Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 232 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

kidd1412 - 29/04/2012 12:47 PM
#201

moga2 gak jadi tanggal 30 dah, daripada tanggal 29 mepet bener tanggal pengumuman sama tesnya :berbusa
penjelajah06 - 29/04/2012 01:04 PM
#202
Rekrutment PEP Kampus.. Jogja, Malang, Bandung..
Kalo boleh saran sama agan" sekalian yg ikut tes Rekrutment PEP Kampus.. Jogja, Malang, Bandung.. jngn pesimis dlu.. coba tunggu sampe hari rabu atau kamis bsk.. kalau tidak ada kbr jg.. baru kita balik kanan dan bubar jalan.. hha".. not expect , semangat gan.. gegagalan adalah awal dari kesuksesan yg tertunda.. kita bisa mengambil hikmah dari semua itu.. mungkin kita bisa k RS untuk MCU atas biaya sendiri untuk mengetahuai kesehatan apa yg kurang di diri kita.. dan mulailah perlahan-lahan untuk memperbaiki'a Yb
alevpopay - 29/04/2012 03:00 PM
#203

Quote:
Original Posted By tapex
pagi gan!
ni yg lokasi tes surabaya (BPA 2012) ada yg dah ada panggilan interview lum?

ane koq belum ya? pa belum jodoh

ngakak


Ane bps tes di its blm ada kabar gan..
mr.ant - 29/04/2012 03:07 PM
#204

Quote:
Original Posted By empressize
lapor gan... ane baru ngecek akun di PEP. ternyata ada pengumuman tes bahasa inggris online tgl 1-2 mei. ada yg bareng gak disini?


ane malah tanggal segitu dapat undangan psikotes di lptui salemba gan bingung
d.i.k.a - 29/04/2012 03:08 PM
#205

Mari kita bersabar lebih lama lagi,,namanya buat dapetin yang gede butuh pengorbanan yang gede juga...

semangat..
semoga sukses agan-aganwati pejuang cinta minah...iloveindonesiailoveindonesia
mr.ant - 29/04/2012 03:13 PM
#206

Quote:
Original Posted By Rivia
Minus 3 lebih gan, tp di BUMN yg ngurusin listrik gw lolos tes Fisik yg terdiri dari Visus(penglihatan) dan lain-lain gan. Makanya itu bisa lolos ga yah?


kemaren teman ane gagal pas medcheck Pertagas gara-gara rabun jauh gan. Dia gagal karena minusnya > 4.
Sepuluhnolsatu - 29/04/2012 04:12 PM
#207

Quote:
Original Posted By zazep
wahhhh.,emangnya kalo mpok minah ngg ngasih email putus cinta kah.,?
*berharap cinta ane diterima am mpok.,.,

h2c sangadh
:matabelo :matabelo :matabelo


Kalau di Hubungin Langsung Kan Kalau ga Via Telpon Palingan IMEL atau Surat.Ga mungkin Juga Datang Kerumah Langsung.
Iya gan Langusng Putusin Pacar...
Tapi Pacar Orang Yb Yb
agamara - 29/04/2012 06:24 PM
#208

weleh udah rumah baru ...dah lama euy gak ngikutin....

semua selamat berjuang yah...

target pertamina : Zero Incident and World Class Company 2014

Yes Yes Yes
d.i.k.a - 29/04/2012 07:49 PM
#209

Quote:
Original Posted By agamara
weleh udah rumah baru ...dah lama euy gak ngikutin....

semua selamat berjuang yah...

target pertamina : Zero Incident and World Class Company 2014

Yes Yes Yes


wah agan udah jadi keluarga minah ya?

share pengalaman agan waktu H2C kayak kita2 donk gan?he...

sukses ya gan...
bagusprabowo15 - 29/04/2012 07:52 PM
#210

Quote:
Original Posted By mr.ant
ane malah tanggal segitu dapat undangan psikotes di lptui salemba gan bingung

Sama,, ane tes online bahasa inggris PEP 100 soal tanggal 1-2 Mei 2012
palongcantiks - 29/04/2012 11:41 PM
#211

Quote:
Original Posted By yansuan
Agaan yg Bach 1 Yayah?yg medceknya hari Selasa?
Ane ya batch 2, medchek Nya hari rabuuuu....
Yg batch 2 angkat taggaaan dongggg...dh da info Trbru ?


sy batch 1 non-teknik. udah ngehubungin semua temen2 yg non-teknik tapi belom ada yang dapet panggilan juga. tunggu aja sampe minggu besok gan, byk2 berdoa \)
pengumuman juga udah bukan dari JPAC lg, tp langsung dr PEP, wktu abis interview sih HRD nya bilang diumumin via telp atau email
addhirampok - 30/04/2012 12:25 AM
#212

Quote:
Original Posted By penjelajah06
Kalo boleh saran sama agan" sekalian yg ikut tes Rekrutment PEP Kampus.. Jogja, Malang, Bandung.. jngn pesimis dlu.. coba tunggu sampe hari rabu atau kamis bsk.. kalau tidak ada kbr jg.. baru kita balik kanan dan bubar jalan.. hha".. not expect , semangat gan.. gegagalan adalah awal dari kesuksesan yg tertunda.. kita bisa mengambil hikmah dari semua itu.. mungkin kita bisa k RS untuk MCU atas biaya sendiri untuk mengetahuai kesehatan apa yg kurang di diri kita.. dan mulailah perlahan-lahan untuk memperbaiki'a Yb


betul gan semangat masih ada minggu depan tunggu aja..
addhirampok - 30/04/2012 12:26 AM
#213

Quote:
Original Posted By palongcantiks
sy batch 1 non-teknik. udah ngehubungin semua temen2 yg non-teknik tapi belom ada yang dapet panggilan juga. tunggu aja sampe minggu besok gan, byk2 berdoa \)
pengumuman juga udah bukan dari JPAC lg, tp langsung dr PEP, wktu abis interview sih HRD nya bilang diumumin via telp atau email


sama gan.. non-teknik jogja juga belum ada kabar.. semangat-semangat semuanya mudah-mudahan lolos cendols
kidd1412 - 30/04/2012 09:52 AM
#214

wah...udah tanggal 30...

ternyata ngareettt ngacir:
d.i.k.a - 30/04/2012 09:58 AM
#215

Quote:
Original Posted By kidd1412
wah...udah tanggal 30...

ternyata ngareettt ngacir:


iya uy gan udah tanggal 30 aja neh,,namun belum ada nampak kabar dari minah..

sabar lagi berarti...

sukses gan..
Sepuluhnolsatu - 30/04/2012 10:19 AM
#216

Quote:
Original Posted By palongcantiks
sy batch 1 non-teknik. udah ngehubungin semua temen2 yg non-teknik tapi belom ada yang dapet panggilan juga. tunggu aja sampe minggu besok gan, byk2 berdoa \)
pengumuman juga udah bukan dari JPAC lg, tp langsung dr PEP, wktu abis interview sih HRD nya bilang diumumin via telp atau email


Ane JUGA Bacth 1 Prodia Sis. Kata Temen ane Udah ada yang Dapet Telfon tapi Baru "KATANYA " Lho Jadi Kebenarannya ane kaga Bisa Pastiin?
Sorry ane Bukan Allumni Kampus Yang Ngadain dan Cuma Punya Kenalan 1 Temen yang 1 Almamater dan 1 Fakultas Sama Ane dulunya.
Apakah Harus Bertanya Langsung Ke Kantor Pusat EP REG Jawa Kebetulan Lumayan Deket Dari Rumah Ane?
dptiroi - 30/04/2012 10:43 AM
#217
Part 3 - PEPC
udah ampe part 3 neh....
mantap gan ...

*ane sempet posting di part 2, ternyata udah ampe part 3 neh.

btw, untuk posisi E&I di PEPC udah ada yg di panggil interview belom neh.
update info plees ya .....
The Lost Boy - 30/04/2012 10:57 AM
#218
nanya pertamina EP
gan emang pertamina EP testnya ntar ada psikotes dan toefl ????
kok ane abis log in di situsnya cuma ada pemberitahuan cuma tes psikotes aja ya ???? ini isinya


Quote:
Yang terhormat

Peserta seleksi calon Pekerja Pertamina EP,

Berdasarkan hasil evaluasi seluruh lamaran yang telah disampaikan secara online melalui aplikasi rekrutmen Pertamina EP, kami sampaikan tahapan proses seleksi berikutnya:

Psikotest

No Psikotes:

Berikut jadwal Psikotest anda:

Hari/Tanggal : Selasa,08 Mei 2012

Waktu : 08.00 - selesai

Tempat : Graha Sabha, Kampus UGM (Pembagian Ruangan Dapat Dilihat di Tempat Tes pada tanggal 07 Mei 2012)

Kelengkapan yang harus dibawa:


Print out halaman ini sebagai undangan

Fotokopi KTP sebanyak 2 lembar

Foto berwarna ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar (diberi nama di belakang foto)

Papan alas menulis (clipboard)

Alat tulis (ballpoint, pensil 2B, dan penghapus)


Harap hadir 1 (satu) jam sebelum pelaksanaan test untuk melakukan registrasi


Terima kasih.

Tim Rekrutmen Pertamina EP



kok ga ada tulisan tes toefl ya ???cuma gitu doang isinya, mohon pencerahannya dong temen2 disini.
Monstersnappers - 30/04/2012 11:12 AM
#219

hiks... kayaknya ane no response nih..... dikacangin sama pertamina \(

kmaren apply via jobfair di balairung UI 8-10 maret kmaren..... ada yang bernasib sama?
Monstersnappers - 30/04/2012 11:15 AM
#220

Quote:
Original Posted By Monstersnappers
hiks... kayaknya ane no response nih..... dikacangin sama pertamina \(

kmaren apply via jobfair di balairung UI 8-10 maret kmaren..... ada yang bernasib sama?


oya, btw saya apply BPS..... ayo ayo yang bernasib sama atau mirip ngacung! ngakak
Page 11 of 232 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3