HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari
Total Views: 25857 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 66 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 > 

WXH - 16/10/2012 12:03 PM
#1281

Quote:
Original Posted By sarah911
hasil main seharian bermodalkan 5$........hihihi kiss
[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari
ngacir: ngacir:


Wah mantap gan. Sharing tips n trick nya donk biar bisa seperti agan\(... Tadi cobain perdana main black Jack kalah $2berduka

Abis itu depo lagi $5 dan main baccarat dalam 1/2 jam dapet $1...tapi stop dolo dah, nanti baru main lagiD
WXH - 16/10/2012 12:08 PM
#1282

Quote:
Original Posted By dreambanned
ane menang g sampe ribuan gan, hehe
kalo ditotal sih cuma sampe ratusan dolar, cendols

ane g pernah kena masalah kyk gini gan, soalnya ane lebih sering pake id sekali pakai...tiap id punya akun LR sendiri, setelah win, langsung ane withdraw abis, jangan disisain...
abis gt bikin id baru lg buat main.. ane sih msh aman2 aja smpe skrg \)b


Agan pake Internet apa kalo bole tau gan?... Kaya Internet prabayar ga?.... Kalo tetep id yg sama dan main trus ga bisa ya gan?, bakal di curang in ya gan?

Thanx\)
Kelarin - 16/10/2012 12:19 PM
#1283

Quote:
Original Posted By sarah911
hasil main seharian bermodalkan 5$........hihihi kiss
ngacir: ngacir:


Si maman maen di atap,
ManTap!

Quote:
Original Posted By WXH
Ini ane main baccarat nya modal $5 uda jadi $6 neh... Mending wd smua atau di lanjutan lagi ya?

Di lanjutin lagi nya dengan cara clear cookies dan history smua pake cc cleaner langsung masuk lagi pake ID yg sama?, atau wd dolo lalu masuk lagi dengan id klonengan?

Tapi serem jg seh pake ID klonengan, takut di suspend smua account nya\(

Ane seh pake Internet Three seh, harus nya ip nya dinamis kali ya tiap disconnect dan connect lagi:confused

Thanx\)


Jelas tarik semua lah gan, profitnya uda 20% tuh dari modal,
Check dulu IP nya pake tips ane diatas. cendols

Quote:
Original Posted By WXH
Wah mantap gan. Sharing tips n trick nya donk biar bisa seperti agan\(... Tadi cobain perdana main black Jack kalah $2berduka

Abis itu depo lagi $5 dan main baccarat dalam 1/2 jam dapet $1...tapi stop dolo dah, nanti baru main lagiD


Di Pejwan lengkap gan, malu:
WXH - 16/10/2012 12:40 PM
#1284

Quote:
Original Posted By Kelarin
Si maman maen di atap,
ManTap!



Jelas tarik semua lah gan, profitnya uda 20% tuh dari modal,
Check dulu IP nya pake tips ane diatas. cendols



Di Pejwan lengkap gan, malu:


Ok gan... Tq saran nya\)
rryyuuzzaakkii - 16/10/2012 01:13 PM
#1285

iseng2 baccart modal 1$

maen 3 menit jadi 1.7$ hammer

[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari
havani - 16/10/2012 02:51 PM
#1286

Quote:
Original Posted By lawangjebol


wah kena lock juga sama kya ane,, \(
ilang berapa duit gan,,,ngeri takuts kalo lapak ampe bangkrut..
saran ane setiap mo login id iseng mending ganti juga id kompi (id ex:aaa-aaa1111a1a1) agan...
jadi id iseng A pake id compi A,id compi B buat id iseng B..
ini udah ane praktek'in di www.face-cash.com ni web juga mengenali id compi
maunya ane juga pake multi acc,,eh kena lock trus ganti id kompi-clear cookies-restart kompi,,baru deh bisa daftar lagi di web ntu.. Peace:
tapi ane belom nyoba buat iseng... Peace: ato pake cara agan dream lebih aman..


trus cara ngerubah ID compi kita gimana gan..:matabelo kalo dirubah di sistemnya cuma nama komputernya doank gan...

Trus ane ada ide, kalo pake deepfreeze gimana? curiganya pada saat kita login sapa tau isengcasinonya menyisipkan malware ninggalin "jejak" untuk mengenal komputer kita di lain waktu...capedes

ini.mo.nah - 16/10/2012 05:47 PM
#1287

sorry oot, mungkin udah pernah ada yg tanya:
napa klo udah dapet $ 0.5 mesti stop maen terus buat akun baru lagi?
Napa ga pke 1 akun aja setiap hari?
FadlyVossler - 16/10/2012 06:15 PM
#1288

Quote:
Original Posted By rryyuuzzaakkii
iseng2 baccart modal 1$

maen 3 menit jadi 1.7$ hammer

[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari


wah mantep banget agan pake trick yang mana gan share ke ane dong gan? malu
rryyuuzzaakkii - 16/10/2012 06:48 PM
#1289

Quote:
Original Posted By FadlyVossler
wah mantep banget agan pake trick yang mana gan share ke ane dong gan? malu



sama gan .. trick ke depan cuma ane lebih tangguh ngakak

modal 1$ pertama ane bet 0.3 id baru biasana menang gan... kemungkinan kalah 10%

bet kedua tetap 0.3 gan.. nah kemungkinan lose ada.. nggak bisa di tebak..

bet ketiga ane bet gede naikin lagi jadi 0.5 kalau menang kabur.. ngakaks


history bet ane :
1 : win
0 : kalah

3 id >= 3x bet

id 1 :

1 0 1

id 2 :

1 1
0
id 3 :

1 1 1

Menang 20% dari modal kabur dah gan...
ex : 1$ dapat 1.2$ kabur.. hyip aja gak segede ini dalam beberapa menit ngakaks

main terus gak akan menang ngakaks
FadlyVossler - 16/10/2012 08:51 PM
#1290

Quote:
Original Posted By rryyuuzzaakkii
sama gan .. trick ke depan cuma ane lebih tangguh ngakak

modal 1$ pertama ane bet 0.3 id baru biasana menang gan... kemungkinan kalah 10%

bet kedua tetap 0.3 gan.. nah kemungkinan lose ada.. nggak bisa di tebak..

bet ketiga ane bet gede naikin lagi jadi 0.5 kalau menang kabur.. ngakaks


history bet ane :
1 : win
0 : kalah

3 id >= 3x bet

id 1 :

1 0 1

id 2 :

1 1
0
id 3 :

1 1 1

Menang 20% dari modal kabur dah gan...
ex : 1$ dapat 1.2$ kabur.. hyip aja gak segede ini dalam beberapa menit ngakaks

main terus gak akan menang ngakaks


wah2 makasih gan nanti ane coba deh gan kiss
Kelarin - 16/10/2012 09:29 PM
#1291

Quote:
Original Posted By havani
trus cara ngerubah ID compi kita gimana gan..:matabelo kalo dirubah di sistemnya cuma nama komputernya doank gan...

Trus ane ada ide, kalo pake deepfreeze gimana? curiganya pada saat kita login sapa tau isengcasinonya menyisipkan malware ninggalin "jejak" untuk mengenal komputer kita di lain waktu...capedes


Deepfreeze juga boleh gan, ide bagus itu, cendols
Tapi kalo dipake di kompi pribadi ane kurang suka deepfreeze gan,
Soalnya bikin kompi lemot, maklum cuman pentium 4. D

Quote:
Original Posted By ini.mo.nah
sorry oot, mungkin udah pernah ada yg tanya:
napa klo udah dapet $ 0.5 mesti stop maen terus buat akun baru lagi?
Napa ga pke 1 akun aja setiap hari?


Karena kemungkinan kalahnya bakalan lebih gede gan,
Kalau ID baru kemungkinan loss nya jauh lebih kecil.

Quote:
Original Posted By rryyuuzzaakkii
sama gan .. trick ke depan cuma ane lebih tangguh ngakak

modal 1$ pertama ane bet 0.3 id baru biasana menang gan... kemungkinan kalah 10%

bet kedua tetap 0.3 gan.. nah kemungkinan lose ada.. nggak bisa di tebak..

bet ketiga ane bet gede naikin lagi jadi 0.5 kalau menang kabur.. ngakaks


history bet ane :
1 : win
0 : kalah

3 id >= 3x bet

id 1 :

1 0 1

id 2 :

1 1
0
id 3 :

1 1 1

Menang 20% dari modal kabur dah gan...
ex : 1$ dapat 1.2$ kabur.. hyip aja gak segede ini dalam beberapa menit ngakaks

main terus gak akan menang ngakaks


Itu sih trik nekat gan namanya,
Enak banget buat pacu adrenalin,
Gak usah jauh2 naek roller coaster,
Cukup ikuti trik agan ini udah kayak naik roller coaster. ngakaks
martico - 16/10/2012 10:03 PM
#1292

ninggalin jejak dulu biar besok gampang mampir ke sini lagi Paws:
rryyuuzzaakkii - 16/10/2012 10:25 PM
#1293

Quote:
Original Posted By Kelarin
Deepfreeze juga boleh gan, ide bagus itu, cendols
Tapi kalo dipake di kompi pribadi ane kurang suka deepfreeze gan,
Soalnya bikin kompi lemot, maklum cuman pentium 4. D



Karena kemungkinan kalahnya bakalan lebih gede gan,
Kalau ID baru kemungkinan loss nya jauh lebih kecil.



Itu sih trik nekat gan namanya,
Enak banget buat pacu adrenalin,
Gak usah jauh2 naek roller coaster,
Cukup ikuti trik agan ini udah kayak naik roller coaster. ngakaks



ngakak

benar gan..

nekad sih.. tapi lumayan efektif..
tiap ae buat clonengan bet pertama rata2 WIN..
bet kedua random.. bet ketiga juga kebanyakan menang..
ane catat soalny kalo kalah ato menang ngakak

adrenalin ny bikin kaki lemas gan malus
lawangjebol - 17/10/2012 09:09 AM
#1294

Quote:
Original Posted By havani
trus cara ngerubah ID compi kita gimana gan..:matabelo kalo dirubah di sistemnya cuma nama komputernya doank gan...

Trus ane ada ide, kalo pake deepfreeze gimana? curiganya pada saat kita login sapa tau isengcasinonya menyisipkan malware ninggalin "jejak" untuk mengenal komputer kita di lain waktu...capedes

kalo mo ngerubah id;
my computer-properties-computer name-change(cukup merubah satu angka/huruf)-restart
kalo modal gede mending kyak agan dream aja,buat id LR ma email baru..
kalo modal kecil kena fee gk seberapa utung..
ini.mo.nah - 17/10/2012 04:18 PM
#1295

Quote:
Original Posted By lawangjebol
kalo mo ngerubah id;
my computer-properties-computer name-change(cukup merubah satu angka/huruf)-restart
kalo modal gede mending kyak agan dream aja,buat id LR ma email baru..
kalo modal kecil kena fee gk seberapa utung..


modal gede kisaran berapa gan?
modal kecil juga berapa?
Toh sama2 mulai dari $ 0.01.
Pengaruhnya dimana?
Apa mungkin pengaruh di margin?
Jadi klo modal gede, margin kuat, bisa maen lama2 sampe dapet target profit?

BTW, pengalaman loss agan2 dimari, sampe berapa kali berturut2 gan?
tolong di share ya pengalaman loss paling banyak berapa kali berturut2?
Soalnya ane "play for fun" ($500), loss nya sampe 14x berturut2 takuts
klo maen real paling banyak?

Skalian tanya, WD paling lama gan?
Soalnya ane modal $2.50, profit $2.70 langsung ane WD,
ternyata WD otomatis ga sukses, katanya nanti di proses sama personil nya iseng, estimasi 24-48 hours berdukas
jukiloki - 17/10/2012 05:20 PM
#1296

yah barusan modal ane ludes, lost 8 kali berduka
allbronze - 17/10/2012 06:02 PM
#1297

ane iseng2 main di centplay
dapat segini bro ngakaks

[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari

siapa yg mau ngikut ane? malus
harusnya wd $100
tapi gara2 inet tiba2 lemot, entah knp yg bisa di wd jadi segitu doang capedes
Kelarin - 17/10/2012 06:20 PM
#1298

Quote:
Original Posted By ini.mo.nah
modal gede kisaran berapa gan?
modal kecil juga berapa?
Toh sama2 mulai dari $ 0.01.
Pengaruhnya dimana?
Apa mungkin pengaruh di margin?
Jadi klo modal gede, margin kuat, bisa maen lama2 sampe dapet target profit?

BTW, pengalaman loss agan2 dimari, sampe berapa kali berturut2 gan?
tolong di share ya pengalaman loss paling banyak berapa kali berturut2?
Soalnya ane "play for fun" ($500), loss nya sampe 14x berturut2 takuts
klo maen real paling banyak?

Skalian tanya, WD paling lama gan?
Soalnya ane modal $2.50, profit $2.70 langsung ane WD,
ternyata WD otomatis ga sukses, katanya nanti di proses sama personil nya iseng, estimasi 24-48 hours berdukas


Kan bisa ditingkatkan bet nya misal mulai dari 0.1$ gan, ndak harus 0.01,
Jadi kalau modalnya lebih besar, profitnya jg bs lebih besar.
Ane pernah loss 9 X beruturut2 gan,


Tunggu aja gan, ntar jg masuk kok.

Quote:
Original Posted By jukiloki
yah barusan modal ane ludes, lost 8 kali berduka


Ane 9 X aja pernah gan,
kalau udah kalah 4 X berturut2 mending ganti ID gan.

Quote:
Original Posted By allbronze
ane iseng2 main di centplay
dapat segini bro ngakaks

[dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari

siapa yg mau ngikut ane? malus
harusnya wd $100
tapi gara2 inet tiba2 lemot, entah knp yg bisa di wd jadi segitu doang capedes


mantep gan bronze. cendols
bagi kepretan boleh tuh. o
Kelarin - 18/10/2012 08:33 PM
#1299

sup2:
sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2: sup2:
sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:

Sundul sore-sore biar ndak tenggelem.
ini.mo.nah - 18/10/2012 11:16 PM
#1300

gan, selain iseng, apalagi yang recommended?
maksudnya biar 1 akun itu bisa kita pakai di berbagai situs, sebelum kita putuskan untuk pindahin/transfer LR ke akun lain (klonengan).
Page 65 of 66 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [dreambanned] tips money game baru bisa profit 5$ setiap hari