Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Singa Diatas Daun Ganja (Catatan Suram Mahasiswa Teknik)
Total Views: 19735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sidhartaical - 27/04/2012 12:01 AM
#21

Wew! Lapak baru...
minjem tenda yaa ndil, gue mau nginep ditengah laut nih!!!
hammer:
ryandichundil - 27/04/2012 12:17 AM
#22
Part 1 (side A)
Pergerakan Gorong Gorong



Sambas nohope:, geli gue sebenernya nulisin nama dia di setiap cerita cerita kehidupan gue, Tapi apa boleh buat, namanya telah terukir indah di sudut hatiku berbusa:. Cerita kali ini adalah kisah nyata yang baru aja gue alamin beberapa bulan yang lalu, cerita yang lucu dan sangat mengagetkan buat gue..


Beberapa Bulan yang lalu gue kenalan dengan seorang cewek via twitter, sebut saja dia Wanita berinisial N Sebut saja dia Feli (mampus gak ada hubungannye kan sama inisial -_-), wanita yang cukup cantik dan cukup menggemaskan. Bola matanya sangatlah indah seperti bola pingpong itulah yang membuat gue terpesona kepadanya, asli cantik banget bay genit:


Okeee PDKT dimulaiiiiiiiiiii! kini gue kembali menjadi seorang singa, SINGAREP nohope: Gue memulai dengan mencoba nge-Ritwit tweet-tweetnya. namun gue gagal karena tweet gue nggak di tanggepin sama dia, oke gue langsung mencoba minta PIN bbnya via DM di twitter..

Gue : (ngirim DM) Neng, punya obeng gak? Buat benerin BB gue nih, sekalian PIN'nya hehehe

gue nungguin balesan dari si feli..

gue galau...

sehari gak ada balesan..

dua hari gak ada balesan...

tiga hari...

empat hari..

menghitung hari..

Sepertinya dia nggak tertarik sama gue, ah sudahlah.. cukup sudah jadi Singanya.. lebih baik menjadi pengagum saja ya nggak ? \) tiba tiba ada bunyi orang mencret dari hp gue (FYI: kalo ada DM di twit, hp gue bunyinya kayak orang mencret :nohope\)

1 new direct message

Feli : Ini pin gue G30SPk1 invite aja yaa ^^


Tau nggak? pas baca itu gue langsung lelompatan jumpalitan sambil nari nari keliling gelora bung karno ngibarin bendera zimbabwe sambil teriak teriak "YEAAAAAAAAAAAAAHHHHH YEAAAAAAAAAAAH UYEEEEEEEE MANTAN PACARKU DIPERKOSAAAAAAAAAAA HOREEEEEEEEEEEEEEEE!!!!" (boong gan ini lebay :nohope\)


Mulai saat itu gue sering BBM"an sama Feli sembari ngeluarin jurus jurus modusan ala gue cool:. Gue nggak tau si feli ini demen apa enggak gue modusin, pilihannya cuma dua, antara dia SUKA atau NAJIS hammer:. semenjak saat itu juga, gue jadi lebih sering mention mentionan di twitter, kini feli nggak nyuekin gue lagi, dia selalu membalas mention gue. lalu tiba tiba saat gue mention dia...

@Ryandirachman: @.......... Feli, avatarnya lucu deh \)

5 menit kemudian sambas muncul tanpa dosa

@sambasadhiyasa: MODUSIN ANAK ORANG MULU LU SETAN >> RT @Ryandirachman: @.......... Feli, avatarnya lucu deh \)


ANJIR lu mbas mad:


adakah suatu pertanyaan tentang apakah itu pergerakan gorong-gorong? nantikan di update selanjutnya D


Bersambung..
ryandichundil - 27/04/2012 12:24 AM
#23

Quote:
Original Posted By Kemouth
ya iyalah rame, lo kan artis yang suka bikin orang mencret mencret D


gue bukan artis, dan emang banyak orang yang suka sama cerita cerita gue, mereka bilang fans gue nohope: tapi gue sama sekali nggak pernah nganggep mereka FANS, mereka temen temen yang ngedukung gue, intinya sama. Gue tetep anggap mereka semua teman gue \)
farhan10 - 27/04/2012 12:32 AM
#24

wakakak emg kerjaan lo modusin doang ngakak

lbh baik lewat yg lbh private dil wkwk
RayhanZz - 27/04/2012 12:40 AM
#25

      Cerita lanjutan

Bikin Tenda biru dulu gan sekalian manggil dangdutan ngakaks
nopallbigfoxx - 27/04/2012 12:53 AM
#26

bikin tenda dulu bang D
ciee elah trid baru huahahaha ngakak
Billyto - 27/04/2012 12:56 AM
#27

wah bang kundil bikin thread baru, mantap ndil, eh bedil ngakak
dari judulnya aja udah ngakak gue ngakak

reserved ngacir:
singajabrix - 27/04/2012 01:14 AM
#28

wooow woooow judulnya menyeramkaaannn'

singaaa auuum auuummmm meoong ngakak
gidix - 27/04/2012 01:46 AM
#29

ninggalin jejak ndil... Peace:
wisnu45 - 27/04/2012 02:15 AM
#30

Wuiihhh...anak teknik buat trit lanjutan..
salam kenal dari calon Instrument Engineer :cool
meliana.msj - 27/04/2012 02:49 AM
#31

yihaaa..
Om kundil bikin lapak baru!
Numpang gelar tiker smbil nunggu update ya om,,
ilovekaskus
ndiasmuw - 27/04/2012 04:27 AM
#32

ijin nenda ndil Peace:
ciye ternyata suka modusin anak orang ne ngacir:
irfancoolable - 27/04/2012 08:07 AM
#33

wah rumah baru nih, ijin nenda dulu nih mbok kundil DPeace:
biji_nongkrong - 27/04/2012 08:30 AM
#34

kayaknya gua tau ini yang bang cundil pdkt di twitter dirusuhin bang sambas, kayak pernah liat di timeline ngakaks

ditunggu part-part selanjutnya euy D
K4dal - 27/04/2012 10:11 AM
#35

asik dah thread baru, cerita baru..
tambah keren + lucu aja nih ngakaks
Kemouth - 27/04/2012 02:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By ryandichundil
gue bukan artis, dan emang banyak orang yang suka sama cerita cerita gue, mereka bilang fans gue nohope: tapi gue sama sekali nggak pernah nganggep mereka FANS, mereka temen temen yang ngedukung gue, intinya sama. Gue tetep anggap mereka semua teman gue \)


ooh gitu ye ndil -__-
rachallJr - 27/04/2012 02:08 PM
#37

bikin tenda dulu di trit barunya kundil malus

ngakak liat judul nya
rifamanchester - 28/04/2012 01:03 AM
#38

Ini trit bakal rame nihh... D
keep on ndil
ardy680 - 28/04/2012 08:43 AM
#39

wihh sang maestro pindah lapak ke SFTH :matabelo

ijin nenda gw yakkk...Peace:
FlashDeck - 28/04/2012 09:30 AM
#40

ijin nenda gan...



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Singa Diatas Daun Ganja (Catatan Suram Mahasiswa Teknik)