HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari
Total Views: 25857 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 66 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 > 

hendrayo - 15/10/2012 12:57 AM
#1261

account ane juga di lock sama admin...
di bilang multi account.,padahal IP beda.,cookies sudah di delete...
parah bener tuh bankercasino
lawangjebol - 15/10/2012 02:09 AM
#1262

Quote:
Original Posted By t.ty
ternyata bukan ane aja yang pending hammer:
post2 atas juga banyak yg pending nohope:

padahal ane cuman depo $5 dan untung $1 nohope:
moga besok pagi, udah masuk dah iloveindonesias


udah berapa jam WD belom ngandang,,klo ane ampe 4 jam-an

Quote:
Original Posted By hendrayo
account ane juga di lock sama admin...
di bilang multi account.,padahal IP beda.,cookies sudah di delete...
parah bener tuh bankercasino


agan pake banyak id ya..
kelihatannya si iseng juga liat id kompi kita makanya bisa ketahuan..
tapi agan TS kok sukses yah,,, amazed:
dreambanned - 15/10/2012 06:52 AM
#1263

Quote:
Original Posted By lawangjebol
udah berapa jam WD belom ngandang,,klo ane ampe 4 jam-an

agan pake banyak id ya..
kelihatannya si iseng juga liat id kompi kita makanya bisa ketahuan..
tapi agan TS kok sukses yah,,, amazed:


iy gan, tiap kali main pake id baru.. id lama dah g ane pake...
jd id sekali pakai, kalo win langsung ane withdraw semua..
jd kalo kena lock jg g masalah, soalnya saldo dah ane abisin \)b
jukiloki - 15/10/2012 07:32 AM
#1264

agan skalian. ada yg punya knalan or link terpercaya buat beli dollar via webmoney?
cendolove - 15/10/2012 08:37 AM
#1265

barusan buka email ternyata WD ane di isengcasino sudah masuk :2thumbup
lumayan lama nunggu seharian lebih

buka email yang satunya
ternyata akun ane di lock marah
reason multiple account cd ( emg bener si )
ilang duit ane sia sia

untung aja gk dua duanya di lock

Quote:
Original Posted By jukiloki
agan skalian. ada yg punya knalan or link terpercaya buat beli dollar via webmoney?


duyduy changer recsel
lawangjebol - 15/10/2012 09:34 AM
#1266

Quote:
Original Posted By cendolove
barusan buka email ternyata WD ane di isengcasino sudah masuk :2thumbup
lumayan lama nunggu seharian lebih

buka email yang satunya
ternyata akun ane di lock marah
reason multiple account cd ( emg bener si )
ilang duit ane sia sia

untung aja gk dua duanya di lock

duyduy changer recsel


wah kena lock juga sama kya ane,, \(
ilang berapa duit gan,,,ngeri takuts kalo lapak ampe bangkrut..
saran ane setiap mo login id iseng mending ganti juga id kompi (id ex:aaa-aaa1111a1a1) agan...
jadi id iseng A pake id compi A,id compi B buat id iseng B..
ini udah ane praktek'in di www.face-cash.com ni web juga mengenali id compi
maunya ane juga pake multi acc,,eh kena lock trus ganti id kompi-clear cookies-restart kompi,,baru deh bisa daftar lagi di web ntu.. Peace:
tapi ane belom nyoba buat iseng... Peace: ato pake cara agan dream lebih aman..
Kelarin - 15/10/2012 11:35 AM
#1267

Hmm, sepertinya banyak yang kena lock yah?
Ok dah ane kasih tips amannya. (Belum ane share sebelumnya)
Di taruh pejwan aja gpp gan dream, agar ndak banyak yg kena lock.

1. Pake Google Chrome
Soalnya Browser ini Fast and Security nya bagus.
2. Tiap maen bila dapet lebih dari 3%, bisa di ambil semuanya.
Bila kurang dari 2% bisa di maenkan besoknya, karena 2% itu adalah potongan kalau WD dan Oper2 LR.
3. Setelah log out. Close semua Tab dan tekan Ctrl + Shift + Delete
Centang semuanya , pilih begining of time , lalu Delete / Clear
4. Pake CCleaner yg paling Update, di application yg bagian Chrome centang semuanya, termasuk Saved Password.
5. Yang terpenting, Musnahkan Cache!
masuk cmd | ketik ipconfig /flushdns | exit
6. Bersihkan lagi dengan CCleaner
7. Matikan modem, tunggu 30 - 59 detik
8. Nyalakan lagi, pake CCleaner lagi
9. Check IP , bila berbeda sudah siap maen

Tips WD biar cepet
Bila balance di Web sering berubah2 dan bahkan LR kita tertulis keliru (Masih LR ID yang lama) tunggu aja dan jangan Request WD!
Itu dikarenakan Cache kita masih menempel di database sana, sabar aja dan tunggu paling ndak 30 menit, bila LR dan balance sudah benar nominalnya tertera disana bisa langsung WD, dengan cara ini WD ane paling lama 10 menit udah nyampe.

Semoga membantu, kalau mau ngasih kepretan profit juga boleh. p
bagusmanis - 15/10/2012 11:51 AM
#1268

Quote:
Original Posted By Kelarin
Hmm, sepertinya banyak yang kena lock yah?
Ok dah ane kasih tips amannya. (Belum ane share sebelumnya)
Di taruh pejwan aja gpp gan dream, agar ndak banyak yg kena lock.

1. Pake Google Chrome
Soalnya Browser ini Fast and Security nya bagus.
2. Tiap maen bila dapet lebih dari 3%, bisa di ambil semuanya.
Bila kurang dari 2% bisa di maenkan besoknya, karena 2% itu adalah potongan kalau WD dan Oper2 LR.
3. Setelah log out. Close semua Tab dan tekan Ctrl + Shift + Delete
Centang semuanya , pilih begining of time , lalu Delete / Clear
4. Pake CCleaner yg paling Update, di application yg bagian Chrome centang semuanya, termasuk Saved Password.
5. Yang terpenting, Musnahkan Cache!
masuk cmd | ketik ipconfig /flushdns | exit
6. Bersihkan lagi dengan CCleaner
7. Matikan modem, tunggu 30 - 59 detik
8. Nyalakan lagi, pake CCleaner lagi
9. Check IP , bila berbeda sudah siap maen

Tips WD biar cepet
Bila balance di Web sering berubah2 dan bahkan LR kita tertulis keliru (Masih LR ID yang lama) tunggu aja dan jangan Request WD!
Itu dikarenakan Cache kita masih menempel di database sana, sabar aja dan tunggu paling ndak 30 menit, bila LR dan balance sudah benar nominalnya tertera disana bisa langsung WD, dengan cara ini WD ane paling lama 10 menit udah nyampe.

Semoga membantu, kalau mau ngasih kepretan profit juga boleh. p


ane copas dlu ya di notepad \)b
lawangjebol - 15/10/2012 12:23 PM
#1269

ni udah ane buktikan sendiri dengan account yg sama,ane baru buka id kemarin lngsung main dan menang trus ane barusan main lagi dng id yg sama hasilnya...
ISENGCASINO BERBUATCURANG
kenapa ane bisa bicara kalo iseng berbuat curang..
soalnya pas main ane bunyikan sound.. kalo menang pasti berbunyi "teut".. dan uang di meja pasti nambah 2x misal taroh 0.4 bila menang jadi 0.8... kalo kita kalah pasti langsung masuk ke banker dan jumblah uang di meja tidak bertambah
TAPI.. waktu ada bunyi "teut"dan uang d meja nambah,,ehh gk masuk ke ane malah masuk ke banker... mads mads
Kelarin - 15/10/2012 01:04 PM
#1270

Quote:
Original Posted By bagusmanis
ane copas dlu ya di notepad \)b


Silahkan gan. cendols

Quote:
Original Posted By lawangjebol
ni udah ane buktikan sendiri dengan account yg sama,ane baru buka id kemarin lngsung main dan menang trus ane barusan main lagi dng id yg sama hasilnya...
ISENGCASINO BERBUATCURANG
kenapa ane bisa bicara kalo iseng berbuat curang..
soalnya pas main ane bunyikan sound.. kalo menang pasti berbunyi "teut".. dan uang di meja pasti nambah 2x misal taroh 0.4 bila menang jadi 0.8... kalo kita kalah pasti langsung masuk ke banker dan jumblah uang di meja tidak bertambah
TAPI.. waktu ada bunyi "teut"dan uang d meja nambah,,ehh gk masuk ke ane malah masuk ke banker... mads mads


Jangan2 itu lag / delay gan.
Kalau ane sendiri tiap maen ane matiin animation ama sound nya, bingungs
lawangjebol - 15/10/2012 01:19 PM
#1271

Quote:
Original Posted By Kelarin
Silahkan gan. cendols



Jangan2 itu lag / delay gan.
Kalau ane sendiri tiap maen ane matiin animation ama sound nya, bingungs


lag/delay gimana,,,lha ane pasang-deal(waktu itu 0.4)-uang d meja bertmbah jadi 0.8 ama bunyi penambahan,,ehh uang masuk ke banker,,, mads mads
coba aja agan hidupkan animasi ama sound,,
ane kejadian ini udah sekitar 3x .. mads mads
Kelarin - 15/10/2012 01:38 PM
#1272

Quote:
Original Posted By lawangjebol
lag/delay gimana,,,lha ane pasang-deal(waktu itu 0.4)-uang d meja bertmbah jadi 0.8 ama bunyi penambahan,,ehh uang masuk ke banker,,, mads mads
coba aja agan hidupkan animasi ama sound,,
ane kejadian ini udah sekitar 3x .. mads mads


Langsung kirim Support aja gan,
Masih ada history bet nya kan, itu kasih SS nya jg Adminnya.
Biar diproses, kalau kesalahan teknis seperti ini sepertinya pihak sana pasti bakal menanggapi.

Pengalaman 1 lagi,
Non aktifkan sound + animation biar tidak delay.
dreambanned - 15/10/2012 03:14 PM
#1273

Quote:
Original Posted By lawangjebol
ni udah ane buktikan sendiri dengan account yg sama,ane baru buka id kemarin lngsung main dan menang trus ane barusan main lagi dng id yg sama hasilnya...
ISENGCASINO BERBUATCURANG
kenapa ane bisa bicara kalo iseng berbuat curang..
soalnya pas main ane bunyikan sound.. kalo menang pasti berbunyi "teut".. dan uang di meja pasti nambah 2x misal taroh 0.4 bila menang jadi 0.8... kalo kita kalah pasti langsung masuk ke banker dan jumblah uang di meja tidak bertambah
TAPI.. waktu ada bunyi "teut"dan uang d meja nambah,,ehh gk masuk ke ane malah masuk ke banker... mads mads


atau jangan2 itu draw gan, kalo draw kan g ad yg menang g ad yg kalah, jd uang bet kita balik \)b
lawangjebol - 15/10/2012 06:07 PM
#1274

Quote:
Original Posted By Kelarin
Langsung kirim Support aja gan,
Masih ada history bet nya kan, itu kasih SS nya jg Adminnya.
Biar diproses, kalau kesalahan teknis seperti ini sepertinya pihak sana pasti bakal menanggapi.

Pengalaman 1 lagi,
Non aktifkan sound + animation biar tidak delay.


masak delay gan lha ane itu secara berurutan kalah 0.1 kalah,0.2 kalah,0.4 (uang dimeja jadi 0.8 !!!kalo memang kalah kenapa nambah)kalah,0.8 kalah,0.16,0.32 menang (ane gk menemukan ini di history)
inget loh gan ini bukan 1x kejadian aja udah 3x

Quote:
Original Posted By dreambanned
atau jangan2 itu draw gan, kalo draw kan g ad yg menang g ad yg kalah, jd uang bet kita balik \)b


kalo ane pasang player,draw tetep kalah (soalnya uang ane gk pernah kembali kalo uang d meja nambah ya masuk ke ane,kecuali sprti contoh yg diatas
kalo gk nambah y msuk k banker dngn catatan ane bisa liat karena ada animasinya dan deposit ane kalo gk kurang ya nambah )
bagusmanis - 15/10/2012 06:16 PM
#1275

Quote:
Original Posted By lawangjebol
masak delay gan lha ane itu secara berurutan kalah 0.1 kalah,0.2 kalah,0.4 (uang dimeja jadi 0.8 !!!kalo memang kalah kenapa nambah)kalah,0.8 kalah,0.16,0.32 menang (ane gk menemukan ini di history)
inget loh gan ini bukan 1x kejadian aja udah 3x



kalo ane pasang player,draw tetep kalah (soalnya uang ane gk pernah kembali kalo uang d meja nambah ya masuk ke ane,kecuali sprti contoh yg diatas
kalo gk nambah y msuk k banker dngn catatan ane bisa liat karena ada animasinya dan deposit ane kalo gk kurang ya nambah )


stau ane klo draw ga kalah gan
draw itu uang dibalikin (masuk k saldo) mkanya bunyi juga klo draw
lawangjebol - 15/10/2012 06:57 PM
#1276

Yb Yb uang ane udah balik lagi,,barusan ane dikasih menang tapi cuma balik modal doang... hammer: tinggal tunggu WD,,
kalo kalah aja WD-nya cpet kalo menang.. capedes capedes capedes
Kelarin - 15/10/2012 11:54 PM
#1277

Quote:
Original Posted By bagusmanis
stau ane klo draw ga kalah gan
draw itu uang dibalikin (masuk k saldo) mkanya bunyi juga klo draw


Yap, tp kalo bunyi ndaknya ane kurang tau gan, bingungs
Biasa ndak pernah pake sound, sambil dengerin lagu soalnya tiap betting. malus

Quote:
Original Posted By lawangjebol
Yb Yb uang ane udah balik lagi,,barusan ane dikasih menang tapi cuma balik modal doang... hammer: tinggal tunggu WD,,
kalo kalah aja WD-nya cpet kalo menang.. capedes capedes capedes


Syukur deh gan udah balik, malu:
Haha ndak juga gan, kalo lagi lancar emng lancar, malus
Pake tips diatas gan biar WD aman dan akun ga kena lock. cendols
dreambanned - 16/10/2012 07:44 AM
#1278

Quote:
Original Posted By lawangjebol
Yb Yb uang ane udah balik lagi,,barusan ane dikasih menang tapi cuma balik modal doang... hammer: tinggal tunggu WD,,
kalo kalah aja WD-nya cpet kalo menang.. capedes capedes capedes


siip tinggal d tunggu aja, withdraw kadang cepet kadang lemot gan, tp pasti masuk kok cendols

Quote:
Original Posted By cendolove
barusan buka email ternyata WD ane di isengcasino sudah masuk :2thumbup
lumayan lama nunggu seharian lebih

buka email yang satunya
ternyata akun ane di lock marah
reason multiple account cd ( emg bener si )
ilang duit ane sia sia

untung aja gk dua duanya di lock

duyduy changer recsel


ilang berapa tuh gan....? berdukas
cara paling simple kayak yg ane praktekin aja gan, tiap kali main bikin id sama liberty reserve baru, terus langsung kuras abis kalo dah win \)b
emang rada ribet tapi safety gan cendols

Quote:
Original Posted By lawangjebol
wah kena lock juga sama kya ane,, \(
ilang berapa duit gan,,,ngeri takuts kalo lapak ampe bangkrut..
saran ane setiap mo login id iseng mending ganti juga id kompi (id ex:aaa-aaa1111a1a1) agan...
jadi id iseng A pake id compi A,id compi B buat id iseng B..
ini udah ane praktek'in di www.face-cash.com ni web juga mengenali id compi
maunya ane juga pake multi acc,,eh kena lock trus ganti id kompi-clear cookies-restart kompi,,baru deh bisa daftar lagi di web ntu.. Peace:
tapi ane belom nyoba buat iseng... Peace: ato pake cara agan dream lebih aman..


mungkin bisa jd salah satu cara yg bagus gan, \)b biar g kena lock cendols

Quote:
Original Posted By Kelarin
Hmm, sepertinya banyak yang kena lock yah?
Ok dah ane kasih tips amannya. (Belum ane share sebelumnya)
Di taruh pejwan aja gpp gan dream, agar ndak banyak yg kena lock.

1. Pake Google Chrome
Soalnya Browser ini Fast and Security nya bagus.
2. Tiap maen bila dapet lebih dari 3%, bisa di ambil semuanya.
Bila kurang dari 2% bisa di maenkan besoknya, karena 2% itu adalah potongan kalau WD dan Oper2 LR.
3. Setelah log out. Close semua Tab dan tekan Ctrl + Shift + Delete
Centang semuanya , pilih begining of time , lalu Delete / Clear
4. Pake CCleaner yg paling Update, di application yg bagian Chrome centang semuanya, termasuk Saved Password.
5. Yang terpenting, Musnahkan Cache!
masuk cmd | ketik ipconfig /flushdns | exit
6. Bersihkan lagi dengan CCleaner
7. Matikan modem, tunggu 30 - 59 detik
8. Nyalakan lagi, pake CCleaner lagi
9. Check IP , bila berbeda sudah siap maen

Tips WD biar cepet
Bila balance di Web sering berubah2 dan bahkan LR kita tertulis keliru (Masih LR ID yang lama) tunggu aja dan jangan Request WD!
Itu dikarenakan Cache kita masih menempel di database sana, sabar aja dan tunggu paling ndak 30 menit, bila LR dan balance sudah benar nominalnya tertera disana bisa langsung WD, dengan cara ini WD ane paling lama 10 menit udah nyampe.

Semoga membantu, kalau mau ngasih kepretan profit juga boleh. p


siipp ijin tempel di pejwan \)b

Quote:
Original Posted By lawangjebol

kalo ane pasang player,draw tetep kalah (soalnya uang ane gk pernah kembali kalo uang d meja nambah ya masuk ke ane,kecuali sprti contoh yg diatas
kalo gk nambah y msuk k banker dngn catatan ane bisa liat karena ada animasinya dan deposit ane kalo gk kurang ya nambah )


kalo g salah sih waktu draw uang tetep ad bunyinya gan, animasi emang masuk k bandar cuma uang modal kita balik, jd g ad yg menang g ad yg kalah \)b
sarah911 - 16/10/2012 08:53 AM
#1279

hasil main seharian bermodalkan 5$........hihihi kiss
[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari
ngacir: ngacir:
WXH - 16/10/2012 12:00 PM
#1280

Ini ane main baccarat nya modal $5 uda jadi $6 neh... Mending wd smua atau di lanjutan lagi ya?

Di lanjutin lagi nya dengan cara clear cookies dan history smua pake cc cleaner langsung masuk lagi pake ID yg sama?, atau wd dolo lalu masuk lagi dengan id klonengan?

Tapi serem jg seh pake ID klonengan, takut di suspend smua account nya\(

Ane seh pake Internet Three seh, harus nya ip nya dinamis kali ya tiap disconnect dan connect lagi:confused

Thanx\)
Page 64 of 66 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari