CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro
Total Views: 9303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

twinkle15 - 06/05/2012 11:23 AM
#41

wah indah banget gan :matabelo
Macbooks. - 06/05/2012 11:23 AM
#42

keren jadi pengen ke sana
winaqu - 06/05/2012 11:25 AM
#43

wah...jadi penasaran mau kesana...dr jakarta naik apa ya...?
nn9_cool - 06/05/2012 11:28 AM
#44

wah ane sering tuh lewat situ bolak balik
jogja - pacitan
tapi sayang belom pernah mampir D
princss87 - 06/05/2012 11:28 AM
#45

:matabeo bagus banget ya ada tempat ginian ternyata di gunung kidul
adfly.in - 06/05/2012 11:28 AM
#46

wah,jadi pingin ke sana ane gan..:matabelo
bejibul - 06/05/2012 11:30 AM
#47

jadi pegen kesan deh :travel
akhbams - 06/05/2012 11:30 AM
#48

lebih deket dr baturetno wonogiri gan ane kmarin pulkam ngelewatin dr wonogiri mau jalan2x ke jogja.


tp blum sempet singgah :sorry
wild.geese - 06/05/2012 11:30 AM
#49

Wow.. Bagus Gan, jadi pengen ke sana.. matabelo:
bayisarap - 06/05/2012 11:31 AM
#50

15 menit dari rumah ane gan..tapi sayang,baru 2x maen sono
sanobayu - 06/05/2012 11:31 AM
#51

bentuk atap gedungnya piramid, ntar ada orang goblok yang koar2 itu gedung menyebarkan simbol2 yahudi ngakak


mantab gan tempatnya, terutama goa karsnya, seperti di sangiran ya? D


kuebakpao - 06/05/2012 11:33 AM
#52

coba besok main kesini ah
aliciasuyoso - 06/05/2012 11:33 AM
#53

pernah seh ke pracimantoro...tapi itu dulu waktu masih kecil...jadi museum kars nya belom ada...btw nice share...kapan2 ane mo singgah...
andreyoe - 06/05/2012 11:37 AM
#54

sabi banget tuh kayaknye museum purbakalarolleyes:
dijie - 06/05/2012 11:37 AM
#55

aku wong wonogiri tp rung tau rno D
dhika setyawan - 06/05/2012 11:39 AM
#56

baru tau ane ada museum ky gini di dkt jogja D

tp jauh juga ya 60km dr kota hammers
nuckGRAHA - 06/05/2012 11:42 AM
#57

indah gan matabelo:
sayangnya waktu ane ke pacitan gak mampir kesini. . berdukas
jojo1987 - 06/05/2012 11:42 AM
#58

matabelo:matabelomatabelo:matabelo
jutongtong - 06/05/2012 11:44 AM
#59

Quote:
Original Posted By tommy.hutomo
dari jakarta berapa jam perjalanan tu :travel ?
------------------
ht yah :matabelo , atas ane ada lapak cd Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro


naek apa dulu gan? hehehe
LVCassino - 06/05/2012 11:44 AM
#60

Pengen kesana bwt hang out
tapi masih bagusan Museum Sangiran kale..
:travel:travelngacir2
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro