Lowongan Kerja
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU
Total Views: 104520 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 39 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

plumeria78 - 18/12/2009 02:48 PM
#161

Quote:
Original Posted By kawekawe
kemarin ane lihat di KASKUS ada krja ke LN tujuanNya New Zealand n ausiee.
utk info lebih lanjut Hub Sherly.

nah td pagi ane sms ke dia nanya alamat agen nya dimana.
ama dia dikasih alamatnya n disuruh buat janji dlu dgn Bpk Lukman kalo mau ke kantor.

ini alamat nya :
Ged Maya Indah Jl. Kramat Raya No.3 PQ Senen JakPus

menurut temen2 ni kantor bener atau jgn2......HOAX

mohon bantuan nya kalo tau.....ilovekaskus

klu ga salah pak lukman itu pimpinannya ITC(international traning center),waktu itu ama teman baca info dikoran ada job ke NZ tapi setelah kesana nanya dan minta orgnya tunjukin bukti visa dan org yg sdh berangkat mereka jawab nanti klu visa sdh turun mau panggil RCTI liput,langsung aja sy dan teman ga nanya lg...jd teman bisa nilai apakah dia uda pernah brangkatin org atau blum.
bukbuk - 19/12/2009 01:03 PM
#162
agen resmi sialan di pasar minggu
saya juga di tipu tuh bilg kerja di kasino resmi tapi saya di jadikan penjudi disana untuk bertahn hidup,bilangnya resmi tapi pasporrt cap turis disana,kantor berada di pasar minggu merangkap sebagai agen iklan koran namanya joko pake kacamata dan istrinya berjilbab nama palsunya novi....
bangsat mereka berdua, bermulut manis dengan segala janji bahwa gaji 5 jt, tinggal di hotel padahal tinggal juga rame2 1 kamr bisa 10 orang....dari sana.kami rugi hingga hampir 10 jt.....saya harap mereka dapat ganjalan atas perbuatan mereka
doremi80 - 21/12/2009 08:00 PM
#163

INFO aja nih hati2 sama org yg ngaku bisa urus kerja eropa . Orgnya tgl di kawasan Gajah Mada JakPus..Temen gue jd korban..memang sih bukannya nipu duit bawa kabur , tapi nipu pas giliran uda sampe diluar negri...Bukannya dicariin kerjaannya malah ditinggalin gitu aja di luar negri , Dasar org ga bertanggung jawab nohope: Akhirnya temen gue harus pulang indo lagi hammer: . Parah banget agen2 jaman sekarang , kalo ga nipu di indo nipu nya di luar negrinya nohope: fuck:
doremi80 - 21/12/2009 08:03 PM
#164

sup:
ZakEff - 22/12/2009 07:46 AM
#165

wah ane masih fresh graduate bru mo nyri2 krja... makasih ya atas tread ini... jadi bisa milih2 mana yg emang niat nipu...
ybasuki - 26/12/2009 01:06 AM
#166

bantu up ..
mudah2an thread ini bisa bantu teman2 yg pada pengen kerja di LN ..

\)
Audy88 - 26/12/2009 06:10 PM
#167

[QUOTE=rirwadi;134343433]Buat kawan2 pencari kerja luar negeri hati2 ketemu ama orang dgn ciri:

Cowok :
1. Kurus tinggi badan 155 cm
2. Suka pakai topi dan tas ransel di pundak
3. Muka org jawa / bogor
4. Cara berbicara nggak mau ditanya panjang lebar

Cewek : lebih gampang dikenal
1. Gemuk hitam india medan
2. Suka pakai tas ransel

Dulu pakai nama IMA AGENCY / CV RIDHO BAHARI di plaza Pakubuwono Kebayoran Lama Jakarta Selatan . Daerah operasi pengurusan paspor di imigrasi Jakarta Timur, mungkin sekarang nyari di daerah barat. Dulu kos di daerah Pulogadung pindah ke Bogor.

Ke dua anjing di atas bawa kabur uang 20 juta dari kandidat yang mau ke Aussie and paspor asli.

Fotocopy paspor atas nama yg cewek Sadiyah Purnamasari udah teridentifikasi dan dalam waktu dekat dilaporin ke imigrasi pencekalan.

WARNING : mungkin mereka pakai nama CV atau dompleng agen TKI resmi yg lain.

