Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 39 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

darmomunyuk - 07/11/2009 03:21 AM
#141
ke gunamandiri aja
coba aja ke gunamandiri.com gan.. kalau minat di middle east.. ini perush yg terpercaya utk lingkungan oil & gas

kalo ga ya ke petromindo.com aja

regards


Quote:
Original Posted By find@one
Trus ane mau tanya dong...

Nama Agen yang bisa dipercaya untuk kerja di LN apa donk.
Skalian minta alamat dan no telp juga.

Coz temen ane mau pergi ke Canada di bidang perhotelan (kitchen), dia pernah ditunjukin ama temennya di agen red lotus, stlh ane baca di trit sebelumnya ane malah ngeri juga neh, klo dia nipu juga.

Pls recommendnya dong, terutama buat di daerah Jakarta.....

Thanks B4.
za4d1 - 10/11/2009 01:46 PM
#142

Quote:
Original Posted By abdielktg
bingung mo nanya dmn.soory klo salah tempat.temen gw kmaren ada kirim lamaran ke kantor daerah sudirman..(soalnya mrk pasang iklan di kompas butuh karyawan ckup byk)
giliran sampe disana mrk baru blang klo mrk bukan PT. tp semacam penyalur Tenaga kerja..
singkatnya sih temen gw di mintain duit Rp.270,000.. nanti dy dijanjiin bkal di cariin kerja sesuai bidangnya dy n di bri kesempatan sampe 6x interview gitu d... temen gw yg lg cari kerja jg pas kg bawa duit jg. org yg di sana yg katanya "HRD" blg ke Dy untuk DP aj min 50rb nanti sisanya lunasin. temen gw yg ud kena goda lsg DP aj tuh.. ini kantor model gini yg gw mo tanyain ini bner2 penyalur T.ker bneran ap "Asal2an" Y?mohon inponya yah.THx

mau nyari kerja kok malah bayar duit, yang jelas dikerjain tuh, aq jg pernah dulu kena, malah disuruh dagang seprei + bayar, bingung kok aneh..
selanjutnya aq cuekin aja..pokoknya kalo ada yang nyari karyawan sebanyak2nya pasti penipu kemungkinan besar
frengkina70 - 11/11/2009 10:21 AM
#143

Ada. . .tuh dlo ttg gw hampir knpa tpu. .
katanay seeh maw d jdiin tki . . . . .
tpi untuk dia langsung tanggap sebelum 15 jt nya melayang. . .
nama agency lupa w. . .
rambon - 14/11/2009 05:36 AM
#144
Yayasan hijaufa bandung jl bkr no. 147
Temanku semua yang ada di bandung, saya ada info buat kalian yang merasa masih bergabung dengan satu yayasan tenaga kerja untuk berangkat di jepang yang bernama ( hikmah fajar utama = hijaufa jl bkr no 147)harap segera meminta kembali uangnya.karena yayasan tersebut hanya menipu anda , hanya memutar uang anda dengan menggunakan uang untuk keperluan bisnis mereka.tolong teman-teman segera menyebarkan berita ini.terima kasih
di2 - 15/11/2009 09:33 PM
#145

Ada yang tau dengan ITC (International Learning Center) CP : ITC Sponsor : Rita (081375363874, No SMS), [email]workoverseas11@yahoo.com[/email]
(Surat Tugas No. 039/ ITC / ST/VII/2009)

Bener ga sih??? minta infonya ya...
arzanela - 15/11/2009 11:13 PM
#146

Quote:
Original Posted By di2
Ada yang tau dengan ITC (International Learning Center) CP : ITC Sponsor : Rita (081375363874, No SMS), [email]workoverseas11@yahoo.com[/email]
(Surat Tugas No. 039/ ITC / ST/VII/2009)

Bener ga sih??? minta infonya ya...

apaan lagi tuh baru denger
maho
b3z - 17/11/2009 05:29 PM
#147

Quote:
Original Posted By newbee_cone
PT SWADIA, kantornya ganti2 usaha. ada di terusan kuningan, deket gedung cyber. kantornya kayak bangunan sekolah mau roboh. dulu ane hampir pergi ke malaysia....
isinya juga orang2 malingshit terkutuk!!!


Jangan2 yg di gedung Raudyah ya? Sama ga ya sama ICE MANAGEMENT?dia ada lowongan ke CANADA, NZ, AUSTRALIA, CRUISE, EUROPE, dll.

AKu waktu ini minatnya k CANADA, katanya yg punya seh Manager salah satu hotel bintang 5 d jkt. biayanya 12jt dan admin 100rb.

Ini agent agak aneh juga seh, karena:
1. Gaji yg dijanjikan sangat besar CAD$ 1350/week, 6days working 1 day off sedangkan aku liat rata2 perjam $8 kalo ini jadinya $1350/48= 28.12/hour jauh bgt dan akomodasi, makan, listrik dll sudah dtanggung
2. Kata dia di canada dia kerjasama sama SOHO METROPOLITAN dan itu ada di toronto, vancouver, quebec ,dll padahal aku liat d webnya cuman ada d toronto dan vancouver
3. Tidak ada interview apapun
4. Temen aku ada yg dpt agen yg berbeda tp dgn kondisi sama dah 7 bln ga da kemajuan dan dia dah bayar 7 jt

Too good to be true ga??
Ada yg tau agen ini??
rirwadi - 18/11/2009 10:48 PM
#148
Agen penipu bernama sadiyah purnamasari and darmanto <ima agency>
mads
Buat kawan2 pencari kerja luar negeri hati2 ketemu ama orang dgn ciri:

Cowok :
1. Kurus tinggi badan 155 cm
2. Suka pakai topi dan tas ransel di pundak
3. Muka org jawa / bogor
4. Cara berbicara nggak mau ditanya panjang lebar

Cewek : lebih gampang dikenal
1. Gemuk hitam india medan
2. Suka pakai tas ransel

Dulu pakai nama IMA AGENCY / CV RIDHO BAHARI di plaza Pakubuwono Kebayoran Lama Jakarta Selatan . Daerah operasi pengurusan paspor di imigrasi Jakarta Timur, mungkin sekarang nyari di daerah barat. Dulu kos di daerah Pulogadung pindah ke Bogor.

Ke dua anjing di atas bawa kabur uang 20 juta dari kandidat yang mau ke Aussie and paspor asli.

Fotocopy paspor atas nama yg cewek Sadiyah Purnamasari udah teridentifikasi dan dalam waktu dekat dilaporin ke imigrasi pencekalan.

WARNING : mungkin mereka pakai nama CV atau dompleng agen TKI resmi yg lain.

<< SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU


Lagi dilacak sampai sekarang >>> ketemu permak dulu
rirwadi - 18/11/2009 11:13 PM
#149
Ima agency ---cv ridho bahari
INI AGEN PENIPU :

1. SADIYAH PURNAMASARI
2. ABBY DARMANTO : facebook abby darmanto atau email [email]darmanto70@yahoo.com[/email]

ANJING INI 2 ORANG BAWA KABUR PASPOR ASLI KANDIDAT ...
DAERAH OPERASI BOGOR JAKARTA

SEPTEMBER UDAH DILAPORIN KE IMIGRASI AMA POLISI ... lagi dilacak ... bisnis internet nya udah diblokir.
Silver Fox - 20/11/2009 11:41 AM
#150

Quote:
Original Posted By b3z
Jangan2 yg di gedung Raudyah ya? Sama ga ya sama ICE MANAGEMENT?dia ada lowongan ke CANADA, NZ, AUSTRALIA, CRUISE, EUROPE, dll.

AKu waktu ini minatnya k CANADA, katanya yg punya seh Manager salah satu hotel bintang 5 d jkt. biayanya 12jt dan admin 100rb.

Ini agent agak aneh juga seh, karena:
1. Gaji yg dijanjikan sangat besar CAD$ 1350/week, 6days working 1 day off sedangkan aku liat rata2 perjam $8 kalo ini jadinya $1350/48= 28.12/hour jauh bgt dan akomodasi, makan, listrik dll sudah dtanggung
2. Kata dia di canada dia kerjasama sama SOHO METROPOLITAN dan itu ada di toronto, vancouver, quebec ,dll padahal aku liat d webnya cuman ada d toronto dan vancouver
3. Tidak ada interview apapun
4. Temen aku ada yg dpt agen yg berbeda tp dgn kondisi sama dah 7 bln ga da kemajuan dan dia dah bayar 7 jt

Too good to be true ga??
Ada yg tau agen ini??


Too good to be true. Gua gak tahu ni agent, tp gua yakin 99.99% boong gan!
Be carefull.. Salah satu ciri Agent yg gak >waras klo kebanyakan punya chanel kerja ke banyak negara. Mending ditarik secepatnya uang lu
b3z - 20/11/2009 05:25 PM
#151

Quote:
Original Posted By Silver Fox
Too good to be true. Gua gak tahu ni agent, tp gua yakin 99.99% boong gan!
Be carefull.. Salah satu ciri Agent yg gak >waras klo kebanyakan punya chanel kerja ke banyak negara. Mending ditarik secepatnya uang lu


iya seh sampe temennya tuh agent yg nawarin g bilang jangan lanjut gara2 dia ikutan curiga...untung g byr 100rb doang...g dah ga lanjut lg jdnya..duhh nyari duit susah ya...
kawekawe - 25/11/2009 02:04 PM
#152

kemarin ane lihat di KASKUS ada krja ke LN tujuanNya New Zealand n ausiee.
utk info lebih lanjut Hub Sherly.

nah td pagi ane sms ke dia nanya alamat agen nya dimana.
ama dia dikasih alamatnya n disuruh buat janji dlu dgn Bpk Lukman kalo mau ke kantor.

ini alamat nya :
Ged Maya Indah Jl. Kramat Raya No.3 PQ Senen JakPus

menurut temen2 ni kantor bener atau jgn2......HOAX

mohon bantuan nya kalo tau.....ilovekaskus
tetra pak - 28/11/2009 05:46 PM
#153

hati2.. klo py duit buat modal dagang aja..
44dmin - 29/11/2009 12:03 AM
#154

sebenarnya perusahaan yg nipu banyak, cuma mereka tuh kayaknya udah rapi cara kerjanya, jadi susah ditangkap
ojibuffy - 08/12/2009 04:21 PM
#155

Quote:
Original Posted By evil_killer
kalo pt.yonasindo intra pratama nipu gak bro? soalnya gw juga pingin berburu selain rupiah, soalnya cape gw kerja di indo duitnya rupiah, cukup buat beli nasi uduk sama bakwan, tus info ke gw pjtki resmi yg bisa ngirim gw keluar negri.


ane pernah denger nih PT, kyknya bagus gan, kantornya deket bandara soeta, ane pernah chat ama orang marketingnya via ym, tanya2 ttg kerja di LN, mereka buka buat negara tujuan asia pacific Hongkong, taiwan s'pre dsb, ada juga yg ke New Zealand, Australia ama Canada, karena penasaran ane tanya lagi ... brapaan biaya buat ke Canada, die jawab Rp. 61.000.000 a.k.a 61 juta a.k.a Enam Puluh Satu Juta Rupiah ... hammer: gila mo jadi tki aja dah kena biaya 61 juta ... ( dalem ati ane ngmong gt gan ) padahal orang kerja jadi tki kan buat nyari duit, koq malah kena biaya segitu gede nya ya gan ... D

yah ... mungkin emang segitu biaya yg harus di keluarkan buat ngurusin visa, paspor dan proses2 pemberangkatan yg laen, pasti harga segitu mungkin ga ada apa2nya dengan gaji dan pengalaman yg bakalan didapet selama kerja di negara tujuan tsb.

smoga sukses aja dah gan ...
info : Klo ada yg mau berangkat ke Saudi, abu Dhabi, Qatar ... Kontek ane aje ye gan ... ane kerja di PJTKI juga D dijamin legal dan bertanggung jawab.

sesama kaskuser harus saling ngasih info ...
Debu002 - 09/12/2009 10:25 AM
#156
Sukmano
Saya pernah dianggil interview di PT. Platinum kantornya di Ruko depan Citra raya Cikupa.gitu dateng w di interview and ujung ujungnnya diminta duit 250000 w nolak dan wlangsung cecer dengan pertanyaan dan juga nantang biar tau ras.

saya bilang gini " kalo bapak memang bener dapat memeberikan saya kerjaan jangankan duit segitu 3 jt juga berani saya bayar, dan saya siap di test kerja sekarang"

pada kalangkabut tuch orang didalamnya kayak mo ngeroyok gue. hahahha penipu bener.

penipu yang ngaku sebagai agen tenaga kerja lokal (outsource)
PT. Indopsiko alamatnya kalo belum kabur di Gang kramat II salemba
PT. ??? adanya di Gedung Kenari
PT.Platinum daerah Cikupa kalo belum kabur....
PT.GMP, gak tau alamat jelasnya tetapi kantornya pindah pindah kadang di Cileduk, Cipulir, Cengkareng, Ciputat Dll. (Iklan Kompas)
PT. Rangkasa ( seringpasang iklan di Kompas)
coronaborcalis - 11/12/2009 11:25 AM
#157

gan ane besok dapet interview untuk menjadi sales di Saudi arabia, alamatnya di jalan tegal parang no 41 mampang Jaksel, gimana gan ada yang pernah? ane takut aja kena tipu, terus karena ane dari bandung, kalo mau kesana ada rekomendasi ga pake angkutan/ bis apa/ rutenya apa?
aldy29jkt - 13/12/2009 02:37 PM
#158

Quote:
Original Posted By coronaborcalis
gan ane besok dapet interview untuk menjadi sales di Saudi arabia, alamatnya di jalan tegal parang no 41 mampang Jaksel, gimana gan ada yang pernah? ane takut aja kena tipu, terus karena ane dari bandung, kalo mau kesana ada rekomendasi ga pake angkutan/ bis apa/ rutenya apa?


namanya apa gan ? yang penting jangan pernah kasih uang sepeserpun dan dokumen asli...dulu di mampang ada agent resmi tp untuk hotel di UAE ... lupa namanya ... ada fee sih 100USD.
klo bro udah terima ticket di tangan , job letter, dan berangkat besor boleh aja bayar fee nya..
menurut aku sih utk timur tengah gak perlu pake agent...tinggal lamar langsung ke websitenya aja, nanti perusahaan akan telp langsung sambil interview trus cek up, tinggal tunggu job letter trus ambil ticket di tempat yang ditunjuk berangkat deh sendiri
empalala - 14/12/2009 08:37 AM
#159

nice inpo gan
iloveindonesia
rirwadi - 16/12/2009 02:22 AM
#160
Terlacak juga akhirnya
iloveindonesia


AKHIRNYA SATU PERSATU TERLACAK...CV.RIDHO BAHARI (IMA AGENCY)
Page 8 of 39 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU