

Quote:
Original Posted By G0ldDrag0n
agan2,, sekedar masukan aja nih..
di sini kan dikasih list agen kerja luar negeri yang nipu..
bisa sekalian gak kasih info juga agen kerja luar negeri yang gak nipu gt,, D
jadi buat yang mau nyari kerja d luar negeri bisa lebih mudah.. ^^
thanks



Dibutuhkan 50 orang Pelayan Restoran untuk bekerja di Mc. Donald Westren Region Saudi Arabia .

Dengan kualifikasi sebagi berikut :

1. Laki-Laki
2. Usia 22 - 35 Tahun
3. Pendidikan Minimal SMP/ Bisa Baca Tulis
4. KTP, KK , AKTE Lahir dan Surat Izin Orang Tua ( Semua Harus ASLI ) atau sudah mempunyai paspor .
5. Berbahasa Inggris minimal Pasif ( ada sertifikat lebih diutamakan )


Mohon kirim CV anda terlebih dahulu ke email ane :
[email]fauzie.achine@gmail.com[/email]


Untuk Informasi lebih lanjut silahkan call/sms ke ane :
Fauzie : 081905065082


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13984260
anhox - 21/04/2012 04:37 PM
#686
SETUJU!!!
Quote:
Original Posted By G0ldDrag0n
agan2,, sekedar masukan aja nih..
di sini kan dikasih list agen kerja luar negeri yang nipu..
bisa sekalian gak kasih info juga agen kerja luar negeri yang gak nipu gt,, D
jadi buat yang mau nyari kerja d luar negeri bisa lebih mudah.. ^^
thanks


Setuju banget gan..
nice idea..
Sekarang ini memang agak susah membedakan penipu atau bukan..
kalo di share di thread ini, kan setidaknya lebih terpercaya tuh agency nya..
Saya mendukung thread ini..
kasian banget temen2 kita yang mau merubah nasib nya..ehhh malah kena tipu.. kagak dikit lagi kenanya..

Ayo berantas Penipuan..
Jadilah kaskuser yang anti terhadap penipuan..
dx22xd - 22/04/2012 11:03 AM
#687

Quote:
Original Posted By G0ldDrag0n
agan2,, sekedar masukan aja nih..
di sini kan dikasih list agen kerja luar negeri yang nipu..
bisa sekalian gak kasih info juga agen kerja luar negeri yang gak nipu gt,, D
jadi buat yang mau nyari kerja d luar negeri bisa lebih mudah.. ^^
thanks


Quote:
Original Posted By anhox
Setuju banget gan..
nice idea..
Sekarang ini memang agak susah membedakan penipu atau bukan..
kalo di share di thread ini, kan setidaknya lebih terpercaya tuh agency nya..
Saya mendukung thread ini..
kasian banget temen2 kita yang mau merubah nasib nya..ehhh malah kena tipu.. kagak dikit lagi kenanya..

Ayo berantas Penipuan..
Jadilah kaskuser yang anti terhadap penipuan..


cek disini gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13984260
bikhu - 24/04/2012 02:07 PM
#688

kalo mau kerja di luar selain tki coba agan2 cek kerja di kapal pesiar cek aja gan di thread all about kerja kapal disana lengkap agen2 resmi dan terpercaya dan ada juga yang nipu
dx22xd - 24/04/2012 04:27 PM
#689

Quote:
Original Posted By bikhu
kalo mau kerja di luar selain tki coba agan2 cek kerja di kapal pesiar cek aja gan di thread all about kerja kapal disana lengkap agen2 resmi dan terpercaya dan ada juga yang nipu


setau ane kalo udah kerja diluar ya sebutan nya TKI, mimin aja pernah dibilang TKI sama BNP2TKI gara2 pernah kerja di amerika

http://www.bnp2tki.go.id/berita-mainmenu-231/6453-mantan-tki-amerika-dirikan-situs-jual-beli-kaskus.h tml
senayasa - 27/04/2012 02:00 PM
#690

wah banyak juga ya yang manfaatin motif TKI jadi penipuan.
nice banget nih thread.
thanks infonya
magik666 - 03/05/2012 04:48 PM
#691

Quote:
Original Posted By devotchkas
Share Aja neh email dari "petronasoilcarrierseeker@worker.com"
Ku kirim mail kesana en dpt balesan suruh isi formulir dll.
tp setelah ku cari-cari ternyata scam.
ini isi email balesannya.