Lagi dilacak sampai sekarang >>> ketemu permak dulu
Audy88 - 26/12/2009 06:19 PM
#168

Quote:
Original Posted By plumeria78
klu ga salah pak lukman itu pimpinannya ITC(international traning center),waktu itu ama teman baca info dikoran ada job ke NZ tapi setelah kesana nanya dan minta orgnya tunjukin bukti visa dan org yg sdh berangkat mereka jawab nanti klu visa sdh turun mau panggil RCTI liput,langsung aja sy dan teman ga nanya lg...jd teman bisa nilai apakah dia uda pernah brangkatin org atau blum.


lebih baik jangan melalui agen2 ga jelas , langsung dateng aja ke PT yg punya kerjasama ke NZ and Australia PT BINAMANDIRI MULIARAHARJA websitenya www.binamandiri.com
Audy88 - 26/12/2009 06:29 PM
#169

Quote:
Original Posted By rirwadi
INI AGEN PENIPU :

1. SADIYAH PURNAMASARI
2. ABBY DARMANTO : facebook abby darmanto atau email [email]darmanto70@yahoo.com[/email]

ANJING INI 2 ORANG BAWA KABUR PASPOR ASLI KANDIDAT ...
DAERAH OPERASI BOGOR JAKARTA

SEPTEMBER UDAH DILAPORIN KE IMIGRASI AMA POLISI ... lagi dilacak ... bisnis internet nya udah diblokir.


AKU PUNYA PHOTO MEREKA ...(SADIYAH PURNAMASARI_DARMANTO) pasang aja ya sekalian disini biar temen2 ga kena tipu sama mereka.... GIMANA????
c4nta8il3 - 26/12/2009 11:49 PM
#170

Sekedar info aj ni gan yg mau ke LN alias luar negeri,

- Perush/PJTKI indo yg resmi dan pny krja sm dgn agency yg di luar negeri, biasanya biaya keberangkatan bisa potong gaji. Biasanya sih 50% gaji dipotong selama 3-6 bln gitu, jadi biaya kita berangkat gratis.
- Trus masalah DP sih biasanya dipake utk biaya surat menyurat antara PJTKI indo dgn agency luar.
- Kalo Visa kerja udh turun juga harus ada cap dari KBRI di LN dan cap dari Pemerintah LN itu sendiri. di visa itu di jelaskan kok detil kerjaan kita, masa kerja, tempat tinggal di LN dan masa berlakunya. Jangan sekali2 nyerahin paspor asli sebelum visa kerja turun,
- setau ane PJTKI yg valid jg byk kok gan kyk gunamandiri, yonasindo, binamandiri, Tifar Admanco dll. klo mau cek PJTKI legal ato gak cek aja di BNP2TKI. disitu jelas bgt.
- klo mau cek jg PJTKI nya ke DISNAKERTRAS setempat.


Sekian kli aja berguna

ilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskus
c4nta8il3 - 26/12/2009 11:56 PM
#171

Quote:
Original Posted By evil_killer
kalo pt.yonasindo intra pratama nipu gak bro? soalnya gw juga pingin berburu selain rupiah, soalnya cape gw kerja di indo duitnya rupiah, cukup buat beli nasi uduk sama bakwan, tus info ke gw pjtki resmi yg bisa ngirim gw keluar negri.


Setau ane tu PJTKI yahud gan
cuman biayanya yg kgk nahan...
batabigtakut
veilloetchoe - 27/12/2009 10:42 AM
#172

untung ada thread ini,,jd tw agen2 yang nipu,,thx gan,,
Audy88 - 27/12/2009 06:24 PM
#173

Quote:
Original Posted By rirwadi
iloveindonesia


AKHIRNYA SATU PERSATU TERLACAK...CV.RIDHO BAHARI (IMA AGENCY)


Terlacak dimana gan? Kasih tau gw ya klo mereka ketangkep, email gw [email]audykeihl@yahoo.com[/email]. Gw di bandung
Audy88 - 27/12/2009 06:37 PM
#174

[mmmmmmmmmm
kazku5 - 29/12/2009 11:25 AM
#175

tanya donk bos ... klo definisi skil sama un skil itu apa ? misal kita itu lulusan dari ekonomi apa bisa di sebut skill ? atau yg di sebut skill itu cenderung lulusan pariwisata atau perhotelan saja ... kedepan nya mungkin gw ada minat jg sehh .. coba2 kerja di luar...

agent yg rekomended mungkin sudah ada yg pernah coba .. share info nya donk bos .. \)
thedevils - 30/12/2009 03:21 PM
#176

Silahken klik salah satu ikon Quick Reply di post di atas untuk mengaktifkan Fitur Quick Reply ini.
foxreader - 01/01/2010 02:19 PM
#177

Terima Kasih buat infonya

Agar lebih hati-hati, walaupun keinginan menggebu-gebu

Temen saya kayaknya di tipu juga ni, di tawarin kerja ke jepang

Tapi, tar saya konfirmasi dulu
maneki_neko - 01/01/2010 09:32 PM
#178

Quote:
Original Posted By nyamuksby
Gw malah denger2nya nih orang nyogok mobil honda odyssey ke salah satu orang pangkat bintang (denger2 brigjen ...) dimapolda depok lalu menghilang.


kalo ga salah sih itu bukan odysseyny dia deh.. itu masih atas nama gereja manaa gituuu.. trus kalo ga salah juga mobilny tuh udah diambil sama ambon sewaan agency daerah bogor gituh...

==================

ada yg kenal atw pernah denger nama

AHMAD ANIS gaaa? istrinya SOFINA SOFYAN
aseli lampung,

ciri2 si AHMAD :
tinggi, tidak kurus, punya bewok, pake kacamata, bicara agak cadel, trus kalo sounding kerja diluar negri dia selalu pamerin poto2nya waktu di resto jepang (jembatan merah & monkey forest) dia kerja sama dengan yg namanya CAREL aseli Menado katany sih Oom nya diee, chef di Resto Jembatan Merah Jepang.
dia ngeberangkatain kejepang alesannya pake visa skill, bwt kerja diresto indo yg dijepang. terakhir dia tinggal di komplek bumi pesanggrahan deket cipulir situh.. dia pake mobil cakra bimantara warna cokelat.

kalo ciri2 istrinya SOFINA SOFYAN:
gendut, rambutnya panjang, matanya tajem, kerjaannya jualan/dagang baju2, sama suka ikut2a pameran/bazzar.. terakhir dia mangkal dicitos tiap hari rabu, tapi skrg udah ngga lagi...

anaknya 2, cowo & cewe

dia tuh dah bawa lari duit gww.. 48 juta, sampe gini hari menghilang ga tau kemana...kejadiannya udah lama sih' sekitar taun 2006, tapi barangkali aja, dia masih eksis tipu sana-sini..

HATI2 SAMA PASANGAN INI......... fuck2:
bwt agan2 yg ketemu atw hampir ketemu dia, langsung ringkus ajahh
cos bukan cuma gw yg ketipu,, terakhir ada belasan orang yg nongkrongin rumah kontrakannya di bumi pesanggrahan situh.

gw udah keabisan akal buat cari ni orang,
tapi gw berharap, smoga Tuhan membalas segala kebusukan dia.. amin
krna dah bikin susah semua orang trmasuk gw yg juga dah abis2an..
maneki_neko - 01/01/2010 09:42 PM
#179

kalo untuk SUGIRI REBIN,
dia emang super duper penjahat! sama aja tuh ma AHMAD ANIS
atw jgn2 dia nge-gank kali yaa?

yg jelas kalo SUGIRI, dia bukan cuma nipu calon tenaga kerja langsung,
tapi sasaran dia agency2 kecil yg baru berdiri, alih2 kerja sama bwt keluar negeri, tapi ga tauny duid dia bawa kaburr.. blasss... entah kemana...

terakhir dan yg paling aneh,
dia ngajak kerjasama, temen2 eks kenshusei IMM Japan, dia kumpulin dari berbagai angkatan, trus dia ajak mereka semua meeting di daerah ragunan, katanya sih' ada program dari IMM Japan, yg mo rekrut eks kenshu untuk balik lagi ke perusahaan lamanya dijapan.

dengan syarat, melunasi administrasi 1,500,000,- untuk operasional, bla..bla...
untung ajah, sempai2 (senior2) eks Kenshusei ga kegiur ma obral janjinya,
akhirny tuh program tutup sendiri... alias ga berjalan lagi.

intinya, SUGIRI REBIN masih jua doyan cari uang recehan buat nutup atw balikin duid orang2 yg udah dia bawa kabur.. (itu juga kalo bener dia kembaliin)

mang kampret tuh manusia, bisany cuma nipu.. mang gada cara halal laen apa yg bisa buat ngidupin keluarganya? huhh! nohope:
jakegumulya - 02/01/2010 08:31 AM
#180

Quote:
Original Posted By ariandwi
Wah ada 1 tuh agen yang nipu om gue kmrn..
tp namanya lupa..!!
tar deh gua tanyain dulu..!!!


Wah harus cepat2 di share kan... sebelom yang lain kena tipu, kasihan.. mau cari kerja koq di tipu.....
Page 9 of 39 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Lowongan Kerja > << SHARE >> AGEN Kerja LUAR NEGERI YG NIPU