Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 232 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

zachaat - 01/05/2012 12:46 AM
#301

BPS Pertamina Persero udah pada dipanggil ya gan. yang bps di yogya ambil PIRM udah ada yang dipanggil belum gan ? kalo udah berarti belum rezeki ane x ya gan berdukas. congratss ya para agan & sist yang udah dipanggil. prepare buat wawancaranya gan. give your best gan iloveindonesias
Bouzze - 01/05/2012 01:38 AM
#302

wah udah ada yg dapet surat cintah..
moga" ane jg dapet cekpms ...
bingung:






~Bouzze.
kyosunim - 01/05/2012 01:52 AM
#303

Quote:
Original Posted By noil09
puji Tuhan, ane juga dapat undangan dari mina.
tes wawancara USER+HR di jogja tanggal 4. Tanggal 5 langsung medcek dan tes fisik. disuruh bawa sepatu. buat lari kali yah..

btw memang langsung HR dan USER yah?
oh iya, ane Marketing n trading


sama gan, ane juga dibilangin di undangannya klo hari berikutnya ada medcheck, disuruh siapin baju ganti dan sepatu olahraga. agan yg lain yg dpt undangan wawancara juga disuruh siapin sepatu olahraga ga? kok bisa ya langsung disuruh medcheck gitu? berati udah otomatis lolos seleksi ketiga dong klo bgitu? atau penilaian wawancara hr+usernya digabung sama hasil medcheck? mohon pendapat agan2 sekalian bingungs

Quote:
Original Posted By ibulalat
Wah udah banyak yang direktorat refinery dipanggi norose:

Kalo boleh tau agan2 yang dipanggil pada psikotes hari apa ya? hiks sedih euy matabelo:


hari jumat 13 april gan
Sepuluhnolsatu - 01/05/2012 02:57 AM
#304

[QUOTE=kyosunim;688996848]sama gan, ane juga dibilangin di undangannya klo hari berikutnya ada medcheck, disuruh siapin baju ganti dan sepatu olahraga. agan yg lain yg dpt undangan wawancara juga disuruh siapin sepatu olahraga ga? kok bisa ya langsung disuruh medcheck gitu? berati udah otomatis lolos seleksi ketiga dong klo bgitu? atau penilaian wawancara hr+usernya digabung sama hasil medcheck? mohon pendapat agan2 sekalian bingungs



Kalau Kemaren ane di PEP Juga Gitu gan, Pagi Interview, Sorenya di UMUMIN. Besok Paginya Langsung Medchek.
Bawa Sepatu, Baju Olahraga itu Untuk Field Trip (Biasanya Ga Terlalu Penting Kecuali Buat Lari di Lapangan)
Mohon di Koreksi Kalau Salah
ayipsmile - 01/05/2012 02:58 AM
#305

Ane mau tanya gan, kenapa kerja di Pertamina itu sangat difavoritkan ya? Memang apa kelebihan kerja di pertamina dibandingkan dengan kerja perusahaan oil lainnya. Ane kebetulan anak IT, terkadang berfikir 2 kali untuk masuk di oil company. Soalnya apakah karir orang IT di perusahaan yang core bussiness ny bukan di IT pasti akan baik dibandingkan yang non IT. Kalo boleh share, kira2 alasan agan untuk masuk di pertamina apa ya? Sekalian nambah wawasan ane soal dunia kerja (terutama di oil company)..

beer: beer: iloveindonesias iloveindonesias
ryuki.zekay - 01/05/2012 05:10 AM
#306

Quote:
Original Posted By shideeq
setuju gan, ane juga pgnnya kerja di explorasi, PHE atau PEP biar kerjanya 2-2, makanya ane pilih upstream, moga aja kerjanya disitu,tapi gatau jg....

oh jadi yg dipanggil itu banyak dari refinery ya, sukses ya shakehand2
semoga masih ada harapan buat ane:matabelo

pasrah aja deh, kalo ini gagal, mudah2an dapet yg PEP, baru psikotest tadi ngakak

sukses buat kita... shakehand2


wah ini..baru psikotest pep?share dong gan gmn?mirip BPS apa kaga?shakehand2hammer
spider_voltron - 01/05/2012 06:21 AM
#307

huhuh deg2an jadinya,,gmn dunk ya,,yang kemarin di tlp nanya ipk itu,,udah ada yang dapet panggilan ga?
ibulalat - 01/05/2012 06:39 AM
#308

Hahhhhhh daripada ane terus2an galau ampe tadi malem kebawa mimpi capedes mendingan ane siap2 buat tes PEP nanti jam 8. Doain ane ya gan!! \)b
d.i.k.a - 01/05/2012 06:56 AM
#309
yang udah dipanggil,,dari fungsi apa aja neh??
absen donk gan yang udah dipanggil dari fungsi apa aja neh??

non teknik udah ada yg dipanggil belom??

bandung,,,mana bandung??
oebaj - 01/05/2012 07:13 AM
#310

Ane BPS Jogja waktu itu pilih Refinery, minggu kemaren ane di telp ditanyain jurusan, tapi sampe skrg blm ada email masuk dari mpok minah \(

mudah2an segera menyusul.. takuts
razneeya - 01/05/2012 07:39 AM
#311

Yg dari BPA surabaya sdh adakah yg dpt email pangGilan interview??
bijihitam - 01/05/2012 07:48 AM
#312

Quote:
Original Posted By noil09
puji Tuhan, ane juga dapat undangan dari mina.
tes wawancara USER+HR di jogja tanggal 4. Tanggal 5 langsung medcek dan tes fisik. disuruh bawa sepatu. buat lari kali yah..

btw memang langsung HR dan USER yah?
oh iya, ane Marketing n trading


selamat gan :selamat
semoga lolos gan bingung:
RDU88 - 01/05/2012 07:56 AM
#313

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
absen donk gan yang udah dipanggil dari fungsi apa aja neh??

non teknik udah ada yg dipanggil belom??

bandung,,,mana bandung??



ane BPS hukum gan, test bandung.. td malem jam9 an dapet SMS sama E-mail .. alhamdulillah dapet test tgl 3 besok hari kami jam 7 buat wawancara HRD &user...

emank agan BPS apaan ? di tunggu aja gan mana tau emank beda waktu.. sukses agan2 :2thumbup
indigoblue353 - 01/05/2012 07:58 AM
#314

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
yang manajemen..yang manajemen udah ada yang dipanggil belom??...:matabelo

bandung...bandung udah ada yg dipanggil juga belom??...:matabelo


yang bandung udah ada belum ya ??? --_____-- \)b
indigoblue353 - 01/05/2012 08:05 AM
#315
Bandung BPS IT Udah ada yang dapat ???
Quote:
Original Posted By RDU88
ane BPS hukum gan, test bandung.. td malem jam9 an dapet SMS sama E-mail .. alhamdulillah dapet test tgl 3 besok hari kami jam 7 buat wawancara HRD &user...

emank agan BPS apaan ? di tunggu aja gan mana tau emank beda waktu.. sukses agan2 :2thumbup


Yang bandung BPS IT udah ada belom ??
Yah, belom dapat email... sepertinya belom berjodoh dengan neng minah \(
ipilulabiy - 01/05/2012 08:13 AM
#316

yg dapet undangan jogja buat hari apa aj sii,gan?ane belum dapet undangan apa2 \(
sunnshine - 01/05/2012 08:14 AM
#317

Gan, nanya dong..
ane dapet undangan tes english online hr ini dr PEP,
nah di keterangannya cuma waktu pelaksanaan tes selasa dan rabu 1-2 Mei, kalo boleh di share jamnya kita harus ikut tes jam brp ya?bingungs
makasi gan..\)b
hellwarrior - 01/05/2012 08:18 AM
#318

Wah,udah pada dapet undangan interview ya?
Goodluck buat yang mau interview,mudah2an lancar sampai sign contract ntar...
Buat yang belum kebagian (termasuk ane) hammers mudah2an ada jalan yang lebih baik hehe amiin...
kiss
d3d3n - 01/05/2012 08:20 AM
#319

wahh,, udah lama gak mampir udah pindah rumah aja yakkk capedes
RDU88 - 01/05/2012 08:21 AM
#320

Quote:
Original Posted By indigoblue353
Yang bandung BPS IT udah ada belom ??
Yah, belom dapat email... sepertinya belom berjodoh dengan neng minah \(


di tunggu aja gan.. mana tau emank beda waktu , ane BPS HR (jurusan ane hukum) ..
ato ga coba telfon minah nye lgsg/ato ke cdc unpad yg ngadain psikotes kemarin gan.. sukses gan
Page 16 of 232 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3