Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Link Games PS3
Total Views: 11319 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

kenoganteng - 21/09/2012 08:07 PM
#101

Quote:
Original Posted By DJ.Contacreast
[SHARE]Link Games PS3

Plataform: PS3
Region: blus
Works: yes
Tested: CFW 3.55 - DEX 3.55

[CODE]* max payne 3 cementary map

* max payne 3 local justice pack

* max payne 3 disorganized crime pack

* max payne 3 gorilla warfare loadout pack

* max payne 3 special edition pack[/CODE]

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
kenoganteng - 21/09/2012 09:44 PM
#102
Waiting Fix
Quote:
Original Posted By abditea2586
One Piece Pirate Warriors PS3-STRiKE

[SHARE]Link Games PS3

[CODE]
http://extabit.com/file/28cp54fq6y86m/s-oppw.part1.rar
http://extabit.com/file/28cp54fq6y1u6/s-oppw.part2.rar
http://extabit.com/file/28cp54fq6b80e/s-oppw.part3.rar
http://extabit.com/file/28cp54fq6avby/s-oppw.part4.rar
http://extabit.com/file/28cp54fq6c0im/s-oppw.part5.rar
http://extabit.com/file/28cp54fq6bxa6/s-oppw.part6.rar
[/CODE]
mrpresident. - 23/09/2012 03:57 AM
#103

gan.anemau tanya klo error 80710007 you have been sign out of playstation network,fix nya gmn ya?ane pake fck psn koneksi modem smartfren?please help thanks before D
kenoganteng - 25/09/2012 10:16 PM
#104
NEW multiMAN 04.06.02[CEX]
Quote:
Original Posted By ikhsaint
NEW multiMAN 04.06.02 [CEX]
Software CPU/GPU Temp Censor Added [KMEAW TESTED]

[SHARE]Link Games PS3

[SHARE]Link Games PS3

DOWNLOAD 20 MB:
[code]http://id.rghost.net/40688676[/code]

Perdebatan tentang penting/tidaknya kipas external pada PS3 akan terjawab dengan update terbaru dari si DEANK, prove it your self !

[SHARE]Link Games PS3
kenoganteng - 26/09/2012 12:11 PM
#105
online on DEX console SUCCESFULL
Quote:
Original Posted By Albatawy
AT LAST!

steps2 nya hampir sama ama yg di Pejwan cuma beda di:

1. install dev_fast.pkg dan jalankan
2. replace CA24.cer dan CA27.cer di MM
3. set IP Address PC ke DNS PS3
3. di Debug Setting: Enable NP Debug
5. reboot
6. jalanin fckpsn.new.exe
7. hidupin PS3, sign in to PSN
8. Enjoy

[SIZE="1"][SIZE="7"]note: bisa di pake di 3.55DEX MFW dan 4.21DEX dengan catatan apabila sudah melakukan steps diatas pada posisi 3.55DEX lalu mau naek ke 4.21DEX maka ente harus mengulang ritual diatas (kecuali DNS setting ga usah dirubah2 lagi) dan seterusnya jika naek turun firmware..koneksi internet yg dipake saat test adalah Speedy.[/SIZE][/SIZE]

Spoiler for link
[CODE]http://rghost.net/40300014[/CODE]

kenoganteng - 01/10/2012 11:27 PM
#106

Quote:
Original Posted By streetball
===================================

Cara Connect PS3 ke Internet Menggunakan Mobile Modem (Smart, AHA, dll)

Cara berikut adalah step yang digunakan pada windows XP menggunakan modem Smart(Prinsip untuk mobile modem lain dan Windows Vista serta 7 adalah sama)


SHARING SMART CONNECTION

Prinsipnya, kamu harusmengububngkan PC ke PS3 menggunakan kabel cross LAN (PC to PC Cable).Lalu di PC (windows XP), kita harus menshare koneksi SMART kita dengan cara

[*]Masuk ke "Network Connection" dan double klik di icon koneksi Smart
[*]Pilih tab "Advanced" dan centang semua kolom di bagian "Internet Connection Sharing"



Jika kamu telah melakukan sharing pada koneksi smart, selanjutnya ada 2 metode yang bisa kamu coba untuk menghubungkan PS3 kamu dengan smart pada PC kamu. Silahkan pilih dua metode di bawah ini sesuai keberhasilannya pada PS3 kamu

METODE 1 : MANUAL SETTING

Pada metode manual, kamu harus menghafalkan IP address PC kita dan DNS dari SMART.

Di PC, kamu harus melakukan step berikut :

[*]Buka "Network Connections", klik kanan di "smart" dan pilih Share.
[*]Lalu di dalam windows "Network Connections", dobel klik di "Local Area Conections", pilih Internet Protocol dan klik "properties". Lalu hafalkan ip address PC kamu.Klo belom ada, pilih "Use the following IP Address dan isi :
IP Address : 192.168.0.1
Subnet Mask : 255.255.255.0
[*]Sekarang kamu klik "Start" di halaman desktop, pilih "Run", ketik "CMD" dan enter. Lalu di dalam windows DOS yang muncul, ketik "ipconfig/all". Nanti muncul banyak angka. hafalkan dua baris angka "DNS Servers" yang ada di bagian bawah dari list angka yang muncul.



Di PS3, kita harus memasukan IP Address PS3, IP Address PC, Dan DNS SMART :
[*]Pilih : >SettingNetwork >SettingInternet Connection >>Settingcustompilih next terus sampai muncul "IP Adress Seting", lalu pilih Manual. Masukan angka-angka berikut, contoh :
IP Address 192.168.0.2 >---- IP Address PS3 yang kita buat sendiri
Subnet Mask 255.255.255.0 >--- Subnet Mask Koneksi LAN dari PC
Default Router 192.168.0.1 >--- IP PC kita
Primary DNS (masukan DNS Smart baris satu)
Secondary DNS (masukan DNS Smart baris dua)
[*]Setelah itu pilih next terus sampai selsai. Nah, kamu udah bisa online deh ^__^


METODE 2 : AUTOMATIC SETTING

Beberapa pengguna Smart mendapatkan pesan DNS Error menggunakan metode 1. Jika itu terjadi, silahkan menggunakan metode ini :

Melalui PS3, pilih : >SettingNetwork >SettingInternet Connection >SettingAutomatic

Beres deh \)

CMIIW yaaaa



===================================


Cara Memeriksa kestabilan koneksi untuk Online lebih lancar dengan menggunakan metode PING

Cara berikut adalah step yang digunakan pada windows XP (Prinsip untuk Windows Vista dan 7 adalah sama)

Banyak yang mengira semakin cepat koneksi internet, maka akan semakin lancar untuk online. Anggapan itu tidak sepenuhnya benar, karena yang menentukan lancar atau tidaknya ketika bermain online adalah "kestabilan koneksi internet".

Untuk memeriksa kestabilan koneksi, metode yang digunakan adalah metode PING. PING yang lancar menunjukan koneksi yang stabil dan bersahabat untuk bermain online.

Cara melakukan PING pada PC :

[*]Di desktop, klik Start > Run
[*]Ketik CMD dan enter
[*]Ketik : "ping kompas.com -t -l 1" tanpa tanda kutip. Lalu tekan enter



Jika benar, maka akan muncul tulisan seperti berikut :



Angka yang saya bold menunjukan kecepatan koneksi.
Ilustrasi : jika kamu memasukan perintah menembak/memukil ketika bermain online, maka perintah tersebut akan dijalankan dalam waktu sekitar 25-35ms (milisecond). Semakin kecil angka ping, maka perintah yang kamu berikan ketika bermain online akan semakin cepat dieksekusi, semakin besar angka tersebut maka perintah yang kamu berikan ketika bermain online akan semakin lambat dieksekusi alias LAG

Jika angka yang di-bold di atas memiliki angka yang berubah2 seperti ini :



Maka koneksi game online kamu dijamin lag. Silahkan kamu protes ke provider layanan internet kamu.


Faktor yang mempengaruhi kelancaran bermain online pada PS3


[*]Kestabilan koneksi (PING). Angka PING yang kecil dan stabil (tanpa time out) akan memberikan kelancaran dalam bermain online.
[*]Region Bluray/Game. Umumnya game region 1 akan terhubung ke server di California US, sehingga koneksi relatif lebih lambat (tetapi beberapa game masih bisa dinikmati : COD series). Umumnya game region 3 akan terhubung ke server di HK sehingga koneksi relatif lebih cepat.
[*]Setting dedicated server dari developer game. Beberapa developer memiliki dedicated server yang akan mendetect region game atau region account PSN kita, sehingga kita akan selalu terhubung ke server terdekat. Contoh : game2 EA
[*]Tipe NAT (1-3). NAT sebenarnya tidak mempengaruhi kelancaran dalam bermain online, tetapi lebih mempengaruhi keceptan kita untuk terhubung/join dengan room atau game online.Dan NAT ini umumnya sudah ditentukan oleh provider, dan kita tidak bisa merubahnya meskipun ada bebearpa modem yang bisa disetting untuk merubah NAT.
NAT3 akan membuat kita sangat sulit terhubung dengan pemain lain kecuali game tersebut memiliki dedicated server (thanks EA \) ).
NAT2 juga mirip seperti NAT3 tetapi sedikit lebih baik.
NAT1 dijamin akan selalu terhubung dengan pemain lain (di Indonesia sepertinya tidak ada provider yang memberikan NAT1)




Tips Main Online dengan LANCAR


[*]Apapun provider internet kamu, pastikan PING lokal kamu lancar (dibawah 100ms). Liat bagian atas posting ini untuk membaca cara memeriksa PING.
[*]Sebisa mungkin gunakan game Region 3 atau jika terpaksa, gunakan game Region 1. Game Region 2 (UK,JPN) sangat tidak direkomendasikan untuk bermain online.

kenoganteng - 02/10/2012 09:14 AM
#107
Kembali Online dengan XBSLINK
Quote:
Original Posted By Albatawy
buat yg kemaren sempet online make fckpsn n sekarang ga bisa konek lg, jangan ngambek ampe ngacak2 WC yak..ini ada alternatif yg dulu pernah ane sampein di rumah kosong eh lama. pake program ini emang sih terbatas untuk game2 yg memiliki fitur LAN Multiplayer aja kaya COD series, Dirt Series, Uncharted 1/2/3, RDR, GTAIV dll.pengguna program ini sih masih sedikit karena banyak yg belom tau, kalo sudah tau banyak bakal ada komunitas bertebaran pengguna Xbslink kan jadi semakin rame dan ini 100% halal/aman karena ga ada hubungannya ama PSN/SEN jadi ga ada istilah banned.

XBSLink adalah client / server untuk mengaktifkan game multiplayer jaringan LAN melalui internet seperti XLink Kai, hanya perbedaannya pada koneksi P2P nya!

Apa yang perlu ente lakuin:

Untuk host & remote, lakukan:

1) Tambahkan Anda MAC PS3 ke dalam daftar MAC di aplikasi Xbslink
2) Start Engine
3) Mulai permainan dan ente bertindak sebagai host LAN multiplayer

Untuk Remote (pengikut host) lakuin:

1) Setelah langkah di atas, add IP Host yg mau ente join
2) click Announce to Remote Host
3) Mulai permainan dengan menggunakan LAN multiplayer

Setelah Host dan Remote terhubung, ente bisa chatting saat game berlangsung
Sistem ini lebih mudah dan praktis daripada menggunakan XLink kai.
Dan kita tidak perlu membuat akun untuk menggunakannya cukup MAC Address kita diisi di program.

Spoiler for link
[CODE]http://www.secudb.de/~seuffert/xbslink/xbslink-download[/CODE]

kenoganteng - 02/10/2012 01:05 PM
#108
3.55 fix eboot/pkg A-F
Quote:
Original Posted By yayes
Spoiler for A-F
Ace Combat Assault Horizon [BLES-01392] CFW 3.55 Fix.rar - 20.7 MB
Agarest Generations Of War Zero [BLES-01305] CFW 3.55 Fix.rar - 7.6 MB
Air Conflicts Secret Wars [BLES-01316] CFW 3.55 Fix.rar - 4.4 MB
Alice Madness Returns [BLES-01265] CFW 3.55 Fix.rar - 23.9 MB
Ape Escape [BCES-01186] CFW 3.55 Fix.rar - 5.3 MB
Arcana Heart 3 [BLES-01295] CFW 3.55 Fix.rar - 11.7 MB
Armored Core V [BLES-01440] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 11.5 MB
Assassin's Creed Revelations [BLES-01466] Update 1.04 Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 51.2 MB
Asura's Wrath [BLES-01227] CFW 3.55 Fix.rar - 25.8 MB
Asura's Wrath [BLES-01227] Update 1.02 CFW 3.55 Fix.rar - 33.1 MB
Atelier Meruru The Apprentice Of Arland [BLES-01593] CFW 3.55 Fix.rar - 6.7 MB
Atelier Totori The Adventurer Of Arland [BLUS-30735] CFW 3.55 Fix.rar - 6.3 MB
Backup215.part7.rar - 421.5 MB
Batman Arkham City GOTY [BLES-01587] CFW 3.55 Fix.rar - 37.5 MB
Batman Arkham City [BLES-00926] CFW 3.55 Fix.rar - 24.7 MB
Battle Vs Chess [BLES-00941] CFW 3.55 Fix.rar - 7.0 MB
Battlefield 3 [BLES-01275] Update 1.05 CFW 3.55 Fix.rar - 1.4 GB
Binary Domain [BLES-01211] Update 1.02 CFW 3.55 Fix.rar - 8.4 MB
Birds Of Steel [BLES-01397] Update 1.01 Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 5.3 MB
Blades Of Time [BLES-01395] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 3.8 MB
BlazBlue Continuum Shift Extend [BLUS-30869] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 3.8 MB
Bleach Soul Resurreccion [BLES-01315] CFW 3.55 Fix.rar - 355.8 MB
Bodycount [BLES-01314] Select +X CFW 3.55 Fix.rar - 77.3 MB
Brink [BLUS-30310] CFW 3.55 Fix.rar - 26.3 MB
Bulletstorm [BLES-01134] CFW 3.55 Fix.rar - 277.2 MB
Cabela's Big Game Hunter 2012 [BLES-01411] CFW 3.55 Fix.rar - 6.5 MB
Call Of Duty Modern Warfare 3 [BLUS-30838] Update 1.21 Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 99.2 MB
Call Of Juarez The Cartel [BLES-01352] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 12.1 MB
Captain America Super Soldier [BLES-01167] CFW 3.55 Fix.rar - 9.4 MB
Cars 2 [BLES-01328] CFW 3.55 Fix.rar - 17.7 MB
Cartoon Network Punch Time Explosion XL [BLUS-30834] CFW 3.55 Fix.rar - 6.1 MB
Champion Jockey G1 Jockey & Gallop Racer [BLES-01235] CFW 3.55 Fix.rar - 7.6 MB
Child Of Eden [BLES-01114] CFW 3.55 Fix.rar - 6.5 MB
Crysis 2 Limited Edition [BLUS-30631] CFW 3.55 Fix.rar - 38.6 MB
Crysis 2 [BLES-01060] CFW 3.55 Fix.rar - 38.6 MB
Damage Inc. Pacific Squadron WWII [BLES-01563] CFW 3.55 Fix.rar - 6.4 MB
Dance! It's Your Stage [BLES-01266] CFW 3.55 Fix.rar - 2.9 MB
Dark Souls [BLES-01396] CFW 3.55 Fix.rar - 11.0 MB
Dark Souls [BLES-01396] Update 1.05 CFW 3.55 Fix.rar - 11.0 MB
Dead Island Game Of The Year Edition [BLUS-31026] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 14.2 MB
Dead Island [BLES-00749] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 14.1 MB
Dead Rising 2 Off The Record [BLES-01302] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 25.0 MB
Deus Ex Human Revolution [BLES-01150] Update 1.01 Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 40.3 MB
Devil May Cry HD Collection [BLES-01228] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 11.9 MB
DiRT 3 [BLES-01287] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 20.5 MB
DiRT 3 [BLES-01287] Update 1.01 Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 10.3 MB
DiRT Showdown [BLES-01578] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 13.9 MB
Disgaea 4 [BLUS-30727] CFW 3.55 Fix.rar - 1.7 GB
Disney Universe [BLES-01354] CFW 3.55 Fix.rar - 5.4 MB
Dragon Age II [BLES-01084] CFW 3.55 Fix.rar - 17.3 MB
Dragon Ball Z Ultimate Tenkaichi [BLES-01401] CFW 3.55 Fix.rar - 131.3 MB
Dragon's Dogma [BLES-01356] Update 1.03 CFW 3.55 Fix.rar - 10.1 MB
DreamWorks Super Star Kartz [BLES-01373] CFW 3.55 Fix.rar - 2.7 MB
Driver San Francisco [BLES-00891] Update 1.01 Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 25.0 MB
Duke Nukem Forever [BLES-01147] Update 1.03 CFW 3.55 Fix.rar - 61.5 MB
Dungeon Siege III [BLES-01161] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 21.1 MB
Dynasty Warriors 7 [BLES-01149] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 19.7 MB
Dynasty Warriors Gundam 3 [BLES-01301] CFW 3.55 Fix.rar - 6.6 MB
Earth Defense Force Insect Armageddon [BLES-01214] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 14.5 MB
El Shaddai Ascension Of The Metatron [BLES-01163] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 9.1 MB
EyePet & Friends [BCES-00865] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 32.8 MB
F.E.A.R. 3 [BLES-00963] CFW 3.55 Fix.rar - 33.4 MB
F1 2011 [BLES-01311] Internal Only Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 73.0 MB
F1 2011 [BLES-01311] Update 1.02 Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 18.8 MB
Fallout New Vegas Ultimate Edition [BLES-01475] CFW 3.55 Fix.rar - 17.5 MB
FIFA 12 [BLUS-30809] Update 1.06 CFW 3.55 Fix.rar - 28.9 MB
FIFA 13 [BLES-01676] CFW 3.55 Fix.rar - 36.4 MB
FIFA Street [BLES-01493] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 18.1 MB
Fight Night Champion [BLES-01039] CFW 3.55 Fix.rar - 23.6 MB
Final Fantasy XIII-2 [BLES-01269] Update 1.06 CFW 3.55 Fix.rar - 31.3 MB
Fit In Six [BLUS-30667] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 15.6 MB
kenoganteng - 02/10/2012 06:21 PM
#109
3.55 fix eboot/pkg g-p
Quote:
Original Posted By yayes
Spoiler for G-P
Game Of Thrones [BLES-01580] CFW 3.55 Fix.rar - 7.2 MB
GoldenEye 007 Reloaded [BLES-01292] CFW 3.55 Fix.rar - 12.6 MB
Gran Turismo 5 Academy Edition [BCES-00569] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 24.8 MB
Gran Turismo 5 [BCES-00569] Internal Only Update 1.10 CFW 3.55 Fix.rar - 1.4 GB
Grand Slam Tennis 2 [BLES-00709] CFW 3.55 Fix.rar - 17.4 MB
Green Lantern Rise Of The Manhunters [BLES-01116] CFW 3.55 Fix.rar - 14.4 MB
Homefront [BLES-00962] CFW 3.55 Fix.rar - 31.5 MB
Hunted The Demon's Forge [BLES-01310] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 11.8 MB
Hyperdimension Neptunia mk2 [BLES-01507] CFW 3.55 Fix.rar - 3.1 MB
inFamous 2 [BCUS-98125] Update 1.04 CFW 3.55 Fix.rar - 250.5 MB
Jak And Daxter Collection [BCUS-98281] CFW 3.55 Fix.rar - 9.7 MB
Jane's Advanced Strike Fighters [BLUS-30333] CFW 3.55 Fix.rar - 5.9 MB
Jonah Lomu Rugby Challenge [BLES-01210] CFW 3.55 Fix.rar - 12.6 MB
Just Dance 3 [BLES-01522] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 2.6 MB
Kingdoms Of Amalur Reckoning [BLES-01251] CFW 3.55 Fix.rar - 21.5 MB
Kung Fu Panda 2 [BLES-01213] CFW 3.55 Fix.rar - 15.9 MB
L.A. Noire [BLES-00933] CFW 3.55 Fix.rar - 22.0 MB
LEGO Harry Potter Years 5-7 [BLES-01348] CFW 3.55 Fix.rar - 7.0 MB
LEGO Pirates Of The Caribbean The Video Game [BLES-01239] CFW 3.55 Fix.rar - 12.5 MB
LEGO Star Wars III The Clone Wars [BLES-00934] CFW 3.55 Fix.rar - 13.8 MB
Let's Dance With Mel B [BLES-01268] CFW 3.55 Fix.rar - 8.5 MB
Madden NFL 12 [BLES-01320] CFW 3.55 Fix.rar - 18.1 MB
Man Vs Wild [BLUS-30545] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 6.6 MB
Mass Effect 3 [BLES-01462] Update 1.05 Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 38.6 MB
Max Payne 3 [BLES-00942] Update 1.05 CFW 3.55 Fix.rar - 167.3 MB
Metal Gear Solid HD Collection [BLES-01419] Update 1.03 Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 283.7 MB
Monkey Island Special Edition Collection [BLES-01413] CFW 3.55 Fix.rar - 4.5 MB
Mortal Kombat Komplete Edition [BLES-01508] CFW 3.55 Fix.rar - 30.1 MB
Mortal Kombat [BLES-01132] CFW 3.55 Fix.rar - 105.2 MB
Moto GP 10-11 [BLES-01100] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 7.0 MB
MotorStorm Apocalypse [BCES-00484] CFW 3.55 Fix.rar - 20.3 MB
MUD - FIM Motocross World Championship [BLES-01551] CFW 3.55 Fix.rar - 9.7 MB
Mugen Souls [BLES-01723] CFW 3.55 Fix.rar - 8.3 MB
MX Vs ATV Alive [BLES-01192] CFW 3.55 Fix.rar - 410.8 MB
NARUTO Shippuden Ultimate Ninja Storm Generations [BLES-01481] CFW 3.55 Fix.rar - 4.1 MB
NASCAR The Game 2011 [BLUS-30604] CFW 3.55 Fix.rar - 25.0 MB
National Geographic Challenge! [BLES-01037] CFW 3.55 Fix.rar - 3.3 MB
NBA 2K12 [BLES-01418] CFW 3.55 Fix.rar - 60.7 MB
NCAA Football 12 [BLUS-30745] CFW 3.55 Fix.rar - 24.3 MB
NCIS Game [BLES-01460] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 3.7 MB
Need For Speed The Run [BLES-01298] CFW 3.55 Fix.rar - 24.5 MB
Never Dead [BLES-01303] CFW 3.55 Fix.rar - 4.7 MB
NHL 12 [BLES-01357] CFW 3.55 Fix.rar - 47.2 MB
NHL 12 [BLES-01357] Update 1.03 CFW 3.55 Fix.rar - 27.1 MB
Ninja Gaiden 3 [BLES-01524] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 184.0 MB
No More Heroes Heroes' Paradise [BLES-01101] CFW 3.55 Fix.rar - 8.7 MB
Operation Flashpoint Red River [BLES-01171] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 48.8 MB
Order Up!! [BLES-01470] CFW 3.55 Fix.rar - 1.4 MB
Phineas And Ferb Across The 2nd Dimension [BLUS-30726] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 9.6 MB
Pictionary [BLUS-30825] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 2.1 MB
PlayStation Move Heroes [BCES-00956] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 11.9 MB
Portal 2 [BLES-01222] CFW 3.55 Fix.rar - 73.5 MB
Pro Evolution Soccer 2012 [BLES-01408] CFW 3.55 Fix.rar - 15.7 MB
Pro Evolution Soccer 2012 [BLES-01408] Update 1.06 CFW 3.55 Fix.rar - 19.3 MB
Prototype 2 [BLES-01532] CFW 3.55 Fix.rar - 7.8 MB
Puss In Boots [BLUS-30731] CFW 3.55 Fix.rar - 4.5 MB
zougix - 03/10/2012 06:04 PM
#110

bos, mesinmu dah dex atau msh cex???
keno2 - 05/10/2012 06:04 PM
#111

Quote:
Original Posted By zougix
bos, mesinmu dah dex atau msh cex???


ane setia di CEX
kenoganteng - 08/10/2012 09:00 AM
#112
3.55 fix eboot/pkg R-Y
Quote:
Original Posted By yayes
Spoiler for R-Y
Rage [BLES-01377] CFW 3.55 Fix.rar - 63.2 MB
Ratchet & Clank All 4 One [BCES-01141] CFW 3.55 Fix.rar - 24.1 MB
Rayman Origins [BLES-01386] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 8.3 MB
Record Of Agarest War II [BLUS-30881] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 11.4 MB
Record Of Agarest War Zero [BLUS-30686] CFW 3.55 Fix.rar - 7.6 MB
Red Faction Armageddon [BLUS-30585] CFW 3.55 Fix.rar - 16.0 MB
Red Faction Armageddon [BLUS-30585] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 22.1 MB
Resistance 3 [BCES-01118] CFW 3.55 Fix.rar - 1.1 GB
Resistance 3 [BCES-01118] Update 1.05 CFW 3.55 Fix.rar - 1.1 GB
Rugby World Cup 2011 [BLES-01358] CFW 3.55 Fix.rar - 6.9 MB
Rune Factory Tides Of Destiny [BLUS-30759] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 3.2 MB
Saint Seiya Sanctuary Battle [BLES-01421] CFW 3.55 Fix.rar - 20.7 MB
Saints Row The Third [BLES-01342] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 556.9 MB
SBK 2011 FIM Superbike World Championship [BLES-01226] CFW 3.55 Fix.rar - 19.2 MB
SBK Generations [BLES-01647] CFW 3.55 Fix.rar - 7.7 MB
Shadows Of The Damned [BLES-01276] CFW 3.55 Fix.rar - 27.3 MB
SHIFT 2 Unleashed [BLES-01066] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 24.8 MB
Silent Hill Downpour [BLES-01446] CFW 3.55 Fix.rar - 28.7 MB
SingStar Back To The 80s [BCES-01257] CFW 3.55 Fix.rar - 72.8 MB
Sniper Elite V2 [BLES-01290] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 4.0 MB
Sniper Ghost Warrior [BLES-01286] CFW 3.55 Fix.rar - 33.9 MB
Snipers - Invisible, Silent, Deadly [BLES-01327] CFW 3.55 Fix.rar - 5.8 MB
SOCOM 4 U.S. Navy SEALs [BCUS-98135] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 41.2 MB
SOCOM Special Forces [BCES-00938] Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 41.4 MB
Sonic Generations [BLES-01236] CFW 3.55 Fix.rar - 54.1 MB
Sonic Generations [BLES-01236] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 19.7 MB
SoulCalibur V [BLES-01250] Update 1.03 CFW 3.55 Fix.rar - 5.5 MB
Spider-Man Edge Of Time [BLES-01291] CFW 3.55 Fix.rar - 5.7 MB
SSX [BLES-01437] Update 1.02 CFW 3.55 Fix.rar - 32.6 MB
Start The Party! Save The World [BCES-01273] CFW 3.55 Fix.rar - 11.3 MB
Street Fighter X Tekken [BLES-01252] Update 1.06 CFW 3.55 Fix.rar - 20.7 MB
Summer Stars 2012 [BLES-01528] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 2.6 MB
Super Street Fighter IV Arcade Edition [BLES-00770] Update 1.07 CFW 3.55 Fix.rar - 34.6 MB
Supremacy MMA [BLUS-30706] CFW 3.55 Fix.rar - 5.8 MB
Syndicate [BLES-01371] CFW 3.55 Fix.rar - 7.9 MB
Tekken Tag Tournament 2 [BLES-01702] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 15.4 MB
The Adventures Of Tintin The Secret Of The Unicorn [BLES-01306] CFW 3.55 Fix.rar - 10.1 MB
The Cursed Crusade [BLES-01299] CFW 3.55 Fix.rar - 18.2 MB
The Darkness II [BLES-01388] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 9.6 MB
The Elder Scrolls V Skyrim [BLES-01329] Update 2.05 CFW 3.55 Fix.rar - 106.9 MB
The House Of The Dead Overkill Extended Cut [BLES-01326] CFW 3.55 Fix.rar - 157.3 MB
The King Of Fighters XIII [BLUS-30845] CFW 3.55 Fix.rar - 6.2 MB
The Lord Of The Rings War In The North [BLES-01181] CFW 3.55 Fix.rar - 16.6 MB
The Penguins Of Madagascar [BLES-01219] CFW 3.55 Fix.rar - 13.0 MB
The Tomb Raider Trilogy [BLES-01195] Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 61.3 MB
Thor God Of Thunder [BLES-01069] CFW 3.55 Fix.rar - 28.9 MB
Tiger Woods PGA Tour 12 The Masters [BLUS-30705] CFW 3.55 Fix.rar - 22.3 MB
Tiger Woods PGA Tour 13 [BLUS-30854] CFW 3.55 Fix.rar - 9.1 MB
Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy HD [BLES-01146] CFW 3.55 Fix.rar - 13.8 MB
Top Gun Hard Lock [BLUS-30858] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 2.9 MB
Transformers Dark Of The Moon [BLES-01169] CFW 3.55 Fix.rar - 32.1 MB
Twisted Metal [BCES-01010] CFW 3.55 Fix.rar - 7.2 MB
Twisted Metal [BCES-01010] Update 1.06 CFW 3.55 Fix.rar - 81.7 MB
Two Worlds II [BLES-00845] Update 2.02 Select + X With BD CFW 3.55 Fix.rar - 160.1 MB
UFC Personal Trainer [BLES-01170] CFW 3.55 Fix.rar - 10.5 MB
Ultimate Marvel Vs Capcom 3 [BLES-01355] CFW 3.55 Fix.rar - 9.1 MB
Uncharted 3 Drake's Deception Game Of The Year [BCES-01670] Update 1.14 Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 274.5 MB
Uncharted 3 Drake's Deception [BCES-01175] Update 1.14 Internal Only CFW 3.55 Fix.rar - 292.8 MB
Virtua Tennis 4 [BLES-00912] CFW 3.55 Fix.rar - 6.0 MB
Warhammer 40,000 Space Marine [BLES-01347] CFW 3.55 Fix.rar - 974.4 MB
Warriors Legends Of Troy [BLES-01183] CFW 3.55 Fix.rar - 12.5 MB
Warriors Orochi 3 [BLES-01588] CFW 3.55 Fix.rar - 4.6 MB
White Knight Chronicles II [BCES-01085] CFW 3.55 Fix.rar - 219.6 MB
Williams Pinball Classics [BLES-01051] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 745 KB
WRC 2 FIA World Rally Championship [BLES-01442] CFW 3.55 Fix.rar - 9.6 MB
WRC 2 FIA World Rally Championship [BLES-01442] Update 1.01 CFW 3.55 Fix.rar - 27.6 MB
WWE '12 [BLES-01439] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 516.7 MB
WWE All Stars [BLES-00995] CFW 3.55 Fix.rar - 10.6 MB
X-Men Destiny [BLES-01351] Select + X CFW 3.55 Fix.rar - 8.1 MB
Yakuza Dead Souls [BLES-01399] CFW 3.55 Fix.rar - 16.0 MB
kenoganteng - 08/10/2012 09:02 AM
#113
For cfw 3.55 kmeaw
Quote:
Original Posted By ikhsaint
TEKKEN TAG TOURNAMENT 2 [BLJS10187][DLC/MOD]

Spoiler for YES I'M GREEN
[SHARE]Link Games PS3
[SHARE]Link Games PS3


DLC CONTENT :

- Extra DLC Character (10):
1. Ancient Ogre
2. Kunimitsu
3. Angel
4. Michelle Chang
5. Sebastian
6. Miharu
7. Violet
8. Slim Bob
9. Dr. Bosconovitch
10. Unknown

- Extra DLC Stage
1. Snoop Dogg
2. Riverside Promenade
3. Extravagant Underground
4. Modern Oasis

- Extra Costume
- Fight Lab mode received money and Fight Lab Points
- Ending movie all character opens
- True Tekken God
- Survival mode 999Wins

DOWNLOAD eboot.bin + PKG :
[code]http://id.rghost.net/40830464[/code]

TUTORIAL :
1. Ekstrak TEKKENTAG2.RAR
2. Pindah eboot.bin ke /dev_hdd0/game/BLJS10187/USRDIR /
3. Instal FIXAINT.pkg melalui XMB
4. Tiriskan dan nikmati (sudah ditest di KMEAW)
[SHARE]Link Games PS3
kenoganteng - 08/10/2012 09:03 AM
#114

Quote:
Original Posted By Albatawy
ONCE AGAIN, WE'RE GOING ONLINE AGAIN (TESTED)

Installation:

1. Install dev_blind.pkg and jalanin
2. masuk ke MM,setting,enable kan dev_blind write acces
3. masuk ke hdd0/dev_blind/data/cert/ca27.cer rename ca27.cer.bak tp sebelomnya backup dulu orinya
4. kopi ca27.cer bawaan donlotan yg udah dikopi di USB stick
5. balik ke setting MM,disable dev_blind write access
6. keluar MM,masuk network setting,.isi DNS yg primer pake Ipv4 address PC, yg DNS sekunder isi dengan Default Router
7. udah kelar matiin PS3nya
8. copy paste Fck.rb (src folder) ke ruby.exe (BIN folder) nya di PC
9. idupin PS3nya,sign in atau sign up kalo belom punya akun PSN
10. jangan pake cheats/ngebahas CFW atau Jailbreak di Chatting



ini fckpsn versi 4.25 update\(ambil CA27.cer nya aja)

[CODE]http://www.multiupload.nl/3640F4CJ55[/CODE]

update after temporary blocked:
[CODE]http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/fckpsn-0-9c-arrives-with-updated-psn-passphrase-for-cfw-us ers/[/CODE]

donlot:
[CODE]http://www.media*fire..com/?cesm27cbs56a10h[/CODE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

FOR DEX CONSOLE

AT LAST!

steps2::

1. install dev_fast.pkg dan jalankan
2. replace CA24.cer dan CA27.cer di MM
3. set IP Address PC ke DNS PS3
3. di Debug Setting: Enable NP Debug
5. reboot
6. copy paste Fck.rb (src folder) ke ruby.exe (BIN folder)
7. hidupin PS3, sign in to PSN
8. Enjoy

[SIZE="1"][SIZE="7"]note: bisa di pake di 3.55DEX MFW dan 4.21DEX dengan catatan apabila sudah melakukan steps diatas pada posisi 3.55DEX lalu mau naek ke 4.21DEX maka ente harus mengulang ritual diatas (kecuali DNS setting ga usah dirubah2 lagi) dan seterusnya jika naek turun firmware..koneksi internet yg dipake saat test adalah Speedy.[/SIZE][/SIZE]

Spoiler for link
[CODE][COLOR="blue"]http://rghost.net/40300014[/CODE][/COLOR]

kenoganteng - 08/10/2012 09:06 AM
#115

pindah pejwan
kenoganteng - 08/10/2012 09:39 AM
#116

pindah pejwan
kenoganteng - 08/10/2012 09:45 AM
#117

pindah atas
kenoganteng - 08/10/2012 09:53 AM
#118

pindah keatas
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE]Link Games PS3