Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

hamzah1987 - 26/05/2012 12:31 AM
#701

mohon pencerahan,,

besok ane ada panggilan,,,

sebelumnya ane di telp no. 02195409050 untuk ditempatkan di luarnegeri,,
tadi siang ane di telp lagi untuk interview di :

pan and barrel restaurant
rukan crown golf blok A no.27=28
pantai indah kapuk

jam 1 siang.

mohon pencerahannya,, ane jadi bimbang,, secara ane udah lama jobless dan pengen banget kerja di luarnegeri....

thanks,,, di tunggu balesannya PM atau quote,,,,
Setan2ngin - 26/05/2012 09:57 AM
#702

Quote:
Original Posted By hamzah1987
mohon pencerahan,,

besok ane ada panggilan,,,

sebelumnya ane di telp no. 02195409050 untuk ditempatkan di luarnegeri,,
tadi siang ane di telp lagi untuk interview di :

pan and barrel restaurant
rukan crown golf blok A no.27=28
pantai indah kapuk

jam 1 siang.

mohon pencerahannya,, ane jadi bimbang,, secara ane udah lama jobless dan pengen banget kerja di luarnegeri....

thanks,,, di tunggu balesannya PM atau quote,,,,


sama ane jg dpt gan sms dan tlp kyk gitu ane jg mau tanyain tuh gan
kesanannya bareng aje yu gan?
Burger Kill - 28/05/2012 01:32 PM
#703

Quote:
Original Posted By devotchkas
Share Aja neh email dari "petronasoilcarrierseeker@worker.com"
Ku kirim mail kesana en dpt balesan suruh isi formulir dll.
tp setelah ku cari-cari ternyata scam.
ini isi email balesannya.

Corporate Headquarters:
PETROLIAM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
Tower 1, PETRONAS Twin Towers
Kuala Lumpur City Centre
50088 Kuala Lumpur
Malaysia
Tel : +60-169-011-356
Telefax : 0866553957 / 5055

Dear Applicant,

The PETRONAS Oil Company has considered your application. We are sending you our International Online Interview Questionnaire for you to endorse and send back to us within 48 hours of receipt. Your application will be evaluated on the basis of the answers you supplied in the Online Questionnaire and your Resume.

Ensure that all the information you will supply are true, real and correct about you. You will surely be notified of your status upon review of all your submitted information. Enclosed in this mail is the Online Official Interview Questionnaire for your kind endorsement.

Good luck! As you take steps towards building your career in our establishment.

Mrs. Juniwati Rahmat Hussin
Human Resource Department
PETROLEUM NASIONAL BERHAD (PETRONAS)
PETRONAS OIL COMPANY, KUALA LUMPUR

bos dapet dr mana itu?nipu bos bokap ane kerja di petronas
itu no hp klo kantor harusnya no tlp biasa ,sok coba tlp ...
dx22xd - 28/05/2012 02:06 PM
#704

Quote:
Original Posted By hamzah1987
mohon pencerahan,,

besok ane ada panggilan,,,

sebelumnya ane di telp no. 02195409050 untuk ditempatkan di luarnegeri,,
tadi siang ane di telp lagi untuk interview di :

pan and barrel restaurant
rukan crown golf blok A no.27=28
pantai indah kapuk

jam 1 siang.

mohon pencerahannya,, ane jadi bimbang,, secara ane udah lama jobless dan pengen banget kerja di luarnegeri....

thanks,,, di tunggu balesannya PM atau quote,,,,


Quote:
Original Posted By Setan2ngin
sama ane jg dpt gan sms dan tlp kyk gitu ane jg mau tanyain tuh gan
kesanannya bareng aje yu gan?


Kalo berminat, lowongan waiter restoran di kantor ane masih ada .
kerjanya di Mc. donalds Jeddah Saudi Arabia .
Info 081905065082
otto.jkt888 - 05/06/2012 11:41 PM
#705
Informasi yang bagus
Terimakasih buat informasinya.

