Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 232 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

rixcorp - 27/04/2012 12:10 PM
#121

Quote:
Original Posted By ipilulabiy
hemm,kurang tau ya gw...
mungkin sii ada beberapa pertimbangan :
1. pembagian tes ol karena utk menghindari server penuh jadi di bagi2 utk schedule antara ol dan psikotest
2. karena emang yang nilai toefl nya di bawah standar yg PEP berikan.yg sudah oke dg standar mrk lgsg psikotest

CMIIW


wah kurang tau juga ya gan kenapa.. tapi ya paling gak msh diberi kesempatan utk lanjut lah,, thx gan
rixcorp - 27/04/2012 12:12 PM
#122

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
apapun skenarionya yg penting diterima sampe akhir :2thumbup


itu harapan kita bersama gan,, aamiin,, kalo rejeki gakan kemana.. mari saling mendoakan,, shakehand2
yudexchem - 27/04/2012 12:12 PM
#123

Udah hari Jumat
dan belum dapet undangan interview yang buat BPS bingungs
Udah ada yang dapet belum ya? bingung:
madndy - 27/04/2012 12:15 PM
#124

Quote:
Original Posted By yudexchem
Udah hari Jumat
dan belum dapet undangan interview yang buat BPS bingungs
Udah ada yang dapet belum ya? bingung:


Belum gan..mari kita bersabar. Prediksi ane sih minggu ini belum ada, mungkin baru minggu depan.
cataztrophe - 27/04/2012 12:15 PM
#125

Quote:
Original Posted By sikuda
:selamat
selamat gan

tq sepuhh matabelo:
Quote:
Original Posted By bijihitam
:selamat

kapan gan?

tq gan, bulan depan gan, tgl 1 mei D
Quote:
Original Posted By penjelajah06
Selamat gan iloveindonesia .. btw agan sleksi daerah mna gan..?


tq gan, ane di jakpus, tgl 1 mei ini. ente gmna gan?
tapi anehnya kagak dapet test ol nih, keep positive thinking aja dah D
rixcorp - 27/04/2012 12:19 PM
#126

Quote:
Original Posted By yudexchem
Udah hari Jumat
dan belum dapet undangan interview yang buat BPS bingungs
Udah ada yang dapet belum ya? bingung:


ane juga belum gan,, kayanya mang masih lama,, kayanya,, secara kata hrd nya pas buka tes di bandung diabilang ni program baru mulai agustus,, long way to go... kita bersabar aja deh,, semoga yang terbaik untuk kita semua
tombolmerah - 27/04/2012 12:25 PM
#127

Quote:
Original Posted By ryuki.zekay
tergantung gan.dapat dimana.ane jogja si.buat yg dijogja kalo dapat psiko 8mei tes inggris OL 9-10 mei.cmiiw ya.yg jelas kudu login dl.cendolb


oyah ada psiko test? pengumumannya dimana gan?
coz ane jadwal tes inggris online tanggal 11-12 Mei, tapi ga ada info psikotest...

hammer
rixcorp - 27/04/2012 12:33 PM
#128

Quote:
Original Posted By tombolmerah
oyah ada psiko test? pengumumannya dimana gan?
coz ane jadwal tes inggris online tanggal 11-12 Mei, tapi ga ada info psikotest...

hammer


iya sama gan, ane juga cm tertulis tes ol tgl 11-12 mei, tp untuk info psikotes blm ada..
raricious - 27/04/2012 01:00 PM
#129

ini pengumumannya lama banget . deg deg an gak jelas nih jadinya capedes
ryuki.zekay - 27/04/2012 02:07 PM
#130

Quote:
Original Posted By rixcorp
ane juga belum gan,, kayanya mang masih lama,, kayanya,, secara kata hrd nya pas buka tes di bandung diabilang ni program baru mulai agustus,, long way to go... kita bersabar aja deh,, semoga yang terbaik untuk kita semua


waaah pas puasaan dong ya.semangat lah buat kita semua iloveindonesia
ryuki.zekay - 27/04/2012 02:09 PM
#131

Quote:
Original Posted By tombolmerah
oyah ada psiko test? pengumumannya dimana gan?
coz ane jadwal tes inggris online tanggal 11-12 Mei, tapi ga ada info psikotest...

hammer


Quote:
Original Posted By rixcorp
iya sama gan, ane juga cm tertulis tes ol tgl 11-12 mei, tp untuk info psikotes blm ada..


ane dapatnya gitu gan.cuma psikotes malah g ada tes tulis OL.yg dapat tes tulis OL temen ane cuma ane kasih tau aj. mgkn dari ep di bagi dua tahap awalnya.who know.soalnya dah cb klarifikasi tapi g di balas tuh dari pertamina ep nya
indigoblue353 - 27/04/2012 02:11 PM
#132

Quote:
Original Posted By raricious
ini pengumumannya lama banget . deg deg an gak jelas nih jadinya capedes

iya nih, gw juga kmaren ikut yang dibandung.. --' bikin pnasaran... smoga yg pertamina lebih cepet proses rekrutmennya dari pada bumn tetangganya si kuning... :matabelo
wedanglaser - 27/04/2012 02:37 PM
#133

nyaang test persero reg jogja gimana nih, udah pada dapet kabar belom?? ane blom ini bikin H2C aje mpok minahh.... takut
yudexchem - 27/04/2012 02:48 PM
#134
Be Patient
Quote:
Original Posted By madndy
Belum gan..mari kita bersabar. Prediksi ane sih minggu ini belum ada, mungkin baru minggu depan.


Quote:
Original Posted By rixcorp
ane juga belum gan,, kayanya mang masih lama,, kayanya,, secara kata hrd nya pas buka tes di bandung diabilang ni program baru mulai agustus,, long way to go... kita bersabar aja deh,, semoga yang terbaik untuk kita semua


Kuncinya jadi sabar dan berdoa ya. Hffffftt...*komat-kamit baca do'a*

Ane attach quote Mario Teguh hari ini yang mungkin jadi "sesuatu buat kita yang lagi H2C menunggu email Pertamina :

Quote:
Sahabat saya yang baik hatinya,

Selamat pagi dan salam super.

Semoga di hari Jumat yang indah ini, Tuhan memelihara hati kita, dan menggembirakannya dengan berita-berita yang baik.

Sesungguhnya Tuhan tidak mempersulit rezeki.

Kita saja yang belum mengerti mengapa rezeki dan kehidupan belum menjadi seperti yang kita harapkan. Tapi maksud Tuhan selalu baik. Dia Yang Maha Penyayang.

Tuhan, bantulah kami mengerti jika rezeki kami harus Kau tunda, dan mudahkanlah bagi kami untuk mensyukuri kebaikan yang sudah ada pada kami, dan sabarkanlah kami untuk menanti dengan anggun sampai saat kehidupan kami Kau perbaiki dengan seindah-indahnya rezeki.

Amiiin

penjelajah06 - 27/04/2012 03:07 PM
#135

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Misi agan agan yang sepuh.
Ane mau nanya. Kalau pengumuman Hasil medchek itu Via telpon kan?
Nah itu Pengumumannya dalam sehari atau 2 Hari. soalnya temen ane udah ada yang Ditelpon sama minah. tapi ane belum?
Jadi pesimis dan Mulai Tutup Harapan untuk bertemu neng Mina berdukas berdukas berdukas
Dan Harus :travel Mencari Harapan yang Baru serta Tetap :bola Lagi



emang PEP kampus polban dah di umumin y gan..?
raricious - 27/04/2012 03:33 PM
#136

Quote:
Original Posted By indigoblue353
iya nih, gw juga kmaren ikut yang dibandung.. --' bikin pnasaran... smoga yg pertamina lebih cepet proses rekrutmennya dari pada bumn tetangganya si kuning... :matabelo


emang bumn si kuning siapa gan ? ane gak ngerti . hehehe . iya amin deh semoga pengumumannya cepet keluar deh \)b
yansuan - 27/04/2012 04:07 PM
#137

waah yg ikutan test di polban bandung, sypa ajah nihh??
belum ada kabarr ginii yaahh...hahaha
apa ada yg udah kabar trbaru??trakhir sih ane test medcheck bulan lalu...
indigoblue353 - 27/04/2012 04:12 PM
#138

Quote:
Original Posted By raricious


emang bumn si kuning siapa gan ? ane gak ngerti . hehehe . iya amin deh semoga pengumumannya cepet keluar deh \)b


itu tuh, electricity for a better life... haha
semoga lebih cepet mpo minah deh...
kabarin ya gan kalo dapet surat cinta dari mpok minah... sesama lokasi test bandung :matabelo
raricious - 27/04/2012 04:23 PM
#139

Quote:
Original Posted By indigoblue353
itu tuh, electricity for a better life... haha
semoga lebih cepet mpo minah deh...
kabarin ya gan kalo dapet surat cinta dari mpok minah... sesama lokasi test bandung :matabelo


ane gak dapet test d bandung gan, ane d jakarta LPTUI 14 April kemarin.
oh pl* maksudnya. gak buka rekrutmen buat cewe tuh perusahaan . kecewa ane.
indigoblue353 - 27/04/2012 04:32 PM
#140

Quote:
Original Posted By raricious


ane gak dapet test d bandung gan, ane d jakarta LPTUI 14 April kemarin.
oh pl* maksudnya. gak buka rekrutmen buat cewe tuh perusahaan . kecewa ane.


oh, kirain yg dibandung tgl 13 April sist...
iya, si bumn tetangga itu ga buka buat yg cwe kmaren, gtw kapan lagi...
udah dulu sist reply2 nya, ntar dikirain nge junk sama yg laen... haha
tunggu pengumuman berikutnya aja... saling ngedoain aja sist... Peace:
Page 7 of 232 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3