Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 232 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

d.i.k.a - 01/05/2012 10:39 AM
#341

Quote:
Original Posted By dcreepz
RH apaan gan?? tu yang kita disuruh milih dua trus dikasih nomor berdasarkan urutan prioritas bukan gan?? kalo gak salah kemarin ane milih general affair sama apa ya???lupa D *yang itu bukan ya??


RH ntu riwayat hidup..
yupz bener gan..yang disuruh milih berdasarkan urutan..

biasanya dipanggil interview di direktorat mana,,menurut pilihan yang pertama gan...

semangat gan..
alevpopay - 01/05/2012 10:49 AM
#342

Quote:
Original Posted By tortuganaval47
ini fungsi yang ditawarkan ktika slesai psikotes,,mungkin ini untuk program BPS aja..coba ente tanya sama tmen2 yang daftar BPA...
ente tes di mana gan? kayaknya baru Jogja n bandung ya yg udah diumumin, yang Surabaya blom...smoga kita segera dapet surat cinta dari mpok minah D

Ayooo Surabayaa, mana suaranyaa?udah ada yg dipanggil-kah?? iloveindonesias


Quote:
Original Posted By tortuganaval47
yang BPS tes di ITS Surabaya udah ada yg diumumin blom? \(
ane ambil BPS-Upstream dan BPS-M&T, ada yg sama ane gan?


BPS Surabaya juga gan? Ane blm dapet email juga ni?? Gmn perkembangannya?
alvin07 - 01/05/2012 10:49 AM
#343

yang BPS dari Jakarta udah ada yang dipanggil bwt interview HR/ User belum ???:armys :armys :armys
dcreepz - 01/05/2012 10:51 AM
#344

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
RH ntu riwayat hidup..
yupz bener gan..yang disuruh milih berdasarkan urutan..

biasanya dipanggil interview di direktorat mana,,menurut pilihan yang pertama gan...

semangat gan..



oh..itu ngaruh sampe situ ya gan?? gak ngeh ih, kirain dulu itu cuma buat minat kita aja. trus juga gak aku inget2 dulu gan aq milih apa capedes

gimana donggg?? huhuhu, bang dika udah dapat cekpms cintah dr mpok minah belom?tes bandung ya?
Rivia - 01/05/2012 10:52 AM
#345

Quote:
Original Posted By alvin07
yang BPS dari Jakarta udah ada yang dipanggil bwt interview HR/ User belum ???:armys :armys :armys


gw belum gan, tapi yg dipage belakang bagian refinery udah ada yg manggil. kemaren gw daftar upstream sampai refinery sama sekarang belum dipanggil hiks..berdukasberdukas
slackbuntu - 01/05/2012 10:54 AM
#346

BPS udah ada info yah
ada yang BPA ??? ane BPA

selamat yang lolos shakehand2

ane kayaknya Kasih Tak Sampai \(
d.i.k.a - 01/05/2012 10:56 AM
#347

Quote:
Original Posted By dcreepz
oh..itu ngaruh sampe situ ya gan?? gak ngeh ih, kirain dulu itu cuma buat minat kita aja. trus juga gak aku inget2 dulu gan aq milih apa capedes

gimana donggg?? huhuhu, bang dika udah dapat cekpms cintah dr mpok minah belom?tes bandung ya?


ya ngaruh ga ngaruh seh...cuma buat patokan aja...

ada yg peminatannya apa malah dipanggil yang sama sekali bukan minatnya...jadi tergantung ama minah seh..

belomm gan ane juga masih nunggu surat dari minah...hammer:hammer:
Gibran89 - 01/05/2012 10:56 AM
#348

Quote:
Original Posted By slackbuntu
BPS udah ada info yah
ada yang BPA ??? ane BPA

selamat yang lolos shakehand2

ane kayaknya Kasih Tak Sampai \(


ane juga BPA jogja gan.. D

btw interview jogja yg udah dipanggil kapan tuh?
wedanglaser - 01/05/2012 10:59 AM
#349

Quote:
Original Posted By Ir.Android
ane BPA jogja belum nih.. D


Ane BPA jgja jg gan. Ane blm dapat surat cinta jg capedes
riezky2009 - 01/05/2012 11:02 AM
#350

Quote:
Original Posted By alvin07
yang BPS dari Jakarta udah ada yang dipanggil bwt interview HR/ User belum ???:armys :armys :armys


BPS refinery jakarta dah dipanggil itu gan. by sms sama email. testnya tanggal 4 mei di kantor pusat mpok minah.
di email juga ditulis, bawa kaos sama sepatu olahraga untuk esok harinya?
juga ada medical check up?
emang langsung ya gan test nya? bingung bingung
dcreepz - 01/05/2012 11:06 AM
#351

Quote:
Original Posted By wedanglaser
Ane BPA jgja jg gan. Ane blm dapat surat cinta jg capedes


Ane BPA tes Medan juga belom ada kabar berita berdukas

semoga BPA memang belum semua, jadi yang BPS diduluin \) kan BPS ada tes interview top manajemen juga soalnya, #berharap berdukas

eh abang2 pada tau nggak ambil fungsi apa kemarin?

ntar kalo ada BPA yang udah dipanggil kabar2 ya.. \)
adithp - 01/05/2012 11:07 AM
#352

Quote:
Original Posted By Ir.Android


ente bps atto bpa gan?

btw interviewnya kapan n dimana tu gan?


Ane BPS gan, daftar direktorat marketing n trading. Ane kemaren psikotest di jogya n besok jumat interview di STIE YKPN Jogya.
kidd1412 - 01/05/2012 11:10 AM
#353

wah udah ada panggilan yah,,,

kok ane belom dapet surat cinta minaah :matabelo
d.i.k.a - 01/05/2012 11:13 AM
#354

fungsi PIMR ga ada yang ngambil ya?

aduh sepi neh ga tau info dari sesama PIMR...

matabelo:matabelo
wedanglaser - 01/05/2012 11:18 AM
#355

Quote:
Original Posted By dcreepz
Ane BPA tes Medan juga belom ada kabar berita berdukas

semoga BPA memang belum semua, jadi yang BPS diduluin \) kan BPS ada tes interview top manajemen juga soalnya, #berharap berdukas

eh abang2 pada tau nggak ambil fungsi apa kemarin?

ntar kalo ada BPA yang udah dipanggil kabar2 ya.. \)


Hope hope hope. Swmoga y gan. Tmen2 ane yg di jgja sm jkrta yg BPA jg blom dapet surat cinta gan dari minah. . Mg secepatnya dapat kabar baik y gan. Amin
ebams_dk - 01/05/2012 11:18 AM
#356
TOEFLE Yang Di akui
gan Kalau TOEFLE yang di akui Pertamina, test yang diadakan oleh lembaga apa aja Gan...infonya ya Gan sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
fransiskaayu - 01/05/2012 11:20 AM
#357

dari thread sblmnya..
byk agan2 bps yg udh dpt surat cinta dr minah..
agan2 BPA jogja ud ad yg dpt pngglan interview ?
bingung:mewek
slackbuntu - 01/05/2012 11:21 AM
#358

Quote:
Original Posted By Gibran89
ane juga BPA jogja gan.. D

btw interview jogja yg udah dipanggil kapan tuh?


udah dapet panggilan gan???
interview info yang BPS jogja tgl3-9mei ini, pasti sama
zachaat - 01/05/2012 11:46 AM
#359

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
fungsi PIMR ga ada yang ngambil ya?

aduh sepi neh ga tau info dari sesama PIMR...

matabelo:matabelo


ane gan ambil fungsi PIMR kemarin tes di jogja. sampe detik ini belum dapet surat cinta via email maupun sms. atau emang mungkin ane ga lulus x ya gan berdukasberdukas pasrah aja deh gan ane. agan tes dimana kemarin gan ? buat yang udah dipanggil selamat shakehand2 give your best :2thumbup
ryuki.zekay - 01/05/2012 11:57 AM
#360

Quote:
Original Posted By shideeq
maap ane baru buka thread lagi,hehe
kayanya agan ini udah keburu psikotest ya?

tesnya sama gan, tenang aja, cuma ada tambahan dari yang bps..
ada gambar2annya....
sukses ganshakehand2


g keburu juga si gan.masih tanggal 8mei.hehe.gambarnya yg mana gan?yang orang+pohon apa yg 8kotak dilengkapi gt?
Page 18 of 232 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3