Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated
Total Views: 2212 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

Blind753 - 15/08/2012 02:35 AM
#101

Waahhh, Pak Howel kmana aja nih ga nongol di KTC Depok lg?? Mampir2 dong pak kalo sempet. Kita masih tetep semangat latihan kok.

Mantep dah teknik forehand-nya, ajarin gua napa, pak malus
Blind753 - 15/08/2012 02:37 AM
#102

Dopost
Howel - 15/08/2012 12:52 PM
#103

Quote:
Original Posted By Blind753
Waahhh, Pak Howel kmana aja nih ga nongol di KTC Depok lg?? Mampir2 dong pak kalo sempet. Kita masih tetep semangat latihan kok.

Mantep dah teknik forehand-nya, ajarin gua napa, pak malus


Sibuk beresin kul kemaren....dah beres nih...sudah ready to rumble \).
Tapi bulan puasa libur dulu. Nanti ane join lagi ya \)

Mantap gimana....paham ane kan masih shoot to kill wakakakak....yang penting cape aja....
ArjunDhaval - 18/08/2012 11:43 AM
#104

RT agan Howel. berdasarkan pengalaman ane, mungkin pukulan flat banyak ditinggalkan krn bola pantulannya ga berat. ane dulu seneng banget pukulan flat, krn menurut ane lebih gampang, dan lari bola setelah dipukul itu keliatan kenceng, tapi tnyt setelah bola itu mantul larinya biasa aja. makanya ane bingung, ane udah mukul kenceng2 temen2 ane kok kayaknya balikinnya nyantai aja. sedangkan bola temen2 ane banyak yang spin. trus temen ane juga ada yang flat, tapi doi flatnya sih mantep klo menurut ane. dan itu bolanya cepet, tapi tetep aja nahan bola flat itu lebih "mudah" ketimbang bola spin (klo sama2 kenceng ya). maka dari itu, sekarang lagi gencar2nya melatih pukulan biar spinnya banyak. caranya sih ga selalu dengan ganti pegangan, alias grip. dengan grip yang lama tetep bisa mengeluarkan pukulan spin. klo ane pribadi sih caranya main2in swing. dan sepertinya semi western grip yang ane pake bisa mengeluarkan spin maksimal klo menggunakan full swing (dari atas samping, ke belakang, ke bawah, ke depan, ke atas depan, ke belakang kiri atas). tapi masih latihan. susah :'( klo bola2 kosong aka bola mati sih gampang. tapi klo bola2 ngacir mah susah juga. haha.. klo western udah nyerah nyobanya. susah. wkwkwk..
luiziferus - 18/08/2012 09:00 PM
#105

Buat agan2 member KTC depok yang merayakan, ane mengucapkan

Selamat Idul Fitri 1433 H
Mohon maaf lahir batin....

iloveindonesiasiloveindonesias
vixinos - 20/08/2012 01:05 PM
#106

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Batin

:salaman:salaman:salaman
:maafagan:maafaganwati

:bedug
Blind753 - 21/08/2012 11:57 PM
#107

@Howel
"Ready to rumble"
"shoot to kill"
Lu kuliah jrusan paan pak howell?? hammer:hammer:

@Topik
Oi piiiikkk, ini kaskus. Ga usah RT-RTan segala hahaha....
Ada2 aja anak muda sekarang amazed:amazed:

Btw, latihan pertama setelah Lebaran sudah dilangsungkan sore ini. Pesertanya... gua + Yusdi doang xixixi... :berbusa Tapi yg jelas tetap semangat , brooo. Mayan dapet single 2 set trus abis latihan ditraktir bakso urat ama Pak Yusdi (deket rumahnya Krisman). Saddaaapppp!! cendolb

Ada info dr Boi kl Rama lg pulang and mau gabung latihan. Mari agan2 kita sambut kawan kita yg udah setahun ga ketemu.
Welcome back, Om Rama. Ditunggu kehadirannya di lapangan. shakehand
Howel - 23/08/2012 11:53 AM
#108

Quote:
Original Posted By Blind753
@Howel
"Ready to rumble"
"shoot to kill"
Lu kuliah jrusan paan pak howell?? hammer:hammer:


Ini gara2 lagi hobby nonton UFC ama main FPS D D

Quote:
Original Posted By Blind753

Btw, latihan pertama setelah Lebaran sudah dilangsungkan sore ini. Pesertanya... gua + Yusdi doang xixixi... :berbusa Tapi yg jelas tetap semangat , brooo. Mayan dapet single 2 set trus abis latihan ditraktir bakso urat ama Pak Yusdi (deket rumahnya Krisman). Saddaaapppp!! cendolb


Ini kayaknya kalau berdua gini sparring untuk persiapan US Open ya ?
kikikkk
Blind753 - 14/09/2012 02:42 PM
#109

Waduhhh, sori agan2 master KTC Depok, gua udah lama absennya. dikarenakan kesibukan kerjaan dan kebutuhan pribadi akan kualitas istirahat yg maksimal. ngakak

Malam ini tetep latihan kah?
imam.ghozali85 - 29/09/2012 06:48 AM
#110
Anak Baru
agan2 smua, salam kenal
ane yg tadi malam baru ikut gabung
sorry masih cupuhammer
masih jauh dari agan2 yang dah pada jago

semoga agan2 ga merasa terganggu:mewek
Blind753 - 15/10/2012 01:26 PM
#111

Quote:
Original Posted By imam.ghozali85
agan2 smua, salam kenal
ane yg tadi malam baru ikut gabung
sorry masih cupuhammer
masih jauh dari agan2 yang dah pada jago

semoga agan2 ga merasa terganggu:mewek


Welcome to Pak Imam. shakehand
Kebetulan kita udah ketemu ya d lapangan walaupun saya cuma nonton doang haha... Saya juga msh nubie, pak. Di bully2 mulu kalo main ama Yusdi, Ko Arvin, n si Meki. :mewek
blacksmokey - 19/10/2012 12:21 PM
#112

wah pindah rumah ya? D

kangen ni main lagi...maaf lama ga nongol p

abis kecelakaan trus tangan belum sembuh bener jadi absen dulu \(
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Depok - Rejuvenated