Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Rivia - 25/04/2012 11:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
emang agan dulu sebelumnya pernah ikutan seleksi pertamina ya?
ane mah baru sekali ini gan jadi kagak ngerti seh...

wah ane juga jadi rada H2C neh masalah yang ditelepon-telepon ntu..
tapi yang ane pkir seh waktu ane ditelepon ntu baru sekitar 1 minggu dari hari psikotes, yang kmungkinan hasil psikotes belom beres tapi udah ditelepon...

nah kemungkinan minah punya maksud laen dari kejadian telepon ntu trus mungkin di compare ama hasil psikotesnya...
wah minah banyak teka-tekinya neh...

ada sesepuh yang bisa bantu ga mecahin teka-teki ini...takuttakut


daripada berasumsi bikin perasaan makin cemas, lebih baik nyantai dulu gan, maen game dulu lah. Soal lolos atau ga lolos kan sudah ada yg ngatur (TUHAN), kita kan cuma bisa berharap saja.iloveindonesiasiloveindonesias
pikiawan - 26/04/2012 05:30 AM
#22

[/QUOTE]
Mudah2an hari ini ad kabar menggembirakan :toast
khaerul_2007 - 26/04/2012 08:46 AM
#23

besok selasa, ane ikutan tes gan.
doain ane bisa gabung.. :2thumbup
dheHanz - 26/04/2012 08:54 AM
#24

wah ini struktur organisasi g di Update y...kasian peserta ni klo ditanya n ref nya dr sini...bs diketawain gan...hehehe capedes

:bola
fransiskaayu - 26/04/2012 09:00 AM
#25

Quote:
Original Posted By khaerul_2007
besok selasa, ane ikutan tes gan.
doain ane bisa gabung.. :2thumbup



Test apa nih sist?
:thumbup
Juventino30 - 26/04/2012 09:05 AM
#26

Quote:
Original Posted By dheHanz
wah ini struktur organisasi g di Update y...kasian peserta ni klo ditanya n ref nya dr sini...bs diketawain gan...hehehe capedes

:bola


bah ada di sini lo rupanya hahaha
goehbola - 26/04/2012 09:09 AM
#27

Buat agan agan yang udah punya pengalaman tes di pertamina maupun di E&P.
Mohon di share tes psikotes nya nya dunk gan apa aja?
1. Tes pauli ada yah?
2. Tes sinonim kata antonim kata ada ga yah?
3. Tes yang lain apa aja yah gan?
4. Boleh tau waktu total tes berapa jam yah gan?


Mohon Info nya dan share nya yah gan iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
zazep - 26/04/2012 10:15 AM
#28
BPS dan PEP di UI
Quote:
Original Posted By noil09
sabar aja gan, buat BPS. tunggu sampai H-1
iloveindonesia


Wah ngeri na gan..
tapi harus tetap semangat yakkk,
sampe sekarang belum ada kabar dari mpok minah mengenai BPS.,
dan belum ad telpon2 seperti yang disampaikan agan dan sista sebelumnya.,

wahhhh semain H2C.,
oiya.,untuk tes PEP, bagaimana agan2.,??
ada yang di ui.,??

tetap semangat!!!!!!
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
d.i.k.a - 26/04/2012 10:31 AM
#29

Quote:
Original Posted By Rivia
daripada berasumsi bikin perasaan makin cemas, lebih baik nyantai dulu gan, maen game dulu lah. Soal lolos atau ga lolos kan sudah ada yg ngatur (TUHAN), kita kan cuma bisa berharap saja.iloveindonesiasiloveindonesias


ayo gan maen game apa?hehe

masih belom adakah agan-agan yang sudah nerima surat cinta??
empressize - 26/04/2012 10:39 AM
#30

lapor gan... ane baru ngecek akun di PEP. ternyata ada pengumuman tes bahasa inggris online tgl 1-2 mei. ada yg bareng gak disini?
d.i.k.a - 26/04/2012 10:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By noil09
sabar aja gan, buat BPS. tunggu sampai H-1
iloveindonesia


wah emang udah tau gan hari H nya kpan?

biasanya seh suka molor gitu gan, pengalaman sesepuh taun lalu,,mpe diundur 2 minggu buat pengumumannya...

so tetep semangat ya buat agan-agan disini,,kalau sudah rezeki dan jodohnya ma minah insya allah bakal mudah n lancar jalannya..

semoga sukses ya agan-agan..shakehand2shakehand2
wedanglaser - 26/04/2012 11:30 AM
#32

jogja jogja, yang tes 14 april jogja kmaren gimana, udah pada dapet kabar dri mpok minah blm gan?? H2C nih,,, besok dah jumat aja ini batabig
ionest - 26/04/2012 11:56 AM
#33

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wah emang udah tau gan hari H nya kpan?

biasanya seh suka molor gitu gan, pengalaman sesepuh taun lalu,,mpe diundur 2 minggu buat pengumumannya...

so tetep semangat ya buat agan-agan disini,,kalau sudah rezeki dan jodohnya ma minah insya allah bakal mudah n lancar jalannya..

semoga sukses ya agan-agan..shakehand2shakehand2


Aduh..jangan sampe mundur deh...keburu ane gak di jogja...capedes
ionest - 26/04/2012 11:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By wedanglaser
jogja jogja, yang tes 14 april jogja kmaren gimana, udah pada dapet kabar dri mpok minah blm gan?? H2C nih,,, besok dah jumat aja ini batabig


haha..ane juga nungguin gan...harusnya besok jumat udah pengumuman...katanya interview tanggal 30 kan...Yb
goehbola - 26/04/2012 12:05 PM
#35

Agan agan yang di atas share dunk bentuk psikotes nya bagimana aye diundang ujian minggu depan nih D
d.i.k.a - 26/04/2012 12:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By goehbola
Agan agan yang di atas share dunk bentuk psikotes nya bagimana aye diundang ujian minggu depan nih D


emang agan ikut psikotes apa? EP ya?

wah tkutnya beda psikotesnya ama yg persero?coz EP ada tes B.inggris online,,klo persero mah ga ada,,tkutnya malah beda lagi...

coba deh agan liat page 1 di trit ini,,ada spoiler tentang tahapan-tahapan tes pertamina,,spa tau membantu..

klo persero kmaren psikotesnya,,cuman tes intelegensi, tes kepribadian, ama pauli doank...

semoga bisa membantu gan...
noil09 - 26/04/2012 12:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wah emang udah tau gan hari H nya kpan?

biasanya seh suka molor gitu gan, pengalaman sesepuh taun lalu,,mpe diundur 2 minggu buat pengumumannya...

so tetep semangat ya buat agan-agan disini,,kalau sudah rezeki dan jodohnya ma minah insya allah bakal mudah n lancar jalannya..

semoga sukses ya agan-agan..shakehand2shakehand2


ane tes di jogja. Kata mbanya, wawancra hrd tgl 30 april..
zeptiyana - 26/04/2012 12:45 PM
#38

Quote:
Original Posted By noil09
ane tes di jogja. Kata mbanya, wawancra hrd tgl 30 april..


kriiiikk kriiiik..
djogdja mana djogdja.....
hp dan email masih sepi..
kisskiss
Arya22 - 26/04/2012 12:47 PM
#39

benar benar HHC semua nih wkwkwk.
saya tiap hari 3 kali sehari, ngecek email, ngecek thread kaskus ini.
udah kayak makan 3 kali sehari, btw ada yang tes di balikpapan tanggal 7 buat psikotes pertamina ep ?
zeptiyana - 26/04/2012 12:53 PM
#40

Quote:
Original Posted By ionest
haha..ane juga nungguin gan...harusnya besok jumat udah pengumuman...katanya interview tanggal 30 kan...Yb


kmaren psikotest tgl 14 aja, surat cinta ane dapet tgl 11.. cekpms
ini yg katanya tgl 30 interview mpe skrg belom ada surat cinta nyangkut..
capedes

masih terus doanya Yb
Page 2 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3