Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Total Views: 2212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

thoto - 01/07/2012 02:16 AM
#41

rumah barunya kok sepi
walik dulu gan
aziza.tanaya - 02/07/2012 12:22 PM
#42
punten mau tanya
Punten akang-akang, abang-abang, mas-mas, kakak-kakak semuanya... mau nanya...

Ini teh yang main tenis cowok semua??? gk ada ceweknya?

Aku pengen banget belajar Tenis... dari dulu kepengen nyoba, tp baru sempet sekarang2 ini. tp bingung mau dmn, kebetulan domisili saya di depok, daerah villa pertiwi cimanggis.

Ini kalo latihan malam hari terus ya???

Nuhun kang... \) mohon jawabannya... \)


iloveindonesia
Blind753 - 02/07/2012 01:07 PM
#43

Quote:
Original Posted By thoto
rumah barunya kok sepi
walik dulu gan


Iya gan, member KTC Depok emang bukan yg suka nongkrongin forum tiap saat. Mereka bukan jenis kaskuser yg ngejar ISO, mereka punya banyak kesibukan yg lebih penting, kayak kerjaan, keluarga, bisnis, kuliah, dll. Tapi soal komitmen latihan jangan ditanya gan. Sepi di forum, tp di lapangan latihan tetep jalan terus. Gitu loh, gan malus

Quote:
Original Posted By aziza.tanaya
Punten akang-akang, abang-abang, mas-mas, kakak-kakak semuanya... mau nanya...

Ini teh yang main tenis cowok semua??? gk ada ceweknya?

Aku pengen banget belajar Tenis... dari dulu kepengen nyoba, tp baru sempet sekarang2 ini. tp bingung mau dmn, kebetulan domisili saya di depok, daerah villa pertiwi cimanggis.

Ini kalo latihan malam hari terus ya???

Nuhun kang... \) mohon jawabannya... \)


iloveindonesia


Saya coba jawab yah.
Sampai saat ini member KTC Depok memang cowok semua dan kalau latihan rutinnya memang malam hari. Kecuali kalo ada jadwal rutin yg di-cancel karena hujan, biasanya kita ganti ke hari sabtu atau minggu sore sekitar jam 16.00.

Kalau mau belajar tennis, kita juga ada pelatih kok. Sis aziza.tanaya bisa langsung menghubungi beliau di lapangan pas kita latihan. Silakan dateng aja dulu. Nahh, kalo udah bisa mukul bola... baru deh latihan bareng kita2 hehe... \)\)
aziza.tanaya - 02/07/2012 07:57 PM
#44
Tanya Lagi
Kalo langsung minta contact person nya boleh gak mas? \)b
luiziferus - 02/07/2012 09:57 PM
#45

wah. ada yg dari vila pertiwi... sayang lapangan disitu kaga ada yg ngurus yah. sis langsung kontek ke abang blind aja...

iya ga bang? D shakehand2
Gatchaman - 02/07/2012 10:49 PM
#46
Numpang share (awas BW killer)
Gan nemu artikel dari koran lama di Perpus, Taktik Double dari Bengkel Tenis. Semoga bermanfaatKTC Chapter Depok - Rejuvenated
Gatchaman - 02/07/2012 10:56 PM
#47
Share dari Bengkel Tenis
KTC Chapter Depok - RejuvenatedShaKTC Chapter Depok - Rejuvenated

Ane share murni mengharapkan pahala. Dah lama gak main nie, takutnya ilang lagi "ilmu" yang kemarin. ngakak.
aziza.tanaya - 03/07/2012 11:16 AM
#48
nanya lagi
Quote:
Original Posted By luiziferus
wah. ada yg dari vila pertiwi... sayang lapangan disitu kaga ada yg ngurus yah. sis langsung kontek ke abang blind aja...

iya ga bang? D shakehand2


iya tuh sayang banget di ViPer udah gak ada lapangan tenis lagi.. sekarang udah jadi lapangan futsal...

oh abang blind itu pelatih nya???? wah... dmn kah saya bisa menemui beliauuuu....

bingung nih, baru kepengen main tenis di saat umur udah segini.. hahhaha D ketinggalan jaman banget saya,,, Rencananya ntar kalo udah pindah dari bandung mau latihan... hoho biar ada kegiatan nyambi nyari kerja, daripada nganggur di rumah... #ups jadi curhat

ngakaks ngakaks ngakaks
furisy - 04/07/2012 09:07 AM
#49
No title aj ah...
Quote:
Original Posted By aziza.tanaya


iya tuh sayang banget di ViPer udah gak ada lapangan tenis lagi.. sekarang udah jadi lapangan futsal...

oh abang blind itu pelatih nya???? wah... dmn kah saya bisa menemui beliauuuu....

bingung nih, baru kepengen main tenis di saat umur udah segini.. hahhaha D ketinggalan jaman banget saya,,, Rencananya ntar kalo udah pindah dari bandung mau latihan... hoho biar ada kegiatan nyambi nyari kerja, daripada nganggur di rumah... #ups jadi curhat

ngakaks ngakaks ngakaks


Maaf sis baru respon...ada teknikal problem dikoneksi internet kantor....
Setelah lebih dari 1,5 tahun berdiri, akhirnya ada juga member cewek yang ingin bergabung di KTC Depok versi rejuvenated kita. Kita sangat welcome kok...silahkan mampir di mabes kita ya, tau kan Puri Depok Mas (PDM) depan sekolah Cakra Buana or BSD ( Baktiyuda Sono Dikit ngakak ...)

Iya, pelatih kita berinisial Blind...jago banget mainnya, atlet tulen serba bisa.
renang gaya apa aja bisa, bultang pukulan apa aja ok, klo tenis jangan ditanya lagi....ngakaks.

Tapi saran ane ( kali ini serius dua belas malu) lebih baik klo mau latihan ya ama asisten pelatih dulu. jadi bertahap gt latihannya, jangan langsung ke pelatih utama, biar gak kaget. Inisialnya Mr. Lingling aka Pak Rais. Beliau bisa dihubungi di 02197780440.

Oh ya satu lagi....KTC Depok gak hanya tenis aja kok.walaupun kita perkumpulan cowo, tapi masalah curcol kita teteup jalan kok. semua bebas-bebas aja, yang penting santun. gak ada aturan baku, apalagi SOP yang beribet gt.

OK sis segitu dulu salam perkenalan dari furisy
shakehand2


furisy - 04/07/2012 09:09 AM
#50

Quote:
Original Posted By Gatchaman
KTC Chapter Depok - RejuvenatedShaKTC Chapter Depok - Rejuvenated

Ane share murni mengharapkan pahala. Dah lama gak main nie, takutnya ilang lagi "ilmu" yang kemarin. ngakak.


Mantap Gan......thumbup:thumbup
tiori-tiorinya patut dipraktekin tuh
furisy - 04/07/2012 09:54 AM
#51
FR Latihan Bareng
Yaks.... Mumpung udah masuk ke Thread sekalian Ane bikin FS latihan tadi malam :

FS Latihan Bareng KTC DEPOK Rejuvenated
Selasa, 3 Juli 2012
at Markas Besar PDM Main Court

Berawal dari perchatingan via grup di Blackberry, hari ini disepakati latihan dimulai pukul 19.00 teng. Setelah berkonfirmasi dengan juragan lapangan, beli bola maka latihan digelar sebagaimana mestinya.

Dengan tanpa basa-basi untuk menghindari basi beneran, partai pertama tersaji opening match antara Rudy KW Super vs Yusdi. Permainan berlangsung cukup alot (kayak daging yang kurang mateng). dan diwarnai pukulan2 menyilang lapangan yang cukup merepotkan kedua sisi pemain.ngakaksngakaks. Akhirnya ketangguhan Rudy menyudahi perlawanan Yusdi dengan skor tipis 6-5. Keringetan abiz bro....

