CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro
Total Views: 9303 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

hsapoetra - 06/05/2012 02:02 PM
#121

Bagus nih, kapan-kapan pengen jalan-jalan kesana,,, doakan ya gan, ane suka berpetualang
santo21 - 06/05/2012 02:02 PM
#122

saya udah sering ke jogja tapi baru tau ada musem ini. nice banget gan wajib di kunjungi nih
Rizkizhou - 06/05/2012 02:05 PM
#123

I love Wonogiri

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Rizkizhou - 06/05/2012 02:09 PM
#124

Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro
KeyLimePie - 06/05/2012 02:12 PM
#125

Ane jadi pengen kesana gan. Goa nya banyak banget di situ :matabelo
motimon - 06/05/2012 02:14 PM
#126

pengen kesanaaaaaa :matabelo
kusah - 06/05/2012 02:16 PM
#127

jadi kangen sama wonogiri, terutama eromoko D
f1seller - 06/05/2012 02:17 PM
#128

bagus juga goa nya apalagi kalo udah masuk kedalem D
StarSixy - 06/05/2012 02:19 PM
#129

wah museumnya menarik bener tuh buat dikunjungi ngacir:
abadi.com - 06/05/2012 02:20 PM
#130

ane suka yang thread kayak beginian, berbau alam
aminetgame - 06/05/2012 02:24 PM
#131

nice inpoh gan..Tempat wisata alternatif kalau ke jogja nanti
cupexpert - 06/05/2012 02:30 PM
#132

wah emang kawasan selatan jawa kaya akan Gua Karst tapi masih banyak yang belum terekspos,, tapi keren disini udah ada musemnya segala
byuu - 06/05/2012 02:33 PM
#133

keren" gan stalaktit & stalagnit'ny.. :matabelo
:2thumbup
adytz_feoplunk - 06/05/2012 02:33 PM
#134

lah wonogiri ada destinasi wisata gan?
wah baru tau padahal ane orang solo.hehe
kesana ah ngacir2
5868 - 06/05/2012 02:37 PM
#135

hemm,..ada pecinta karst juga ternyata,.....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
chuchay - 06/05/2012 02:42 PM
#136

ane mau coba ke sana...D
kayaknya asyik juga tuh, tp kayaknya cuacanya panas ya
mc burney - 06/05/2012 02:43 PM
#137

Nice info TS, emang kota yogyakarta kumplit banget gan tempat wisatanya Yb
halosolo - 06/05/2012 02:44 PM
#138

Deket neh, tp lum pnah kesana \(
padangedelweiss - 06/05/2012 02:45 PM
#139

:matabelo

wah baru tau ane gan

kapan2 maen ah,,, :cool
TheCloneZ - 06/05/2012 02:46 PM
#140

pengen berkunjung ksana jdinjya
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Pesona Museum Purbakala dan Goa di Pracimantoro