Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 232 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

bijihitam - 01/05/2012 08:22 AM
#321

Quote:
Original Posted By d3d3n
wahh,, udah lama gak mampir udah pindah rumah aja yakkk All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3

wuih ada sesepuh matabelo:
iya nih rame bgt puh o
wagiman88 - 01/05/2012 09:01 AM
#322

hiks, ane ikut yang di LPT UI belum dipanggil sampe sekarang gan :mewek
d.i.k.a - 01/05/2012 09:21 AM
#323

Quote:
Original Posted By RDU88
ane BPS hukum gan, test bandung.. td malem jam9 an dapet SMS sama E-mail .. alhamdulillah dapet test tgl 3 besok hari kami jam 7 buat wawancara HRD &user...

emank agan BPS apaan ? di tunggu aja gan mana tau emank beda waktu.. sukses agan2 :2thumbup


ane ambil fungsi PIMR gan...

semoga sukses ya gan..
shakehand2

yang PIMR seluruh indonesia ada yang udah dipanggil belom??
dcreepz - 01/05/2012 09:25 AM
#324

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
yang BPS tes di ITS Surabaya udah ada yg diumumin blom? \(
ane ambil BPS-Upstream dan BPS-M&T, ada yg sama ane gan?


sebenarnya fungsi-fungsi ini apa sih gan??koq ane gak faham? setau ane ane cuma daftar BPA Teknik trus koq sekarang tiba2 ada upstream, refinery, M&T binguuuungggg hammer:

yang BPA udah belum ya??sepertinya BPS semua?
ebams_dk - 01/05/2012 09:36 AM
#325

ikut mantengin Gan..moga bisa kecripatan..... sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
Bouzze - 01/05/2012 09:39 AM
#326

sip udah dapet cekpms barusan.. D
lokasi jogja, iview user & HR hari kamis tgl 3, medcek & lari hari jumat tgl 4..
ane BPS-Finance.. iloveindonesias
doain lolos lg ya gans..




~Bouzze.
shideeq - 01/05/2012 09:40 AM
#327

Quote:
Original Posted By enigmality



eh iya gan.. eniwei.. PEP itu ga rotasi loh.. yang rotasi cuma PHE doang..CMIIW...ngakak


setau ane rotasi koq, cuma tergantung penempatannya,hehe
kalo ga salah cuma dua lokasi yang rotasi,hehe
temen ane rotasi soalnya kerja di PEP,hehe

emg kamungkinan rotasinya kecil sih, tapi ya dicoba dulu,hehe ngakak
ebams_dk - 01/05/2012 09:41 AM
#328

Quote:
Original Posted By Bouzze
sip udah dapet cekpms barusan.. D
lokasi jogja, iview user & HR hari kamis tgl 3, medcek & lari hari jumat tgl 4..
ane BPS-Finance.. iloveindonesias
doain lolos lg ya gans..




~Bouzze.



amiin...ane doain somga lancar n sukses Gan.... sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
shideeq - 01/05/2012 09:46 AM
#329

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay


wah ini..baru psikotest pep?share dong gan gmn?mirip BPS apa kaga?shakehand2hammer


maap ane baru buka thread lagi,hehe
kayanya agan ini udah keburu psikotest ya?

tesnya sama gan, tenang aja, cuma ada tambahan dari yang bps..
ada gambar2annya....
sukses ganshakehand2
dcreepz - 01/05/2012 10:00 AM
#330

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
ane ambil fungsi PIMR gan...

semoga sukses ya gan..
shakehand2

yang PIMR seluruh indonesia ada yang udah dipanggil belom??




Gag ada yang jawab pertanyaanq \( berdukas

gimana ni bang dika??fungsi2 itu sebenarnya apa sih?? perasaan dulu waktu apply online setauq ya cuma BPA ma BPS aja, ane kebetulan BPA apa ada fungsi2nya juga gitu?? kayak upstream, refinery, PIMR de el el. ane gak mudeng saa skali hammer:
adithp - 01/05/2012 10:20 AM
#331

Puji Tuhan, pagi ini ane dapat sms n email undangan test wawancara user + HR di STIE YKPN Jogya, ane BPS Marketing n Trading gan. Masuknya di spam, bagi agan2 yg belum dapet cb cek di spam sapa tau emang nyantol di situ. Wah, jd nervous nich, kira2 apa aja yg nanti kudu disiapin bwt test wawancara ya? Mgkn dari yg dah pengalaman di marketing n trading bs share. Tetap semangat bwt agan2 yg lainnya..:thumbup
Ir.Android - 01/05/2012 10:20 AM
#332

sesudah di jec Jogja kemarin ada yg udah di panggil next level?
tortuganaval47 - 01/05/2012 10:25 AM
#333

Quote:
Original Posted By dcreepz
sebenarnya fungsi-fungsi ini apa sih gan??koq ane gak faham? setau ane ane cuma daftar BPA Teknik trus koq sekarang tiba2 ada upstream, refinery, M&T binguuuungggg hammer:

yang BPA udah belum ya??sepertinya BPS semua?

ini fungsi yang ditawarkan ktika slesai psikotes,,mungkin ini untuk program BPS aja..coba ente tanya sama tmen2 yang daftar BPA...
ente tes di mana gan? kayaknya baru Jogja n bandung ya yg udah diumumin, yang Surabaya blom...smoga kita segera dapet surat cinta dari mpok minah D

Ayooo Surabayaa, mana suaranyaa?udah ada yg dipanggil-kah?? iloveindonesias
adithp - 01/05/2012 10:27 AM
#334

Quote:
Original Posted By Ir.Android
sesudah di jec Jogja kemarin ada yg udah di panggil next level?


Ane kemaren juga psikotest di JEC gan, n bersyukur dah dipanggil bwt interview HR+User.
Ir.Android - 01/05/2012 10:28 AM
#335

ane BPA jogja belum nih.. D
d.i.k.a - 01/05/2012 10:31 AM
#336

Quote:
Original Posted By dcreepz
Gag ada yang jawab pertanyaanq \( berdukas

gimana ni bang dika??fungsi2 itu sebenarnya apa sih?? perasaan dulu waktu apply online setauq ya cuma BPA ma BPS aja, ane kebetulan BPA apa ada fungsi2nya juga gitu?? kayak upstream, refinery, PIMR de el el. ane gak mudeng saa skali hammer:


Quote:
Original Posted By tortuganaval47
ini fungsi yang ditawarkan ktika slesai psikotes,,mungkin ini untuk program BPS aja..coba ente tanya sama tmen2 yang daftar BPA...
ente tes di mana gan? kayaknya baru Jogja n bandung ya yg udah diumumin, yang Surabaya blom...smoga kita segera dapet surat cinta dari mpok minah D

Ayooo Surabayaa, mana suaranyaa?udah ada yg dipanggil-kah?? iloveindonesias


haha sorry telat reply...

yupz bener kata agan tortuganaval,,maksudnya ntu peminatan yang kita ambil pas lagi psikotes gitu..agan waktu ntu ngisi peminatan apa pas ngisi RH?
dcreepz - 01/05/2012 10:33 AM
#337

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
ini fungsi yang ditawarkan ktika slesai psikotes,,mungkin ini untuk program BPS aja..coba ente tanya sama tmen2 yang daftar BPA...
ente tes di mana gan? kayaknya baru Jogja n bandung ya yg udah diumumin, yang Surabaya blom...smoga kita segera dapet surat cinta dari mpok minah D

Ayooo Surabayaa, mana suaranyaa?udah ada yg dipanggil-kah?? iloveindonesias



oh..gitu..yang BPA bisa tlong dibantu saya...ntar dikasih cendols deh.... Yb

aq tes di Medan gan, medan juga masih sepi2 aja nih belum ada kabar berita, seremmm....padahal ane sudah berharap dan merencanakan banyak hal berdukas
d.i.k.a - 01/05/2012 10:34 AM
#338

fungsi PIMR mana suaranyaa??

udah ada yang dipanggil belom??

semangat semua ya gan...iloveindonesiailoveindonesia
Ir.Android - 01/05/2012 10:36 AM
#339

Quote:
Original Posted By adithp
Ane kemaren juga psikotest di JEC gan, n bersyukur dah dipanggil bwt interview HR+User.


ente bps atto bpa gan?

btw interviewnya kapan n dimana tu gan?
dcreepz - 01/05/2012 10:37 AM
#340

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
haha sorry telat reply...

yupz bener kata agan tortuganaval,,maksudnya ntu peminatan yang kita ambil pas lagi psikotes gitu..agan waktu ntu ngisi peminatan apa pas ngisi RH?


RH apaan gan?? tu yang kita disuruh milih dua trus dikasih nomor berdasarkan urutan prioritas bukan gan?? kalo gak salah kemarin ane milih general affair sama apa ya???lupa D *yang itu bukan ya??
Page 17 of 232 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3