Dilanjutkan dengan partai kedua antara Mas Boi vs Krisman. Mengawali comebacknya setelah berguru tenis, Krisman menunjukan pukulan2 yang mematikan. Mas Boi agak kewalahan melayani semangat dan daya juang Krisman ( maklum gan... baru dapat ilmu baru dan berbekal tuah raket bokap - yang katanya sudah berisi :cool\). Pertandingan sepertinya dimenangkan oleh Krisman dengan skor yang tidak diketahui ( Ane lupa nanya berapa skor terakhir...maap ya ganmalus)

Partai selanjutnya digelar partai double antara :
3. Krisman - Yusdi vs Mas Boi - Arvin
4. Mr. Rais - Yusdi vs Rudy - Arvin
5. Krisman - Arvin vs Rudy - Mas Boi
Last match : Arvin vs Krisman

Akhirnya, gak kerasa jam sudah menunjukan pukul 11.00 WIB. 4 jam sudah kita latihan bareng.Saatnya berpisah dan bertemu on next jum'at.
amazed:amazed:amazed:amazed:

Untuk melengkapi FR kali ini berikut tersaji daftar hadir peserta latihan :
1. Yusdi
2. Rudy
3. Mas Boi
4. Krisman
5. Arvin

luiziferus - 05/07/2012 12:35 AM
#52

Quote:
Original Posted By aziza.tanaya


iya tuh sayang banget di ViPer udah gak ada lapangan tenis lagi.. sekarang udah jadi lapangan futsal...

oh abang blind itu pelatih nya???? wah... dmn kah saya bisa menemui beliauuuu....

bingung nih, baru kepengen main tenis di saat umur udah segini.. hahhaha D ketinggalan jaman banget saya,,, Rencananya ntar kalo udah pindah dari bandung mau latihan... hoho biar ada kegiatan nyambi nyari kerja, daripada nganggur di rumah... #ups jadi curhat

ngakaks ngakaks ngakaks


ooooww.. jd skrg msi di bandung toh?
tergantung "segini"nya itu seberapa.. hehehehe.. better late than never though.
furisy - 05/07/2012 09:13 AM
#53

Quote:
Original Posted By luiziferus


ooooww.. jd skrg msi di bandung toh?
tergantung "segini"nya itu seberapa.. hehehehe.. better late than never though.


"Segini"nya pake keringetan gak pin?malu:malu
ah elu....cewe aja dikomen, punya ane lu cuekin
mentang-mentang ;);)

luiziferus - 05/07/2012 03:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By furisy
"Segini"nya pake keringetan gak pin?malu:malu
ah elu....cewe aja dikomen, punya ane lu cuekin
mentang-mentang ;);)


kok pake keringetan yus??
ooooo.. baru nyambung ane.. hahaha.. ngakaks

bknnya gitu yus... kan ada yg mau gabung ni. jd kan kita harus welcome dgn hangat dan bersahabat.. D
aziza.tanaya - 05/07/2012 05:41 PM
#55

Quote:
Original Posted By furisy
Maaf sis baru respon...ada teknikal problem dikoneksi internet kantor....
Setelah lebih dari 1,5 tahun berdiri, akhirnya ada juga member cewek yang ingin bergabung di KTC Depok versi rejuvenated kita. Kita sangat welcome kok...silahkan mampir di mabes kita ya, tau kan Puri Depok Mas (PDM) depan sekolah Cakra Buana or BSD ( Baktiyuda Sono Dikit ngakak ...)

Iya, pelatih kita berinisial Blind...jago banget mainnya, atlet tulen serba bisa.
renang gaya apa aja bisa, bultang pukulan apa aja ok, klo tenis jangan ditanya lagi....ngakaks.

Tapi saran ane ( kali ini serius dua belas malu) lebih baik klo mau latihan ya ama asisten pelatih dulu. jadi bertahap gt latihannya, jangan langsung ke pelatih utama, biar gak kaget. Inisialnya Mr. Lingling aka Pak Rais. Beliau bisa dihubungi di 02197780440.

Oh ya satu lagi....KTC Depok gak hanya tenis aja kok.walaupun kita perkumpulan cowo, tapi masalah curcol kita teteup jalan kok. semua bebas-bebas aja, yang penting santun. gak ada aturan baku, apalagi SOP yang beribet gt.

OK sis segitu dulu salam perkenalan dari furisy
shakehand2


Wah hahahha ngakaks

makasih banget nih info nya.. tapi tapi tapi kok... jauh juga ya PDM dari rumah.. hehhehe ngakaks

but.. nice info gan... thanks.. salam kenal semuanya... ngakaks


Quote:
Original Posted By luiziferus
ooooww.. jd skrg msi di bandung toh?
tergantung "segini"nya itu seberapa.. hehehehe.. better late than never though.


iya kalo sekarang masih di bandung, ngejar skripsi kelar dulu baru pulang ke depok... "segini" itu ya gini, umur anak kuliahan tapi baru timbul keinginan buat main tenis, soalnya dikampus UKM tenis nya tenggelam...

nice gan "better late than never though..."


Agan-agan ini sepertinya humoris semua ya... hahhaha ngakaks
Blind753 - 05/07/2012 06:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By furisy
Yaks.... Mumpung udah masuk ke Thread sekalian Ane bikin FS latihan tadi malam :

FS Latihan Bareng KTC DEPOK Rejuvenated
Selasa, 3 Juli 2012
at Markas Besar PDM Main Court

Berawal dari perchatingan via grup di Blackberry, hari ini disepakati latihan dimulai pukul 19.00 teng. Setelah berkonfirmasi dengan juragan lapangan, beli bola maka latihan digelar sebagaimana mestinya.

Dengan tanpa basa-basi untuk menghindari basi beneran, partai pertama tersaji opening match antara Rudy KW Super vs Yusdi. Permainan berlangsung cukup alot (kayak daging yang kurang mateng). dan diwarnai pukulan2 menyilang lapangan yang cukup merepotkan kedua sisi pemain.ngakaksngakaks. Akhirnya ketangguhan Rudy menyudahi perlawanan Yusdi dengan skor tipis 6-5. Keringetan abiz bro....

Dilanjutkan dengan partai kedua antara Mas Boi vs Krisman. Mengawali comebacknya setelah berguru tenis, Krisman menunjukan pukulan2 yang mematikan. Mas Boi agak kewalahan melayani semangat dan daya juang Krisman ( maklum gan... baru dapat ilmu baru dan berbekal tuah raket bokap - yang katanya sudah berisi :cool\). Pertandingan sepertinya dimenangkan oleh Krisman dengan skor yang tidak diketahui ( Ane lupa nanya berapa skor terakhir...maap ya ganmalus)

Partai selanjutnya digelar partai double antara :
3. Krisman - Yusdi vs Mas Boi - Arvin
4. Mr. Rais - Yusdi vs Rudy - Arvin
5. Krisman - Arvin vs Rudy - Mas Boi
Last match : Arvin vs Krisman

Akhirnya, gak kerasa jam sudah menunjukan pukul 11.00 WIB. 4 jam sudah kita latihan bareng.Saatnya berpisah dan bertemu on next jum'at.
amazed:amazed:amazed:amazed:

Untuk melengkapi FR kali ini berikut tersaji daftar hadir peserta latihan :
1. Yusdi
2. Rudy
3. Mas Boi
4. Krisman
5. Arvin



Wakakaka, masa gua KW super?? Ori nih, gan! Cobain dulu deh, kl KW mah alot n agak2 suram. Nah kl yg ori, kayak gua ini, lembuutt n kinclong kayak body mubil abis di poles hahaha...

Nice FR, Yus! :thumbup

Quote:
Original Posted By aziza.tanaya


Wah hahahha ngakaks

makasih banget nih info nya.. tapi tapi tapi kok... jauh juga ya PDM dari rumah.. hehhehe ngakaks

but.. nice info gan... thanks.. salam kenal semuanya... ngakaks




iya kalo sekarang masih di bandung, ngejar skripsi kelar dulu baru pulang ke depok... "segini" itu ya gini, umur anak kuliahan tapi baru timbul keinginan buat main tenis, soalnya dikampus UKM tenis nya tenggelam...

nice gan "better late than never though..."


Agan-agan ini sepertinya humoris semua ya... hahhaha ngakaks


Sis aziza.tanaya, itu pertanyaannya ttg no telp Mr. Rais udah dijawab sama sobat saya yah. Sori telat, soalnya kmarin2 agak2 sibuk and via mobile ga bisa login ke kaskus. Tau napa nih. Silakan menghubungi langsung.
Btw, kampusnya dimana? Unpad? ITB?

Kalo soal lucu, ada yg lebih luccu lagi. Namanya Iman, raketnya keren, mainnya sadissss, tampang baby face dahh. Lamun rek kadieu beja2 nya. Engke abdi bejaan ka si Iman cute. Poll pokokna mah!
luiziferus - 05/07/2012 06:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By Blind753
Kalo soal lucu, ada yg lebih luccu lagi. Namanya Iman, raketnya keren, mainnya sadissss, tampang baby face dahh. Lamun rek kadieu beja2 nya. Engke abdi bejaan ka si Iman cute. Poll pokokna mah!


rudy ori selain multi talented dalam bidang olahraga ternyata multi linguistik jg yah.. D
Blind753 - 05/07/2012 07:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By luiziferus


rudy ori selain multi talented dalam bidang olahraga ternyata multi linguistik jg yah.. D


Ahh, bisa aja, ko arvin. malus
Situ selain multi lingustik, juga multi slice combo ngakak

Oh iya, FR-nya Yusdi gua masukin Index yak! Sekali2 lu bikin FR juga dong, pin.
aziza.tanaya - 06/07/2012 03:32 AM
#59

Quote:
Original Posted By Blind753
Wakakaka, masa gua KW super?? Ori nih, gan! Cobain dulu deh, kl KW mah alot n agak2 suram. Nah kl yg ori, kayak gua ini, lembuutt n kinclong kayak body mubil abis di poles hahaha...

Nice FR, Yus! :thumbup



Sis aziza.tanaya, itu pertanyaannya ttg no telp Mr. Rais udah dijawab sama sobat saya yah. Sori telat, soalnya kmarin2 agak2 sibuk and via mobile ga bisa login ke kaskus. Tau napa nih. Silakan menghubungi langsung.
Btw, kampusnya dimana? Unpad? ITB?

Kalo soal lucu, ada yg lebih luccu lagi. Namanya Iman, raketnya keren, mainnya sadissss, tampang baby face dahh. Lamun rek kadieu beja2 nya. Engke abdi bejaan ka si Iman cute. Poll pokokna mah!


Hahaha ngakaks saya kuliah di Institut Teknologi Telkom dulu sih pada kenal nya STT Telkom...

Jujur 4 tahun di bandung, saya tetep wae gak bisa bahasa sunda... jadi mau diajak ngomong ngalor ngidul sundaan tetep gk ngerti #payah
Soalnya di sini kebanyakan ngumpul sama orang jawa, tambah medok deh saya... ngakaks
furisy - 06/07/2012 10:41 AM
#60

Quote:
Original Posted By Blind753

Lamun rek kadieu beja2 nya. Engke abdi bejaan ka si Iman cute. Poll pokokna mah!


Itu artinya apaan rud ?binggung ane bingung ampe ane bela-bela buka google translate kagak ada....

Quote:
Original Posted By Blind753


Ahh, bisa aja, ko arvin. malus
Situ selain multi lingustik, juga multi slice combo ngakak
pin.


Tuh kan ane bilang juga apa....Pelatih kita emang multi talent, ibarat kata palugada, apa yang lu mau dia ada.


Quote:
Original Posted By aziza.tanaya


Hahaha ngakaks saya kuliah di Institut Teknologi Telkom dulu sih pada kenal nya STT Telkom...

Jujur 4 tahun di bandung, saya tetep wae gak bisa bahasa sunda... jadi mau diajak ngomong ngalor ngidul sundaan tetep gk ngerti #payah
Soalnya di sini kebanyakan ngumpul sama orang jawa, tambah medok deh saya... ngakaks


nah ini bahasa demenan ane, boso jawi kromo inggel....monggo piranak teng mriki mbakyu...ampun isin2. senajan lapangan'e tebeh namun jalaran seko kulino....ngakakngakakngakak
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated