Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 232 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

The Lost Boy - 30/04/2012 11:16 AM
#221

Quote:
Original Posted By Monstersnappers
hiks... kayaknya ane no response nih..... dikacangin sama pertamina \(

kmaren apply via jobfair di balairung UI 8-10 maret kmaren..... ada yang bernasib sama?


ini apply buat pertamina persero maksudnya gan ? bukannya yg persero udah tes ya ?
Monstersnappers - 30/04/2012 11:28 AM
#222

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
ini apply buat pertamina persero maksudnya gan ? bukannya yg persero udah tes ya ?


bener persero gan... iya saya baru baca page2 sebelumnya ternyata untuk BPS udah pada tes TOEFL yah :sorry :sorry

COBA TAUN DEPAN!!! hahahaha..... D
Monstersnappers - 30/04/2012 11:30 AM
#223

aduh nyesel euy baru tau ternyata beda yah pertamina persero dan pertamina EP? tau gitu ikutan apply yang pertamina EP hammer

kalo apply dua2nya bisa kan ya? biar kans-nya semakin besar o
tombolmerah - 30/04/2012 11:47 AM
#224

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
gan emang pertamina EP testnya ntar ada psikotes dan toefl ????
kok ane abis log in di situsnya cuma ada pemberitahuan cuma tes psikotes aja ya ???? ini isinya




kok ga ada tulisan tes toefl ya ???cuma gitu doang isinya, mohon pencerahannya dong temen2 disini.


kok beda ya, ane PEP cuma dapet pemberitahuan online inggris saja , ga diundang psikotest padahal ane dari jogja....

takuts
The Lost Boy - 30/04/2012 12:20 PM
#225

Quote:
Original Posted By Monstersnappers
aduh nyesel euy baru tau ternyata beda yah pertamina persero dan pertamina EP? tau gitu ikutan apply yang pertamina EP hammer

kalo apply dua2nya bisa kan ya? biar kans-nya semakin besar o


lah yg EP kan udah keluar pengumumannya, tesnya minggu depan hammer:

Quote:
Original Posted By tombolmerah
kok beda ya, ane PEP cuma dapet pemberitahuan online inggris saja , ga diundang psikotest padahal ane dari jogja....

takuts


waduh ini beda lagi, kapan tes inggrisnya tuh gan ?
cahhbagus - 30/04/2012 12:28 PM
#226
BPS PERTAMINA (persero) Jogja
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup
d.i.k.a - 30/04/2012 12:34 PM
#227

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


wahhh nice info gan...mangstab..iloveindonesiailoveindonesia

trus klo interviewnya ntar di kota tempat tes masing-masing ato di jkt semua gan?
600 orang ntu seluruh indonesia ato cuman jogja doank gan?
tx gan..

semoga sukses semua ya gan....shakehand2shakehand2
ryuki.zekay - 30/04/2012 12:55 PM
#228

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


wah lumayan banyak juga ya hampir 60% kalo 600 itu buat jogja doang. cendolb
ibulalat - 30/04/2012 12:57 PM
#229

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


Wew nice info gan thumbup:. Ini 600 Jogja doang kan ya? D

Kira2 yang Jakarta disini ada kabar ga ya? Kok kayaknya sepian gini bingungs. HHC-nya kelamaan nih. Udah 3 minggu aja hammer:
cataztrophe - 30/04/2012 01:02 PM
#230

Quote:
Original Posted By The Lost Boy
gan emang pertamina EP testnya ntar ada psikotes dan toefl ????
kok ane abis log in di situsnya cuma ada pemberitahuan cuma tes psikotes aja ya ???? ini isinya




kok ga ada tulisan tes toefl ya ???cuma gitu doang isinya, mohon pencerahannya dong temen2 disini.


sama gan, ane jga kek gtu, bedanya klu ane ntar testnya di salemba jakpus. D
cahhbagus - 30/04/2012 01:21 PM
#231

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wahhh nice info gan...mangstab..iloveindonesiailoveindonesia

trus klo interviewnya ntar di kota tempat tes masing-masing ato di jkt semua gan?
600 orang ntu seluruh indonesia ato cuman jogja doank gan?
tx gan..

semoga sukses semua ya gan....shakehand2shakehand2


aamiin gan shakehand2 njenengan juga shakehand2
kalau interviewnya dimana ane kagak tau gan, soalnya hasil psikotesnya udah di tangan mpok minah, keputusan dari sana. Sepahaman ane tadi, 600 itu dari jogja aja, kemarin dari jogja kan nyampai 1000 lebih yg psikotes, jd wajar angka segitu utk wawancara HR.

Tapi ni gan, kalau menurut ane pribadi, testnya bakalan dijogja, soalnya masih banyak bgt pesertanya, tapi gtau juga, itu pendapat ane pribadi, kita tunggu aja shakehand2

sukses sukses buat kita semua shakehand2shakehand2
d.i.k.a - 30/04/2012 01:38 PM
#232

Quote:
Original Posted By cahhbagus
aamiin gan shakehand2 njenengan juga shakehand2
kalau interviewnya dimana ane kagak tau gan, soalnya hasil psikotesnya udah di tangan mpok minah, keputusan dari sana. Sepahaman ane tadi, 600 itu dari jogja aja, kemarin dari jogja kan nyampai 1000 lebih yg psikotes, jd wajar angka segitu utk wawancara HR.

Tapi ni gan, kalau menurut ane pribadi, testnya bakalan dijogja, soalnya masih banyak bgt pesertanya, tapi gtau juga, itu pendapat ane pribadi, kita tunggu aja shakehand2

sukses sukses buat kita semua shakehand2shakehand2


wah sep dah kalo gitu...
lumayan berarti klo 600 cuman di jogja doank,,masih ada kesempatan berarti (amiinnn)

sukses ya buat pejuang jogja,,
keep share for next info gan..

shakehand2shakehand2
madndy - 30/04/2012 01:46 PM
#233

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


Sekalian nanya ga gan, untuk saat ini berapa quota yang bakalan diterima sama Pertamina?
bijihitam - 30/04/2012 01:48 PM
#234

Quote:
Original Posted By madndy
Sekalian nanya ga gan, untuk saat ini berapa quota yang bakalan diterima sama Pertamina?

ane ga tau gan
mungkin yg lain ada yg tau, ada kenalan di HR gitu D
goehbola - 30/04/2012 01:54 PM
#235

Agan agan, ada yang tau LPT UI dimana Gan?
Alamatnya si tau, tapi patokannya apa yah?

Jalan Salemba raya no.4, itu sebelah mana nya ama kedokteran ui yah >gan?
wedanglaser - 30/04/2012 02:10 PM
#236

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


Sherina gan??? Ane test di jogja jg kmaren gan. Semoga kaskuser disini menjadi salah satu yang dipanggil interview. Amin.
ipilulabiy - 30/04/2012 02:24 PM
#237

beneran nih between 3-9 mei? heeegh,mampus aja ane, ada urusan d kantor tamu dari Germany dateng. \( \( \(
apapun akan aku perjuangkan kau,minah..... :genits:genits
kidd1412 - 30/04/2012 02:41 PM
#238

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


nais info gan... cendols

narik napas dulu ngacir:
palongcantiks - 30/04/2012 03:02 PM
#239

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Ane JUGA Bacth 1 Prodia Sis. Kata Temen ane Udah ada yang Dapet Telfon tapi Baru "KATANYA " Lho Jadi Kebenarannya ane kaga Bisa Pastiin?
Sorry ane Bukan Allumni Kampus Yang Ngadain dan Cuma Punya Kenalan 1 Temen yang 1 Almamater dan 1 Fakultas Sama Ane dulunya.
Apakah Harus Bertanya Langsung Ke Kantor Pusat EP REG Jawa Kebetulan Lumayan Deket Dari Rumah Ane?


katanya gimana gan? sejauh ini sih yg sy tau udah 4 org dr teknik yg dihubungin tgl 26 kmrn, katanya awal juni langsung pendidikan di cirebon. ada yg udah dpt email sm pos dr PEP.
nah enakan gitu gan, tanya langsung ke kantor pusatnya aja biar informasinya ga simpang siur.
wagiman88 - 30/04/2012 03:04 PM
#240

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


thx for share nya gan, ane & temen2 juga lg pada nungguin imel dari mpok minah nih, smoga lolos, amin
Page 12 of 232 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3