Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Link Games PS3
Total Views: 11319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

kenoganteng - 24/08/2012 03:52 PM
#61

kenoganteng - 24/08/2012 03:56 PM
#62
Upgrade HDD Internal PS3-CFW
Quote:
Original Posted By plentus81
Ane coba share cara upgrade Internal HDD, udah ane coba sendiri, semoga bisa berguna.

Yang perlu disediain :
1. HDD 2.5 Inch, 5400 rpm, disarankan max 500 GB, merk terserah (WD, Seagate, Hitachi, dll)
2. Flash Disk ( untuk file Update OFW/CFW)
3. File OFW 3.55 Sony, PS3UPDAT.PUP pastikan MD5 checksumnya CA595AD9 - F3AF8F14 - 91D9C9B6 - 921A8C61
4. File CFW 3.55 KMEAW, PS3UPDAT.PUP pastikan MD5 Checksumnya 2BE5E87A - 22BF1E7F - 48E98FCA - BD38977B
5. Installer Multiman.pkg, disarankan pakai yang terbaru
6. BDEMU2.pkg, fix permissions.pkg
7. UPS, penting ! untuk jaga-jaga kalau listrik mati

Garis besarnya seperti ini : CFW - OFW - Backup Data - Ganti HDD - OFW - Restore Data - CFW, note : Backup data hanya langkah opsional saja.

1. Siapin Flash Disk, buat folder baru dengan nama PS3 (kapital semua ), terus di dalamnya buat lagi folder UPDATE (kapital), terus masukkan file OFW 3.55 nya. Pastikan format Flash Disknya FAT32.
2. Struktur filenya spt ini "X:/PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP"
3. Pindahin game dari internal HDD PS3 ke harddisk eksternal, supaya proses backup lebih cepat (opsional)
4. Dari CFW, ubah dulu ke OFW 3.55, disarankan melalui Recovery Mode
5. Cara masuk Recovery Mode, dari posisi PS3 mati, tekan tombol powernya, jangan dilepaskan lalu tahan agak lama sampai ada bunyi beep 1x, tetap tahan terus lalu ada bunyi beep 2x, terus dilepas.
6. Muncul perintah di layar untuk sambungkan controller PS3 dengan kabel data, terus tekan tombol PS.
7. Colok FD yg udah ada file OFW 3.55 nya tadi
8. Pilih menu System Update, lalu saat diminta tekan SELECT + START bersamaan untuk membaca file update dari FD, tunggu sampai selesai.
9. PS3 akan restart, dan kemudian masuk ke XMB menu, kalau sudah OFW semestinya sudah ga ada lagi menu *Install Package Files dan *app-home/PS3_GAME
10. Kalau mau di backup, masuk menu Setting, cari menu Backup Utility, terus sambungin external HDD. Trophies ga akan dibackup, yang di backup antara lain save data dan music.Kalau ga mau backup loncat ke langkah no 13.

11. Lamanya backup tergantung dari isi PS3, rata-rata perlu sekitar 1.5 jam
12. Kalau sudah selesai, matikan PS3 dan tunggu beberapa saat supaya agak dingin
13. Copot HDD lama, ganti dengan HDD baru. Pelan-pelan saat bongkar pasang casing HDD nya.
14. Nyalakan lagi PS3, kali ini akan muncul layar peringatan "system software cannot run correctly dst...."
15. Siapain FD yang berisi OFW 3.55, terus colok ke PS3
16. Tekan SELECT + START bersamaan, proses format akan berlangsung.
17. Setelah selesai, akan masuk XMB Menu lagi.
18. Data yang di backup tadi bisa dikembalikan via Backup Utility, kali ini pilih Restore dari Ext HDD yang udah ada data backup sebelumnya.
19. Restore kira-kira makan waktu 1.5 jam
20. Siapain lagi ini FD nya, kali ini masukin file CFW 3.55 KMEAW nya, seperti pada langkah 2 di atas.

21. Colok ke PS3
22. Pilih menu Settings-System Update-Select From Storage Media, nanti dia akan deteksi version 3.55-kmeaw
23. Kalau dia ga mau via XMB, instal via Recovery Mode seperti pada langkah di atas.
24. Ikuti proses sampai selesai, dia akan restart ke XMB
25. Cek di menu, apakah sudah ada lagi muncul *Install Package Files dan *app-home/PS3_GAME ? Kalau sudah berarti di CFW
26. Lewat menu *Install Package Files, instal lagi Multiman.pkg, BDEMU2.pkg, dan fix permissions.
27. Selesai, happy gaming.

Ini ada video ane nemu di You Tube kalo mau dilihat : Video Tuts credit untuk yg upload.
kenoganteng - 24/08/2012 04:02 PM
#63

Quote:
Original Posted By Jack Cloning
patch baru baru buat MGS HD Collection
yang ini semua game dah bisa jalan lancar ( PEACE WALKER jalan )
tested by me

MGS TRILOGY HD [BLUS30847] Proper Patch 1.01 FIXED 3.41-3.55
https://safelinking.net/p/539cd5a1b7
kenoganteng - 24/08/2012 07:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
[CENTER]Works ONLY with the US version of PES 2012

Option file updated for full compatibility with the latest DLC. To get the latest data pack, go to the "Extra Content" section in the main menu, and download the new "Data Pack 4.0". If you don't have the latest Data pack, the option file won't work for you.

INCLUDES:
All transfers added (DLC).

Premier League
Updated Ligue 1
Updated Serie A
Updated Eredivisie
Updated Liga BBVA
Updated Liga ZON-Sagres
Updated Other European teams
Updated Other South American teams
Updated Bundesliga
Updated Liga Adelante
Updated Extra Champions League teams
APOEL and BATE Borisov squad damage due to DLC, has been fixed.

Updated National teams:
All squad damage due to DLC, has been fixed.

EURO 2012 National Teams Update
All national teams of EURO 2012 update with kits, players, formations, and new stats of players

Version 1.0 (Complete OF) - 13/08/12

Transfers for the 2012-13 season until 12/08/12
Kits 2012-13 updated throughout the Premier League, created the new promoted teams complete (Reading, Southampton and West Ham)
Kits 2012-13 updated some Bundesliga teams, created new teams promoted (Fortuna Düsseldorf, Eintracht Frankfurt and Greuther Fürth) - EYE: These new teams only shield and Kits I created missing players even for time to next update be complete.
Created many players and updated stats of many players and new transfers.
===============================
NB = * udah update transfer pemain (baca yg tulisan merah)
* coplate with jersey 2012-2013 club team ( kecuali inter, MU, barcelona, unlicenced )

created by. AFF2011 (pesgaming.com)

monggo sedot disini

===============================
[BLUS30805] 2012 MLS Import Pack
**UPDATE 2.0 (May 8,2012) - MLS Eastern Conference Teams!
It Includes:
- Chicago Fire
- Columbus Crew
- D.C United
- Houston Dynamo
- Montreal Impact
- New England Revolution
- New York Red Bulls
- Philadelphia Union
- Sporting Kansas City
- Toronto FC

created. by FCpappin (pesgaming.com)

monggo sedot disini[/CENTER]


Quote:
Original Posted By abditea2586 jin sapi dr gua hantu
Lastest OF paul2478 3.0 for BLES01407


Full Pack 3.0

Individual Update 3.0 [Update dari 2.9]



Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
Here are the Western Division teams (*except Vancouver, FC Dallas and Seattle - finalizing a few things with those teams but should be up in a day or two) remember they are up to date minus a couple players and this is for the US version only (BLUS) ALSO I plan to release the Eastern teams 2.0 as well (more new players, lineups and kits)

Teams Included:
Real Salt Lake
LA Galaxy\)b
Portland Timbers
San Jose Earthqaukes
Chivas USA
Colorado Rapids
===========================================
credit.by FCPappin (pesgaming.com)

monggo sedot disini
kenoganteng - 25/08/2012 09:27 AM
#65
fixes for bles01342 saint rows 3
Quote:
Original Posted By Albatawy
ini link2 nya

Saints Row 3 EBOOT FIX 3.55 (Saints_Row_The_Third-PS3-DAGGER)
1. INSTALL ALL PATCHES
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...3-V0100-PE.pkg
http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...4-V0101-PE.pkg
2. INSTALL THE EBOOT FIX
EP1005-BLES01342_00-SAINTSROWPFIX104-A0104-V0101.pkg
3. Start The Game in MULTIMAN by pressing SELECT + X

kalo cara diatas masih belum bisa jg, replace ebootnya pake ini
http://rghost.net/39551710
joeru - 25/08/2012 10:03 AM
#66

wah mantabb nice inpoh gan D
kenoganteng - 25/08/2012 10:18 AM
#67
cara2 fix rsod di CFW 3.55
Quote:
Original Posted By Albatawy
WTS,Want To Share pengalaman....

cara fix RSOD itu ada 2 yg pernah ane pake yaitu pertama, bypassing RSOD pake software NOTHEROS-RSOD.PUP dan RSOD-FIXgndprm.PKG,cara ini adalah cara yg paling gampang,saat ps3 ente layarnya warna merah teken tombol power sampe kedenger beep 2x (titit) masuk ke RECMOD pilih SYSTEM UPDATE masukin flashdisk yg berisi 2file yg diatas trus update abis entu kelar n masuk k XMB install file PKG yg diatas di INSTALL PACKAGE FILES n jalanin di XMB layar akan gelap n booting dengan sendirinya trus balik ke XMB,selesai.

kedua,pake cara toggle ke FSM (factory service mode.pkg) yaitu ketika cara yg pertama ga berhasil atw RSOD dateng lg dlm waktu yg singkat gunain cara ini. caranya sama ky yg diatas tp ga usah install RSOD-FIXgndprm.PKG nya tp install FACTORY SERVICE MODE.PKG trus jalanin ps3 akan booting n kedenger beep 1x itu tandanya sukses dan langsung masuk XMB versi FSM. nah pd saat FSM mode update systemnya k CFW 3.55 udah entu kelar dia dengan sendirinya booting n masuk k XMB mode normal bukan mode FSM lg.
cara ini sedikit berbeda ama yg di http://www.ps3devwiki.com/wiki/RSOD_Fix soalnya ga pernah berhasil alias RSOD dateng mulu kalo ps3 mau dimainin,jd ane sedikit trial n error deh n alhamdulillah dah seminggu ini ps3 cfw ane belom kena RSOD lg biasanya mah tiap hari atau tiap kali mau dimainin.

buat agan2 yg ngalamin ini trus pake cara ini tp masih RSOD bae,itu bukan lg kerusakan software tp hardware n musti diganti RAM Samsung nya.

file2 yg harus didonlot"

http://www.ps3scenefiles.com/file.php?id=300 (notheros-rsod.pup)
http://www.ps3scenefiles.com/file.php?id=298 (rsod-fix.gndprm.pkg)
http://www.ps3devwiki.com/files/lv2diag/FactoryServiceMode_Lv2diag_RSOD/
http://psx-scene.com/forums/content/factoryservicemode-tool-v0-2-non-dongle-factory-service-mode-solu tion-1922/

terimakasihYbYbYbYbYb
kenoganteng - 25/08/2012 11:31 AM
#68

Quote:
Original Posted By Evo27
Call of Juarez The Cartel BLES01352

[SHARE]Link Games PS3

[CODE]http://www.putlocker.com/file/AD62D36D3BC66EB0[/CODE]
kenoganteng - 26/08/2012 07:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By Albatawy
PS3 MEDIA SERVER adalah sebuah aplikasi buat PC yg dikhususkan untuk menghubungkan PS3 dan PC. adapun keuntungan menggunakan aplikasi ini adalah Copy or Play, maksudnya adalah ente bisa ngopi atau maen berbagai macam file dari PC kaya foto,video(mkv,dvdrip,blurayrip,clip dll) dan musik. jadi ga usah repot2 bolak balik colok copot flashdisk/HDD ekst gitu

langkah-langkahnya adalah:

1. PS3 dan PC/Laptop harus ada
2. Koneksi internet harus ada (modem+router)
3. File PS3 MEDIA SERVER udah diinstall di Kompie
4. Jalanin program tersebut di kompie
5. nyalain PS3 masuk ke menu NETWORK SETTING
6. ENABLED kan MEDIA SERVER CONNECTION
7. tunggu beberapa saat eng ing eng
8. Folder2 yg ada di kompie kini bisa diakses via PS3
9. CFW n OFW bisa menikmati program ini
10. Enjoy while u're still alive

terimakasih, Peace n no Racism

link donlot:

http://www.afterdawn.com/software/audio_video/media_servers/ps3_media_server.cfm
kenoganteng - 27/08/2012 09:26 AM
#70

Quote:
Original Posted By AirGato
numpang share fix PES 2012 BLUS30805 CFW 3.55
tinggal instal . pkg nya saja D ga pake repot abis instal langsung play
udah dicoba buat PES 2012 BLUS30805 work D, n sekarang masih main nih D
ini linknya
http://filecloud.io/download.html
or
Pro Evolution Soccer 2012 BLUS-30805 CFW 3.55 Fix.rar
http://filecloud.io/_z5ec2gnq

selamat mencoba beer:
klo berkenan boleh cendolin ane gan malus
kenoganteng - 27/08/2012 09:33 PM
#71

Quote:
Original Posted By Albatawy
adakah diantara agan2 yg udah namatin black ops versi zombie?? kalo ada hebat n mantab,.bagi yg belom krn merasa kesulitan ini ane bagi pengalaman beserta link2 nya:

http://www.media*fire..com/?yivox45et9esu2p

http://www.media*fire..com/?qq560a764a6mgl4


1. donlot patchnya trus install d XMB
2. donlot file2 nya,masukin ke USRDIR
3. baca readme nya disitu ada info tombol beserta fungsi MODD nya
4. khusus blus30591 dan bles01031
4. enjoy killing zombies

note: pake modd pun ane belom sempet namatin krn baru sempet maen sekali krn kesulitan nyari jalan mana yg harus ditempuh belom ada waktu maen lg deh


Quote:
Original Posted By ManiackBoyz
Tutz dan Link Fix Game 3.55++ yang work di kmeaw

* Prototype 2 - BLES 01532 *

Step By Step :
1. Download File fix nya dari link ini :
[code]http://ps3scenefiles.com/file.php?id=985[/code]
2. Replace semua file yang asli / bekas Fix TB dengan file hasil download
3. Delete Game data utility ( jika ada )

Tested By Me With : External + BDP + multiMAN v04.04.04
Source & Credit : ps3scenefiles.com dan Oom Sapi A.K.A Oom TS

* Ninja Gaiden 3 - BLES 01524 *

Step By Step :
1. Download file Fix dari link ini :
[code]http://ex-scene.com/jb_e3/ninja%20gaiden%203%20E3%203.55%20CFW%20euro.rar[/code]
password RAR : ilovee3
2. Replace EBOOT.BIN yang asli dengan hasil download
3. Delete game data utility ( Jika ada )

Tested By Me With : External + BDP + multiMAN v04.04.04
Source : ps3crunch.net

* Ace Combat Assault Horizon - BLES 01392 *

Step By Step :
1. Download File Fix dari link ini :
[code]www.media*fire..com/download.php?fob61bza5i6i7t7[/code]
2. Replace EBOOT.BIN dan PARAM.SFO yang asli dengan hasil download
3. Pindahkan file PKG dari hasil download ke Root FlashDisk atau HDD External, Contoh root: x:/[File PKG nya]
4. Instal File PKG nya
5. Delete game data utility ( jika ada )

Tested By Me With : External + BDP + multiMAN v04.04.04
credit : agan RX93

* Batman Arkham City * Work BLES / BLUS -== Note : Punya ane file nya BLES ane tiban pake EBOOT.BIN + PARAM.SFO Orinya BLUS WORK ==-

Step By Step :
1. Download EBOOT.BIN, PARAM.SFO dan Fix PKG dari link ini :
[code]http://www.media*fire..com/?5sntnri99vaaisa[/code]
2. Replace Smua EBOOT.BIN dan PARAM.SFO yang ada dengan hasil download
3. Pindahkan file PKG dari hasil Download ke root FlashDisk atau HDD External
4. Instal file PKG nya
5. Delete game data utility ( Jika ada )

Tested By Me With : External + BDP + multiMAN v04.04.04
credit : Oom Mastah Evo27

maap klo game yang udah lama ane masuk in rangkuman siapa tau masih di butuhkan sama yang membutuhkan D


==================================================
sumpah ane fix in Dirt 3 kaga kelar - kelar
klo ga " Error reading Disc " ya " Cannot play blablabla " berdukas


Quote:
Original Posted By Evo27
coba pake ini bro di jamin lancar

[CODE]Dirt 3 BLES01287 Fix 3.55 Problem cannot control connect and error reading disc
[/CODE]
Di jamin lancar jaya play in External + Select X With BDP D
Upload By Me


Quote:
Original Posted By Albatawy
DRIVER San Francisco BLES0089:

http://www.2shared.com/file/9rHregJG/DRIVERSanFrancisco_BLES00891EB.html

Atelier Totori The Adventurer of Arland BLUS30735

http://uploadmirrors.com/download/02BOTVSQ/S30735.EBOOT.PATCH.100.USA.READNFO.PS3-N0DRM.rar
http://depositfiles..com/files/q1oex7dd1

BlazBlue Continuum Shift EXTEND BLUS30869

http://uploadmirrors.com/download/0VYBHFJL/S30869.EBOOT.PATCH.100.USA.READNFO.PS3-N0DRM.rar
http://depositfiles..com/files/9rk56to5u

NCIS Game BLES01460

http://uploadmirrors.com/download/TLVG6PUC/S01460.EBOOT.PATCH.100.USA.READNFO.PS3-N0DRM.rar
http://depositfiles..com/files/7ian7vt32

Rayman Origins BLUS30836

http://uploadmirrors.com/download/0QE5482M/S30836.EBOOT.PATCH.100.USA.READNFO.PS3-N0DRM.rar
http://depositfiles..com/files/arphhf5eu

Call of Juarez The Cartel BLES-01352

http://www.putlocker.com/file/A82AA602C19DC0D6

Cabelas Big Game Hunter 2012 BLUS30843

http://www.2shared.com/file/V5ZUuiQe/CabelasBigGameHunter2012_BLUS3.html


Bleach Soul Resureccion BLUS30769

http://www.2shared.com/file/a4utKqJi/BleachSoulResureccion_BLUS3076.html
kenoganteng - 28/08/2012 07:04 PM
#72

Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus
Halo para alien, kukang, jin sapi, kukang, maho, lemur, nongpoi dan manusia lainnya D/

Sepertinya di page1 belum ada tuts untuk modding skyrim. (bisa di bilang cheat juga sih)

jadi berikut ane buatkan tutorialnya.
all credits goes to www.skyrimnexus.com

Spoiler for isi mod


Interface khusus kalo mau ngebobol kunci, pake ini dijamin gak bakalan korban satu lockpick pun


Lumayan buat nambah penghasilan, cara buat nambah persediaan lockpick tinggal bikin di workshop dengan bahan iron ingot. And tiap kali bikin lockpick, bakal dapet exp yang lumayan banyak, jadi bisa sambil lv up juga.
Terus tiap kali jual lockpick, bakal dapet exp yang banyak di bagian speech.


tau lah dari judulnya hammer:

Semua ring of power bisa di buat di blacksmith di bagian jewelry.


Spoiler for tuts ng'mod

1. Buka multiman file manager
2. Lari ke sini >- /devhdd0/game/BLUS30778/USRDIR
[SPOILER=tambahan]
Kalo ada folder /devhdd0/game/BLUS30778Cache/USRDIR masukan juga ke folder sana.
Bisa juga untuk Region yang lain, asal bisa nemu aja Kode region yang mana. (blas, blus, bles) hammers

3. Timpa file UPDATE.ESM dengan file ini >- Colek ah
4. Timpa pula file UPDATE.ESM dengan file ini >- Colek lagi ah
(jangan lupa backup yang asli!)
Lalu timpa juga dua file tadi ke folder USSDIR (GAMES/SKYRIM/USSDIR) di folder game skyrim.
And jangan lupa untuk selalu membackup file aslinya yaaa. D
[/spoiler]

Semoga bermanfaat kiss
kenoganteng - 29/08/2012 11:41 PM
#73
patch skyrim for kmeaw
Quote:
Original Posted By Yulia.Faykreus

nih D

BLES01329
2.02
2.04 (latest)

BLUS30778
1.05 (latest)
kenoganteng - 29/08/2012 11:49 PM
#74
[BLUS30805] PES2012 OF Season 2012-13
Quote:
Original Posted By ipheyzatsuke17
[B][SIZE="5"]Version 2.0 (Complete OP) - [COLOR="SlateGray"]28/08/12[/COLOR]
[/SIZE]
Transfers for the 2012-13 season until 27/08/12[/B]
Kits 2012-13 updated throughout the Premier League and Bundesliga, created the new promoted teams complete (Reading, Southampton, West Ham, Fortuna Düsseldorf, Eintracht Frankfurt and Greuther Fürth) 100%
==========================================
created.by AVV2011 (pesgaming.com)

monggo disedot sini

NB : Kit jersey liga spanyol (barca,madrid,dll), liga italy (inter,jupe,dll, npower liga, dll masih sedang dalam project.tq
kenoganteng - 03/09/2012 09:04 AM
#75
ps3usercheat tanpa dongle
Quote:
Original Posted By thebad1medan
Yang masih punya game2 lama CFW 3.55 silahkan tes...Yb

http://ps3scenefiles.com/file.php?id=524


sumber :
http://www.ps3iso.com/cheats-mods/146037-old-method-cheating.html


Quote:
Original Posted By thebad1medan
tuh buat game lama doank ya? kl game baru tuh pkg ada updatenya ga ya?

ada bro ps3usercheat v.2.2 creacked Yb

http://ps3scenefiles.com/category.php?id=4

cba tanya ama bro jimbono9 mana tau dah tes yang versi 2 nya ada cheat ffxiii-2nya YbYb
kenoganteng - 03/09/2012 09:12 AM
#76

Quote:
Original Posted By ikhsaint
[SHARE]Link Games PS3THE HOUSE OF THE DEAD 4[SHARE]Link Games PS3
[SHARE]Link Games PS3[NPUB30603][SHARE]Link Games PS3
[SHARE]Link Games PS3PSN[SHARE]Link Games PS3
[SHARE]Link Games PS3

FULL GAME PKG :
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/UP0177/NPUB30603_00/IKArWZRJjVWbMqEBcAsEmcCWZsPAAcNfevVslmFjrhBeCi RWummqXabTMrKCMCMZGnQgtkQaAYwQBojEwPMeOPKYHuiqrMAwApsWq.pkg

FIX GAME PKG :
http://id.rghost.net/download/39826295/c291772ad10fa250cd176505f017c9dc973b0d00/PSN%20Fix%20The%20Hou se%20of%20the%20Dead%204%20NPUB30603.rar

TUTS :
1. Install Full Game PKG
2. Install Fix Game PKG
3. Enjoy No Need ReactPSN
4. Click [B]Cendol To Give Thanks \)bYb[/B]
[SHARE]Link Games PS3
kenoganteng - 03/09/2012 09:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By djibrani
ane ada themes uncharted 3 dynamic seperti ini..
http://www.youtube.com/watch?v=Gip4KNmiGgw

ni filenya
http://www.4*shared.com/rar/HA7OLavU/Uncharted_3__Official_.html

ekstrak bentuknya edat,masukin ke dev_hdd0/themes
pake multiman pindahinnya,kalo udah balik ke xmb-themes setting cari filenya tinggal apply
fear21 - 03/09/2012 11:01 PM
#78
theme
bang, share link tema ps3 yg gerak lebih banyak lagi dong !!!
Yb iloveindonesias
kenoganteng - 05/09/2012 09:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By aquar1us
N0DRM kracked update.pkg + Fix udah jadi satu tinggal install:

Sniper Elite V2 - (BLES01290) v1.01
http://rghost.net/40194787

SOULCALIBUR - (BLUS30736) v1.03
http://rghost.net/40194775

STREET FIGHTER X TEKKEN - (BLES01252) v1.06
http://rghost.net/40194783

Mass Effect(TM) 3 - (BLUS30853) v1.05
http://rghost.net/40194804

NINJA GAIDEN 3 - (BLES01524) v1.01
http://rghost.net/40194849
http://rghost.net/40194873
http://rghost.net/40194902
http://rghost.net/40194937

Skyrim - (BLUS30778) v1.06
http://rghost.net/40194963
http://rghost.net/40194986
http://rghost.net/40194991

Skyrim - (BLES01330) v2.05
http://rghost.net/40195009
http://rghost.net/40195052
http://rghost.net/40195061

(credit to BlackDeath)\)b
yayes - 08/09/2012 07:46 PM
#80

Nih Link Game yg Ane Upload total 180 game (update otomatis kalo saya tambah game baru)
[CODE]https://www.dropbox.com/sh/fgkfjstj5eecgus/ZLiITajdIW/Link[/CODE]
harap lapor mas kalo ada yg mati
request harap lewat PM soalny saya nggak monitor thread yg ini


BTW: link di thread ini bnyk yg mati
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Link Games PS3