Corporate Headquarters:
PETROLIAM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
Tower 1, PETRONAS Twin Towers
Kuala Lumpur City Centre
50088 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel : +60-169-011-356
Telefax : 0866553957 / 5055

Dear Applicant,

The PETRONAS Oil Company has considered your application. We are sending you our International Online Interview Questionnaire for you to endorse and send back to us within 48 hours of receipt. Your application will be evaluated on the basis of the answers you supplied in the Online Questionnaire and your Resume.

Ensure that all the information you will supply are true, real and correct about you. You will surely be notified of your status upon review of all your submitted information. Enclosed in this mail is the Online Official Interview Questionnaire for your kind endorsement.

Good luck! As you take steps towards building your career in our establishment.

Mrs. Juniwati Rahmat Hussin
Human Resource Department
PETROLEUM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
PETRONAS OIL COMPANY, KUALA LUMPUR


No telpnya is no Hp Digi Malay (prabayar)..katro' aja
Milyunawan - 03/05/2012 07:23 PM
#692

wah forum yang sangat bagus sekali
saya lagi mau cari cari link untuk bisa kerja ke australia nih
arreza12 - 07/05/2012 08:43 PM
#693

banyak gan agen agen kerja ke luar negri yang gak jelas...
adjenkcutez - 11/05/2012 10:48 PM
#694
Ini aja om lowongan yang ga nipu,...
Rekrutmen PT Len Industri (Persero) Tahun 2012

PT Len Industri (Persero) membuka kesempatan untuk para pelamar yang ingin bergabung dan memiliki kompetensi yang sesuai untuk menjadi pegawai PT Len Industri.
Pendaftaran dapat dilakukan selama periode tertentu, sesuai edaran iklan lowongan pekerjaan di koran maupun di website PT LEN yaitu mulai tanggal 5 Mei (pukul 12.00 WIB) – 19 Mei 2012 (pukul 24.00 WIB).

Posisi yang dibutuhkan :

Marketing Research
Sales Engineer/ Technical Support
Administrasi/ Administrasi Keuangan
Production System Analyst
Control Engineer
Mechanical Engineer
Software Engineer
Radio Network System (Senior Radio System Engineer)
Electrical Application Engineer
Pengembangan Sistem SDM
Teknisi (D3)
Radio Aplication Engineer

Jurusan yang dibutuhkan antara lain:

Ekonomi ( Manajemen Pemasaran)
Teknik Elektro
Teknik Informatika
Akuntansi/ Manajemen
Teknik Industri
Teknik Industri
Teknik Mekanik/Mesin
Teknik Telekomunikasi
Elektronika Industri
Teknik elektronika dan komputer
Desain Produk
dll


PERSYARATAN UMUM

Warga Negara Indonesia (WNI) sehat jasmani dan rohani
Memiliki kreativitas, integritas tinggi secara personal
Mandiri dan memiliki semangat bekerja keras serta pantang menyerah
Memiliki kemampuan berbahasa Inggris secara lisan dan tulisan
Memiliki kemampuan sangat baik dalam penulisan, komunikasi verbal, dan penggunaan komputer (Windows, MS Office)
Tidak memiliki suami / isteri yang bekerja sebagai pegawai atau calon pegawai PT Len Industri (Persero)
Bersedia menandatangani surat pernyataan yang menyatakan :
Bersedia membayar ganti rugi biaya test jika mengundurkan diri setelah dinyatakan diterima sebagai calon karyawan
Bersedia menjalani masa percobaan, penahanan ijazah dan tidak mengundurkan diri selama 2 tahun sesuai dengan ketentuan perusahaan
Bersedia tidak hamil selama menjalani masa percobaan (khusus untuk calon karyawati)
Bersedia ditempatkan di seluruh lokasi projek PT Len Industri (Persero)


Untuk tata cara dan ketentuan lamaran, silakan kunjungi http://butuh-kerjaa.blogspot.com/2012/05/lowongan-pekerjaan-exp-19-mei.html
abiend - 15/05/2012 11:34 PM
#695

Gan mau nanya nih, besok ane interview di GSP BANDUNG UNTUK RECRUITMENT KAPAL PESIAR EROPA USAM HOTEL QATAR DAN PABRIK BLACKBERRY MALAYSIA..

Ane waktu itu masukin lamaran untuk pabrik blackberry malaysia, tapi ane pengen tau pendapat para agan2 yang mengerti masalah ini. takutnya ini agency abal2..

syaratnya sih cuma bayar 200rb include bikin pasport dan biaya administrasi, untuk biaya mereka yang tanggung. mess dan makan dikasih. tapi selama 2 bulan gaji awal dipotong bwt biaya transport kesananya gan.

gimana nih menurut para agan2 disini, tolong dishare ya, ane takut ntar malah ketipu lagi..
crack_addict - 17/05/2012 11:29 PM
#696

gan,gw dapat info lowongan ke ausie dari TO*O Bagus...kaya dibawah ini,gimana menurut agan2 disini ? ada yang pernah mencoba ? gw sms sih nomornya dibalas...

Quote:
Khusus bagi yang sudah punya visa australia saja dan yang ingin kerja di perkebunan australia, saya dapat bantu menyalurkan kerja di kebun buah2an / sayur2an di daerah adelaide, south australia atau daerah victoria, gaji berkisar antara A$ 12-14/ jam, sehari kira2 kerja 8 jam, seminggu 6 hari kerja, biaya akomodasi ( kost ) berkisar A$ 50-120 / minggu, biaya transport pp antara $ 5-8/ hari, biaya makan kira2 $ 5-8 / hari ( masak sendiri ). Besar nya gaji dan biaya diatas berbeda tergantung kota/tempat kerja. Hubungi +61 404 689 260 untuk mengatur penjemputan di airport.. Fee penempatan kerja $ 500 / orang ( non-refundable fee ) dibayar setelah sampai di perkebunan dan sudah termasuk biaya penjemput di adelaide international airport.
Aksavlyonk - 19/05/2012 05:20 AM
#697

Quote:
Original Posted By krack_addict
gan,gw dapat info lowongan ke ausie dari TO*O Bagus...kaya dibawah ini,gimana menurut agan2 disini ? ada yang pernah mencoba ? gw sms sih nomornya dibalas...


sumber darimana gan?
dominikus - 21/05/2012 11:18 AM
#698
agen
mau ikutan nimbrung gan...
setau saya kalo agen2 kerja yang resmi harus ada surat ijin dari dinas terkait dan surat kerjasama dengan user di negara yg dituju.
dan ngga pake DP-DP an..karena mereka dapet duit dari user nya langsung.
tx
ingtyas - 21/05/2012 03:40 PM
#699

GAN..TOLONG DONG SAYA MINTA INFO NYA..KLO PT.C.A.P.E ( BERGERAK DIBIDANG PIPA GAS) GIMANA/PERNAH DGR GAK ADA YG GAK BERES?SOALNYA PACAR SAYA MAU DI BERANGKATAN KE ALGERIA 9 ALJAZAIR) PROSESNYA SIH HAMPIR SETAHUN YA..BNYK BGT YG HRS DI LEWATIN..TP AKHIR NYA KOK PIHAK NYA MINTA 1,5 JUTA YA..KATANYA KETENTUANNYA SKRG BEGITU..RADA GAMBLING NIH SOALNYA ABANGNYA DIA JUGA LEWAT AGEN INI DAN SKRG UDH STAY DI RUSSIA..KIRA2 PERNAH ADA YG DGR PERUSAHAAN INI?? KSH KBR DONG SOALNYA PCR SAYA KATANYA MINGGU DEPAN BRGKT..HIKS..:matabeloTHANKS YA INFO NYA..
ra5calino - 23/05/2012 11:58 PM
#700

nice inpoh gan...
moga2 visitor ane di http://wawakerja.com ga ngalamin yang kaya agan2.
and buat agan2 yang dah kena tipu...mudah2an dilancarin rezekinya
Page 35 of 39 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU