Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 232 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

ionest - 30/04/2012 10:04 PM
#261

Akhirnya dapet surat cinta dari mpok minah untuk interview user di jogja besok sabtu...iloveindonesias
babibutawarna - 30/04/2012 10:04 PM
#262

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
:hn
malam agan-agan. ane baru dapat imel + sms kelanjutan BPS Refinery Jogja untuk wawancara interview USER+HRD iloveindonesia

kisskiss minah
:games still playing on

semangat buat agan2 dan sista yang masih nunggu.semoga dapat kabar baik juga


wah selamat ya gan

btw kapan gan interviewnya? lokasinya di JEC lagi gan?

Ane deg2an nih, blom dapet email dari si minah.
wedanglaser - 30/04/2012 10:21 PM
#263

Quote:
Original Posted By ionest
Akhirnya dapet surat cinta dari mpok minah untuk interview user di jogja besok sabtu...iloveindonesias


Selamat gan. Ane msh H2C nh. Agan bps pa bpa? Ane bpa jogja gan. Test nya di mana gan ?
ryuki.zekay - 30/04/2012 10:28 PM
#264

Quote:
Original Posted By babibutawarna
wah selamat ya gan

btw kapan gan interviewnya? lokasinya di JEC lagi gan?

Ane deg2an nih, blom dapet email dari si minah.


makasi gan.semoga lekas menyusul juga.alhamdulillah ini g mepet jadwalnya. di STIE YKPN sekarang gan. iloveindonesias
d.i.k.a - 30/04/2012 10:35 PM
#265

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
:hn
malam agan-agan. ane baru dapat imel + sms kelanjutan BPS Refinery Jogja untuk wawancara interview USER+HRD iloveindonesia

kisskiss minah
:games still playing on

semangat buat agan2 dan sista yang masih nunggu.semoga dapat kabar baik juga


wah selamat ya gan...

ntar info-info hasil wawancaranya ya gan,,spa tau bisa bagi2 hikmahnya he..

semoga ane bisa nyusul juga amin ya ALLAH..

sukses gan..shakehand2

Quote:
Original Posted By ionest
Akhirnya dapet surat cinta dari mpok minah untuk interview user di jogja besok sabtu...iloveindonesias


wah selamat juga ya gan...
btw agan ambil fungsi apa?
klo agan dari teknik,,kyknya fungsi teknik dapet prioritas interview duluan neh..

sukses ya gan..
moga ane juga bisa menyusul..
amin ya ALLAH..

sukses juga y gan...shakehand2
dcreepz - 30/04/2012 10:41 PM
#266

Quote:
Original Posted By ionest
Akhirnya dapet surat cinta dari mpok minah untuk interview user di jogja besok sabtu...iloveindonesias


wahhh..udah pada dapet ya?? gw beloomm gan.. berdukas dapat emailnya jam berapa tadi ?? agan bps apa bpa? teknik atau non teknik gan?


Yang tes di medan sudah pada dapat surat dari mpok minah belom?
bagbeer - 30/04/2012 10:49 PM
#267
bps pertamina (persero) reg. JKT
Alhamdulillah ane jg dipanggil buat wawancara user&hrd hari kamis/3 mei '12 di pertamina jln merdeka-jakpus...
iloveindonesia

tp knp ane cuma dpt pemberitahuan imel doang ya,di sms gak dpt pemberitahuan..gpp dh yg penting ada imel..hehe

semoga agan2 segera dpt imel dr mpok minah tersayang peluk
ryuki.zekay - 30/04/2012 10:51 PM
#268

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wah selamat ya gan...

ntar info-info hasil wawancaranya ya gan,,spa tau bisa bagi2 hikmahnya he..

semoga ane bisa nyusul juga amin ya ALLAH..

sukses gan..shakehand2



eh si agan d.i.k.a dah jadi kaskuser aj statusnya pdhl di part2 masih sama2 newbie malu. amin gan.semoga lekas menyusul cendolb.
d.i.k.a - 30/04/2012 10:52 PM
#269

Quote:
Original Posted By bagbeer
Alhamdulillah ane jg dipanggil buat wawancara user&hrd hari kamis/3 mei '12 di pertamina jln merdeka-jakpus...
iloveindonesia

tp knp ane cuma dpt pemberitahuan imel doang ya,di sms gak dpt pemberitahuan..gpp dh yg penting ada imel..hehe

semoga agan2 segera dpt imel dr mpok minah tersayang peluk


alhamdulillah ikut seneng ya gan...

agan ambil fungsi apa?
semoga sukses ya gan..shakehand2
d.i.k.a - 30/04/2012 10:55 PM
#270

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
eh si agan d.i.k.a dah jadi kaskuser aj statusnya pdhl di part2 masih sama2 newbie malu. amin gan.semoga lekas menyusul cendolb.


hehehe agan ryuki masih inget aja...

ane semangat posting jadi cepet promosi jabatan he..

aminn gan..semoga kita bisa ketemu terus di tes-tes selanjutnya ya gan (aminnn..)

sukses gan..shakehand2
zazep - 30/04/2012 10:56 PM
#271

Quote:
Original Posted By bagbeer
Alhamdulillah ane jg dipanggil buat wawancara user&hrd hari kamis/3 mei '12 di pertamina jln merdeka-jakpus...
iloveindonesia

tp knp ane cuma dpt pemberitahuan imel doang ya,di sms gak dpt pemberitahuan..gpp dh yg penting ada imel..hehe

semoga agan2 segera dpt imel dr mpok minah tersayang peluk


Amien.,.,!!!!
wah selamat gan.,
*semoga bisa segera ,menyusul :mewek

ambil posisi ap gan.,?
ditunggu inponya.,
masih dag dig dug buat tes PEP besok di ui.,
semoga ngg epentok sama yg demo.,
iloveindonesia
zazep - 30/04/2012 10:58 PM
#272

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
alhamdulillah ikut seneng ya gan...

agan ambil fungsi apa?
semoga sukses ya gan..shakehand2


amien.,!!!!
semoga segera menyusul ni gan.,
adalah deg2 ser.,
takut takut takut
ibulalat - 30/04/2012 11:02 PM
#273

Ane belom dapet tanda2 apapun kalo dipanggil :mewek

Ini yang dipanggil pertamanya pada dapet telpon dulu ya? ane ga dapet telpon sama sekali dulu :mewek jangan2 :mewek

BPS Refinery yang Jakarta uda ada yang dapet kabar?
kyosunim - 30/04/2012 11:03 PM
#274

Quote:
Original Posted By madndy
wew...BPS Jakarta udah ada blom ya yg diundang?


akhirnya ane dapet undangan (email dan sms) wawancara user + HR, hari jumat 4 may jam 7, di pertamina pusat gan. ane daftar BPS teknik yang di jakarta yg waktu itu psikotestnya di LPT-UI..tapi aneh, tulisan di undangannya seleksi BPS refinery gan. padahal ane ga milih peminatan refinery sama sekali waktu psikotes kemaren.. kok bisa ya?

bagi2 tipsnya dong gan untuk wawancara user+HR BPS pertamina persero ini. berdasarkan pengalaman2 yang telah lalu kya gimana interviewnya, apa aja pertanyaan2 yang dikasih.. makasi sebelumnya ya..

buat yang lain semoga bisa dpt surat cinta dr minah secepatnya... \)b

Quote:
Ane belom dapet tanda2 apapun kalo dipanggil

Ini yang dipanggil pertamanya pada dapet telpon dulu ya? ane ga dapet telpon sama sekali dulu jangan2

BPS Refinery yang Jakarta uda ada yang dapet kabar?


ane waktu itu ga dapet telfon sama sekali gan. \) telfon yang itu kan, yang konfirmasi ipk sama jurusannya apa?
bagbeer - 30/04/2012 11:05 PM
#275

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
alhamdulillah ikut seneng ya gan...

agan ambil fungsi apa?
semoga sukses ya gan..shakehand2


ane ambil bps teknik,trus dipanggil interview di direktorat refinery gan
sukses jg buat agan d.i.k.ashakehand2
ibulalat - 30/04/2012 11:05 PM
#276

Quote:
Original Posted By kyosunim
akhirnya ane dapet undangan (email dan sms) wawancara user + HR, hari jumat 4 may jam 7, di pertamina pusat gan. ane daftar BPS teknik yang di jakarta yg waktu itu psikotestnya di LPT-UI..tapi aneh, tulisan di undangannya seleksi BPS refinery gan. padahal ane ga milih peminatan refinery sama sekali waktu psikotes kemaren.. kok bisa ya?

bagi2 tipsnya dong gan untuk wawancara user+HR BPS pertamina persero ini. berdasarkan pengalaman2 yang telah lalu kya gimana interviewnya, apa aja pertanyaan2 yang dikasih.. makasi sebelumnya ya..

buat yang lain semoga bisa dpt surat cinta dr minah secepatnya... \)b


Wah BPS refinery udah ada yang nongol. Ane belom dapet panggilan :matabelo
babibutawarna - 30/04/2012 11:07 PM
#277

Ini kayaknya yang udah dapet konfirmasi dari divisi refinery doang ya?
apa yang lain udah pada dapet?
yang upstream ada yang udah dapet undangan?

d.i.k.a - 30/04/2012 11:07 PM
#278

Quote:
Original Posted By kyosunim
akhirnya ane dapet undangan (email dan sms) wawancara user + HR, hari jumat 4 may jam 7, di pertamina pusat gan. ane daftar BPS teknik yang di jakarta yg waktu itu psikotestnya di LPT-UI..tapi aneh, tulisan di undangannya seleksi BPS refinery gan. padahal ane ga milih peminatan refinery sama sekali waktu psikotes kemaren.. kok bisa ya?

bagi2 tipsnya dong gan untuk wawancara user+HR BPS pertamina persero ini. berdasarkan pengalaman2 yang telah lalu kya gimana interviewnya, apa aja pertanyaan2 yang dikasih.. makasi sebelumnya ya..

buat yang lain semoga bisa dpt surat cinta dr minah secepatnya... \)b


wah selamat ya gan...

kayaknya banyaknya dari teknik neh yg duluan perang..

ane mau bagi2 info dari sesepuh agan2 yg udah nyantol ma pertamina ya..semoga berguna..

All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
http://cdn-u.kaskus.us/72/vgwg9trc.jpg

sukses ya buat agan2 yang udah perang duluan,,semoga ane juga bisa nyusul ya ALLAH amin.....shakehand2
bagbeer - 30/04/2012 11:08 PM
#279

Quote:
Original Posted By zazep
Amien.,.,!!!!
wah selamat gan.,
*semoga bisa segera ,menyusul :mewek

ambil posisi ap gan.,?
ditunggu inponya.,
masih dag dig dug buat tes PEP besok di ui.,
semoga ngg epentok sama yg demo.,
iloveindonesia



ane ambil bps teknik gan, interview bsk di direktorat refinery
sukses gan buat PEP bsk dh:2thumbup
noil09 - 30/04/2012 11:09 PM
#280

puji Tuhan, ane juga dapat undangan dari mina.
tes wawancara USER+HR di jogja tanggal 4. Tanggal 5 langsung medcek dan tes fisik. disuruh bawa sepatu. buat lari kali yah..

btw memang langsung HR dan USER yah?
oh iya, ane Marketing n trading
Page 14 of 232 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3