Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

d.i.k.a - 27/04/2012 08:33 AM
#101

Quote:
Original Posted By coblos
kalo ane pas disuruh milih ane milih upstream, management baru refinery
ribut postingan kayak apa tuh gan?


ribut postingan tuh,,,klo ada yg satu lolos pasti bkal posting di sini, dikomen ama yg belum lolos,,bisa-bisa ngabisin mpe 5-10 page klo udah ada pengumuman lolos...

sukses nya gan...
Ir.Android - 27/04/2012 09:55 AM
#102

waw rumah baru cepet banget, udah ada info kelanjutan jogja JEC kemarin pa blm ya?
regulator - 27/04/2012 09:57 AM
#103

Quote:
Original Posted By ppakolo
Wah ente termasuk beruntung tuh gan, ane ga dikirimin email untuk tes ulang di Pertamina EP\( Padahal, error ga beraturan gitu servernya....Harusnya, soalnya ga beda jauh lah, Bahasa Inggrisnya gampang kan yah....


soal bahasa inggrisnya kaya TOEFL gt ato gmna gan?ane tgl 5-6 Mei tes online
penjelajah06 - 27/04/2012 09:59 AM
#104

Quote:
Original Posted By cataztrophe
PujiTuhan, akhirnya diundang juga ama mpok minah ep!!!!!!!!!!! :thumbups:


Selamat gan iloveindonesia .. btw agan sleksi daerah mna gan..?
kidd1412 - 27/04/2012 10:18 AM
#105

ini yg bps beloman yak ?

h2c lagi dah...ngacir:
dragonflu - 27/04/2012 10:44 AM
#106

gan, uda ada panggilan tes pertamina ep yang pendaftaran ditutup maret lalu?
ryuki.zekay - 27/04/2012 10:49 AM
#107

Quote:
Original Posted By dragonflu
gan, uda ada panggilan tes pertamina ep yang pendaftaran ditutup maret lalu?


pertamina ep udah gan cek diwebsitenya aj pengumumannya. yang bps ini belum ada progress.molorkah y? capedes
dragonflu - 27/04/2012 10:54 AM
#108

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
pertamina ep udah gan cek diwebsitenya aj pengumumannya. yang bps ini belum ada progress.molorkah y? capedes


tes nya kapan gan?
ane coba buka eror mulu dr minggu2 lalu.
pengumuman kelulusanya di tampilin di web ya?
stardope - 27/04/2012 11:05 AM
#109

misi...
mw nanya sama kek agan2 di atas...
yg online bps maret kmrn blon ada kbr ya?
sampe skrg bingung nyari mystatus dmn...
apa ane ga lulus ya bingungs
d.i.k.a - 27/04/2012 11:15 AM
#110

Quote:
Original Posted By stardope
misi...
mw nanya sama kek agan2 di atas...
yg online bps maret kmrn blon ada kbr ya?
sampe skrg bingung nyari mystatus dmn...
apa ane ga lulus ya bingungs


tesnya udah mulai gan, 2 minggu yg lalu psikotes cuman hasil psikotesnya belom diumumin gan,,masih pada H2C

agan bisa liat pengumuman rekrutmennya di http://pertamina.com/index.php/detail/read/recruitment-latest-info

sukses ya gan..
ryuki.zekay - 27/04/2012 11:25 AM
#111

Quote:
Original Posted By dragonflu
tes nya kapan gan?
ane coba buka eror mulu dr minggu2 lalu.
pengumuman kelulusanya di tampilin di web ya?


tergantung gan.dapat dimana.ane jogja si.buat yg dijogja kalo dapat psiko 8mei tes inggris OL 9-10 mei.cmiiw ya.yg jelas kudu login dl.cendolb
rixcorp - 27/04/2012 11:25 AM
#112

wah ternyata pengumuman pertamina-ep lgsg di web yah.. buset,, tp ni skrg begitu mau cek web nya ep kok ga bisa dibuka ya... kenapa nih ya...
rixcorp - 27/04/2012 11:27 AM
#113

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
tergantung gan.dapat dimana.ane jogja si.buat yg dijogja kalo dapat psiko 8mei tes inggris OL 9-10 mei.cmiiw ya.yg jelas kudu login dl.cendolb


wah pegimane mau login gan,,info baru dapet barusan juga nih ttg pengum ep. eh pas buka web nya ga bisa,, entah down entah knp nih,, jadi psikotes tertulis dulu baru tes online ya gan? ane bandung nih,,
dragonflu - 27/04/2012 11:35 AM
#114

Quote:
Original Posted By rixcorp
wah ternyata pengumuman pertamina-ep lgsg di web yah.. buset,, tp ni skrg begitu mau cek web nya ep kok ga bisa dibuka ya... kenapa nih ya...


Alhamdulillah ane dipanggil psikotes 1 mei di ui gan,
utk agan2 yg gbs buka, cb alamat ini gan http://rekrutmen.pertamina-ep.com
ipilulabiy - 27/04/2012 11:36 AM
#115
Pertamina EP
Quote:
Original Posted By rixcorp
wah pegimane mau login gan,,info baru dapet barusan juga nih ttg pengum ep. eh pas buka web nya ga bisa,, entah down entah knp nih,, jadi psikotes tertulis dulu baru tes online ya gan? ane bandung nih,,


langsung aja buka ini gan
http://rekrutmen.pertamina-ep.com/
semoga beruntung yaa \)
ryuki.zekay - 27/04/2012 11:46 AM
#116

Quote:
Original Posted By dragonflu
Alhamdulillah ane dipanggil psikotes 1 mei di ui gan,
utk agan2 yg gbs buka, cb alamat ini gan http://rekrutmen.pertamina-ep.com


selamat gan.semoga kita semua dapat kabar baik terus Yb
rixcorp - 27/04/2012 11:50 AM
#117

Quote:
Original Posted By ipilulabiy
langsung aja buka ini gan
http://rekrutmen.pertamina-ep.com/
semoga beruntung yaa \)


wah ternyata ke situ toh web nya. terima kasih gan. alhamdulilah berkesempatan ikut tes online bahasa inggris tgl 11-12 mei. tapi kok ada temen katanya langsung psikotes tertulis di unpad ya kalo dibandung. apa emang beda2 ya?
rixcorp - 27/04/2012 11:52 AM
#118

Quote:
Original Posted By dragonflu
Alhamdulillah ane dipanggil psikotes 1 mei di ui gan,
utk agan2 yg gbs buka, cb alamat ini gan http://rekrutmen.pertamina-ep.com


langsung psikotes di ui ya gan? gak ada tes online bahasa inggris dulu? wah beda-beda ya?
ipilulabiy - 27/04/2012 11:54 AM
#119

Quote:
Original Posted By rixcorp
wah ternyata ke situ toh web nya. terima kasih gan. alhamdulilah berkesempatan ikut tes online bahasa inggris tgl 11-12 mei. tapi kok ada temen katanya langsung psikotes tertulis di unpad ya kalo dibandung. apa emang beda2 ya?


hemm,kurang tau ya gw...
mungkin sii ada beberapa pertimbangan :
1. pembagian tes ol karena utk menghindari server penuh jadi di bagi2 utk schedule antara ol dan psikotest
2. karena emang yang nilai toefl nya di bawah standar yg PEP berikan.yg sudah oke dg standar mrk lgsg psikotest

CMIIW
ryuki.zekay - 27/04/2012 12:00 PM
#120

Quote:
Original Posted By ipilulabiy
hemm,kurang tau ya gw...
mungkin sii ada beberapa pertimbangan :
1. pembagian tes ol karena utk menghindari server penuh jadi di bagi2 utk schedule antara ol dan psikotest
2. karena emang yang nilai toefl nya di bawah standar yg PEP berikan.yg sudah oke dg standar mrk lgsg psikotest

CMIIW


apapun skenarionya yg penting diterima sampe akhir :2thumbup
Page 6 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3