Seharusnya Polisi sigap menangkap penipu-penipu tersebut

iloveindonesias
edyjav - 06/06/2012 05:56 PM
#706

thx gan @all atas info" nya
special thx to TS dah bikin trid bermutu \)
TimpukGw - 07/06/2012 04:20 AM
#707

gan ada hubunganya gak sih kadin (kamar dagang industri) sama pjtki ?

soalnya ada yg nawarin kerja ke Newzealand katanya kerja sama pemerintah/kadin sama negara itu.. tanpa wawancara/seleksi, gaji sekitar 15juta rupiah sebulan

menurut agan itu penipuan gak?
nysal - 08/06/2012 07:46 PM
#708

Quote:
Original Posted By TimpukGw
gan ada hubunganya gak sih kadin (kamar dagang industri) sama pjtki ?

soalnya ada yg nawarin kerja ke Newzealand katanya kerja sama pemerintah/kadin sama negara itu.. tanpa wawancara/seleksi, gaji sekitar 15juta rupiah sebulan

menurut agan itu penipuan gak?


Kalo infonya dari orang dalam, mungkin bisa juga ga nipu
Ga ad seleksi resmi kadin, tapi yang nyeleksi orang dalam tu sendiri/pribadi
asal ga dimintai uang aj
Tapi kalo infonya dari koran/sumber yg ga jelas. kyaknya nipu banget tu

ane juga mau tu gan kalo beneran, ajak ane juga ya Yb
shassyec - 15/06/2012 11:03 AM
#709

Gan ane mau share ni... Ane kan mau kerja di luar negeri Singapore or Malaysia...

Cari di lowongan... Kebetulan ada iklan di kaskus nama idnya Virzienathan...

Awalnya dia langsung telp dr Malaysia katanya ada kerjaan jadi ane langsung ke Malaysia aja... Ane sih ga takut itung itung jalan jalan kalau ga jadi...

Eh ternyata selang hari H si Virzienathan ini udah di Indonesia & dia bilang mending ke agennya namanya Pak Benny di Malang...

Si Pak Benny ini telp ke ane tapi gitu ane disuruh dateng ke Malang terus dijemput di stasiun. Atau datang ke jakarta nanti dijemput ama dia...

Ane tadinya udah mau berangkat tapi setiap ane tanya alamatnya dia ada aja alesannya dan terkesan marah atau kesel. Pasti bilang ane ragu atau ane ga bakal tau dsb.

Ampe akhrnya telp dari dia ga ane angkat lagi karena udah lebih dari 3x ane tanya alamat agennya tidak diberikan juga. Padahal kata dia resmi dsb...
yudhi00 - 18/06/2012 03:06 PM
#710

DIBUTUHKAN TENAGA KERJA MARKETING ONLINE SHOP

INI LAPAK NYA GAN :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710827624#post710827624
shassyec - 18/06/2012 09:16 PM
#711

Quote:
Original Posted By yudhi00
DIBUTUHKAN TENAGA KERJA MARKETING ONLINE SHOP

INI LAPAK NYA GAN :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=710827624#post710827624


Oke gan dicoba ke sana Peace:
salep99 - 19/06/2012 02:18 AM
#712

Quote:
Original Posted By shassyec
Gan ane mau share ni... Ane kan mau kerja di luar negeri Singapore or Malaysia...

Cari di lowongan... Kebetulan ada iklan di kaskus nama idnya Virzienathan...

Awalnya dia langsung telp dr Malaysia katanya ada kerjaan jadi ane langsung ke Malaysia aja... Ane sih ga takut itung itung jalan jalan kalau ga jadi...

Eh ternyata selang hari H si Virzienathan ini udah di Indonesia & dia bilang mending ke agennya namanya Pak Benny di Malang...

Si Pak Benny ini telp ke ane tapi gitu ane disuruh dateng ke Malang terus dijemput di stasiun. Atau datang ke jakarta nanti dijemput ama dia...

Ane tadinya udah mau berangkat tapi setiap ane tanya alamatnya dia ada aja alesannya dan terkesan marah atau kesel. Pasti bilang ane ragu atau ane ga bakal tau dsb.

Ampe akhrnya telp dari dia ga ane angkat lagi karena udah lebih dari 3x ane tanya alamat agennya tidak diberikan juga. Padahal kata dia resmi dsb...


guys, ane bukannya mw bikin cemas or menghalang niat agan" yg mw kerja
di luar negeri.. ane cuma mw bilang, agan" harus ekstra waspada dan lebih cermat dalam melihat lowongan atau pekerjaan di sana.. alih" pengen sejahtera, agan" malah kena penipuan.. sudah banyak kasus penipuan dengan iming" kerja di luar negeri.. ane pernah baca kesaksian tentang penipuan kerja d LN,, jadi si korban, nanti akan di ajak berputar" di suatu daerah,,atau malah di ajak ke rumah sang korban,,agar korban percaya..nantinya sang korban akan dimintai sejumlah uang agar lancar bisa kerja di LN..setelah uang diberikan, penipu tsb berdalih akan segera mengurus segalanya,,namun apa?? dia hilang bersama uang tersebut..

so guys, be careful..sambil agan" juga liat lowongan kerja d daerah agan sendiri or liat info" di lowongan kerja di koran / internet.. Insya Allah akan ada jalan seiring dengan usaha dan doa >>agan:.Allah tidak menutup mata atas usaha hambaNya \)b
shassyec - 20/06/2012 01:32 AM
#713

Quote:
Original Posted By salep99
guys, ane bukannya mw bikin cemas or menghalang niat agan" yg mw kerja
di luar negeri.. ane cuma mw bilang, agan" harus ekstra waspada dan lebih cermat dalam melihat lowongan atau pekerjaan di sana.. alih" pengen sejahtera, agan" malah kena penipuan.. sudah banyak kasus penipuan dengan iming" kerja di luar negeri.. ane pernah baca kesaksian tentang penipuan kerja d LN,, jadi si korban, nanti akan di ajak berputar" di suatu daerah,,atau malah di ajak ke rumah sang korban,,agar korban percaya..nantinya sang korban akan dimintai sejumlah uang agar lancar bisa kerja di LN..setelah uang diberikan, penipu tsb berdalih akan segera mengurus segalanya,,namun apa?? dia hilang bersama uang tersebut..

so guys, be careful..sambil agan" juga liat lowongan kerja d daerah agan sendiri or liat info" di lowongan kerja di koran / internet.. Insya Allah akan ada jalan seiring dengan usaha dan doa >>agan:.Allah tidak menutup mata atas usaha hambaNya \)b


Makasih gan buat infonya jadi membuka mata ane... D

Abis ane bingung juga share ama siapa kalau bukan disini ...
flashard - 20/06/2012 02:45 AM
#714

sup:sup:
emjeray - 21/06/2012 06:29 PM
#715
tanya info
bagi yang sukses kerja dengan work permit di kanada dan australia mohon dishare pengalaman (cara dan langkahnya)
shassyec - 21/06/2012 06:40 PM
#716

Quote:
Original Posted By emjeray
bagi yang sukses kerja dengan work permit di kanada dan australia mohon dishare pengalaman (cara dan langkahnya)


Cuma mau komen... Temen ane ada beberapa kerja di Kanada pake agen dari sini.
Rata2 kerja di Resto atau Hotel... Trnyata mereka cuma dapet work permit 1 tahun aja.. Sisanya mereka illegal disana capedes

Padahal lewat agen.. & rata rata orang Indo disana ngalamin itu juga kecuali dapet perusahaan yang besar gitu... Apalagi office
Kerjamurniasli - 16/07/2012 07:08 PM
#717
Terima Jasa Pengisian form D-160 untuk Visa USA
Bagi mereka yang sibuk atau yang merasa perlu dibantu dalam proses pengurusan pengisian formulir D-160 untuk pengajuan Visa ke USA, maka kami siap membantu. bila anda berminat silahkan hubungi Bp.Eddy.J di : (021) 9542.1160 / 0857.1648.1299 atau dengan Bp.Timbul (021)6042.9978
DGfanatic - 17/07/2012 08:40 PM
#718

gan ane kemaren ditawarin kerja katanya ke singapore,dubai mekkah,dll kerjanya dihotel ,kapal pesiar dan bandara !!!!
gajinya 1.200 SINDOLAR..

nama pt.nya pt idomas grup di gongseng raya ,apakah itu penipuan gan??
nama blognya qualitymarine gan,..

mohon inponya iloveindonesias
cachary - 18/07/2012 07:55 PM
#719

Agan-agan, minta info ttg PT. Benny Labor Indonesia, tki.web.id , kali aja ada yang tahu, itu beneran atau nipu ya...tks
shassyec - 22/07/2012 05:38 PM
#720

Gan ane mau nanya donk yang bagus perusahaan rekrut asing tu apa ya buat bidang hospitality
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU