Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Total Views: 2212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Blind753 - 26/04/2012 01:54 PM
#1
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
THIS IS...
KTC Chapter Depok - Rejuvenated

Quote:
Note to Momod in Charge:
Mohon kebijakan dari momod untuk tidak meng-close/merge thread baru ini, karena ini merupakan perwujudan dari temen2 KTC Depok yg benar2 rutin latihan dan hadir secara real di lapangan setiap minggunya.

Thread ini dibuat atas aspirasi temen2 di KTC Depok yg merasa tidak nyaman lagi dengan rumah yg lama sehingga tidak efektif lagi sebagai homebase kita di kaskus dan disetujui untuk membuat rumah yg baru. Kita mungkin tidak aktif secara agresif dan masif dalam hal postingan di thread tapi kita aktif di lapangan untuk latihan.


Silakan buat agan2 yg hobi tennis untuk bergabung dengan KTC Depok. Kita latihan bareng dengan agan2 untuk menjalin silaturahmi, mencari keringat, menambah skill, dan menjaga kesehatan. Untuk yg baru mau belajar tennis, KTC Depok juga ada pelatih yg siap membantu. Silakan hubungi beliau langsung untuk pengaturan jadwalnya.

Thread KTC Depok yg lama emang sepi memasuki tahun 2012 ini (dikarenakan satu dan lain hal), maka dari itu dibikin lagi rumah yg baru supaya temen2 kaskuser di seputaran Depok area dapat bergabung dan latihan bareng. Yang jelas, KTC Depok selalu eksis di lapangan.

The Squad
KTC Chapter Depok - Rejuvenated

Jadwal Latihan
Selasa, 20.00 - 23.00
Jumat, 20.00 - 23.00

Lokasi
Puri Depok Mas Tennis Court
Jl. Raya Depok - Sawangan (Sekitar 200m dari RS Bhakti Yudha)

Member KTC Depok
Spoiler for List Member

Rudy - Blind753
Mas Boi - mcryan
Rama - ghur
Krisman - Gatchaman
Iman - Albanjari
Pak Ferry - icalism
Esa
Yusdi - furisy
Jundi - Juraganjengkols
Taufik - Arjundhaval
Pak Hendy - Ichmoku
Howel
Hikmat
Bani
Pak Rais
Chrisna - blacksmokey
Dwi - shevapanjul
Mr. Popo
Arvin - luiziferus
Rudi
Ada yg blum kesebut? Ngacung aja yak Peace:


Sejarah
Spoiler for Sejarah
Quote:
FYI, guys... Latihan pertama KTC Chapter Depok udah terlaksana tanggal 5/1 kemarin di Sport Club Pesona Khayangan. Kaskuser yg datang:
1. Icalism
2. Gatchaman
3. Albanjari
4. Blind753 + temen

Kmaren ada rencana utk lanjut hari minggu tgl 8 jam 16-18 tapi blum fix. So blum di booking pula. Kl sore enaknya bisa skalian renang setelah tennis hehe...

So, minggu gmana nih?

Itu adalah kutipan dr 1st FR KTC Depok yg kebetulan gua yg nulis sendiri. Seperti yg bisa dilihat, latihan pertama diadakan pada tanggal 5 Januari 2011 di Sport Club Pesona Khayangan. Yg gua tulis "teman" tidak lain dan tidak bukan adalah Mas Boi aka mcryan.


Kumpulan FR
Spoiler for Field Report


Contact Person
Rudy 0812 8323 1122
Yusdi 0813 2652 1303

Respect All, Fear None!
ATTITUDE IS EVERYTHING
Blind753 - 26/04/2012 01:55 PM
#2

Arela: KTC Depok NTRP Booster
KTC Chapter Depok - Rejuvenated


Spoiler for 1st Anniversary KTC Depok 7 Januari 2012

KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated

Thanks buat Krisman atas dokumentasinya
Blind753 - 26/04/2012 01:56 PM
#3

KTC Chapter Depok - Rejuvenated
furisy - 26/04/2012 01:57 PM
#4

Rumah baru semangat yang baru...
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat
:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

btw, penampakan Squad depok, TSnya kok malah gak ada. Ngilang kemana tuh ???
bingung

Blind753 - 26/04/2012 02:06 PM
#5


KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Juraganjengkols - 26/04/2012 05:28 PM
#6

Wuihhhh... Rumah baru niyy..

Selamat bro.. moga makin rame dan adem ayem tentrem gemah ripah loh jinawi hehehebeer:
Blind753 - 26/04/2012 06:42 PM
#7

Quote:
Original Posted By Juraganjengkols
Wuihhhh... Rumah baru niyy..

Selamat bro.. moga makin rame dan adem ayem tentrem gemah ripah loh jinawi hehehebeer:


Amiiiin jun, mudah2an adem ayem aja.
Btw, Jumat latihan ga lu?
Agak mengkhawatirkan nih cuacanya.
Blind753 - 26/04/2012 11:07 PM
#8

FR Latihan KTC Depok
Minggu, 22 April 2012
16.00 - 19.00
Pesona Khayangan Tennis Court

Berawal dari kiriman BBM Yusdi pada suatu siang di hari Minggu yg cerah, yg isinya ajakan untuk latihan tennis. Biasa, kita nyebarin info dulu untuk ngumpulin temen2 yg available. Beres itu, dapet info dari Pak Rais bahwa lapangan dipake sore ini. Bisanya malam jam 7, wahh... gua-nya ga bisa kl malam2. Subuh2 sudah harus berangkat ke luar kota. Telp ke Pesona Khayangan, ga diangkat-angkat. Hadeeuuhh... Akhirnya gua langsung aja dateng ke sana untuk booking tempat. Beresss, langsung ngabarin ke temen2...

Jam 4 sore, Mas Boi udah dateng duluan. Sempet tepok2an sebentar trus disusul Yusdi, Rudi dan Krisman dateng bergabung. Selagi kita main, Arvin pun nongol juga di lapangan. Wuihhh, mantep nihh. Pada nyempetin buat dateng latihan di luar jadwal tetap. thumbup:thumbup

Latihan berjalan dengan seru dan seperti biasa ada beberapa bola yg homerun, jatuh ke samping lapangan dan nyemplung di kolam renang hahaha... Untung ga nimpa pala orang. amazed:

Jam 7 lewat dikit, latihan kita sudahi. Eits, ga lupa foto2 dulu hehe... Ini lapangan dimana KTC Depok pertama kali ngumpul bareng. So, udah sekitar 1 tahun lebih sejak kita terakhir kali main di lapangan ini. Glad to be back.

Perut laper, akhirnya kita makan di tempat biasa, dimana tempat ini bisa meningkatkan NTRP agan2 dari KTC Depok hahaha... Dimanakah itu? ARELA brooo... cool:

Tetap semangat, gans...!! beer:

Peserta:
1. Mas Boi
2. Sang Rudy
3. Yusdi
4. Krisman
5. Rudi
6. Arvin

Spoiler for Dokumentasi latihan

KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Thanks to Krisman untuk foto2nya. Katanya ini diambil dr kamera 9 MP loh oo



Juraganjengkols - 27/04/2012 09:04 AM
#9

Quote:
Original Posted By Blind753


Amiiiin jun, mudah2an adem ayem aja.
Btw, Jumat latihan ga lu?
Agak mengkhawatirkan nih cuacanya.


Jumat gw ikutan

Selama cuaca di luar dan di dalam lapangan cerah ceria.. :babyboy1
seven sin - 27/04/2012 11:22 AM
#10

wih markas baru, tsnya ga aktif trus dikudeta yah hahaha

keren jg TS mottonya
'Never tryin’ to judge me, you don’t know what the FUCK I'VE BEEN THROUGH...!!!'
Blind753 - 27/04/2012 09:16 PM
#11

Quote:
Original Posted By Juraganjengkols


Jumat gw ikutan

Selama cuaca di luar dan di dalam lapangan cerah ceria.. :babyboy1


Cerah juuuunn, brangkaaaatttsss.... ngacir2
Ups, gua baru sampe rumah. Agak telat nih. Tapi urusan bola udah gua serahin ke mas boi yak.

Tonight, KTC Depok goes to practice!
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
furisy - 30/04/2012 01:47 PM
#12

FR Latihan KTC Depok
Jum'at&Sabtu; , 27 April s/d 28 April 2012
19.00 - 01.00 WIB.
Perumahan Depok Mas (PDM) Tennis Court

Seperti biasa, bertempat di markas besar KTC Depok "Rejuvenated" ( susah oi spellingnya....kayaknya TSnya kudu ngejelasin dech artinya apa nih ??? ), para member melakukan latihan tenis secara rutin. Sangking semangatnya anak Depok, latihan yang biasa digelar tepat pukul 20.00 WIB, dimajukan sejam menjadi pukul 19.00 WIB.

Partai pertama adalah pertarungan single antara Arvin vs Yusdi. Partai berlangsung seimbang dan diakhiri dengan skor 7-5, 4-6. sungguh partai yang melelahkan dan menguras tenaga, mental dan pikiran.
kbgt:

Selanjutnya digelar partai double sebagai ajang pembuktian masing-masing pasangan, yang ane sendiri agak lupa-lupa inget. kalau gak salah urutannya sebagai berikut :
1. Mr. Lingling & Rudie vs Krisman & Boi
2. Arvin & Yusdi vs Rudy& Jundee
3. Antara Rudie, Krisman, Rudy dan Boi
4. Rudy & Jundee vs Arvin & Yusdi
5. Antara Krisman, Rudie, Boi dan Mr. Lingling
6. Mr. Lingling & Yusdi vs Rudy & Jundee

Mohon para pembaca tidak bingung dengan penjabaran partai diatas. Hal ini mengingat memang ada 2 rudi di KC Depok versi terbaru dan inilah salah satu pembeda antara Rejuvenated dan rumah yang lama.ngakak

Rudi 1 adalah Rudie dengan status KW 1. Doi adalah new comer di KTC Depok dan yang paling semangat diantara kita-kita. Dengan gelar "new comer" yang melekat pada dirinya diikuti gelar-gelar yang lain: new racket, new grip, new shoes de el el malu.

Sementara Rudi 2 adalah Rudy dengan status KW Super dan termasuk atlit multitalent. Palugada, apa yang lu mau ada. Dari atlit renang, badminton, tenis, bina rangka...eh salah bina raga pun dilakoni demi memuaskan hasratnya yang gelar banget olah raga.
:babyboy1.

Gak terasa pemirsah, latihan kali ini berlangsung ampe pukul 01.00 WIb dini hari. Dan mungkin ini latihan terlama ( 6 jam dengan 8 partai yang menegangkan ) yang pernah digelar pada KTC Depok'er di tahun 2012 ini dan menjadi rekor tagihan lapangan termahal. hahaha.......

Sekian reportase singkat ala furisy. Bagi yang mau nambahin or ngelurusin monggo dipersilahkan. jangan malu-malu yee....
:selamat

cimpumpum - 30/04/2012 06:21 PM
#13

selamat atas dibukanya rumah barunya ya kang R
mugi2 bisa ikut nepok sekali-sekali pas nengok depok D
Blind753 - 30/04/2012 07:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By furisy
FR Latihan KTC Depok
Jum'at&Sabtu; , 27 April s/d 28 April 2012
19.00 - 01.00 WIB.
Perumahan Depok Mas (PDM) Tennis Court

Seperti biasa, bertempat di markas besar KTC Depok "Rejuvenated" ( susah oi spellingnya....kayaknya TSnya kudu ngejelasin dech artinya apa nih ??? ), para member melakukan latihan tenis secara rutin. Sangking semangatnya anak Depok, latihan yang biasa digelar tepat pukul 20.00 WIB, dimajukan sejam menjadi pukul 19.00 WIB.

Partai pertama adalah pertarungan single antara Arvin vs Yusdi. Partai berlangsung seimbang dan diakhiri dengan skor 7-5, 4-6. sungguh partai yang melelahkan dan menguras tenaga, mental dan pikiran.
kbgt:

Selanjutnya digelar partai double sebagai ajang pembuktian masing-masing pasangan, yang ane sendiri agak lupa-lupa inget. kalau gak salah urutannya sebagai berikut :
1. Mr. Lingling & Rudie vs Krisman & Boi
2. Arvin & Yusdi vs Rudy& Jundee
3. Antara Rudie, Krisman, Rudy dan Boi
4. Rudy & Jundee vs Arvin & Yusdi
5. Antara Krisman, Rudie, Boi dan Mr. Lingling
6. Mr. Lingling & Yusdi vs Rudy & Jundee

Mohon para pembaca tidak bingung dengan penjabaran partai diatas. Hal ini mengingat memang ada 2 rudi di KC Depok versi terbaru dan inilah salah satu pembeda antara Rejuvenated dan rumah yang lama.ngakak

Rudi 1 adalah Rudie dengan status KW 1. Doi adalah new comer di KTC Depok dan yang paling semangat diantara kita-kita. Dengan gelar "new comer" yang melekat pada dirinya diikuti gelar-gelar yang lain: new racket, new grip, new shoes de el el malu.

Sementara Rudi 2 adalah Rudy dengan status KW Super dan termasuk atlit multitalent. Palugada, apa yang lu mau ada. Dari atlit renang, badminton, tenis, bina rangka...eh salah bina raga pun dilakoni demi memuaskan hasratnya yang gelar banget olah raga.
:babyboy1.

Gak terasa pemirsah, latihan kali ini berlangsung ampe pukul 01.00 WIb dini hari. Dan mungkin ini latihan terlama ( 6 jam dengan 8 partai yang menegangkan ) yang pernah digelar pada KTC Depok'er di tahun 2012 ini dan menjadi rekor tagihan lapangan termahal. hahaha.......

Sekian reportase singkat ala furisy. Bagi yang mau nambahin or ngelurusin monggo dipersilahkan. jangan malu-malu yee....
:selamat


Waahh, udah ada FR-nya tohh. Thanks, Yus!
Emang dah, kalo soal jadwal latihan, agan2 KTC Depok pada ga pernah disiplin. Wong jadwal resminya jam 20.00, eehh... malah udah pada tepok2an dari jam 19.00. Kelebihan energi, kayaknya... :berbusa

Skalian mau protes ama Yusdi, "Status gua mah ORI brooo, masa dibilang KW Super?? Liat nehh, masih ada garansi resminya dari MAP p
Oh iya, si Rudi itu temen gua yg lagi demam tennis. Segala gear buat tennis udah dibeli, mudah2an dalam waktu dekat ini dia skalian bikin lapangan indoor buat kita2. Amiiinnn...malusmalus

Selesai latihan ada donasi dari Jundi untuk kas KTC Depok. Thanks, Jun. Semoga makin jago mainnya dan semakin lancar rejekinya. Amiiinn... malus

Quote:
Original Posted By cimpumpum
selamat atas dibukanya rumah barunya ya kang R
mugi2 bisa ikut nepok sekali-sekali pas nengok depok D


Walah, ada tamu dari tetangga sebelah. Thanks buat kunjungannya, gan. Silakan aja gan kalo mau mampir, bisa langsung kontak Pak Ferry aka Jundi hehe... Kita juga ada rencana main bareng ke Patra tapi belum terlaksana nih. Gan, "main bareng" loh bukan "sparring". Tau diri dr pada di bully2 ama Patra hahaha.... ngakaksngakaks
furisy - 01/05/2012 08:49 AM
#15

Quote:
Original Posted By cimpumpum
selamat atas dibukanya rumah barunya ya kang R
mugi2 bisa ikut nepok sekali-sekali pas nengok depok D


Terima kasih Gan, bolehlah sekali-kali berkunjunglah ke Depok. sekalian kita2 dsni dikasih ilmu pertenisan, supaya lebih mumpuni kayak Agan2 di Patra.


Quote:
Original Posted By Blind753

Selesai latihan ada donasi dari Jundi untuk kas KTC Depok. Thanks, Jun. Semoga makin jago mainnya dan semakin lancar rejekinya. Amiiinn... malus


Diem2 ternyata Agan Jundi .... Thanks juga ya. Semoga semakin banyak dan lancar aja rezekinya. btw, emang kemarin kulak'an jengkol dapat untung berapa ya ???
ngakaks

furisy - 01/05/2012 01:45 PM
#16

Sori Dopost

Blind753 - 01/05/2012 02:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By furisy

Diem2 ternyata Agan Jundi .... Thanks juga ya. Semoga semakin banyak dan lancar aja rezekinya. btw, emang kemarin kulak'an jengkol dapat untung berapa ya ???
ngakaks



Kayaknya harga jengkols lagi bagus nih. Gimana kalo kas-nya kita investasiin dibisnis perjengkolan aja?
ngakak
furisy - 04/05/2012 08:59 AM
#18

Pagi Agan2 semua, kok sepi ya? pada kemana nih....
Gak kerasa ya minggu ini berlalu dengan begitu cepat ( setidaknya ini menurut ane ), tau2 dah jum'at lagi. dan tentunya latihan malam ni digelar lagi dong...tiker kaleee digelar.Yb


Mudah2an malam ni cuaca cerah, secara tadi malam ujanya udah diborong. tau aja tuh ujan milih hari tuk turun. kale die tau ya, kalau jum'at malam perkumpulan KTC Depok Rejuvenated pada mau latihan.sundulgans
Blind753 - 04/05/2012 02:05 PM
#19

Gua absen dulu bro, body lagi ga fit nehh dari semalam. Hari ini full istirohat ajah d rumah and fight another gay, ehh maksud gua... day. hammers
Cuaca depok siang ini sih panas ceria, tau deh nanti malam. Mudah2an ga ada ujan.

Semangat, gaaannnss...!!
boyandrea - 04/05/2012 05:50 PM
#20

izin gabung gan?
yang latihan daerah depok timur/margonda??
ane lokasi di cimanggis gan, jauh bgt kalau ke sawangan hammer:
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated