Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3
Total Views: 284042 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 232 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ryuki.zekay - 27/04/2012 09:03 PM
#161

Quote:
Original Posted By madndy
hehehe...samasama gan. Rentang waktu pengumuman yang agak lama gini juga bikin ane ragu untuk ngelamar kerjaan dan nerima kerjaan lain. Kalau agan/wati yang lain gimana nih, nyambil nyari di tempat lain apa nunggu kepastian d sini?


lamar yang lain aja juga gan.g ada jaminan bakal di rekrut kan.tapi keputusan ttp di agan si.minah tapi emang layak si buat di tunggu iloveindonesias
udaeba - 27/04/2012 09:15 PM
#162
PEPC exp
agan2 yg ikut recruitment pepc.. update inponya donk... Peace: malus
d.i.k.a - 27/04/2012 09:16 PM
#163

Quote:
Original Posted By madndy
hehehe...samasama gan. Rentang waktu pengumuman yang agak lama gini juga bikin ane ragu untuk ngelamar kerjaan dan nerima kerjaan lain. Kalau agan/wati yang lain gimana nih, nyambil nyari di tempat lain apa nunggu kepastian d sini?


hahaha sama gan ane pernah dapet undangan interview tapi ga ane ambil,,takutnya malah jadi keganggu kerjanya karena ga fokus...jadi ane fokus ama minah dulu aja...semoga Allah menjodohkan ane ma minah...aminnn:addfriends
Sepuluhnolsatu - 27/04/2012 10:00 PM
#164

Quote:
Original Posted By addhirampok
agan udah dapet panggilan P-EpP belum? ane belum nih heuheuheu


Belum atau Mungkin Tidak Dapat Gan, Mantengin Imel sama Henpong Juga ga ada Nomer nomer Yang Janggal.
Aneh Udah Balik Kanan Gan. Tinggal Bubar Jalan "GRAK" Doang.
tombolmerah - 27/04/2012 11:05 PM
#165

Quote:
Original Posted By Sepuluhnolsatu
Belum atau Mungkin Tidak Dapat Gan, Mantengin Imel sama Henpong Juga ga ada Nomer nomer Yang Janggal.
Aneh Udah Balik Kanan Gan. Tinggal Bubar Jalan "GRAK" Doang.


Gan, PEP ga via email ato hp deh.. Silahkan langsung cek di web nya PEP, login, nanti pesan masuk disana... \)
Cmiiw
JaketBiruDonker - 27/04/2012 11:07 PM
#166
PEPC Update
Quote:
Original Posted By udaeba
agan2 yg ikut recruitment pepc.. update inponya donk... Peace: malus

Blom ada kabar gan :addfriends
yansuan - 28/04/2012 12:01 AM
#167

Quote:
Original Posted By addhirampok
agan udah dapet panggilan P-EpP belum? ane belum nih heuheuheu


senasiibbb niihh...
ga ada pengumumannya gtu di jpac...
btw agan yg medcek hari selasa apa rabu??
ane rabuu
yansuan - 28/04/2012 12:04 AM
#168

Quote:
Original Posted By abdul90
gan ane yang tes direct shopping pertamina ep (PEP) di Polban (bandung)... pas hari kamis jam 2 siang ane dapet telpon dari PEP..
katanya tanggal 1 juni dateng ke cirebon buat pendidikan...

tapi yang bikin ane bingung email nya tuh nyusul katanya ama suratnya ( ini yang bikin ane bingung mau resign gan)...

PEP (yang nelpon Cewe) cuman konfirmasi alamat doang gan buat ngirimin suratnya katanya... nah menurut agan sesepuh PEP disini apakah itu bener keasliannya apa cuman hoax gan...

mohon pencerahannya gan shakehand


waah gan seriusaan niih?? ane belum dapat panggilaan euyy...:sorry:sorry
abdul90 - 28/04/2012 01:04 AM
#169

Quote:
Original Posted By Duocode
Sama dengan Ane gan.... iloveindonesias iloveindonesias


oke gan kabar kabari yaa kalau udah dapet email atau suratnya gan.... shakehand
abdul90 - 28/04/2012 01:09 AM
#170

Quote:
Original Posted By yansuan
waah gan seriusaan niih?? ane belum dapat panggilaan euyy...:sorry:sorry


beneran gan... ane juga bingung ni pengumuman ko lewat telpon, terus email ama surat nya nyusul gitu.... ( ane juga H2C takut hoax gan).. takutnya pas ane dah resign.. eh hoax...capedescapedescapedes

FYI gan. ane dari teknik elektro gan (mungkin buat yang non teknik nyusul).... temen ane udah ada satu orang juga yang ditelpon... dengan kasus yang sama... (email nya nyusul)capedescapedescapedes

tetep semangat gan....kalau udah rezekinya ga kemana kok gan...cendolscendolscendols
JemeKisam - 28/04/2012 07:33 AM
#171

Agan2/wati mau tanya nieh..kira2 klw psioktest di PEP sama gak ya model / tipe psikotest sama BPS ? :matabelo

sharing dunk agan2/wati yg udah experienced....

Terima Kasih

shakehand2
hestiastic - 28/04/2012 10:22 AM
#172

yang bps jobfair udah ada yang dapet panggilan buat interview hr beloommm ?
kidd1412 - 28/04/2012 11:54 AM
#173

masih menunggu surat cintamu minah :matabelo
kidd1412 - 28/04/2012 11:55 AM
#174

---dopost---hammers
Rivia - 28/04/2012 01:20 PM
#175

gan kalau pertamina medchecknya, yang pakai kacamata bisa lolos ga untuk bidang upstream dan refinery?? mohon, para sesepuh pertamina menjawabnya.
co_kul - 28/04/2012 01:32 PM
#176
Psikotest EP 1 Mei, LPT UI
Gan, ane cek situs rekrutmen Pertamina EP, ane dapet undangan psikotes 1 Mei di Salemba...
Jam 8.30 tes nya ternyata, ane berangkat dari cikarang jam 5 nih kayaknya.. hahaha...

btw, di jobfair ITB akhir mei ada bukaan pertamina kayaknya gan?
ada yang tahu gak itu persero apa EP?
Kalo persero, ane mo daftar gan.. kemaren belum daftar.. iloveindonesias
d.i.k.a - 28/04/2012 02:06 PM
#177

Quote:
Original Posted By Rivia
gan kalau pertamina medchecknya, yang pakai kacamata bisa lolos ga untuk bidang upstream dan refinery?? mohon, para sesepuh pertamina menjawabnya.


coba bantu jawab ya gan...
klo yang setau ane gan,,standarnya seh klo mata minus / plus boleh,,tapi ada batas maksimum minus plusnya...emang agan minus / plus brp?
kidd1412 - 28/04/2012 04:22 PM
#178

kayaknya baru minggu depan nih diumuminnya pok minah :matabelo
Rivia - 28/04/2012 07:21 PM
#179

Quote:
Original Posted By d.i.k.a
coba bantu jawab ya gan...
klo yang setau ane gan,,standarnya seh klo mata minus / plus boleh,,tapi ada batas maksimum minus plusnya...emang agan minus / plus brp?


Minus 3 lebih gan, tp di BUMN yg ngurusin listrik gw lolos tes Fisik yg terdiri dari Visus(penglihatan) dan lain-lain gan. Makanya itu bisa lolos ga yah?
d.i.k.a - 28/04/2012 07:26 PM
#180

Quote:
Original Posted By Rivia
Minus 3 lebih gan, tp di BUMN yg ngurusin listrik gw lolos tes Fisik yg terdiri dari Visus(penglihatan) dan lain-lain gan. Makanya itu bisa lolos ga yah?


owh kalau di P*N bisa lolos insya allah di Pertamina juga bisa lolos,,dicoba aja gan, kan penilaian MCU ga cuma dari mata doank..

semoga sukses gan,,dan mari ber H2C di malam minggu ini he..
Page 9 of 232 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP - Part 3