Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Tony macalpine billy sheehan mike portnoy derek sherinian
Total Views: 888 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Tara Brigadir - 26/04/2012 11:26 AM
#1
Tony macalpine billy sheehan mike portnoy derek sherinian
RT @MikePortnoy: Jakarta show on Nov 11th added to Portnoy, Sheehan, MacAlpine, Sherinian Asian tour!!

komen aja dibawah ndir gmana hayo komennya D

promotornya rockvoulution
1987 - 26/04/2012 02:25 PM
#2

kabar baik gan , mantap, ane tunggu update nya gan
Tara Brigadir - 26/04/2012 09:06 PM
#3

Quote:
Original Posted By 1987
kabar baik gan , mantap, ane tunggu update nya gan


siap gan D nanti di update info nya
iboyyy - 26/04/2012 09:23 PM
#4

hmmmmmmm nonton ga yaaaaaaaaa???
Tara Brigadir - 26/04/2012 09:46 PM
#5

Quote:
Original Posted By iboyyy
hmmmmmmm nonton ga yaaaaaaaaa???


dosa klo ga nnton gan D
uta99 - 27/04/2012 02:08 AM
#6

wah nice info gan
ane demen ama mereka D
im_metal - 27/04/2012 06:46 PM
#7

mantaaaaab....abis DT kmrn, lanjut Portnoy bareng sheehan,macalpine, sm sherenian Yb

Dijamin seru nih gan,nabung lagi ahhhh buat nonton mereka D
satya1987 - 28/04/2012 12:09 AM
#8

Gile bener...jadi apaan nih band...Master2 kumpul di satu band...MP & Derek ex DT...Billy Mr.Big..Tony Steve Vai Band...patut ditunggu nih....BTW nama band nya apa ya?ngakak
Tara Brigadir - 28/04/2012 12:41 AM
#9

hahahah harus datang gan D
CAPULAGA - 30/04/2012 09:22 AM
#10

Mantap gan..
Tara Brigadir - 30/04/2012 01:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By CAPULAGA
Mantap gan..


pastinya gan ga nnton rugi besar
aldi_love_MQ - 30/04/2012 03:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By satya1987
Gile bener...jadi apaan nih band...Master2 kumpul di satu band...MP & Derek ex DT...Billy Mr.Big..Tony Steve Vai Band...patut ditunggu nih....BTW nama band nya apa ya?ngakak


planet X ?
Tara Brigadir - 30/04/2012 06:19 PM
#13

Quote:
Original Posted By aldi_love_MQ
planet X ?


nah masalahnya klo Planet X drummer nya virgil donati gan , gmana tuh D
abraxazHatred - 04/05/2012 11:40 PM
#14

bandnya MP yg sama om Derek namanya apa gan?? bingung Flying colours, Amob, atau Transatlantic...

pengennya yg dateng ke indo nanti sih formasi mereka yg Charlie,Derek,Myung,Pettruci,Portnoy D waktu masih Majesty D
BigMachine - 05/05/2012 12:04 PM
#15

.... ada yg punya link videonya gak ?? gw mo liat kek mana nih p .... ato iini masih baru banget ?
Tara Brigadir - 05/05/2012 08:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By BigMachine
.... ada yg punya link videonya gak ?? gw mo liat kek mana nih p .... ato iini masih baru banget ?


banyak gan di youtube kok gan D
Tara Brigadir - 28/05/2012 02:45 PM
#17

tiket nya kapan dijual mulai nyayah D
ulil azmi - 21/06/2012 03:00 AM
#18

yang bawa promotornya rockvoulution gan :addfriends
Tara Brigadir - 21/06/2012 04:36 PM
#19

Quote:
Original Posted By ulil azmi
yang bawa promotornya rockvoulution gan :addfriends


nais inpoh gan D
toeb - 23/07/2012 12:02 PM
#20

wow semuanya musisi favorit ane gan terutama tony macalpine :matabelo
tiketnya kira2 berapaan yah? *siap2 mantengin update*
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > Tony macalpine billy sheehan mike portnoy derek sherinian