Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 232 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

wazirtjp - 28/04/2012 09:35 PM
#181

dpt panggilan PEP.bakalan ga brngkat lagi niy.\(
kmrn BPS jg g brngkat.
bagusprabowo15 - 28/04/2012 10:08 PM
#182

Kenapa nggak berangkat gan? temen2 ane banyak yg ngarep pengen tes tapi nggak lolos tes administrasi.
noil09 - 28/04/2012 10:36 PM
#183

gimana nih ? apakah besok sudah ada panggilan hr buat jogja?
tortuganaval47 - 28/04/2012 11:01 PM
#184

bsok udah minggu..smentara jadwal HR interview mulai 30 April,,masa' bisa-bisanya ngaret a.k.a gak on time? capedes
ryuki.zekay - 28/04/2012 11:06 PM
#185

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
bsok udah minggu..smentara jadwal HR interview mulai 30 April,,masa' bisa-bisanya ngaret a.k.a gak on time? capedes


kalo g salah ada yg pernah posting H-1 bisa aja pemeberitahuannya gan.namanya jobseeker udah paketnya ini h2c.semangat buat kita semua agan/sista cendolb
tortuganaval47 - 28/04/2012 11:21 PM
#186

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
kalo g salah ada yg pernah posting H-1 bisa aja pemeberitahuannya gan.namanya jobseeker udah paketnya ini h2c.semangat buat kita semua agan/sista cendolb

oh ya gan? keterlaluan bgt gan klo emang gitu..kasihan yg rumahnya jauh dari lokasi test capedes
noil09 - 28/04/2012 11:23 PM
#187

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
kalo g salah ada yg pernah posting H-1 bisa aja pemeberitahuannya gan.namanya jobseeker udah paketnya ini h2c.semangat buat kita semua agan/sista cendolb


ane yg ngepos. iloveindonesias
tapi skrng malah makin galau.. tega2nya klo benar mina ngepos h-1. kasihan yng dari luar.. berdukasberdukas
Sepuluhnolsatu - 28/04/2012 11:40 PM
#188

Quote:
Original Posted By tombolmerah
Gan, PEP ga via email ato hp deh.. Silahkan langsung cek di web nya PEP, login, nanti pesan masuk disana... \)
Cmiiw


Kalau ane lamarannya ga Pake Online Daftarnya Pake Berkas HardCopy Langsung dan ane Udah Sampai Medchek akhir Maret Kemaren.
Ya mungkin Belom Jodohnya sama si Mina. Tapi neng neng lainya harus di kejar Juga.
Oia Numpang Curhat Gan.
Tadi ane Lewat ke Pertamina EP JatiBarang dan Ngeliat Lingkungan Kerjanya mantapsss Banget.
Apa Lagi Kilang Minyak Balongan kalau malam Dilihat Dari Tepian Pantai sungguh Indah Banget.
Bangga Rasanya Jadi Putra daerah Situ Tapi sayangnya Belum di Ijinkan Bergabung Kali. Jadi ya hanya bisa menatap lampu lampu dan sembari berandai andai sajah.
ryuki.zekay - 28/04/2012 11:58 PM
#189

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
oh ya gan? keterlaluan bgt gan klo emang gitu..kasihan yg rumahnya jauh dari lokasi test capedes


ymgl gan.begini udah masalah untung2an.mgkn emang berat si yg dah nyambi kerja.pgn dapat minah tp y g mau kehilangan yg dah ada.gt ga gan?hehe

Quote:
Original Posted By noil09
ane yg ngepos. iloveindonesias
tapi skrng malah makin galau.. tega2nya klo benar mina ngepos h-1. kasihan yng dari luar.. berdukasberdukas


hahaha.ternyata agan yg posting?itu based on experience apa ga? dapat kabar H-1?
tortuganaval47 - 29/04/2012 12:13 AM
#190

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
ymgl gan.begini udah masalah untung2an.mgkn emang berat si yg dah nyambi kerja.pgn dapat minah tp y g mau kehilangan yg dah ada.gt ga gan?hehe

iya gan, cntoh lainnya ksihan yg dari luar daerah..kyak ane skrg lagi di bkasi, n lokasi tes di surabaya...takut gk dpt tiket kreta klo H-1 baru diumumin dan trnyata lolos
Shikigazo - 29/04/2012 12:31 AM
#191

Quote:
Original Posted By abdul90
beneran gan... ane juga bingung ni pengumuman ko lewat telpon, terus email ama surat nya nyusul gitu.... ( ane juga H2C takut hoax gan).. takutnya pas ane dah resign.. eh hoax...capedescapedescapedes

FYI gan. ane dari teknik elektro gan (mungkin buat yang non teknik nyusul).... temen ane udah ada satu orang juga yang ditelpon... dengan kasus yang sama... (email nya nyusul)capedescapedescapedes

tetep semangat gan....kalau udah rezekinya ga kemana kok gan...cendolscendolscendols


wah sama ma ane gan...Tek,elektro jg lam knal ya..cendolb
tp ane jg bgung nih,,,lo resign pasti kna pnalty yg lumayan gede...gmn yaa??capedes
yansuan - 29/04/2012 01:12 AM
#192

Quote:
Original Posted By abdul90
beneran gan... ane juga bingung ni pengumuman ko lewat telpon, terus email ama surat nya nyusul gitu.... ( ane juga H2C takut hoax gan).. takutnya pas ane dah resign.. eh hoax...capedescapedescapedes

FYI gan. ane dari teknik elektro gan (mungkin buat yang non teknik nyusul).... temen ane udah ada satu orang juga yang ditelpon... dengan kasus yang sama... (email nya nyusul)capedescapedescapedes

tetep semangat gan....kalau udah rezekinya ga kemana kok gan...cendolscendolscendols


Agaan yg Bach 1 Yayah?yg medceknya hari Selasa?
Ane ya batch 2, medchek Nya hari rabuuuu....
Yg batch 2 angkat taggaaan dongggg...dh da info Trbru ?
tapex - 29/04/2012 06:49 AM
#193

pagi gan!
ni yg lokasi tes surabaya (BPA 2012) ada yg dah ada panggilan interview lum?

ane koq belum ya? pa belum jodoh

ngakak
addhirampok - 29/04/2012 09:28 AM
#194

Quote:
Original Posted By yansuan
senasiibbb niihh...
ga ada pengumumannya gtu di jpac...
btw agan yg medcek hari selasa apa rabu??
ane rabuu


kalo saya regional jogja..
yang sabar aja gan siapa tau mulai senin ditelpon soalnya temen ane juga banyak yang belum dapet telepon heuheuheu semangat
addhirampok - 29/04/2012 09:29 AM
#195

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Belum atau Mungkin Tidak Dapat Gan, Mantengin Imel sama Henpong Juga ga ada Nomer nomer Yang Janggal.
Aneh Udah Balik Kanan Gan. Tinggal Bubar Jalan "GRAK" Doang.


yang semangat gan..siapa tau mulai senin depan kebagian ditelpon heuheuheu
addhirampok - 29/04/2012 09:37 AM
#196

Quote:
Original Posted By abdul90
beneran gan... ane juga bingung ni pengumuman ko lewat telpon, terus email ama surat nya nyusul gitu.... ( ane juga H2C takut hoax gan).. takutnya pas ane dah resign.. eh hoax...capedescapedescapedes

FYI gan. ane dari teknik elektro gan (mungkin buat yang non teknik nyusul).... temen ane udah ada satu orang juga yang ditelpon... dengan kasus yang sama... (email nya nyusul)capedescapedescapedes

tetep semangat gan....kalau udah rezekinya ga kemana kok gan...cendolscendolscendols


mungkin betul juga gan.. ane jurusan non-teknik belom dapet panggilan..
mungkin mulai senin depan.. siap-siap aja hape nya jangan ampe mati atau susah dihubungi hehehehe
Sepuluhnolsatu - 29/04/2012 11:15 AM
#197

Quote:
Original Posted By addhirampok
yang semangat gan..siapa tau mulai senin depan kebagian ditelpon heuheuheu

ya mungkiin hari senin gan. kalau ga Hari senin ya Sudah balik kanan tanpa penghormatan Bubar Jalan.
zazep - 29/04/2012 12:02 PM
#198

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
ya mungkiin hari senin gan. kalau ga Hari senin ya Sudah balik kanan tanpa penghormatan Bubar Jalan.


wahhhh.,emangnya kalo mpok minah ngg ngasih email putus cinta kah.,?
*berharap cinta ane diterima am mpok.,.,

h2c sangadh
:matabelo :matabelo :matabelo
wazirtjp - 29/04/2012 12:05 PM
#199

Quote:
Original Posted By bagusprabowo15
Kenapa nggak berangkat gan? temen2 ane banyak yg ngarep pengen tes tapi nggak lolos tes administrasi.


iya niy gan.yg BPS kmrn g brngkat karena tes nya bareng angkasa pura,jd ane pilih angkasa pura.yg PEP ini tes nya di palembang,jauh bgt gan.mgkn blm rejekiny kali ya.*yah malah curcol
incesijen - 29/04/2012 12:22 PM
#200

Siang agan & aganwati semuaaaa... ane mau nanya,, ada yang dari jurusan komunikasi dan milih Corporate Communication ga?

ane kemarin tes psikotes di Balikpapan,, smp skrg blm dapat kabar..
masih nunggu kabar mpok minaahhhbatailoveindonesias

adakah yg tes di Balikpapan juga?
Page 10 of 232 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3