Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 232 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

d.i.k.a - 27/04/2012 04:33 PM
#141

Quote:
Original Posted By indigoblue353
itu tuh, electricity for a better life... haha
semoga lebih cepet mpo minah deh...
kabarin ya gan kalo dapet surat cinta dari mpok minah... sesama lokasi test bandung :matabelo


wah ada sesama bandung juga neh...
ambil fungsi apa gan?

info-info ya gan?nuhun..shakehand2
kidd1412 - 27/04/2012 04:41 PM
#142

wadow, ini yg tes bps di jogja kmaren bilangnya tgl 30 uda interview tp sampe skarang blum ada kabar yak hammers

kalo ngedadak gini serem juga nih yg ga tinggal deket jogja ngacir:
zazep - 27/04/2012 04:45 PM
#143

Quote:
Original Posted By thepuckals
absen jg gan,.ane jg tnggal 1 mei d IASTH gan.,agan2 dimana gan?


Ane IASTH juga gan!!!
Wahhh mantab jaya..
Semoga penuh semangat!!!!!!
Ayo agan2 yang lain.,
Mari semangat!!!!!

*apakah sudah ad pengumuman dr bps?
noil09 - 27/04/2012 05:01 PM
#144

Quote:
Original Posted By kidd1412
wadow, ini yg tes bps di jogja kmaren bilangnya tgl 30 uda interview tp sampe skarang blum ada kabar yak hammers

kalo ngedadak gini serem juga nih yg ga tinggal deket jogja ngacir:


iya nih, ane dari jkt psikotes bps jogja. Mana tgl 1 hrus psikotes ep di UI. All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
thepuckals - 27/04/2012 05:13 PM
#145

Quote:
Original Posted By zazep
Ane IASTH juga gan!!!
Wahhh mantab jaya..
Semoga penuh semangat!!!!!!
Ayo agan2 yang lain.,
Mari semangat!!!!!

*apakah sudah ad pengumuman dr bps?



Semangat jg sist,.semoga diberi kemudahan semuanya,. \)
masi H2C nunggu pengumuman, pasrah aja, udah ada yg ngatur., \)
addhirampok - 27/04/2012 05:19 PM
#146

Quote:
Original Posted By Duocode
Gan salam Kenal..
beberepa menit yang lalu saya ditelepon dari cirebon, mengenai pengumuman tahap akhir pertamina ep utk seleksi yogya gan.
Pendidikan ane di mulai bulan juni katanya.
Ane adalah lulusan D3, kemudian katanya program pendidikan ane nanti namanya BPA.

Nah, yang ane tanyain kepada para agan-agan sekalian.
nanti proses pendidikannya bagaimana?
kemungkinan untuk penempatan biasanya dimana ya?
Trus lingkungan kerja di Pertamina EP bagaimana menurut agan2 sekalian...

terima kasih
mohon pencerahan
shakehand2 shakehand2


agan dari jogja?
saya dari jogja juga tapi kok ga ada telepon ya? apa mungkin saya ga lolos medcheck yaa? mohon info gan...
addhirampok - 27/04/2012 05:25 PM
#147

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Selamat ya Gan shakehand2 , Ane Juga Psikotes Tanggal segitu Tapi di PoLBANDUNG. Temen Ane Juga Udah ada yang Ditelfon Tadi Katanya. Dan ane Belum di atau Tidak.
Kalau harus Ke cirebon itu karena Emang Kantor Pusat PERTAMINA EP Region Jawa Itu di Cirebon.


ohh Jadi Begitu ya Gan, Ya Sampai Besok bakalan Terus Pantengin Imel sama henpong Kali ajah ada telfon atau imel Nyasar Dari Mina.
Makasih Gan.
Btw Agan Penempatan dimana Sekarang?


agan udah dapet panggilan P-EpP belum? ane belum nih heuheuheu
addhirampok - 27/04/2012 05:26 PM
#148

Quote:
Original Posted By penjelajah06
sorry gan.. boleh tau g, wkt tes medical untuk teknik informatika daerah yogyakarta brp org y gan..?


agan udah pada dapet telepon panggilan? kok saya belum yaaa
apa belum yaa? heuheuheu
slackbuntu - 27/04/2012 05:29 PM
#149

Quote:
Original Posted By kidd1412
wadow, ini yg tes bps di jogja kmaren bilangnya tgl 30 uda interview tp sampe skarang blum ada kabar yak hammers

kalo ngedadak gini serem juga nih yg ga tinggal deket jogja ngacir:


ho oh gan, engga ada info lebih lanjut
ane jadi GALAU, kabarnya ngambang, apa engga lolos, apa nama ane keselip hammer:
d.i.k.a - 27/04/2012 05:32 PM
#150

Quote:
Original Posted By slackbuntu
ho oh gan, engga ada info lebih lanjut
ane jadi GALAU, kabarnya ngambang, apa engga lolos, apa nama ane keselip hammer:


mungkin belum aja gan, kan yang psikotes kmaren banyak bgt di 11 kota trus mpe 3 hari lagi...jadi sekarang mungkin masih proses pemeriksaan hasilnya gan..
huznuzon aja ya gan...insya allah kalau udah rezekinya pasti ada aja jalannya..

sama-sama berdoa aja ya gan..

semoga sukses gan..shakehand2
kidd1412 - 27/04/2012 05:55 PM
#151

Quote:
Original Posted By slackbuntu


ho oh gan, engga ada info lebih lanjut
ane jadi GALAU, kabarnya ngambang, apa engga lolos, apa nama ane keselip hammer:


moga2 gak keselip gan dan secepatnya dihubungi cendols

Quote:
Original Posted By d.i.k.a


mungkin belum aja gan, kan yang psikotes kmaren banyak bgt di 11 kota trus mpe 3 hari lagi...jadi sekarang mungkin masih proses pemeriksaan hasilnya gan..
huznuzon aja ya gan...insya allah kalau udah rezekinya pasti ada aja jalannya..

sama-sama berdoa aja ya gan..

semoga sukses gan..shakehand2


yoi gan, moga2 secepatnya dikabarin deh cendols
streetfighter07 - 27/04/2012 06:12 PM
#152
Top
iloveindonesias
Top deh Pertamina
abdul90 - 27/04/2012 06:26 PM
#153

gan ane yang tes direct shopping pertamina ep (PEP) di Polban (bandung)... pas hari kamis jam 2 siang ane dapet telpon dari PEP..
katanya tanggal 1 juni dateng ke cirebon buat pendidikan...

tapi yang bikin ane bingung email nya tuh nyusul katanya ama suratnya ( ini yang bikin ane bingung mau resign gan)...

PEP (yang nelpon Cewe) cuman konfirmasi alamat doang gan buat ngirimin suratnya katanya... nah menurut agan sesepuh PEP disini apakah itu bener keasliannya apa cuman hoax gan...

mohon pencerahannya gan shakehand
Duocode - 27/04/2012 06:37 PM
#154

Quote:
Original Posted By addhirampok
agan dari jogja?
saya dari jogja juga tapi kok ga ada telepon ya? apa mungkin saya ga lolos medcheck yaa? mohon info gan...


Wah kurang tahu sih gan...
soalnya ane hanya by phone, jadi nggak tahu untuk agan-agan lain yang daftar...

waktu ditelephone, hanya konfirmasi alamat, dan email
kemudian 1 juni harus ke Cirebon
gitu gan
Duocode - 27/04/2012 06:39 PM
#155
urygory land
Quote:
Original Posted By abdul90
gan ane yang tes direct shopping pertamina ep (PEP) di Polban (bandung)... pas hari kamis jam 2 siang ane dapet telpon dari PEP..
katanya tanggal 1 juni dateng ke cirebon buat pendidikan...

tapi yang bikin ane bingung email nya tuh nyusul katanya ama suratnya ( ini yang bikin ane bingung mau resign gan)...

PEP (yang nelpon Cewe) cuman konfirmasi alamat doang gan buat ngirimin suratnya katanya... nah menurut agan sesepuh PEP disini apakah itu bener keasliannya apa cuman hoax gan...

mohon pencerahannya gan shakehand


Sama dengan Ane gan.... iloveindonesias iloveindonesias
zazep - 27/04/2012 06:48 PM
#156

Quote:
Original Posted By thepuckals
Semangat jg sist,.semoga diberi kemudahan semuanya,. \)
masi H2C nunggu pengumuman, pasrah aja, udah ada yg ngatur., \)


Amien..!!!!
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Iya yakkkk.. H2c sangadh...
sup: sup: sup:
samuel89 - 27/04/2012 06:54 PM
#157

ada yang sudah interview kah yang BPS 2012 ini??

kemarin cuma ditelpon konfirmasi konsentrasi jurusan aja.
kebetulan ikut BPS-Manajemen di Makassar.
ditanya konsentrasi apa saya jawab manajemen umum (general) namun saat skripsi ambil judul ke marketing.
segitu aja dan ga ada kabar lagi..

ya Allah pengen balik ke Jawa dengan status BPS Pertaminaberdukas
JemeKisam - 27/04/2012 08:32 PM
#158
Menunggu...
Quote:
Original Posted By zeptiyana
kmaren psikotest tgl 14 aja, surat cinta ane dapet tgl 11.. cekpms
ini yg katanya tgl 30 interview mpe skrg belom ada surat cinta nyangkut..
capedes

masih terus doanya Yb


Wah... sama gan..belum dpt juga surat cintanya... masih terus memamtau Trit ini nieh... capedes
addhirampok - 27/04/2012 08:46 PM
#159

Quote:
Original Posted By abdul90
gan ane yang tes direct shopping pertamina ep (PEP) di Polban (bandung)... pas hari kamis jam 2 siang ane dapet telpon dari PEP..
katanya tanggal 1 juni dateng ke cirebon buat pendidikan...

tapi yang bikin ane bingung email nya tuh nyusul katanya ama suratnya ( ini yang bikin ane bingung mau resign gan)...

PEP (yang nelpon Cewe) cuman konfirmasi alamat doang gan buat ngirimin suratnya katanya... nah menurut agan sesepuh PEP disini apakah itu bener keasliannya apa cuman hoax gan...

mohon pencerahannya gan shakehand


ane dari jogja gan.. tapi belum dapet telpon nih..
temen ane juga udah ada yang dapet, tapi ada juga yang belum
madndy - 27/04/2012 08:57 PM
#160

Quote:
Original Posted By JemeKisam
Wah... sama gan..belum dpt juga surat cintanya... masih terus memamtau Trit ini nieh... capedes


hehehe...samasama gan. Rentang waktu pengumuman yang agak lama gini juga bikin ane ragu untuk ngelamar kerjaan dan nerima kerjaan lain. Kalau agan/wati yang lain gimana nih, nyambil nyari di tempat lain apa nunggu kepastian d sini?
Page 8 of 232 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3