Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Tips Memasak Ayam yang Empuk dan Renyah
Total Views: 3020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

klikklak1 - 14/05/2012 12:37 PM
#21

itu seh untuk ayam kampus gan wkwkwk
klikklak1 - 15/05/2012 02:54 PM
#22

:addfriends :addfriends
alonevivi3 - 16/05/2012 03:24 PM
#23

:addfriends :addfriends
menex - 16/05/2012 08:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By kazza
waduhhhhh, siapaun orangnya yang menyuruh saya untuk tidak mencuci ayam sebelum dimasak, gak deh, terimakasih, buat saya ayam kudu wajib dicuci dulu sebelum dimasak, di pasar, di supermarket ayam tuh dipegang2 oleh banyak org...........berarti transfer bakteri..

kemudian kulit harus dibuang, gimana gak mau dicuci, lemak2 dibuang, gimana gak mau dicuci... jijai bajay lageeeee


sy jg gak mau ah klo gak pake
dicuci dulu

Tas.Bodypack - 17/05/2012 02:51 AM
#25

hadeh jadi pengen masak ayam ni besok mumpung libur D
bowo_donk - 17/05/2012 10:36 AM
#26

sip langsung beli ayam trus praktekin resepnya gan.., btw kalau pakai ayam kampung bisa ngga gan
DOBBLIN - 17/05/2012 11:46 AM
#27

Kalau aku perhatiin. ketika ayam baru keluar dari Frezer.. langsung digoreng.. hasilnya bisa lebih renyah.. daripada harus kita netralkan suhu duluan...

:cool
aggamelodic - 17/05/2012 12:37 PM
#28

waduh kalo gak di cuci itu gak mungkin gak bnyak bakteri .apelagi kalo kita beli d psar tradisional .wah abis makan bsa sakit perut .walaupun katanya tuh kuman juga udh hangus pas di goreng .tau dah .hehe ..
sryo742 - 18/05/2012 11:17 AM
#29

:addfriends :addfriends
alonevivi3 - 21/05/2012 02:52 PM
#30

:addfriends :addfriends
azzahra99 - 22/05/2012 10:18 AM
#31

Nice share so yummy:addfriends
batmankasarung7 - 22/05/2012 02:53 PM
#32

:addfriends :addfriends
klikklak1 - 23/05/2012 03:00 PM
#33

:addfriends :addfriends
sryo742 - 24/05/2012 02:22 PM
#34

resep yang bagus \)
sryo742 - 25/05/2012 02:55 PM
#35

:addfriends :addfriends
alonevivi3 - 29/05/2012 09:47 AM
#36

:addfriends :addfriends
petterw - 29/05/2012 09:51 AM
#37

Thanks for sharing
alonevivi3 - 29/05/2012 02:59 PM
#38

:addfriends :addfriends
tioo - 29/05/2012 03:31 PM
#39

emang bener bs lbh renyah neh bingungs

nunggu yg udah nyobain D
sryo742 - 30/05/2012 01:55 PM
#40

:addfriends :addfriends
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Tips Memasak Ayam yang Empuk dan Renyah