Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Sepuluhnolsatu - 26/04/2012 10:36 PM
#81
Pengumuman BPA EP Rekrutmen Kampus
Misi agan agan yang sepuh.
Ane mau nanya. Kalau pengumuman Hasil medchek itu Via telpon kan?
Nah itu Pengumumannya dalam sehari atau 2 Hari. soalnya temen ane udah ada yang Ditelpon sama minah. tapi ane belum?
Jadi pesimis dan Mulai Tutup Harapan untuk bertemu neng Mina berdukas berdukas berdukas
Dan Harus :travel Mencari Harapan yang Baru serta Tetap :bola Lagi
kutilgede - 26/04/2012 10:38 PM
#82

Quote:
Original Posted By zazep
Gan numpang tanya dong.. Agan dlu apply direktorat ap y..?
Hehehe iya ni, menunggu Dan berharap selalu.,
Doakan ya gan!!!!!

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


direktorat urusan duit gan..he.he.
kutilgede - 26/04/2012 10:54 PM
#83

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Misi agan agan yang sepuh.
Ane mau nanya. Kalau pengumuman Hasil medchek itu Via telpon kan?
Nah itu Pengumumannya dalam sehari atau 2 Hari. soalnya temen ane udah ada yang Ditelpon sama minah. tapi ane belum?
Jadi pesimis dan Mulai Tutup Harapan untuk bertemu neng Mina berdukas berdukas berdukas
Dan Harus :travel Mencari Harapan yang Baru serta Tetap :bola Lagi


nyambi aja nglamar yang lain gan, jadi ga bener2 H2C,
jaman ane sih biasanya sih by email,,,,
Duocode - 26/04/2012 10:57 PM
#84

Quote:
Original Posted By kutilgede
pendidikan EP biasanya lebih cepet dari persero,...
kalo dulu ane di plc 1 bulan, militer 1 minggu, ojt 1,5 bulan
balik lagi ke PLC - trus ojt di KPEP
l
penempatan ada di seluruh wilayah indonesia, yang pasti lumayan REmote...tapi selama ada mobil angkutan (ada dari fungsi SCM), ga maslaah kok gan..
lingkungan kerja nya enak, asik, bebas macet dan bebas polusi, tapi kalo stress beda beda, ane sih overall enak gan,,1-10 ya 8 lah...cendols
trus ojt di kantor pusat


Makasih infonya gan shakehand2
Okey-okey
tapi kemarin waktu info pertama sih,
2 bulan dikelas dan 3 bulan dilapangan...

OJT di Jakarta??
tapi koq 1 Juni ke Cirebon dulu ya?
Militernya takut nggak gan

cendols
kutilgede - 26/04/2012 11:01 PM
#85

Quote:
Original Posted By Duocode
Makasih infonya gan shakehand2
Okey-okey
tapi kemarin waktu info pertama sih,
2 bulan dikelas dan 3 bulan dilapangan...

OJT di Jakarta??
tapi koq 1 Juni ke Cirebon dulu ya?
Militernya takut nggak gan

cendols


lama atau gaknya itu tergantung kebutuhan, angkatan 2 batch sebelum ane 1 thn, angkatan atas ane cuma 6 bulan, angkatan ane ya 4.5 bulan...., barangkali yang sekarang jadi 5 bulan. ya ikutin aja lah,

OJT itu masa2 paling enak, tidur pas di kelas, magabut pas OJT, becanda ma kawan kawan,
tapi yang paling ga enak ya uang sakunya, cuma ratusan ribu, pokoknya kudu pake mandiri deh, selaen itu bakal telat , minimal 1 hari, tapi ane dulu rekor 13 hari.he.he.

militernya asikkkok, berkesan....cekpms
from1st2last - 26/04/2012 11:09 PM
#86
heqegi
Quote:
Original Posted By zazep
Hadir gan!!!!
Akhirnya ad kawan juga.. ;)
Dapet di gedung ap gan??
sup: sup: sup: sup:


Balai Mahasiswa Gan..
agan teknik apa ?

eh ini kok ada yang tes english online.
brarti dibagi2 ya tes2nya. ada yg psikotes duluan atau english duluan ??
Duocode - 26/04/2012 11:11 PM
#87

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Wihh udah ada Panggilan PEP kah. apa ini yang seleksi BPA Waktu Psikotesnya Tanggal 26an Februari Bukan gan?


Bener gan, tapi ane seleksi Yogyakarta...
Duocode - 26/04/2012 11:14 PM
#88

Quote:
Original Posted By kutilgede
lama atau gaknya itu tergantung kebutuhan, angkatan 2 batch sebelum ane 1 thn, angkatan atas ane cuma 6 bulan, angkatan ane ya 4.5 bulan...., barangkali yang sekarang jadi 5 bulan. ya ikutin aja lah,

OJT itu masa2 paling enak, tidur pas di kelas, magabut pas OJT, becanda ma kawan kawan,
tapi yang paling ga enak ya uang sakunya, cuma ratusan ribu, pokoknya kudu pake mandiri deh, selaen itu bakal telat , minimal 1 hari, tapi ane dulu rekor 13 hari.he.he.

militernya asikkkok, berkesan....cekpms


Wah kelihatannya enak.. ngakak ngakak
oh ya, uang sakunya gak nyentuh 1000K gan?
padahal di BUMN lain 2500K selama OJT gan.. bingung

magabut itu apa ya gan?
tempat istirahat, makan dan yang lain terjamin kan...??
Salary nyentuh berapa ya gan ??? shakehand2
cataztrophe - 26/04/2012 11:25 PM
#89

PujiTuhan, akhirnya diundang juga ama mpok minah ep!!!!!!!!!!! :thumbups:
sikuda - 26/04/2012 11:40 PM
#90

Quote:
Original Posted By cataztrophe
PujiTuhan, akhirnya diundang juga ama mpok minah ep!!!!!!!!!!! :thumbups:


:selamat
selamat gan
bijihitam - 26/04/2012 11:44 PM
#91

Quote:
Original Posted By cataztrophe
PujiTuhan, akhirnya diundang juga ama mpok minah ep!!!!!!!!!!! :thumbups:


:selamat

kapan gan?
penjelajah06 - 26/04/2012 11:56 PM
#92

Quote:
Original Posted By Duocode
Bener gan, tapi ane seleksi Yogyakarta...


sorry gan.. boleh tau g, wkt tes medical untuk teknik informatika daerah yogyakarta brp org y gan..?
Sepuluhnolsatu - 27/04/2012 12:09 AM
#93

Quote:
Original Posted By Duocode
Bener gan, tapi ane seleksi Yogyakarta...


Selamat ya Gan shakehand2 , Ane Juga Psikotes Tanggal segitu Tapi di PoLBANDUNG. Temen Ane Juga Udah ada yang Ditelfon Tadi Katanya. Dan ane Belum di atau Tidak.
Kalau harus Ke cirebon itu karena Emang Kantor Pusat PERTAMINA EP Region Jawa Itu di Cirebon.
Quote:
Original Posted By kutilgede
nyambi aja nglamar yang lain gan, jadi ga bener2 H2C,
jaman ane sih biasanya sih by email,,,,


ohh Jadi Begitu ya Gan, Ya Sampai Besok bakalan Terus Pantengin Imel sama henpong Kali ajah ada telfon atau imel Nyasar Dari Mina.
Makasih Gan.
Btw Agan Penempatan dimana Sekarang?
coblos - 27/04/2012 12:26 AM
#94

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
wuiiss ada pejuang bandung uy..

apply fungsi apa gan?


fungsi maksudnya apa gan? hehe
aing waktu itu BPS persero teknik sih
agan udh dpt pengumuman psikotes?
thepuckals - 27/04/2012 12:43 AM
#95

Quote:
Original Posted By from1st2last
gan ane kagettt br buka rekruitmen online lg ternyata ada psikotes hr selasa 1 Mei di salemba. agan2 ada yg ikut tes disana juga ga ?


Quote:
Original Posted By zazep
Hadir gan!!!!
Akhirnya ad kawan juga.. ;)
Dapet di gedung ap gan??
sup: sup: sup: sup:


absen jg gan,.ane jg tnggal 1 mei d IASTH gan.,agan2 dimana gan?
d.i.k.a - 27/04/2012 12:50 AM
#96

Quote:
Original Posted By coblos
fungsi maksudnya apa gan? hehe
aing waktu itu BPS persero teknik sih
agan udh dpt pengumuman psikotes?


maksadna fungsi teh minatna gan ngambil apa?refinery atawa naon?

teu acan aya pengumuman semua juga kayaknya,,biasanya suka ribut postingan klo udah ada pengumuman teh (kata sesepuh eta oge)

saya mah ambil fungsi Investasi gan,,

info-infona gan nya...
shakehand2
coblos - 27/04/2012 01:12 AM
#97

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
maksadna fungsi teh minatna gan ngambil apa?refinery atawa naon?

teu acan aya pengumuman semua juga kayaknya,,biasanya suka ribut postingan klo udah ada pengumuman teh (kata sesepuh eta oge)

saya mah ambil fungsi Investasi gan,,

info-infona gan nya...
shakehand2


kalo ane pas disuruh milih ane milih upstream, management baru refinery
ribut postingan kayak apa tuh gan?
tombolmerah - 27/04/2012 01:37 AM
#98

Quote:
Original Posted By agxdcd
gan untuk yang PEP kok beda-beda ya panggilan testnya ada yang test online ada yang psikotest,kalo ane dapet undangan untuk test psikotest dijogja,,,


ane orang jogja malah dapet jadwal tes bhs inggris online tanggal 11-12 Mei... beda-beda ya gan?? takut
sikuda - 27/04/2012 08:22 AM
#99

:selamat
udah gajian ya pagi ini D
kutilgede - 27/04/2012 08:31 AM
#100

Quote:
Original Posted By sikuda
:selamat
udah gajian ya pagi ini D


ha.ha. orang dalem nih kayaknya,,,,,:addfriends

cekpmscekpms

nada indah dari 3355 belum keluar, paling ntar jam 11 gan...
Page 5 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3