Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 232 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

tortuganaval47 - 30/04/2012 11:10 PM
#281

yang BPS tes di ITS Surabaya udah ada yg diumumin blom? \(
ane ambil BPS-Upstream dan BPS-M&T, ada yg sama ane gan?
d.i.k.a - 30/04/2012 11:12 PM
#282

Quote:
Original Posted By noil09
puji Tuhan, ane juga dapat undangan dari mina.
tes wawancara USER+HR di jogja tanggal 4. Tanggal 5 langsung medcek dan tes fisik. disuruh bawa sepatu. buat lari kali yah..

btw memang langsung HR dan USER yah?
oh iya, ane Marketing n trading


wuidih agan langsung beruntung langsung borongan gitu tesnya abis interview langsung MCU..semoga sukses gan..

btw agan BPS/BPA tes mana?
ibulalat - 30/04/2012 11:13 PM
#283

Wah udah banyak yang direktorat refinery dipanggi norose:

Kalo boleh tau agan2 yang dipanggil pada psikotes hari apa ya? hiks sedih euy matabelo:
d.i.k.a - 30/04/2012 11:14 PM
#284

yang manajemen..yang manajemen udah ada yang dipanggil belom??...:matabelo

bandung...bandung udah ada yg dipanggil juga belom??...:matabelo
shideeq - 30/04/2012 11:22 PM
#285

Quote:
Original Posted By babibutawarna
Ini kayaknya yang udah dapet konfirmasi dari divisi refinery doang ya?
apa yang lain udah pada dapet?
yang upstream ada yang udah dapet undangan?




Quote:
Original Posted By tortuganaval47
yang BPS tes di ITS Surabaya udah ada yg diumumin blom? \(
ane ambil BPS-Upstream dan BPS-M&T, ada yg sama ane gan?


ane isi upstream juga gan, yg kedua refinery, tapi belum ada kabar :matabelo
yg dari bandung udah ada panggilan?
noil09 - 30/04/2012 11:24 PM
#286

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wuidih agan langsung beruntung langsung borongan gitu tesnya abis interview langsung MCU..semoga sukses gan..

btw agan BPS/BPA tes mana?


iya gan.. \)b

ane bps m&t jogja.

btw ada yg sudah dapat email form biodata?
katanya bakalan dikirim di email kedua, tp ane blum dapat..

buat yang lain smangat yah.. moga2 segera dapat undangan.. aminnn...
sukses buat kita semua
enigmality - 30/04/2012 11:25 PM
#287
nanya
Gan, ane dah dpt email, syarat yang harus di bawa ini :

a. Surat Panggilan ini (print out)

b. KTP / SIM (Kartu Identitas Diri)

c. Form Biodata yang telah diisi (form terlampir di email berikutnya)

d. Pas Photo 4x6 berwarna 2 Lembar

e. Berkas yang belum dilengkapi pada saat Psikotest


Pertanyaan ane :

1. ane kok gadapet form biodata yang di email berikutnya ya? pada dapet 2 email apa cuma 1 email?

2. Berkas yang belum dilengkapi saat psikotest tu apaan yah?
perasaan ane ga bawa apa2 abis psikotest...(ane di bandung)
yansuan - 30/04/2012 11:29 PM
#288

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Ok deh BeSok ane KEsitu...
Sekarang Mah Udah Nanggung Kesorean.
Ada yang Sekalian Mau Nitip Ga Nihh?
Mumpung Mau Kesana?


Gan ane nitipp yah hee...cekpmscekpmscekpms
d.i.k.a - 30/04/2012 11:33 PM
#289

Quote:
Original Posted By noil09
iya gan.. \)b

ane bps m&t jogja.

btw ada yg sudah dapat email form biodata?
katanya bakalan dikirim di email kedua, tp ane blum dapat..

buat yang lain smangat yah.. moga2 segera dapat undangan.. aminnn...
sukses buat kita semua


wah ane ga tau klo masalah ntu,,tapi coba aja tunggu mpe besok gan,,sapa tau orang minahnya kelupaan,,klo ga dateng juga coba hub minahnya aja gan..

sukses ya gan..shakehand2

Quote:
Original Posted By enigmality
Gan, ane dah dpt email, syarat yang harus di bawa ini :

a. Surat Panggilan ini (print out)

b. KTP / SIM (Kartu Identitas Diri)

c. Form Biodata yang telah diisi (form terlampir di email berikutnya)

d. Pas Photo 4x6 berwarna 2 Lembar

e. Berkas yang belum dilengkapi pada saat Psikotest


Pertanyaan ane :

1. ane kok gadapet form biodata yang di email berikutnya ya? pada dapet 2 email apa cuma 1 email?

2. Berkas yang belum dilengkapi saat psikotest tu apaan yah?
perasaan ane ga bawa apa2 abis psikotest...(ane di bandung)



nah ane dah jawab diatas ya gan..

oia gan agan ngambil fungsi apa?
sukses ya gan pejuang dari bandung..
moga ane juga bisa nyusul..amin ya ALLAH..

sukses gan..shakehand2
ryuki.zekay - 30/04/2012 11:33 PM
#290

Quote:
Original Posted By noil09
iya gan.. \)b

ane bps m&t jogja.

btw ada yg sudah dapat email form biodata?
katanya bakalan dikirim di email kedua, tp ane blum dapat..

buat yang lain smangat yah.. moga2 segera dapat undangan.. aminnn...
sukses buat kita semua


Quote:
Original Posted By enigmality
Gan, ane dah dpt email, syarat yang harus di bawa ini :

a. Surat Panggilan ini (print out)

b. KTP / SIM (Kartu Identitas Diri)

c. Form Biodata yang telah diisi (form terlampir di email berikutnya)

d. Pas Photo 4x6 berwarna 2 Lembar

e. Berkas yang belum dilengkapi pada saat Psikotest


Pertanyaan ane :

1. ane kok gadapet form biodata yang di email berikutnya ya? pada dapet 2 email apa cuma 1 email?

2. Berkas yang belum dilengkapi saat psikotest tu apaan yah?
perasaan ane ga bawa apa2 abis psikotest...(ane di bandung)


untung ane g sendirian.ane juga belum dapat imel form biodata tuh apa kudu reply imelnya dl y?ane si belum mau besok pagi aj takut kenapa2. takut
shideeq - 30/04/2012 11:35 PM
#291

Quote:
Original Posted By enigmality
Gan, ane dah dpt email, syarat yang harus di bawa ini :

a. Surat Panggilan ini (print out)

b. KTP / SIM (Kartu Identitas Diri)

c. Form Biodata yang telah diisi (form terlampir di email berikutnya)

d. Pas Photo 4x6 berwarna 2 Lembar

e. Berkas yang belum dilengkapi pada saat Psikotest


Pertanyaan ane :

1. ane kok gadapet form biodata yang di email berikutnya ya? pada dapet 2 email apa cuma 1 email?

2. Berkas yang belum dilengkapi saat psikotest tu apaan yah?
perasaan ane ga bawa apa2 abis psikotest...(ane di bandung)


ane coba bantu jawab deh yg poin 2, mungkin maksudnya kalo agan waktu psikotest ada berkas yang belum lengkap, ntar pas interview bawa, dilengkapin gitu....

btw agan di posisi apa? ane di bandung belum ada panggilan :matabelo
ryuki.zekay - 30/04/2012 11:35 PM
#292

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
hehehe agan ryuki masih inget aja...

ane semangat posting jadi cepet promosi jabatan he..

aminn gan..semoga kita bisa ketemu terus di tes-tes selanjutnya ya gan (aminnn..)

sukses gan..shakehand2


inget la gan ente yg bersuara paling banyak di thread ini.salut buat agan d.i.k.a semoga kebaikannya berbuah manis gan :2thumbup iloveindonesia
enigmality - 30/04/2012 11:38 PM
#293

ane pgnnya sih di PHE gan. cita2 ane tuh pgn kerja yang sistem rotasi gitu..2 minggu 2 mggu... tapi dapetnya malah refinery..@_@...kyn kalo refinery gada rotasi dh...@_@

yaudah lah, mari dicoba dulu...
d.i.k.a - 30/04/2012 11:38 PM
#294

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
inget la gan ente yg bersuara paling banyak di thread ini.salut buat agan d.i.k.a semoga kebaikannya berbuah manis gan :2thumbup iloveindonesia


hehehe...semangat 45 ya gan..YbYb

aminnnnn gan...moga ane bisa nyusul..
semoga sukses interviewnya ya gan..

shakehand2
shideeq - 30/04/2012 11:43 PM
#295

Quote:
Original Posted By enigmality
ane pgnnya sih di PHE gan. cita2 ane tuh pgn kerja yang sistem rotasi gitu..2 minggu 2 mggu... tapi dapetnya malah refinery..@_@...kyn kalo refinery gada rotasi dh...@_@

yaudah lah, mari dicoba dulu...


setuju gan, ane juga pgnnya kerja di explorasi, PHE atau PEP biar kerjanya 2-2, makanya ane pilih upstream, moga aja kerjanya disitu,tapi gatau jg....

oh jadi yg dipanggil itu banyak dari refinery ya, sukses ya shakehand2
semoga masih ada harapan buat ane:matabelo

pasrah aja deh, kalo ini gagal, mudah2an dapet yg PEP, baru psikotest tadi ngakak

sukses buat kita... shakehand2
ibulalat - 30/04/2012 11:44 PM
#296

Mau nanya ni gan. Ini jadwal interview HRD tu dr tanggal berapa sampe berapa ya gan? Ini yang ane liat kayaknya yang uda kebagian interview ampe jadwal tgl 5 mei. Adakah kemungkinan kita2 yg belom dipanggil masi ada harapan atau disuru move on? rose:


Wah malem2 gini disuru galau ama mpok minah padahal pagi2 besok ad psikotes PEP \(
enigmality - 30/04/2012 11:52 PM
#297

Quote:
Original Posted By shideeq


setuju gan, ane juga pgnnya kerja di explorasi, PHE atau PEP biar kerjanya 2-2, makanya ane pilih upstream, moga aja kerjanya disitu,tapi gatau jg....

oh jadi yg dipanggil itu banyak dari refinery ya, sukses ya shakehand2
semoga masih ada harapan buat ane:matabelo

pasrah aja deh, kalo ini gagal, mudah2an dapet yg PEP, baru psikotest tadi ngakak

sukses buat kita... shakehand2



eh iya gan.. eniwei.. PEP itu ga rotasi loh.. yang rotasi cuma PHE doang..CMIIW...ngakak
ryuki.zekay - 01/05/2012 12:21 AM
#298

Quote:
Original Posted By cahhbagus
Kabar baru gan, ane habis tanya ke recruiter yang kemarin mbantuin pertamina persero ngadain test psikologi di Jogja. Tanggal 30April yg dijanjikan ternyata dimundurkan. Kira-kira nanti bakal diumumkan/diadakan tes wawancara HR tgl 3-9Mei. Alasannya karena kemarin peserta psikotesnya berjibun iloveindonesia, trus kira-kira ada sekitar 600orang yg bakal lanjut k wawancara tsb :selamat.

Sukses gan, buat kita semua, semoga yg terbaik buat kita semua, aamiin.shakehand2:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By ibulalat
Mau nanya ni gan. Ini jadwal interview HRD tu dr tanggal berapa sampe berapa ya gan? Ini yang ane liat kayaknya yang uda kebagian interview ampe jadwal tgl 5 mei. Adakah kemungkinan kita2 yg belom dipanggil masi ada harapan atau disuru move on? rose:


Wah malem2 gini disuru galau ama mpok minah padahal pagi2 besok ad psikotes PEP \(


menurut quote yang atas si kemungkinan besar masih ada gan.tunggu aj mungkin memang bertahap imelnya g langsung dibom hari ini juga Yb
madndy - 01/05/2012 12:32 AM
#299

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
menurut quote yang atas si kemungkinan besar masih ada gan.tunggu aj mungkin memang bertahap imelnya g langsung dibom hari ini juga Yb


Aamiin..mudah-mudahan masih terus berlanjut panggilannya, bukan hari ini aja. Yang sudah dipanggil mudah-mudahan lancar wawancaranya:thumbup Ngomong-ngomong yang bareng BPS MIPA ada ga ya, terutama yang di Jakarta?
Audrin - 01/05/2012 12:42 AM
#300

gaan,, jadi galau nieeh,,, BPS Hukum uda dipanggil belon yaa gaan?? saling info2 yaa gaan.. minah leletnyaa kebangetan deeehmarah
Page 15 of 232 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3