Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 39 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

wib5 - 24/09/2009 04:12 AM
#121

Quote:
Original Posted By 4lon3
, trus di penjara gt ya ada foxtel, trus dapet makan tp ya gt deh disuruh kerja jg,.. ^^


Wahh...foxtel tuh fasilitas tv kabel ya... mantep juga penjara di OZ. Tapi pikir2.. tetep mendingan jadi orang bebas ya.. hehe... thanks
wib5 - 24/09/2009 04:20 AM
#122

Quote:
Original Posted By okenet
jangan pernah mau kasih duit se-rupiah pun gan sebelum sampai/berangkat ke tempat tujuan kerja (kecuali duit buat bayar biaya visa ke kedutaan) thx.


yah.. udah terlanjur bayar..tinggal pusing marahnya aja.... semoga jadi pelajaran buat kaskuser.. agar jangan mudah tergiur omongan agen,.. in my case:PT KEMBANG INDONESIA, jl.dewi sartika Jaktim,gdg sanjungan (dealer mobil chevrolet)lantai 3. owner:djoko prajitno. BEWARE.. BEWARE!
arzanela - 25/09/2009 12:59 AM
#123

Quote:
Original Posted By semutngetrill
pt. elkarim makmur sentosa
officenya yg di stadion lebak bulus, dah bnyak yg ketipu ma tuh agen...!!
khususnya bwat yg mo kerja di amrik, waktu itu tahun 2007 nganterin tmn bwat naro CV di situ.
baru mo naro CV udah dsuruh bayar 35000 bwat administrasi.
WTF bgt dah. fuck3:


ikut berduka gan.maslahnya ane pernaha ketipu jg di elkarim.untung ada kompensasinya.sekarang ownernya udah jd buronan gan
bad..DREAMER - 10/10/2009 04:19 AM
#124
tertipu..
sama gan gw kemaren br ngelamar ketipu jg blm kerja eh dah dimintain duit duluan
evil_killer - 17/10/2009 08:06 PM
#125

sekarang semuanya udah diatur sama bnp2tki, cari info disana aja bro..
gandhihetami - 18/10/2009 12:38 PM
#126

ati2 kalo kayak ginian, nenek sodara gue dulu juga ketipu ama lembaga pemberangkatan haji, biar deh uangnya moga2 bisa buat nebus dosanya di neraka, haha

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=120152917#post120152917
ARPAZ - 19/10/2009 03:32 AM
#127

tHREAD BERMANFAAT........
IndonesianIdiot - 19/10/2009 09:49 AM
#128

emang banyak penipuan jaman sekarang batabig
antinato - 21/10/2009 10:38 AM
#129

gw cuma mau share hati-hati kalo ada lowongan di KOMPAS Jl. Daan Mogot KM 12 (yg gw tahu itu ruko deket POM bensin sumur bor) omongan dia TIPU abis karena gw pernah dapet panggilan kesana disuruh bayar ini itu tp ngak di kasih tahu disalurin di perusahaan apa.Dia hapir setiap hari buat iklan di harian kompas.Watch Out....najis
salahmulu - 21/10/2009 12:18 PM
#130

Quote:
Original Posted By abdielktg
bingung mo nanya dmn.soory klo salah tempat.temen gw kmaren ada kirim lamaran ke kantor daerah sudirman..(soalnya mrk pasang iklan di kompas butuh karyawan ckup byk)
giliran sampe disana mrk baru blang klo mrk bukan PT. tp semacam penyalur Tenaga kerja..
singkatnya sih temen gw di mintain duit Rp.270,000.. nanti dy dijanjiin bkal di cariin kerja sesuai bidangnya dy n di bri kesempatan sampe 6x interview gitu d... temen gw yg lg cari kerja jg pas kg bawa duit jg. org yg di sana yg katanya "HRD" blg ke Dy untuk DP aj min 50rb nanti sisanya lunasin. temen gw yg ud kena goda lsg DP aj tuh.. ini kantor model gini yg gw mo tanyain ini bner2 penyalur T.ker bneran ap "Asal2an" Y?mohon inponya yah.THx


bro waktu itu gw liat di investigasi kalo tuh perusahaan pertama2nya udh minta duit dlm harga yg gak normal pasti ujung2nya nipu deh
malingcewek - 22/10/2009 03:40 AM
#131

Backup plan nih untuk mereka yang mo kerja legal ke Amerika... tau kah ini? Ini program pemerintah Amerika resmi.... jadi kalo dah pernah ketipu bisa ikutan ini... siapa tau dapet... bisa kerja ke Amerika tanpa agent ya... kalo salah posting sorry... cuma mau kasih info aja... ntar kalo ada pertanyaan di regional Amerika aja ketemu nya....

-----------------------
Nih kalo yang belum pada liat.... kalo ada warga nya yang mo pindah ke sini... legal and free suruh mampir aja cari tau.... ramein ya....

<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880145

DV-2011 dah BUKA alias OPEN

[B]DV Lottery - Diversity Visa Lottery.[/B]
Apa itu DV Lottery?

Tiap taon (dari program taon2 yg lalu) US ngasih 55 rebu immigrant visa dengan cara lottery (undian). Lottery nya ini gak di punggut biaya sama sekali alias gratis. Jadi kalo ada biro jasa yang nawarin service ini.... gak usah di pikirin... asal bisa baca tuh instruksi nya.. ikutin pasti gak masalah.

Untuk DV2011 untuk masukin taon 2009 di buka October 2, 2009 sampe November 30, 2009
Diversity Visa (DV) Lottery Instructions main page:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
DV-2011 Lottery Instructions (PDF):
http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2011instructions.pdf
DV-2011 Lottery Instruksi Bahasa Indonesia (unofficial) by MalingCewek 10/2009:
http://www.mediafire.com/?sharekey=32a847b2d6df6431e7c82ed4b8f0c380e04e75f6e8ebb871

Klinik gratis bikin betul poto dah BUKA alias OPEN!!!
Sebelum kirim poto untuk di benerin liat dulu size yang di butuhkan.
kirim poto nya ke dvpoto(at)gmail(titik)com
Contoh foto yang di perlukan: You (pengisi) + Suami atau Istri nya + Semua anak yang belum nikah di bawah umur 21 - foto per orang anak bukan bersama. Jadi kalo suami + istri + anak 3 ya total 5 poto.
Kirim size yang gedean dan quality nya bagus ntar di kecilin sesuai size yang di perlukan.

Liat guide nya disini deh..... baca 3 posting pertama di halaman depan terus skip ke belakang kalo ada pertanyaan.... Untuk selanjut nya liat disini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880145
eciishida - 23/10/2009 01:17 PM
#132

Waah, makasih banget buat info2nya yach! Kita2 jadi kebantu nih buat hati-hati kalo mo nyari jalan buat kerja abroad. kiss
choufezz - 26/10/2009 12:31 PM
#133

Oknum pt. Elkarim makmur sentosa masih berkeliaran dan sekarang masih ngerekrut juga.
Para kaskuster hati2 sama orang yang namanya heri pirmanto...!!!!
choufezz - 26/10/2009 12:46 PM
#134
H2b
para kaskuster gw ada link buat kerja ke usa pake visa H2B untuk summer (april), gw langsung sama representative employer di indo.
newbee_cone - 28/10/2009 12:02 PM
#135

PT SWADIA, kantornya ganti2 usaha. ada di terusan kuningan, deket gedung cyber. kantornya kayak bangunan sekolah mau roboh. dulu ane hampir pergi ke malaysia....
isinya juga orang2 malingshit terkutuk!!!
bukansuperman - 30/10/2009 09:03 AM
#136

wah ada tuh gan, di daerah kalimalang, penyaluran TKI gitu
Silver Fox - 30/10/2009 10:18 AM
#137

Quote:
Original Posted By choufezz
para kaskuster gw ada link buat kerja ke usa pake visa H2B untuk summer (april), gw langsung sama representative employer di indo.


bro, please bisa kasih informasi lebih lg soal yg ini?
mighty masty - 31/10/2009 09:50 AM
#138

Quote:
Original Posted By malingcewek
Backup plan nih untuk mereka yang mo kerja legal ke Amerika... tau kah ini? Ini program pemerintah Amerika resmi.... jadi kalo dah pernah ketipu bisa ikutan ini... siapa tau dapet... bisa kerja ke Amerika tanpa agent ya... kalo salah posting sorry... cuma mau kasih info aja... ntar kalo ada pertanyaan di regional Amerika aja ketemu nya....

-----------------------
Nih kalo yang belum pada liat.... kalo ada warga nya yang mo pindah ke sini... legal and free suruh mampir aja cari tau.... ramein ya....

<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880145

DV-2011 dah BUKA alias OPEN

[B]DV Lottery - Diversity Visa Lottery.[/B]
Apa itu DV Lottery?

Tiap taon (dari program taon2 yg lalu) US ngasih 55 rebu immigrant visa dengan cara lottery (undian). Lottery nya ini gak di punggut biaya sama sekali alias gratis. Jadi kalo ada biro jasa yang nawarin service ini.... gak usah di pikirin... asal bisa baca tuh instruksi nya.. ikutin pasti gak masalah.

Untuk DV2011 untuk masukin taon 2009 di buka October 2, 2009 sampe November 30, 2009
Diversity Visa (DV) Lottery Instructions main page:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1322.html
DV-2011 Lottery Instructions (PDF):
http://www.travel.state.gov/pdf/DV-2011instructions.pdf
DV-2011 Lottery Instruksi Bahasa Indonesia (unofficial) by MalingCewek 10/2009:
http://www.mediafire.com/?sharekey=32a847b2d6df6431e7c82ed4b8f0c380e04e75f6e8ebb871

Klinik gratis bikin betul poto dah BUKA alias OPEN!!!
Sebelum kirim poto untuk di benerin liat dulu size yang di butuhkan.
kirim poto nya ke dvpoto(at)gmail(titik)com
Contoh foto yang di perlukan: You (pengisi) + Suami atau Istri nya + Semua anak yang belum nikah di bawah umur 21 - foto per orang anak bukan bersama. Jadi kalo suami + istri + anak 3 ya total 5 poto.
Kirim size yang gedean dan quality nya bagus ntar di kecilin sesuai size yang di perlukan.

Liat guide nya disini deh..... baca 3 posting pertama di halaman depan terus skip ke belakang kalo ada pertanyaan.... Untuk selanjut nya liat disini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880145


kalo gak salah Tania Gunadi, mojang bandung sekarang jadi artis di US gara2 menang ini

iloveindonesia
logamterbang - 02/11/2009 06:16 PM
#139

waaah lapor hansip gaaan !ilovekaskus
Silver Fox - 03/11/2009 12:17 PM
#140

guys, coba nonton and search di tube kamu : ingin kerja di amerika, 85 calon TKI... Ada 3 video. Kejadian masih baru, bulan kemarin. Semoga bs diambil hikmahnya biar teman2 semua lbh waspada lg kalau ada tawaran kerja di luar negeri lwt agent. Thanks
Page 7 of 39 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU