Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Total Views: 2212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Blind753 - 04/05/2012 06:45 PM
#21

Quote:
Original Posted By boyandrea
izin gabung gan?
yang latihan daerah depok timur/margonda??
ane lokasi di cimanggis gan, jauh bgt kalau ke sawangan hammer:


Masih deket margonda kok, ga sampe sawangan gan, deket RS. Bhakti Yudha. Silakan aja kl mau gabung, jadwal latihan malam ini.
luiziferus - 07/05/2012 11:19 AM
#22

rumah baruuuuu....
furisy - 15/05/2012 05:00 PM
#23

Mudah-mudahan nanti malam tidak hujan.
Ayo latihan lagi
Blind753 - 18/05/2012 05:56 PM
#24

Wahh, sore ini Cikampek ujan gede, gan. Depok gmana tuh? Mudah2an cerah deh nanti malam.
Semangaaaaatttss....!!
luiziferus - 19/05/2012 11:52 AM
#25

waduhhh... pada kemana ne semalem? yg dtg cm mas boi n ane ni.... capedes
D
Blind753 - 19/05/2012 01:05 PM
#26

Gua pulang malam, pin... Kan udah ngabarin lu sebelumnya.
Gileeee, cuma bedua doang?? Pada kmana tuh orang2?
Juraganjengkols - 24/05/2012 07:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By luiziferus
waduhhh... pada kemana ne semalem? yg dtg cm mas boi n ane ni.... capedes
D


Sori brooo... ane masih dines liar nih

Mudahan besok cuaca cerah ceria. badan udah pegel-pegel 2 minggu ga ketemu lapangan tenis ngakak
luiziferus - 30/05/2012 12:34 PM
#28

absen ni selasa kemaren.. mdh2an jumat bsk bisa maeennn...
luiziferus - 08/06/2012 01:24 PM
#29

sepi... ayooo... nti malem latian lg..
A.V.A.Extremist - 12/06/2012 09:48 PM
#30

Hari ini mau nengok TKP malah hujan haha belum diijinkan sama yang diATAS
Blind753 - 13/06/2012 08:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By A.V.A.Extremist
Hari ini mau nengok TKP malah hujan haha belum diijinkan sama yang diATAS


Semalam di lapangan ga ujan gan, kita latihan seperti biasa sampe jam 23.00. Next latihan hari Jumat, silakan dateng aja, gan.

Btw, sori guys... gua lupa bawa celana hahaha...berbusa:berbusa
luiziferus - 15/06/2012 04:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By Blind753
Semalam di lapangan ga ujan gan, kita latihan seperti biasa sampe jam 23.00. Next latihan hari Jumat, silakan dateng aja, gan.

Btw, sori guys... gua lupa bawa celana hahaha...berbusa:berbusa


ntar malem gw bawain celana 2 bro... D
Gatchaman - 16/06/2012 09:41 PM
#33

Sori agan2 ane sminggu ini gak main, soalnya rada sibuk krn urusan persiapan lepas bos yg lama sambut bos yang baru Peace:
Blind753 - 16/06/2012 11:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By luiziferus


ntar malem gw bawain celana 2 bro... D


Wakakaka, beneran dibawain. Thanks, pin!
Tapi kmaren gua dari rumah, jadi ga lupa deh pake celana hehe... Peace:

Quote:
Original Posted By Gatchaman
Sori agan2 ane sminggu ini gak main, soalnya rada sibuk krn urusan persiapan lepas bos yg lama sambut bos yang baru Peace:


Okay man, santai aja. Cuma si Iman tuh kesian, gara2 lu ga dateng partai elclassico batal digelar. Padahal lapangan udah kita pel-in loh. :berbusa
Gatchaman - 21/06/2012 03:53 PM
#35
Berbagai macam gaya serve
KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Blind753 - 22/06/2012 01:54 AM
#36

Wuuiiii, keren man!
Kira2 gaya serve lu masuk yg mana nih?
Gatchaman - 25/06/2012 10:29 PM
#37

Quote:
Original Posted By Blind753
Wuuiiii, keren man!
Kira2 gaya serve lu masuk yg mana nih?


Bisa aja lo, first serve masuk aja masih belum konsisten.malu Sorry ane lagi merantau ntar kalo gw dah balik gw mau main lg.
Gatchaman - 25/06/2012 10:30 PM
#38

Quote:
Original Posted By Blind753
Wuuiiii, keren man!
Kira2 gaya serve lu masuk yg mana nih?


Bisa aja lo, first serve masuk aja masih belum konsisten.malu Sorry ane lagi merantau ntar kalo gw dah balik gw mau main lg.
luiziferus - 30/06/2012 04:22 PM
#39

krisman gaya serve yg roger federer... shakehand2
Blind753 - 01/07/2012 12:13 AM
#40

Kalo gua kayaknya kombinasi Isner + Roddick dehcool:cool:
Eaaaaaa..... ga bole protes ngakak
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated